Муж мало помогающий по хозяйству.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.17 14:56

Чаще всего мужчина сам воспитывает из жены циничную СДС-ку..Монстра.
Меньше нужно было в попу дуть и угождать. Все равно все вышло не так. Не нанял бы прислуги полный дом сбежала бы раньше.
У нее опция - любовь, отсутствует напрочь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.06.17 15:58

Rotexus писал(а):
12.06.17 00:40
Именно благодаря ему меня не кинули на квартиру.
Он отчим кстати.
Алень, с остатками совести.
Rotexus писал(а):
12.06.17 00:29
Зачем ты ничего дома не делал? Тогда надо было быть не тряпкой. Сейчас надо быть мужиком и договариваться с БЖ. Если тебе главное дети
Rotexus писал(а):
12.06.17 01:09
Мимошел, я иронично ему ответил,
Баба с возу кобыле легче! вот адекватный ответ, отчиму тем более идиотизм лезть в жизнь падчерицы.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.06.17 16:44

скорпи писал(а):
13.06.17 14:56
Это не так. СДСность у них сразу. Сразу прошивка. Молодая. Юная. А уже СДС лютая. И таких полно.

Другой момент как мужчины позволяют в отношениях с собой подобное. Читаешь иногда некоторые история..пздц..согласен включают режим жертвы. Да и практически любую можно испортить. Тоже согласен. Но чаще сразу СДС. С малых лет.

И ещё СДС обратно не исправишь. Только хуже. Или гораздо хуже.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 17:01

Прочел.
Не понял сути, окромя того, что досталась лентяйка, а муж откровенно тупил.
Сам в жопу зацеловал, сам ноет.
Нет, я не против помочь жене на хозяйстве. 4 руки лучше чем две, а потом и времени больше на потискать ту же жену.
Но чтобы из этого выстраивать целую проблему - это пздц.
Че надо было делать моей бабушке, которая родив вышла на вторую неделю после родов матери в поле? И на ней, на секундочку, была еще дойка коровы и огород.
А тут в квартире, окруженная электроникой и такая х.ерга.
Тут не в жене проблема, хотя и в ней. Мужик тут затупил.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 13.06.17 17:08

скорпи писал(а):
13.06.17 14:56
Меньше нужно было в попу дуть и угождать. Все равно все вышло не так. Не нанял бы прислуги полный дом сбежала бы раньше.
У нее опция - любовь, отсутствует напрочь.
Вот я как раз не дул в попу, не угождал, не дарил, не баловал, в быту занимался только покупками. И вообще всегда делал то, что хочу я. Её никогда не спрашивал могу ли я куда-то пойти или что-то сделать. Но в курс всегда ставил. По ощущениям (то что вижу вокруг) в 90% семьях жена может не отпустить мужа куда-либо без неё или обидеться.
Такое мое поведение в результате и вызвало слив. "Тебе на меня пох! Ты думаешь только о себе! Эгоист!". Казалось бы не аленил, а всё равно был слит.
А если бы дул в попу, угождал, дарил, баловал, то всё равно был бы слит, но уже как алень.

Прислуга была в одном лице няня-домработница.

То, что у БЖ опция любви отключена, как и у матери, очевидно.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Невозмутимый, ты неправильно понял.
Она не была лентяйкой. В лентяйстве был обвинён я. И якобы именно за это слит.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 17:21

Rotexus писал(а):
13.06.17 17:11
ты неправильно понял.
Она не была лентяйкой. В лентяйстве был обвинён я. И якобы именно за это слит
Пока что не понял ты.
ТЫ СОЗДАЛ условия для комфортной жизни? Создал.
К тебе были/есть претензии? Нет.(все, что сказано тебе женой только твое личное воспринимание близко к сердцу и не более того.)
ТЫ САМ так считаешь, что ЯКОБЫ НЕ ПОМОГАЛ. А по факту тебя слили просто под этим предлогом.
Что по этому поводу надумаешь лично ты, твою жену не волновало от слова совсем.
Задай вопрос по другому. Думаю ты сам на него и ответишь. Только ответ тебе не понравится как минимум в первом приближении.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 13.06.17 19:05

Невозмутимый, я тебя услышал. Ты все верно сказал.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.06.17 20:56

Rotexus писал(а):
13.06.17 14:23
Проецировать на тёщу и принимать это как 100% гарантию того, что и жена такой станет?
На 99.99%. Бабы генетически запрограммированы копировать воспитывающую их самку.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.06.17 21:34

Что, ещё не выгнали ленивца с чемоданом и зубной щеткой? :D

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 13.06.17 22:03

Фримонк, выгнали конечно.
Очень хотели отправить из дома голеньким, но алень оказался упёртый.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.06.17 22:06

на рогах и тонких ножках вынес свою половину имущества?!?
Силён брат, силён!! :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.17 22:09

Ну ладно вам..Все стебетесь? :))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.06.17 23:57

Rotexus, я зашла в Вашу тему.
Сложилось впечатление что БЖ Вам мстит.
Дело не в том что Вы не варили яйца,а в том что не заботились о жене.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 14.06.17 01:51

Кармен, я тоже там думаю. Мстит за бесцельно, на её взгляд, прожитые годы. У неё ко мне глубокое презрение, а к Васе наоборот, большущее уважение, забота и любовь. Как ко мне раньше. Кстати, она аленила перед ним, чтобы его заполучить. Дарила ему подарки, всячески показывала его нужность для неё. Но разве такими действиями можно мужика отбить и увести из семьи? Разве не мужик завоёвывает женщину? Может поэтому хищницам (стервам) с мужиками везёт. Я совсем недавно на себе это прошёл, когда одна РСПшка начала всячески дарить мне свою любовь и уделять кучу внимания. Ничего кроме отторжения это не вызывает.
БЖ не стала принцессой со мной. Решила стать с другим.
Ты читала её записи? Там это чётко написано. "Как попасть в Элитное общество" (а-ля как стать прынцессой).
Про заботу не понятно.
Взять РСП с 2-х годовалым ребёнком без алиментов, это не забота?
Купить для семьи большую квартиру, не забота?
И двоих детей с промежутком в 4 года от мужика рожают потому что не заботился?
Скажи, а как проявлять заботу о женщине? Ну правда, не умею я заботиться. Эгоист. Люблю только себя.
Дарить, возить, обожать, говорить, выполнять, быть должным. В этом забота? Но на АБФ это считается аленизмом, за который баба мужика сливает.
Получается аленишь - тебя сливают. Не аленишь - тоже сливают.
Может всё же дело в прошивке бабы? Отсутствии внутреннего стержня, иллюзиях, мечтах о прынце, жадности, неумении общаться о семейных проблемах с мужем, нежелании проходить сложные этапы в жизни вместе, безответственности в отношении детей, плятстве.
Может быть в этом причина?
Я себя упрекаю только в одном. Прежде всего в том, что связался с РСП. Я не был достаточно жёсток с ней и не пресёк момента, когда баба начала борзеть, чем собственно и довёл дело до логического завершения, хотя, разрыв произошёл бы в любом случае. Может оно и к лучшему, что это произошло раньше. Потому что у РСП программа одна - "урвать, выбросить, пойти искать следующую жертву".
Кстати, я помогал ей почти во всём, что она просила. Но это не связано с непосредственно женскими обязанностями.
Претензия была в том, что я должен сам догадаться, что нужно делать. Т.е. муж должен быть телепатом.
По ощущениям, с быдло-грузчиком периодически чистящим ей щи, она была бы счастлива до гробовой доски и без материальных благ. Именно с таким, она чувствовала бы себя как за каменной стеной.
А я добренький, поэтом и слив.

Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Freemonk писал(а):
13.06.17 22:06
на рогах и тонких ножках вынес свою половину имущества?!?
Силён брат, силён!!
Как истинный Настоящий и благородный мужчина должен был всё оставить?
РСПшка всегда поддержит РСПшку в благих намерениях заради детей.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 02:46

High Warrior писал(а):
11.06.17 22:34
Не играет? Не гуляет? А ты - то тогда нах нужна? Сериалы дома смотреть да ногти красить? Или хочешь, чтоб Муж после работы в 12 ночи играл и гулял? Кому хорошо от этого? Ребенку, которому спать пора? Мужу? Ну сдохнет он, а ты – к маме… Да и потом – опять таки издишь ты: даже алкашня сидит во дворе с пивасиком на лавках, присматривая за детьми.

