Не иначе как в Крыму живете.Это типа скрытый комплимент наверно....х_й знает, наверно он то точно знает все
И снова про измену или как жить дальше
- Каза-егоза
- бывалый
А вообще воюйте, это правильный подход. Но не со своим любимым, а с поблядушкой и по черному сливайте с*чку, мужу молчок естесно, с ним кошчка, (если вы еще готовы воевать). Если что - ничего не знаю, ничего не видела онавсёврет. Хватит воли, вы её перешибете. Да, можете еще к нач.меду заглянуть в гости...(не поверит,е но там малотерпимы к лядству), я так понимаю они в разных местах работают... фельдшер пойдет свою псу честь в другом месте 100%.
Как же низко это все.
Фотки отправлять, разговаривать с кем-то. Ужас конечно.
Не, это я мысли вслух. Сама бы я не знаю как действовала. Побила бы наверное.
Фотки отправлять, разговаривать с кем-то. Ужас конечно.
Не, это я мысли вслух. Сама бы я не знаю как действовала. Побила бы наверное.
- Злой Отчим
- аксакал
От чего лечились?
От бесплодия у нескольких врачей, все говорят что в норме все, как к ляду норма если детей нет....
Отправлено спустя 52 секунды:
Нет, в том то и дело что нет, у меня выкидыш был лет 10 назад
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Была мысль патлы обрезать да зеленкой облить, но наверно это ниже меня...кляузы писать, даже не знаю, будет ли в этом эффектКаза-егоза писал(а): ↑17.06.17 23:49А вообще воюйте, это правильный подход. Но не со своим любимым, а с поблядушкой и по черному сливайте с*чку, мужу молчок естесно, с ним кошчка, (если вы еще готовы воевать). Если что - ничего не знаю, ничего не видела онавсёврет. Хватит воли, вы её перешибете. Да, можете еще к нач.меду заглянуть в гости...(не поверит,е но там малотерпимы к лядству), я так понимаю они в разных местах работают... фельдшер пойдет свою псу честь в другом месте 100%.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ужас, ужас....время лучший лекарь. А уж кошечкой я умею быть. Да и фотки эти и скандалы/ разговоры устроила чтобы не думал что мне это просто так далось. Я сильная женщина, но стакан, как говорится переполнился.
А ещё блин говорит что у брата его всегда были любовницы, жене постоянно звонят. Пиз_ц сравнение, я ним живу, а не с братом его...
.как к ляду норма если детей нет
А чтож ты, милая , по спермодонорам не поскакала?
Я не на допросе, верить или нет, Ваше дело. Ситуацию обозначила честно, врать мне смысла нет...не на сайте знакомств
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А как это возможно вообще, если детей хочешь от мужа, а не от первого встречного?

О как заверещала, поджарка.
Не трынди, дуть в уши будешь на полуострове.А как это возможно вообще, если детей хочешь от мужа, а не от первого встречного?
Чтоб баба в период фертильности и репродукции надеялась на манну небесную от мужа в 15 лет разницы в возрасте? :D
Вы если придумываете темы - хоть на бумаге пишите тезисы, чтоб не запутаться в показаниях.
С Уважением, Следователь.
Последний раз редактировалось Оленевод 18.06.17 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
не понимаю почему женщина должна хотеть ребёнка от кого угодно, лиш бы просто ребёнок был? я хочу от своего мужчины и рожу здорового малыша, по другому не будет, это я точно знаюОленевод писал(а): ↑18.06.17 00:43![]()
О как заверещала, поджарка.
Не трынди, дуть в уши будешь на полуострове.
Чтоб баба в период фертильности и репродукции надеялась на манну небесную от мужа в 15 лет разницы в возрасте? :D
Вы если придумываете темы - хоть на бумаге пишите тезисы, чтоб не запутаться в показаниях.
С Уважением, Следователь.
- Просто_чел
- посвященный
Да чего Вы к моим спискам прицепились, чушь какая-то то. Есть специальный раздел, там и флудите
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Люблю его, смешно? Наверно смешно

