Женский взгляд на семью
Женский взгляд на семью
Листоблошка, еще маленькое уточнение, сколько детей и сколько им лет?
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Листоблошка писал(а):хорошо моет, ему просто приятно мне помочь
Отправлено спустя 34 секунды:
Про нормальные взаимоотношения М и ЖЛистоблошка писал(а):чего я не знаю?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Подкаблучников в современных условиях очень много, соответственно в большинстве регионов РФ это не считается отклонением от нормы.Листоблошка писал(а):честно говоря, думала, все так живут,
-
Листоблошка
Женский взгляд на семью
Инженер Гарин, ну да, откуда мне знать, действительно. нормальные - это когда жена тапочки приносит? а вам не приходило в голову, что такая покорная жена в сложной ситуации (каких в жизни немерено) ничем не сможет вам помочь, даже если захочет? И вы, наверное, не женаты.
- Perfect Stranger
Женский взгляд на семью
Всё это розовые сопли и эмоции. У меня за плечами 41 год брака, один взрослый сын. Жена - западная украинка с польской кровью, из полной семьи, кто я по национальности - не знаю. Поговаривали, что, вроде кто-то из пленных немцев мою мамашку огулял. Мамашка меня выкатила на свет божий в двадцать лет, скинула бабке с дедом и съ&бала на поиски новой любви. Воспитывался на книгах, читал запоем, набрался романтической заразы, с которой и прожил почти всю жизнь. Итак, одна жена на всю жизнь, десяток женских жоп на стороне и один залип с РСП-шкой. Никогда не старался развестись, гульки свои скрывал, как мог. Любовь была года три, от жены крышу сносило (симпатишная она у меня до сих пор - видимо, порода). Потом была жизнь, разная. Были и ссоры, и скандалы и примирения. И я все эти годы был начеку. Как только ее заносило, старался купировать процесс. Невинные просьбы (на первый взгляд) аргументировал так, я у тебя ничего не прошу, поступай соответственно. Все делили поровну, убирали и готовили кто когда свободен. Никогда на нее не вешал своих проблем. И вы знаете, если бы я хоть раз расслабился и заныл - пипец был бы семье. Нет никакой любви, есть совместное проживание (или выживание). Привычка. А единения душ нет, мы разные с женщинами. Некоторых вещей они понять не в силах, не так мозги прошиты.
Последний раз редактировалось Perfect Stranger 02.07.17 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Листоблошка
Женский взгляд на семью
Tirian, один, ребенок, сын, 1,6 лет
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Perfect Stranger, по меркам форума, вы - тоже подкаблучник, раз убирали и готовили))), но по-моему, это нормально. мой муж мне не изменяет и не будет, крышу от меня у него до сих пор сносит, хотя я не красавица, миловидная, но не более того. но, естественно, рано или поздно крышу сносить перестанет, но все равно останется уважение, родство взглядов и интересов. это и нормально, не может всю жизнь страсть быть.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Perfect Stranger, по меркам форума, вы - тоже подкаблучник, раз убирали и готовили))), но по-моему, это нормально. мой муж мне не изменяет и не будет, крышу от меня у него до сих пор сносит, хотя я не красавица, миловидная, но не более того. но, естественно, рано или поздно крышу сносить перестанет, но все равно останется уважение, родство взглядов и интересов. это и нормально, не может всю жизнь страсть быть.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Повторяю ещё раз-жизнь не ограничивается населённым пунктом, в которым ты проживаешь.Листоблошка писал(а):а вам не приходило в голову, что такая покорная жена в сложной ситуации (каких в жизни немерено) ничем не сможет вам помочь, даже если захочет?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Следующей стандартной фразой должна стать: "Тебе никто не даёт" и/или "ты женоненавистник, поэтому так говоришь"Листоблошка писал(а):И вы, наверное, не женаты.
Отправлено спустя 58 секунд:
ТС, запиши это себе и почаще перечитывай. Глядишь-розовые очки и снимешьPerfect Stranger писал(а):Нет никакой любви, есть совместное проживание (или выживание). Привычка. А единения душ нет, мы разные с женщинами. Некоторых вещей они понять не в силах, не так мозги прошиты.
-
Листоблошка
Женский взгляд на семью
я не это имела ввиду, я не про вашу востребованность у противоположного пола, а опыт брака. это разные вещи. и еще предположу, что вы очень молоды.Инженер Гарин писал(а): ↑02.07.17 12:50Следующей стандартной фразой должна стать: "Тебе никто не даёт" и/или "ты женоненавистник, поэтому так говоришь"
Женский взгляд на семью
обычный тролль, типа у меня все шикарно, но пришла услышать мнение лузеров, в воздухе повсюду витает любовь а вы про деньги да про обязанности все пишете ага.Инженер Гарин писал(а): ↑02.07.17 12:16ТС вероятнее всего стала раздражаться мужем-тряпкой и пришла за тем, чтобы выяснить-куда делись бабочки?