• он совсем не помогает мне с ребенком/
Скажи, а ты много помогаешь ему в шпалоукладывании? В таксёрстве? В прокладке сетей и починке компов? УХОД - ЭТО ТВОЯ РАБОТА, БАБА! Исполняй ее и не ной! Когда муж помогает – будь благодарна и не требуй большего. Скромность, сука!
он совсем не помогает мне по дому/

Повторюсь: а он ДОЛЖЕН? Дом – это ТВОЯ работа. Ты ему машины чинить помогаешь? Рояли таскать? Химические опыты в лаборатории проводить? Нет? Вот и НЕ ИЗДИ!
© Питерский
Вот это прям в рамку и на стену всем жёнам :!:

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 14.06.17 12:09

Воман30, текст отличный, но смысл его теряется, когда понимаешь, что претензии бабы к мужику по быту в 99% случаев это лишь повод, а не причина.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.06.17 12:45

А так же смысл данного текста теряется если ОЖП тоже работает.
А так же теряется если ОЖП заболела...
Rotexus, проявлять заботу о женщине-точно так же как проявлять заботу о мужчине.
Взять замуж с ребенком-ну так Вы хотели чтобы она была с Вами и не было иного способа осуществить желаемое.
Купить большую квартиру-ну так Вы этого хотели сами.
А забота-это ЛИЧНО для человека,знать что ему нужно и делать,если любишь то это приятно.
Что она хотела от семьи? О чем просила? Что она любит? Еда,времяпровождение и т д.Что она хотела в подарок.О чем мечтала.Ее болевые точки,привязанности.Вы в курсе всего этого? Интересовались? Делали? Уступали в чем-то?
Возможно она уступала и делала для Вас из любви к Вам,ждала отдачи,но игра в одни ворота способна убить любую любовь.
Это только мои предположения.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 14.06.17 13:17

Rotexus писал(а):
13.06.17 14:23
Но как понять то, что женщина на этапе выбора, в будущем не станет СДС? Проецировать на тёщу и принимать это как 100% гарантию того, что и жена такой станет?
Имхо, да. ОЖП всячески будет пытаться стать такой же, как мамо. Чисто подсознательно.

Думаю, что самые значительные факторы: как была воспитана девочка (какие взаимоотношения между родителями она наблюдала, к чему была приучена и пр.) и второй фактор - как поставил себя (и вообще отношения в семье) мужчина, еще начиная с конфетно-букетного периода и первые несколько лет. Первый фактор - важнее. Все остальное - малозначимо.

П.С. При подборе кандидаток для семьи сначала надо смотреть на потенциальных тестя с тещей, а не на саму девицу...

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.06.17 13:27

Кармен писал(а):
14.06.17 12:45
А так же смысл данного текста теряется если ОЖП тоже работает.
А так же теряется если ОЖП заболела...
или она рсп

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ZdesMike писал(а):
14.06.17 13:17
При подборе кандидаток для семьи сначала надо смотреть на потенциальных тестя с тещей, а не на саму девицу.
и обходить таких как кармен десятой дорогой
Кармен писал(а):
14.06.17 12:45
Купить большую квартиру-ну так Вы этого хотели сами.
для семьи он покупал этот дом дурында
не для себя одного
рспешкам не понять
для них это высшая математика

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Rotexus,
обрати внимание на дату регистрации кармен на абф
как была с мозгами рспешки
так с ними и осталось
время и знания таких не лечит
даж не стоит пытаться
как горох об стенку
одни оправдашки своего плятства

