А он и повседневно одевается модно (как и я впрочем), джинсы и футболки разные, целый шкаф, причем жутко дорогие на мой взгляд. Но ведь ничего не жалко для себя любимого!ПЕПСИ писал(а):
нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
возлюбить что-то или кого-то по заказу - я таких методик не знаюLenka писал(а):Вот только общих интересов мы с ним не нашли к сожалению. То есть я так думаю, я должна была резко заинтересоваться то музыкой, какую он любит, что-ли?
а то что у вас с ним мало точек соприкосновения - это и так ясно. Детей нет, общих интересов нет, секс за 10 лет тоже поднадоел - на чем держаться союзу вашему??
-
- бывалый
заскучал мужик... Не страшно. В любом случае не страшно. Такое бывает, потому что у вас как бы это сказать, нет объединяющего начала - детей за 10 леи совместной жизни. Поймите сами - как хранительницу очага вас не воспринимают, как подругу для развлечений - тоже (вы устали, читай состарились:). Остается вопрос - что вы можите предложить своему мужчине кроме навязчивых смсок? Ребенка вряд ли, остается второе - стать интересной женщиной для него. А для этого надо стать интересной для себя. Наполняем свою жисть чистоженскими прибамбасами - у вас ведь нет привязки к дому - вот и пользуйтесь свободой. У вас есть какое-нибудь хобби?:))
-
- бывалый
Хобби? Я английский год назад изучать начала, 1.5 года на курсы ходила, потом бросила. Муж кстати не очень то одобрял, так как приходила домой в 11 - 4 дня в неделю (2 дня англ., 2 дня спортзал).Люблю фотографировать, редактировать, всякие там коллажи делать (в подарок календари например).Долгожданная писал(а): У вас есть какое-нибудь хобби?:))
Очень люблю заниматься дизайном дома, только сейчас совсем не хочется что-то.
всё просто и сложно одновременно. Вы лучше нас знаете его потребности во всех сферах жизни. Однако, Вы уже осознанно на смогли (не захотели) их удовлетворить. Люди не меняются так быстро, особенно в Вашем возрасте. Вы вряд ли составите конкуренцию молоденьким пташкам для походов по клубам. Какие еще у него интересы, где Вы могли бы составить ему компанию?
Теперь сложно выполнимо, ведь ушел же. Потребности разглядеть? А почему бы не сказать о потребностях то, я что. ясновидящая? Конечно, упустила момент, надо раньше на разговор вызывать было, понимаю.ПЕПСИ писал(а):Хотите узнать ваше будушее?Ок.Тогда когда он соберется на очередной опен скажите что пойдете с ним,настойчево!!!Если сильно отмаз начнется ну тады кирдык,без обид но вы тетка,не сумевшая разглядеть потребность своего М.Про быт совсем ничего нет,сдается питаетесь пф. и т.д и т.п.
Про быт - полуфабрикатами никогда не питались! Всегда ужин был готов к его приходу (только то время, когда на курсы англ.ходила, немного подзапустила это дело, так это год назад было). В квартире убрано, магазинами его не мучала, он это ненавидит. Сама раз в неделю ездила. Благо машина есть.
Что теперь то делать, как измениться, не зная, чего же он хочет то?
Вот не понимаю я все-таки, почему нельзя было поговорить то сначала. Ведь никаких попыток не делал!
спортзал, но мы в разные ходим. так получилось.BoMG писал(а):Какие еще у него интересы, где Вы могли бы составить ему компанию?
музыка (тут наши вкусы не так редко сходятся, только ди-джеев разнообразных я не всегда понимаю.)
новости, политика - вот тут я понимаю, надо было интересоватьтся и поддерживать беседу.
Все остальное время у него отнимает работа.
сегодня 6 день его санчаса. По sms решаем проблемы с деньгами (за эл-во задолжали, пригрозили отключить, пришлось мне ему sms написать). Вчера не выдержала, пожалала спокойной ночи, написала, что ответа не требуется, просто так захотелось это сказать тебе.
Зря может, но вечером так накатило!
Может уже можно попоробовать встретиться, или рано пока?
Зря может, но вечером так накатило!
Может уже можно попоробовать встретиться, или рано пока?
Пока еще климакс не наступил жизнь устроить надо, а ты со своим мнением. Тусовщица чтоли? Так вот, они уже 10 лет потусовались, пора бы и честь знать.Somnium писал(а):Я не знаю, зачем ему возвращаться. при чем здесь я? Я высказала свое мнение - как вести себя автору, чтобы увеличить шансы на его возвращение. В любом случае это его решение и зачем ему возвращаться - это тоже его вопросы.
Я же не говорю, чтобы они жизнь свою не устраивали. Если она хочет попытаться ее устроить с ним, что я сделаю? А свое мнение я могу высказывать - мне этого не запрещали.
Это я вообще не поняла к чемуТусовщица чтоли?

А что они делали 10 лет - это их дело, каждый живет по-своему, как считает нужнымТак вот, они уже 10 лет потусовались, пора бы и честь знать.