на данный момент - семья у тебя с мужем.Brigadeiro писал(а): ↑10.07.17 17:51Но прямым текстом говорят, что ты семью предала, и выбор свой сделала.
извини, но какого художника, две тетки про"павшие свои семьи диктуют тебе что и как.
на данный момент - семья у тебя с мужем.Brigadeiro писал(а): ↑10.07.17 17:51Но прямым текстом говорят, что ты семью предала, и выбор свой сделала.
Я хз. Мне кажется, что я вот только сейчас своей и начала жить. А почему считаете, что муж-то не мой?.
Слюшайте, да я прекрасно понимаю, что мама с бабушкой свои браки развалили. Я их люблю и все такое, но именно по этой причине я и не очень прислушалась к ним. Но у меня вопрос-то в другом)) Если они не оплоты семейного счастья, это же не значит, что я должна так же как они поступать и прекратить общение.
ТС, я говорил о том, что с ними просто общаться - пожалуйста. но нефиг им лезть в твою семью со своими советами.Brigadeiro писал(а): ↑10.07.17 18:09Если они не оплоты семейного счастья, это же не значит, что я должна так же как они поступать и прекратить общение.
Да, есть, конечно, и профессия, и образование, не высшее только. Специалист хороший, получает нормально. Ну вот сейчас, во всяком случае, обеспечивает он нас полностью (я работаю тоже, но у меня работа не очень прибыльная, идет на покрытие моей учебы, ну и на текущие расходы, типа хлеб-шоколадка.
Нет, конечно. С учебой все ок было, муж (ну еще не муж тогда) наоборот помогал.
роди им трех внуков
Моя дочь - умная. Даже мудрая. Я ее уважаю.Brigadeiro писал(а): ↑10.07.17 17:39Вы ведь при этом, скажем так, себя не очень хорошо чувствовали? Ну переживали, волновались и т.п. Что вам помогло как-то сгладить эти неприятности. И вот с позиции матери, как вы считаете, я как дочь, чего могу сделать-то, чтобы минимизировать переживания близких?
Если мама сама личную жизнь не устроила, что она может дочери "умного" посоветовать".
Ад в шалаше.
Пока нет детей можно смело сомневаться хоть кажн день, это потом уже поздно и намного хуже, если потом эти сомнения начнут разъедать помимо твоего желания, т.е уже не получится пресечь их усилием воли. Жизнь у человека одна какбэ, и даже если этот человек - женщина, жалко сливать ее в унитаз, аха. Кстати, в мезальянсах плохо живется не только тем, кто отказался в свое время от каких-либо благ в пользу этого союза, мужу потом тоже не раз припомнят, что "вот я могла бы" и "я из за тебя, ради тебя", так что пусть сейчас думает, взвешивает и присматривается, еще ничего не отрезано, по большому счету. Поэтому и родители дергаются, появятся внуки, все осядут.altayshaman писал(а): ↑10.07.17 18:15Автор, сейчас самой большой твоей ошибкой может стать начать взвешивать и оценивать. "А тому ли я дала?", "А вдруг и правда что-то в нем не так?", "А у всех подруг мужья с ВО...".
Стоит только один раз запустить подобные сомнения - и они начнут не хуже гнили разъедать мозг.
Не поддавайся!
Люблю, да. Если не рассуждать про всякие понимания любви и проч., я могу только написать, что очень люблю. Но я вот напишу, а потом в ответ прилетит с десяток "у вас у всех люблюнимагу", "ты нитакая что ли". Форум-то я почитала немножко. Мне дома хватило этих реплик))
ВО нифига не показатель. работай и развивайся с профессиональном плане.Brigadeiro писал(а): ↑10.07.17 18:19Образование, на самом деле, не получил, потому что вовремя этого не сделал, а родители не настояли, т.к. для них и техникум - это нормально, а сейчас, вроде как хочет, но уже сомневается в себе. Спасается курсами всякими.
Ну что вам сказать, вы производите впечатление далеко неглупой девушки, говорите хорошо, складно, значит, что-то вы разглядели в своем избраннике) В омут с головой не вижу, опыта маловато, конечно, но умные быстро учатся, просто знайте, что у вас ПОКА есть место для шага назад, а так, совет да любовьBrigadeiro писал(а): ↑10.07.17 18:35Люблю, да. Если не рассуждать про всякие понимания любви и проч., я могу только написать, что очень люблю. Но я вот напишу, а потом в ответ прилетит с десяток "у вас у всех люблюнимагу", "ты нитакая что ли". Форум-то я почитала немножко. Мне дома хватило этих реплик))
В плане польстило внимание взрослого - мужчина он первый, конечно, но не первый обративший внимание. Тут бы мне, скорее, польстило внимание ровесника.
Я на самом деле, тоже задавала себе эти вопросы, когда только начинали общаться более серьезно да когда ругаться дома начали. Поэтому съехала из дома на съемное (не к мужчине, с ним не жили до брака) через несколько месяцев, ну чисто проверить, может, и правда просто хотелось уехать, и не в мужчине вовсе дело.
Ну в плане как мужчина - да. В плане кавалера-ухажера - нет.
Нужны , но по своим правилам. С вашими они не считаются.
Встретила другого мужчину, прервала беременность, сказала, потом ушла. Я не хочу оценивать, кто там виноват, почему это случилось. Ну, точнее, здесь это обсуждать. Там еще мама ее постоянно лезла, это я потом узнала.
почему не рожаешь от любимого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей