Предполагаю, что выглядите вы ужасно - запущенная, замученная женщина с серым лицом, натужно изображающая позитив, вот ваш дедок и захандрил. У него на носу лебединная песня, ему горячую штучку подавай, а тут матрона, обвешанная детьми, хоть и дающая по свистку, но до изжоги приевшаяся.
Рецепт в данный период времени один - отлипнуть, заниматься детьми и по возможности собой. Не дергайтесь, охлаждение на 10м году жизни в принципе нормальная история и если вы сейчас не начнете усиленно пытаться вернуть былую страсть, доводя его до еще большего бешенства, в будущем у вас есть шанс кризис преодолеть.
А что такого произошло 4 года назад, что вы так в него вцепились?Оба из полных семей, он офицер запаса. 4 год живу и веду себя, как образцовая жена, по меркам АБФ. Активно сосу, в сексе не отказываю, варю борщи, убираю, голова не болит, вместе с детьми, чуть ли не с тапками в зубах, с улыбками на лицах, встречаем нашего добытчика с работы.
Вы и есть в эмоциональной яме, потому что только отдаете - детям, мужу, а взамен ваш, перекормленный эмоциональным комфортом, муж не дает ничего. Состояние зажратости еще никого не доводило до добра)) Слишком хорошо - тоже плохо. Отказывайте иногда что ли..))Я стала чувствовать себя в эмоциональной яме. К слову, домой приходит не задерживаясь, в изменах замечен не был...но вот интуиция моя мне кричит, не все так хорошо...