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 14.06.17 13:56

Кармен, ну ты же читала все местные истории.
Проявление повышенной заботы к жене чаще всего приводит к перерасчёту значимостей, что и приводит к сливу ОМП.
Но, в то же время, у определённой категории баб, отсутствие повышенного внимания со стороны мужа тоже приводит к сливу, но из-за кривой бабьей прошивки.
Баба бросает мужа и идёт искать своё счастье, которое обычно получает в цветочно-букетный период. Да, конечно свою дозу эндорфинов она получит. А дальше то что?
Всё равно любые отношения через пару лет переходят в стадию быта, и здесь важно уже не "уделятьвнимание", а совместным партнёрством основанным на взаимоуважении сохранять проект Семья и растить детей в полной семье. Стадия Любви проходит, остаются только её плоды - дети.
Женщина может и обязана делать себя и мужа счастливыми в семье, однако в современных условиях ей интереснее делать счастливой только себя, скачкой по пиписькам. Эндорфиновые наркоманки - пляди. И лечению не подлежат.
Да, я всегда буду считать, что именно на женщине ответственность за целостность семьи и за здоровый психологический климат.
Как ты думаешь, у нас за 15 лет жизни был хоть один разговор на тему того, что кого-то что-то в отношениях не устраивало? Ссор и взаимных претензий не было вообще. Только два разговора о том, что ей нужно больше помогать в бытовых вопросах, и то, когда она уже начала искать повод для развода.
Я по своему складу на 100% в отца - дубовый в проявлениях заботы. Недавно общался с матерью по этой теме. Так вот она с отцом прожила 46 лет потому что любит его, со всеми плюсами и минусами. И вырастили детишек которым сейчас 44 и двоим по 37. А ведь отец вообще не уделял. Можно сколько угодно говорить о том, что раньше было все по другому. Тогда возникает вопрос, нахрена вообще в наше время создавать семью, если её создание гарантирует безотцовщину, делёжку и кортизол.

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Макар, Кармен описала образ аленя, которого не уважают и презирают бабы, но с удовольствием его используют, пока не надоест.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.17 14:38

Rotexus писал(а):
14.06.17 13:56
Тогда возникает вопрос, нахрена вообще в наше время создавать семью, если её создание гарантирует безотцовщину, делёжку и кортизол.
Замуж хотят все. Быть женами - нет. Не могут.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.06.17 14:46

Rotexus писал(а):
14.06.17 14:20
Макар, Кармен описала образ аленя
кармен рсп
и ее задача оправдать эту рспешность
чтоб не так противно было сосать очередной член женатого тире неженатого мужика

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 14.06.17 18:48

Rotexus писал(а):
12.06.17 01:09
На моей стороне: инфо об её поддельном дипломе по которому она работает в Газпроме и возможный отказ в разрешении выезда детей в загранку (ездят на всё лето).
т.е. лишить детей возможности отдыха на море или где-то еще где им хорошо - это ваша тактика? Дети виноваты что у вас с женой не сложилось?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Rotexus писал(а):
13.06.17 17:11
Вот я как раз не дул в попу, не угождал, не дарил, не баловал, в быту занимался только покупками. И вообще всегда делал то, что хочу я. Её никогда не спрашивал могу ли я куда-то пойти или что-то сделать.

Мое мнение - вас слили не из-за того, что вы не помогали в быту. То что говорит тесть - всего лишь официальная версия, которую ему напела ваша экс-жена.

Вас слили из-за того, что вы на жену забили, на ее мнение, на ее потребности - она выросла,повзрослела и ее перестало все устраивать. Можно не обращать внимания что муж не такой в бытовых вопросах, но равнодушия женщины не прощают. Особенно если при этом вы забивали на детей и не баловали их своим вниманием.

Все ИМХО конечно.

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 14.06.17 19:00

Я не собираюсь лишать их возможности отдыхать.
В случае проявления неадеквата со стороны БЖ - никуда не поедут. Сам буду с ними почаще гулять и ездить на дачу.

Улыбнула фраза - "у вас с женой не сложилось".

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Аматеа, а ты РСП?

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 14.06.17 19:20

Rotexus,

нет, замужем всего 10 лет. А что, ломаю шаблон?

На счет фразы пока тема болезненная - то как бы я не сформулировала - все равно читать будет неприятно.

Ответить