А также проверить сможет ли человек дышать под водой. Ну мы ж типа по одной из теорий из моря вышли.Инженер Гарин писал(а): ↑30.06.17 14:26Может пересмотреть законы физики? Ну как какое-то там электричество может убить человека?
Не люблю жесткость.
- Невозмутимый
- аксакал
Не люблю жесткость.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
Чикатило тоже действовал по зову природы. Просто не учёл, что её зов "немного" противоречит уголовному кодексуJoyyyyy писал(а):Я действую сугубо по зову природы)
Отправлено спустя 49 секунд:
В журнале "Лиза"?Joyyyyy писал(а):После учебы в вузе начала писать более серьезные статейки
- Невозмутимый
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
Вот ты и спалилась. Если бы тебе не нравилось, что он тебя "строит", ты бы не стала ошиваться с ним 3,5 года.Joyyyyy писал(а):В 17 лет познакомилась с парнем на 6 лет старше.....с ярко выраженной наглостью, огромным,незаслуженным ЧСД и эгоизмом)). отношения длились 3,5 года
Рассказывай дальше, очень интересно
Отправлено спустя 55 секунд:
Да быстрее первоклассник поймёт глубокое содержание "Войны и мир", чем баба поймёт Доктора РадаНевозмутимый писал(а):Почитай ДоктораРада штоле, мож поймешь.
Не люблю жесткость.
Корона -да) а у тебя ее нет?) тут 50-летним советуют снимать 20-летних :D это что вообще?Невозмутимый писал(а): ↑30.06.17 14:27Скажи, а ты точно умеешь читать и понимать то, что написано? Где это тут советуют стать альфачами в том определении, которое существует? Почитай внимательно форум.
И почему коллективу форума пора поменять свое видение только потому, что пришла якобы нитакая девчуха и тут же всем объявила, не ребята, вы них.я не правы, я точно знаю как надо.
Пока что по постам я вижу юношеский максимализм с претензией на не пойми что. Но это ничего, всякое мы повидали. а вот тот факт, что ты с копьем наперевес кинулась доказывать, что права только ты говорит о твоем интеллекте и не в лучшую сторону, плюс невъеб.енная корона на голове.
Я разве агитирую менять? я задаю вопрос, девчушка пришла с вопросом. Дяди, что со мной?) а вы меня уже сожрать пытаетесь, оклеветать и т.д. Где ваши манеры
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
У тебя всё хорошо. Сначала текла от одного, потом от другого. Завтра тебя начнёт бесить Миша, послезавтра ты начнёшь течь от какого-нибудь Ахмеда. Законы природыJoyyyyy писал(а):девчушка пришла с вопросом. Дяди, что со мной?)
Не люблю жесткость.
Бабочки - это не то, проходили.Невозмутимый писал(а): ↑30.06.17 14:30А это называется бабочки. Тебе уже писали и я и Майк. Почитай ДоктораРада штоле, мож поймешь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
Даже незнакомых людей (а точнее-пиксели на экране) ты с ходу пытаешься завиноватить. Это лишний раз подтверждает, что все бабы по сути одинаковыеJoyyyyy писал(а):Где ваши манеры
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
То есть в 21 год, имея за всю жизнь секс с 2 (Двумя) парнями, ты уже уверенно заявляешь о том, что являешься охрененным специалистом в области МПО?Joyyyyy писал(а):Бабочки - это не то, проходили.
ЧСВ у тебя тоже до небес, впрочем это неудивительно
Не люблю жесткость.
Мде) Даже и сказать нечего. ПримитивИнженер Гарин писал(а): ↑30.06.17 14:34У тебя всё хорошо. Сначала текла от одного, потом от другого. Завтра тебя начнёт бесить Миша, послезавтра ты начнёшь течь от какого-нибудь Ахмеда. Законы природы

- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
Может не надо? Вдруг там бабища лет 40makar писал(а):фото девчушки в студию
- Невозмутимый
- аксакал
Не люблю жесткость.
Неа, нахера мне она?
Ну навскидку, как насчет Анны Николь Смит, которая по большой и чистой, замечу добровольно, вышла замуж за миллиардера, которому уже тогда было за 80 точно не помню. Как она смогла?
О, хоть какой-то вопрос. Что с тобой? У тебя дурь. С одной стороны тряпку не хочешь, с другой стороны подчиняться тоже. ну и бедшь болтаться как... Итог немного предсказуем.
Окстись. Кому тут это надо. как вопрос задан, так на него и ответили. Не тебе учить манерам, девочка с претензиями. тут тебе никто ничего не должен. Снимай корону, включай мозг, если есть, и начинай думать, а не играть - вы все дураки, меня тут обижаете, если хочешь что-то понять.
Не люблю жесткость.
Виноватить?) нет. Каждый сам себя должен виноватить периодически, зачем мне брать чужую работу?)Инженер Гарин писал(а): ↑30.06.17 14:35Даже незнакомых людей (а точнее-пиксели на экране) ты с ходу пытаешься завиноватить. Это лишний раз подтверждает, что все бабы по сути одинаковые
- Невозмутимый
- аксакал
Не люблю жесткость.
Тролля в баню, тему убить. И срут, и срут, и срут...
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
Ещё есть выражения из ограниченного бабского словарного запаса? Жги ещёJoyyyyy писал(а):Мде) Даже и сказать нечего. Примитив
Не люблю жесткость.
Меня тут никто не обидит. Да и дураками не считаю. Дурь? а в чем? в том, что делаю,как мне хочется?) Про Смит не знаю ничего, воббщеНевозмутимый писал(а): ↑30.06.17 14:38Неа, нахера мне она?
Ну навскидку, как насчет Анны Николь Смит, которая по большой и чистой, замечу добровольно, вышла замуж за миллиардера, которому уже тогда было за 80 точно не помню. Как она смогла?
О, хоть какой-то вопрос. Что с тобой? У тебя дурь. С одной стороны тряпку не хочешь, с другой стороны подчиняться тоже. ну и бедшь болтаться как... Итог немного предсказуем.
Окстись. Кому тут это надо. как вопрос задан, так на него и ответили. Не тебе учить манерам, девочка с претензиями. тут тебе никто ничего не должен. Снимай корону, включай мозг, если есть, и начинай думать, а не играть - вы все дураки, меня тут обижаете, если хочешь что-то понять.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну вперед)Невозмутимый писал(а): ↑30.06.17 14:39Тролль. Да еще и тупа похоже. Макар давно свое фото выставил. А вот авторица чую отхватит. Ну что ж, иногда и поглумиться нелишне.
Не люблю жесткость.
эт точно
читает абф с пеленок
смотри рубрику фото форумчан
тетко
примитив это баба
потому как в среднем у нее на 200 грамм мозгов меньше
ты настолько тупа
что даж не осознаешь своей тупости
отсель и корона
- Инженер Гарин
- посвященный
Не люблю жесткость.
Что ещё должен настоящий мужчина?Joyyyyy писал(а):Каждый сам себя должен
Не люблю жесткость.
Мм, "мнетебяжаль,тебениктонедает". Больше не помню)Инженер Гарин писал(а): ↑30.06.17 14:41Ещё есть выражения из ограниченного бабского словарного запаса? Жги ещё
Отправлено спустя 37 секунд:
Это не мое дело)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ты мне всегда нравился :D веселый
Не люблю жесткость.
Так. Бабе 21 год. В 17 начала активно эпаться. 21 - 17 = 4 . Рановато, но вполне себе срок для окончания бабочек по Пете.
Счас возник Миша. Соответственно, годен на срок до пяти ( 21+5 =26) лет.
Авторша, Вы с Мишей заключите временный брак на пять лет. При этом, что б никаких ништяков, безотцовщины. Секс онли и приятное времяпровождение.
Поступите уж по- честному.
Ибо, иначе, после Миши будет Вася.
Счас возник Миша. Соответственно, годен на срок до пяти ( 21+5 =26) лет.
Авторша, Вы с Мишей заключите временный брак на пять лет. При этом, что б никаких ништяков, безотцовщины. Секс онли и приятное времяпровождение.
Поступите уж по- честному.
Ибо, иначе, после Миши будет Вася.
- Невозмутимый
- аксакал
Не люблю жесткость.
Да ты вааще крута, сам Чак Норрис отдыхает. Да и нах никому не надо.
Де не, считаешь, а то б нафига вступать в спор вместо того, чтобы задавать вопросы по существу, гораздо веселее вступать в перепалку по всякой херне.
Да не, делать так как тебе хочется твое право. Нпонятно тогда че ты тут делаешь, если все делаешь как хочешь. так делают только альфачи. Вот ты и альфасамка, делаешь че хочешь.

О времена, о нравы.. И это будущее журналистики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%82
На, разницу в возрасте при их браке я те и так скажу, 62 года. Че там про 50 летним снимать 20 летних? Всего 30 лет. Правда у Аньги он был миллиардер, но деньги никому нахер не надо, там большая и чистая.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как долго ты знаешь Макара?
Макар она кто???

- ZdesMike
- старейшина
Не люблю жесткость.
А девушка-то с ее гендерно-мужиковыми ухватками очень забавна, не без изюминки... Котенок со своими пока игрушечными коготками считает себя большим страшным тигром. 
П.С. На резвящуюся 37-летнюю тетку не похоже, такая старая ТП не смогла бы так симитировать стиль общения. Чувствуется, что молоденькая, поколение пепси.
Макар занялся нимфетками?!

П.С. На резвящуюся 37-летнюю тетку не похоже, такая старая ТП не смогла бы так симитировать стиль общения. Чувствуется, что молоденькая, поколение пепси.
Макар занялся нимфетками?!

Последний раз редактировалось ZdesMike 30.06.17 15:05, всего редактировалось 6 раз.