- Просто_чел
- посвященный
Этот аргумент уже сколько лет не работает? Напомните мне, плз ...
РаботаетПросто_чел писал(а): ↑18.06.17 01:04Этот аргумент уже сколько лет не работает? Напомните мне, плз ...
- Учитель Истории
- модератор
1. Доверие вернуть в этих условиях практически невозможно. Если не хотите расставаться, Вам надо научиться с этим жить.
2. Постарайтесь понять природу мужчин. Возможно, это Вам поможет смириться с произошедшим.
3. Скорее всего, да - правду.
- mamamascha
- старейшина
Вот если б мужик написал о измене жены, то ему посыпались бы комментарии:"бросай её нах...", "представь как она ему сосала...", "она только для спермослива и годится" и т.д. и т.п.
Автор 6 лет! Это не день и не два и даже не месяц, а 6, мать их, лет. Он любит её однозначно. Да и мужчины подтвердят, что сердце М такое большое, что может искренне любить с 10-ок женщин. А вы остановитесь и представьте, что он говорит ей теже ласковые слова, что и вам, так же нежно обнимает, страстно целует, растворяется в ней... Как картинка? Жуть, да?
Вывод: он таки предатель и лицемер, а вот что с этим делать решать вам.
Все М ходят на лево (кто сейчас начнёт писать, что нет, врут 146%), но есть реальная разница между разовым походом на сторону (ну не сдержался
) и ведением паралельно жизни с другой Ж. 6 лет врать, скрывать, придумывать предлоги для встреч и т.д. надо пожалеть мужика, сердце то у него не камень. Отпустите его к любимой.
Автор 6 лет! Это не день и не два и даже не месяц, а 6, мать их, лет. Он любит её однозначно. Да и мужчины подтвердят, что сердце М такое большое, что может искренне любить с 10-ок женщин. А вы остановитесь и представьте, что он говорит ей теже ласковые слова, что и вам, так же нежно обнимает, страстно целует, растворяется в ней... Как картинка? Жуть, да?
Вывод: он таки предатель и лицемер, а вот что с этим делать решать вам.
Все М ходят на лево (кто сейчас начнёт писать, что нет, врут 146%), но есть реальная разница между разовым походом на сторону (ну не сдержался

Автор, из Вас сейчас кроме "хери" в его сторону ничего и не может лезть, это же простая психология. Как можно оставаться спокойной, находясь бок о бок с предателем каждый день? Вы так и себя до истерии доведете, не уходите в минус. Жена имеет полное право подать на развод, если уличила мужа в измене (это если говорить о священности брака). Он его предал, но нести за это ответственности не хочет "мне с тобой хорошо, спокойно" - гладит Ваше эго, чтоб не взбунтовались и не прибили нах. Это же какой кавказский скандал будет и позор для семьи, если жена на развод подала, ууу...ну Вы и сами все знаете.
Другой вопрос, на который бы послушать ответ адекватных мужчин, которых удалось оторвать от любовницы и вернуть в семью - какой алгоритм действий сейчас нужен ???
- Учитель Истории
- модератор
Вот именно, об этом и речь. Первый вопрос: чего хочет Автор? Раз не подала на развод, значит, таки хочет сохранить семью.
Так, Автор?
Так, Автор?
лично мы поговорили с бывшей женой
и я ей обещал не изменять
не изменял пять лет
пока она не начала
развелись срочно
и за пару месяцев
нынешней не изменяю
даж не хочу
автору
почему мужик изменяет?
потому как природа в нем такая
и не потому что ты урод
просто все тетки разные
а толстуха плюс ко всему делает шикарный минет
с которым у тебя проблемы
за 15 лет совместной жизни
если ты как тут пишешь любишь мужика
можно было б и научиться
Такие высеры уже противно просто читать. Не в обиду Вам, Вика. Так считают большинство женщин. Или хотят считать. А может быть казаться.
А на сколько же Вы выглядите? Уже не семнадцятка.
Или среднестатистическая женщина в 35 - стокилограммовый бегемот с глубокими морщинами и химкой на голове?
Главное быть, а не казаться.
Это то же самое, если мужчина скажет:"У меня член 8 см. Но издалека он выглядит на все 24. И вообще красиво висит. А в универе я вообще был моделью, пока не нырнул в холодную воду.
В такой ситуации лучше рассматривать себя с позиции женщины, а не модели. Есть ли в вас какие-то добродетели? Какая вы хозяйка? Какая вы мать?
Нахрена вам этот дед, который даже заикрить не смог?
Что Вас, такую-растакую на данный момент держит возле престарелого жигало?
Вам изменяют с одной и той же бабой 6 (!!!) лет.
Что с активами?
Что Вас, такую-растакую на данный момент держит возле престарелого жигало?
Вам изменяют с одной и той же бабой 6 (!!!) лет.
Что с активами?