Женский взгляд на семью
В 21 год Вы вышли замуж за 30-летнего бизнесмена, выбор достойный (только странно, почему 5 лет без детей). Затем у мужа кризис, Вас это видимо стало припекать ("я зарабатываю больше мужа даже сидя в декрете", то есть Вы уже считаете кто и сколько...и в каком положении в семью вносит).Листоблошка писал(а): ↑02.07.17 12:03и бизнес прогорел в кризис и все это сразу, а я с одномесячным ребенком на руках).
Я искренне желаю счастья Вашей семье. Но, по моему мнению Вашу семью пока спасает то, что у Вас нет подруг и то что Вы в декрете. Стоит Вам только выйти на работу, если там будет мужской или даже смешанный коллектив, муж будет выглядеть неудачником на фоне коллег, в Вашей голове появится вопрос "А тому ли я дала?" (разумеется нет, раз такой вопрос возникает), ну и дальше новая любовь, разрушение семьи, искалеченная психика ребенка.
Не дай Бог конечно. Я советую Вам почитать побольше тем из разделов "Война полов" и "Семейная консультация", начиная с закрепленных и старых. Коли уж Вы сюда заглянули (значит задаетесь все-таки какими-то вопросами и не все так уж безоблачно?)
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
В душЕ-да. А по паспорту-постарше тебя на 10+летЛистоблошка писал(а):и еще предположу, что вы очень молоды
Отправлено спустя 52 секунды:
Есть такое подозрение. Но вероятнее всего просто бабец в декрете скучает и решила таким образом поразвлечься.slivnoy писал(а):обычный тролль
- бесприданница
- старейшина
Женский взгляд на семью
Автор, ещё раз: не позволяйте мужу мыть унитаз, бл*ть.
Женский взгляд на семью
Объясняю на пальцах: вчера я купил вентилятор в м-видео, в коробке он был в разобранном виде, по приезду домой мне пришлось собрать его, также в коробке была инструкция которую я естественно не читал, так как прекрасно и без нее справился.Листоблошка писал(а): ↑02.07.17 12:09slivnoy, ничего не ищу. просто интересны взгляды. а что такое тролль?
Так вот ты утверждаешь тоже самое, что прекрасно справляешься по части МПО, но зачем то ты на форуме и тебе зачем то интересно узнать мнение которое вызывает у тебя отторжение и разрыв шаблона.
Итак спрашиваю снова, что ты делаешь на АБФ?
Женский взгляд на семью
бесприданница, эта частность ничего не изменит. Очень похоже на то, что ее муж изначально неправильно себя поставил.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Вот такие-то закидоны про равноправие меня и сгубили в итоге. И многих (если не всех) здесьЛистоблошка писал(а): я не про вашу востребованность у противоположного пола, а опыт брака
Отправлено спустя 59 секунд:
Бесполезно объяснятьбесприданница писал(а):Автор, ещё раз: не позволяйте мужу мыть унитаз, бл*ть.
- Perfect Stranger
Женский взгляд на семью
Листоблошка,
Стендаль говорил:
Верно, есть жизнь, реальная и жесткая, в одиночку с ней справиться не так уж и просто. И женщина, со своей практичностью, во многом может помочь. Но вечные противоречия в мозгах кидают ее на неадекватные поступки, поэтому с ней всегда нужно быть начеку.
Стендаль говорил:
Все начинается с невинных и, вроде необременительных, просьб, а заканчивается тотальным порабощением. Причем это женщиной делается почти рефлекторно. И, если у мужчины есть яйца, он это заметит и отреагирует соответственно. Ницше тоже это подчеркнул, что женщина опасная игрушка и по плечу только состоявшемуся сильному мужчине. Сопливому сосунку-лизуну светит тока пе$да на роже, и то как подарок от королевишны. Тьфу, блин!...Женщина - это ручной тигр, с которым можно играть, гладить его, но, ложась спать, не забывайте класть заряженный револьвер под подушку.
Последний раз редактировалось Perfect Stranger 02.07.17 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Разведка боем. Чтобы понять-почему же так начал раздражать муж? Не пора ли запилить тему про "Чувства угасли, люблю другого-что делать"slivnoy писал(а):Итак спрашиваю снова, что ты делаешь на АБФ?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Один известный австрийский художник тоже сказал одну умную вещь по поводу МПО. Привести здесь не могу, ибо пахнет 282 УК РФPerfect Stranger писал(а):Стендаль говорил:
-
Листоблошка
Женский взгляд на семью
когда я выходила замуж, муж бизнесменом еще не был, ребенка родили не сразу тк квартиры своей не было вначале. в семью в разные периоды вносили по-разному: когда он, когда я больше, когда - на равных. подруг у меня нет с юности, потому что с женщинами плохо нахожу общий язык. я учусь в аспирантуре, и выхожу на люди три раза в неделю: преподаю в вузе и постоянно вижу студентов и преподов, у нас много мужчин (факультет технический). я не считала мужа неудачником никогда и никогда считать не буду, потому что не измеряю "удачливость" в финансах. на форму зашла, потому что его мои студенты обсуждали - как раз тему про современных девушек, мне стало интересно, я просвещаюсь)). неужели, вы всерьез считаете всех женщин продажными? это удивительно.Tirian писал(а): ↑02.07.17 12:53В 21 год Вы вышли замуж за 30-летнего бизнесмена, выбор достойный (только странно, почему 5 лет без детей). Затем у мужа кризис, Вас это видимо стало припекать ("я зарабатываю больше мужа даже сидя в декрете", то есть Вы уже считаете кто и сколько...и в каком положении в семью вносит).
