нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 17:55

ПЕПСИ писал(а):
А он и повседневно одевается модно (как и я впрочем), джинсы и футболки разные, целый шкаф, причем жутко дорогие на мой взгляд. Но ведь ничего не жалко для себя любимого!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.07 17:56

Lenka писал(а):Вот только общих интересов мы с ним не нашли к сожалению. То есть я так думаю, я должна была резко заинтересоваться то музыкой, какую он любит, что-ли?
возлюбить что-то или кого-то по заказу - я таких методик не знаю
а то что у вас с ним мало точек соприкосновения - это и так ясно. Детей нет, общих интересов нет, секс за 10 лет тоже поднадоел - на чем держаться союзу вашему??

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.08.07 17:57

заскучал мужик... Не страшно. В любом случае не страшно. Такое бывает, потому что у вас как бы это сказать, нет объединяющего начала - детей за 10 леи совместной жизни. Поймите сами - как хранительницу очага вас не воспринимают, как подругу для развлечений - тоже (вы устали, читай состарились:). Остается вопрос - что вы можите предложить своему мужчине кроме навязчивых смсок? Ребенка вряд ли, остается второе - стать интересной женщиной для него. А для этого надо стать интересной для себя. Наполняем свою жисть чистоженскими прибамбасами - у вас ведь нет привязки к дому - вот и пользуйтесь свободой. У вас есть какое-нибудь хобби?:))

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 17:57

Somnium писал(а): вы лучше скажите, когда он приходит с опенов он ложится спать или иможет еще весь день бодрствовать?
Спать, спать, спать. В 3 часа дня встает, частенько я бужу

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 27.08.07 18:02

Ленка, он часом не Близнец по гороскопу?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 18:03

Долгожданная писал(а): У вас есть какое-нибудь хобби?:))
Хобби? Я английский год назад изучать начала, 1.5 года на курсы ходила, потом бросила. Муж кстати не очень то одобрял, так как приходила домой в 11 - 4 дня в неделю (2 дня англ., 2 дня спортзал).Люблю фотографировать, редактировать, всякие там коллажи делать (в подарок календари например).
Очень люблю заниматься дизайном дома, только сейчас совсем не хочется что-то.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 18:04

Долгожданная писал(а):Ленка, он часом не Близнец по гороскопу?
Часом Козерог. Жутко упрямый. Я Рыба.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 18:11

BoMG писал(а):
Вот мне и хочется понять, сможем ли мы все-таки найти эти точки соприкосновения, или нереально? Пока желание видно только с моей стороны. Как он мне по телефону сказал при последнем разговоре - раньше надо было пытаться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.07 18:17

всё просто и сложно одновременно. Вы лучше нас знаете его потребности во всех сферах жизни. Однако, Вы уже осознанно на смогли (не захотели) их удовлетворить. Люди не меняются так быстро, особенно в Вашем возрасте. Вы вряд ли составите конкуренцию молоденьким пташкам для походов по клубам. Какие еще у него интересы, где Вы могли бы составить ему компанию?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.08.07 18:27

Хотите узнать ваше будушее?Ок.Тогда когда он соберется на очередной опен скажите что пойдете с ним,настойчево!!!Если сильно отмаз начнется ну тады кирдык,без обид но вы тетка,не сумевшая разглядеть потребность своего М.Про быт совсем ничего нет,сдается питаетесь пф. и т.д и т.п. :cry:

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.07 19:37

Надоела ты ему. Изменись.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 20:14

ПЕПСИ писал(а):Хотите узнать ваше будушее?Ок.Тогда когда он соберется на очередной опен скажите что пойдете с ним,настойчево!!!Если сильно отмаз начнется ну тады кирдык,без обид но вы тетка,не сумевшая разглядеть потребность своего М.Про быт совсем ничего нет,сдается питаетесь пф. и т.д и т.п. :cry:
Теперь сложно выполнимо, ведь ушел же. Потребности разглядеть? А почему бы не сказать о потребностях то, я что. ясновидящая? Конечно, упустила момент, надо раньше на разговор вызывать было, понимаю.
Про быт - полуфабрикатами никогда не питались! Всегда ужин был готов к его приходу (только то время, когда на курсы англ.ходила, немного подзапустила это дело, так это год назад было). В квартире убрано, магазинами его не мучала, он это ненавидит. Сама раз в неделю ездила. Благо машина есть.
Что теперь то делать, как измениться, не зная, чего же он хочет то?
Вот не понимаю я все-таки, почему нельзя было поговорить то сначала. Ведь никаких попыток не делал!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 20:17

