Это офигительно. Я б отпустила с чистой совестью.
Все потеряно или нет?
- Коромыслова
- бывалый
Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
Автор, вы же сюда не за этим пришли?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Октавия, квартира-мой полимер,счета,движимое имущество-по титулу владения. Я сама сейчас в шоке от брачного контракта в 23 года.Зачем оно мне надо было?Оппонент "так себе",так как по оценкам форума и моим оценкам ОЖП в 34 ни разу не замужем-большой подозр.знаю таких.Оленевод, регресс на 3 месяце,пойдёт?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Коромыслова, физики этого не делают.поэтому физик не типичный.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Коромыслова, физики этого не делают.поэтому физик не типичный.
Все потеряно или нет?
Мне всё ясно. Ай гоу аут.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Оленевод, хотелось бы понять супруга,вернуть былое.нужна ваша помощь.
- Коромыслова
- бывалый
Все потеряно или нет?
Да и хрен бы с ним, как грится - плыви мой челн по воле волн. А что полимеры кинулся зарабатывать - эт молодец. Они ему пригодятся, шоб "оппоненту" было что оттяпать. Одними выщипанными бровями не отделается.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Что значит по титулу владения, безвозмездные сделки (дарение, приватизация и etc)? Или просто владение в натуре(ПТС например)?
И кто Вас в 23 года подготовил к понятию брачного контракта?
Последний раз редактировалось Октавия 19.06.17 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Все потеряно или нет?
то за история с первой беременностью и отчего депрессия?
Кто-то вас поддерживал? И как
Кто-то вас поддерживал? И как
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Октавия, имущество -за кем зарегистрировано право-тому и принадлежит.я сразу после госа в загс-вот откуда они,знания про брачный контракт.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Solece, регресс на 3 месяце.очень тяжело было морально.выбиралась сама из этого.мужчинам не понять.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Оленевод, и я не ОМП.стараюсь не допускать грамматических и пунктуационных ошибок в письменной речи.каша в тексте-каша в голове.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Solece, регресс на 3 месяце.очень тяжело было морально.выбиралась сама из этого.мужчинам не понять.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Оленевод, и я не ОМП.стараюсь не допускать грамматических и пунктуационных ошибок в письменной речи.каша в тексте-каша в голове.
Все потеряно или нет?
А вы расскажите, поймут
- mamamascha
- старейшина
Все потеряно или нет?
А чё это не понять-то? Или мужчины как-то иначе детей теряют?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Объяснять здесь мужчинам?для которых ОЖП-чаще кусок мяса?или супругу?
Все потеряно или нет?
А зачем Вы пришли на форум, если знаете, какое тут обращение к женщинам?
Форум действительно скорее загонит в депрессию , чем поможет. Но вполне возможно, что потеря интереса к мужу обусловлена депрессией после потери ребенка. Надо идти к врачу-психотерапевту, прорабатывать ситуацию, возможно пройти телесно-ориентированную терапию.
А про форум забудьте, он только калечит душу. Удачи Вам!
Форум действительно скорее загонит в депрессию , чем поможет. Но вполне возможно, что потеря интереса к мужу обусловлена депрессией после потери ребенка. Надо идти к врачу-психотерапевту, прорабатывать ситуацию, возможно пройти телесно-ориентированную терапию.
А про форум забудьте, он только калечит душу. Удачи Вам!
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, спасибо!но все равно:форум помогает понять мужчин,их тип мышления.
Все потеряно или нет?
Хреново Вас учили, ибо в отношении движимого и недвижимого имущества право собственности не равно
Другое дело, что тачки можно продать, не отбирая нотариальное согласие супруга. Не только тачки,ну еще побрякушки, шмотки и прочую фигню.. А это не полимеры,так лабуда))) И то, только до суда,а там он, самый гуманный и справедливый, будет определять, где совместно, а где нет))
.
Другое дело, что тачки можно продать, не отбирая нотариальное согласие супруга. Не только тачки,ну еще побрякушки, шмотки и прочую фигню.. А это не полимеры,так лабуда))) И то, только до суда,а там он, самый гуманный и справедливый, будет определять, где совместно, а где нет))
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр писал(а): ↑19.06.17 20:11Объяснять здесь мужчинам?для которых ОЖП-чаще кусок мяса?или супругу?
Такое (какое?) отношение - К бабам!
А кто вы - думайте сами.
Последний раз редактировалось Оленевод 19.06.17 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Октавия, вы не юрист,я так понимаю.
Все потеряно или нет?
Не помогает. Не гребите всех людей под одну гребенку - это раз. Во-вторых, не надейтесь, что люди пишут тут честно и откровенно. Большинство старательно поддерживают свой образ "святых и непорочных"
В-третьих, не думайте, что на анонимном форуме вам все будут желать счастья. Не все советы - полезны и не все желают Вам всего самого лучшего.
В-третьих, не думайте, что на анонимном форуме вам все будут желать счастья. Не все советы - полезны и не все желают Вам всего самого лучшего.
-
- старейшина
Все потеряно или нет?
Автор, какое такое "былое" вы хотите возвращать? Судя по тому, что вы тут изложили, в вашей семье вообще не было периодов гармоничной, счастливой жизни. Одни какие-то депрессии и мучения. В такой ситуации убедить мужчину попытаться что-то вернуть - это на грани фантастики. Ни один нормальный человек не захочет обратно в такое болото, поняв, что из него есть выход. Мой вам совет - отстаньте от мужа, постарайтесь принять ситуацию, как она есть, и разбирайтесь со своей жизнью, исходя из новых вводных. Вы конкретно напартачили в своей семейной жизни, и вам предстоит это разгребать самостоятельно.
Последний раз редактировалось Констанция 19.06.17 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
уточню,конкретный объект недвижимости был описан отдельно.остальное-типовой БК.Октавия, извините,если что.фраза одна была,задела
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Solece, хочется собрать информацию из разных источников,проанализировать.Констанция, спасибо.была в студенчестве,в аспирантуре.Дочь родилась-счастье.Да,болото получилось.Врагу не пожелаю.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Solece, хочется собрать информацию из разных источников,проанализировать.Констанция, спасибо.была в студенчестве,в аспирантуре.Дочь родилась-счастье.Да,болото получилось.Врагу не пожелаю.
Все потеряно или нет?
Как раз таки я юрист, с 16-ти летней практикой. И в судах, мировых, федеральных (первой, аппеляционной, кассационной инстанций) побывала. Видела дележ ложек, вилок, подушек, и ненависть в глазах делящих тоже видела. Фиговое зрелище.
Все потеряно или нет?
Все, что вы тут соберете - это грязь. Лучше идите к врачу, он в любом случае более компетентен.
Все потеряно или нет?
Вот они развлекаются...
Напёрсточники - новореги.
Напёрсточники - новореги.
Последний раз редактировалось Оленевод 19.06.17 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Октавия, тоже именно в этом дерьме 8 лет,никогда не думала,что такая категория дел меня когда-либо затронет лично.