Я искренне желаю счастья Вашей семье. Но, по моему мнению Вашу семью пока спасает то, что у Вас нет подруг и то что Вы в декрете. Стоит Вам только выйти на работу, если там будет мужской или даже смешанный коллектив, муж будет выглядеть неудачником на фоне коллег, в Вашей голове появится вопрос "А тому ли я дала?" (разумеется нет, раз такой вопрос возникает), ну и дальше новая любовь, разрушение семьи, искалеченная психика ребенка.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Как с детьми примерно. Разрешай им всё и вырастет охреневшее избалованное существо с запредельным ЧСВPerfect Stranger писал(а):Все начинается с невинных и, вроде необременительных, просьб, а заканчивается тотальным порабощением.
-
Листоблошка
Женский взгляд на семью
чувства не угасли, на других мужчин не смотрю. вы так активно пытаетесь доказать, что все бабы - шлюхи. вас обидели?Инженер Гарин писал(а): ↑02.07.17 13:01Разведка боем. Чтобы понять-почему же так начал раздражать муж? Не пора ли запилить тему про "Чувства угасли, люблю другого-что делать
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Я никому ничего не доказываю. Тем более пикселям на экране. А бабы (не женщины, а именно бабы)-да, совершенно верно.Листоблошка писал(а):вы так активно пытаетесь доказать, что все бабы - шлюхи. вас обидели?
Про "обидели"-посоветуйся со своими студентками, они тебе подкинут несколько СВЕЖИХ манипулятивных фраз, ты отстаёшь от жизни
- The Young Pope
- старейшина
Женский взгляд на семью
тема - вброс - прекращаем кормить тролля...
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
The Young Pope, да она уже слилась, как запахло жареным
Женский взгляд на семью
Именно так думает обо мне пара работающих подруг и одна разведенная. Разведенная (РСП) еще регулярно меня подкалывает за то, что я согласовываю с мужем свои посиделки с подружками.Листоблошка писал(а): ↑02.07.17 12:36нормальные - это когда жена тапочки приносит? а вам не приходило в голову, что такая покорная жена в сложной ситуации (каких в жизни немерено) ничем не сможет вам помочь, даже если захочет?
В вашем понимании жена, исполняющая женские обязанности, превратилась в покорную, безвольную, и, судя по комментарию, еще и не очень умную. Я жена, полностью зависящая от мужа, даже недвига совместная только недавно появилась, после 20 лет брака, но без мужа ее не освоить никак.
Мои обязанности - это экономить время и нервы мужа на решение его бытовых вопросов. Муж решает все мои финансовые вопросы. У нас разные хобби, я с интересом и пониманием отношусь к его, он к моим. Нам интересно вместе.
Стаж семейной жизни 20+, трое детей.
Первые 10 лет брака - это ваш вариант семейной жизни. Я зарабатываю больше, распоряжаюсь финансами, быт поровну.
Кризис в отношениях с последующим кризисом в финансах - 3 года.
После кризиса - у мужа карьерный рост, я с детьми, у мужа взлет доходов.
Мне не в лом принести мужу тапочки, если он устал после работы. Но это не из-за покорности и безволия, а понимания, что у него был суко тяжелый день, и что до меня ему на работе вынесли мозг подчиненные. И что если он смотрит озадаченно в коридоре и не может найти взглядом свои эти тапочки, то не стоит ему тыкать "вон они в углу", а надо эти тапочки подать.
Сложная ситуация? У мужа на работе регулярно сложные ситуации. Одна из сложных ситуаций должна была закончится либо увольнением, либо переездом за 5000км. Как помочь? Прийти к нему на работу и сделать что?
Вы каким-то шаблонами мыслите. Помочь в сложной ситуации. Вот у мужа колесо пополам как-то сложилось. Что должна делать "непокорная" жена? Ехать менять? Или за помощь выдается мозговынос по телефону с советами?
К чему это веду. У мужа основной ресурс материальный и есть дефицит ресурса времени. Мне нужен материальный ресурс мужа, а решаю те его вопросы, которые крадут у него время. Вовремя "подать тапочки" это тоже экономия времени и нервов.
- Инженер Гарин
- посвященный
Женский взгляд на семью
Почерпнутыми из тупых бабских говножурналов.signora писал(а):Вы каким-то шаблонами мыслите
- Perfect Stranger
Женский взгляд на семью
signora, 
Речь не девушки, но настоящей женщины! (если только это не женское лукавство!)