BoMG писал(а):Какие еще у него интересы, где Вы могли бы составить ему компанию?
спортзал, но мы в разные ходим. так получилось.
музыка (тут наши вкусы не так редко сходятся, только ди-джеев разнообразных я не всегда понимаю.)
новости, политика - вот тут я понимаю, надо было интересоватьтся и поддерживать беседу.
Все остальное время у него отнимает работа.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 27.08.07 20:47

хочу совет Мейсона!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 11:38

сегодня 6 день его санчаса. По sms решаем проблемы с деньгами (за эл-во задолжали, пригрозили отключить, пришлось мне ему sms написать). Вчера не выдержала, пожалала спокойной ночи, написала, что ответа не требуется, просто так захотелось это сказать тебе.
Зря может, но вечером так накатило!
Может уже можно попоробовать встретиться, или рано пока?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 28.08.07 11:51

РАНО
Ждите, когда захочет встретиться он. не давите

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 28.08.07 11:52

за эл-во задолжали, пригрозили отключить, пришлось мне ему sms написать
шиздец..ha-ha
ну вот и реальные "общие интересы".. 8) :lol:

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 11:52

Я б вам сказал какой дятел ваш муж. Кхм. Вобщем так вот. Тусовщики х#евы. Не тупи, авторша, таких долбоебов вагон, а тебя скоро старость зарежет, мужика найди нормального. Только не надо про то что их нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 11:57

Lenka писал(а):сегодня 6 день его санчаса.
40 - минимум (при благоприятном исходе, т.е. когда моск включится)

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 12:00

Somnium писал(а):РАНО
Ждите, когда захочет встретиться он. не давите
Ну вернется он и что дальше? Ты после этого детей захотела бы? Я бы при таких тараканах уже не захотел детей от этой женщины. А зачем еще ему возвращаться? Ужины хавать?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 28.08.07 12:03

Я не знаю, зачем ему возвращаться. при чем здесь я? Я высказала свое мнение - как вести себя автору, чтобы увеличить шансы на его возвращение. В любом случае это его решение и зачем ему возвращаться - это тоже его вопросы.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 28.08.07 12:07

Somnium писал(а):Я не знаю, зачем ему возвращаться. при чем здесь я? Я высказала свое мнение - как вести себя автору, чтобы увеличить шансы на его возвращение. В любом случае это его решение и зачем ему возвращаться - это тоже его вопросы.
Пока еще климакс не наступил жизнь устроить надо, а ты со своим мнением. Тусовщица чтоли? Так вот, они уже 10 лет потусовались, пора бы и честь знать.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 28.08.07 12:11

Я же не говорю, чтобы они жизнь свою не устраивали. Если она хочет попытаться ее устроить с ним, что я сделаю? А свое мнение я могу высказывать - мне этого не запрещали.
Тусовщица чтоли?
Это я вообще не поняла к чему :shock:
Так вот, они уже 10 лет потусовались, пора бы и честь знать.
А что они делали 10 лет - это их дело, каждый живет по-своему, как считает нужным

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 12:14

сейчас позвонила свекровь (живет в Финлянди). сказала, что едет ко мне. Ей он оказывается сказал. что уехал на 2 недели на север Финляндии в командировку. Кошмар!!! Мне то что делать?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 28.08.07 12:18

Сёмыч писал(а):Я бы при таких тараканах уже не захотел детей от этой женщины.
Это у кого тараканы, у меня что-ли? Мне что-то все наоборот представляется.

Закрыто