И анальный секс практикуете?
жена друга мужа
-
Красный октябрь
жена друга мужа
Что накапливать? Причем тут скандал?
это был ответ по поводу того, что нужно высказывать, ибо губительно для здоровья..заранее извиняюсь за то, что неудобочитаемо отвечаю- не умею пользоваться форумом..
Отправлено спустя 33 секунды:
в сексе ограничений нет, октябрь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кеша, поделиться знанием "терять" или знанием ответов на вопросы?
это был ответ по поводу того, что нужно высказывать, ибо губительно для здоровья..заранее извиняюсь за то, что неудобочитаемо отвечаю- не умею пользоваться форумом..
Отправлено спустя 33 секунды:
в сексе ограничений нет, октябрь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кеша, поделиться знанием "терять" или знанием ответов на вопросы?
- The Young Pope
- старейшина
жена друга мужа
sabmarta, да чего ты заморачиваешься шли ее лесом - мужики между собой договорятся - вы бабы между собой должны тереть ...
жена друга мужа
Автор, обозначте свои самочные рамки. Мужу - свою позицию. Он обязан понять, что оплачивая труд другу, он имеет право регулировать появление его жены в вашем доме, тем более в ней нет никакой необходимости. Это поле вашей доминации, как хозяйки - никоим образом на их дружбу не распространяющаяся. Видеть прямо скажем халявщицу-проныру в своем доме нет никакого желания.Тем более она вас воспринимает за сытую кошку.
Единомышление в делах не означает единосемейственности. У вас она вызывает раздражение. Донесите это мужу. Это ваша территория. На ней вы одна поднОсите ему патроны. И гостей ОЖП вы терпеть не будете.
Надеюсь ясно?
Единомышление в делах не означает единосемейственности. У вас она вызывает раздражение. Донесите это мужу. Это ваша территория. На ней вы одна поднОсите ему патроны. И гостей ОЖП вы терпеть не будете.
Надеюсь ясно?
жена друга мужа
Так а вы припашите ее помогать.
Чаю попили.Маша посудку помой пожалста.
Ты завтра придешь? Захвати хлеба,булки и сметанки по дороге.Я люблю кирпичиком,в нарезке.
Мужики ремонт делают? Ей тряпку в зубы.
Вот тебе швабра,Маша,парни тут слегка намусорили.
Тебе же скучно ,Маша? Чо без дела-то сидеть.Все ж фитнес...
Вот так же запросто как она приходит Вы ее и припахивайте.
Через пару дней как ветром сдует.
Ты завтра придешь? Захвати хлеба,булки и сметанки по дороге.Я люблю кирпичиком,в нарезке.
жена друга мужа
)) спасибо вам. по крайней мере я убедилась, что с головой пока у меня все в порядке и мой взгляд на вещи обоснован. мне с вами правда легче принять решение..
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кармен, не сдует. а только придаст ускорения по входу в наш дом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
время первый час (репортаж онлайн с места событий)), мужики в гараже и дама там же.. прям подмывает сходить в гараж и спросить у скромницы- я ей не мешаю?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кармен, не сдует. а только придаст ускорения по входу в наш дом
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
время первый час (репортаж онлайн с места событий)), мужики в гараже и дама там же.. прям подмывает сходить в гараж и спросить у скромницы- я ей не мешаю?
жена друга мужа
Автор так не умеет. У нее видимо почти мужской склад ума, да и роль в семье почти такая же. Она пытается это лечить, играя в жену патриарха. Но вот язвить по-женски это непросто. Надо с рождения тренироваться
Автор, гоните ее нахер и все. Просто прямым текстом. Типа, "Не мешай, я тут йогой буду заниматься, голой. Иди в гараж, лес, сад (нужное подчеркнуть.)" А вообще, у вас там проблемы куда глубже чем эта тетка. Тетка эта пустое место. У вас из-за другого бурлит уже.
-
Красный октябрь
жена друга мужа
Вообще не вижу проблем послать ее. И видимо правильно выше говорят - проблема совсем не в тетке.
жена друга мужа
спасибо вам, мужчины. честно говоря, боялась сюда заходить и спрашивать совета, не хотелось стеба и "самадура"- оказалось, зря. вы все нормальные и адекватные люди. дальше только пойдем по кругу, не хочу отнимать у вас время. да и боюсь сама задерживаться здесь- слишком велик соблазн остаться))
жена друга мужа
И да чем она вам в гараже-то мешает ? Ну трется там и трется. А в дом ее не пускайте. Поставьте ей палатку в огороде. 
жена друга мужа
sabmarta, так а чем она мешает в гараже собсна?
Я просто поняла она в дом вваливается и на кухне сидит.
Что,если ее припахать к уборке ей понравится? Не,честно? *задумалась* А пришлите ее завтра ко мне,я адресок в личку черкну...
Я просто поняла она в дом вваливается и на кухне сидит.
Что,если ее припахать к уборке ей понравится? Не,честно? *задумалась* А пришлите ее завтра ко мне,я адресок в личку черкну...
жена друга мужа
Гараж гаражом. Там выгул овец. В доме совсем другое. Гараж мужнин, дом - ваш, общий. Как только на вашей территории появилась конкурентка - обозначайте правила приличия согласно своих требований. Вам в гости к ней не ходить. Пусть знает своё место в данной иерархии.
жена друга мужа
точно сдуло!Кармен писал(а): ↑16.07.17 00:09ак а вы припашите ее помогать.
Кармен, прям представила! Ну давно я так не смеялась. И ее дом еще и быстрее построят - тоже профит!
Только видать тетка не мешает особо , а тихо сидит - типа дожидается после работы мужа на проходной! Если б на проходной сидела , еще б ничего, а тут она в залу видать заперлась.
Вообще дичь - друг нужен , чтоб дом ее достроить. Ну так раз друг с приложением - таки или терпи, или скажи прямо - либо один приходишь, либо - уходи. Что за проблема-то? А еслиб он с ребенком приходил - типа девать некуда вечерами?
жена друга мужа
Слов нет. Ржу! :D
Там, где изначально нет ни того, ни другого...
По существу.
Ясен пень, что проблема, когда нужный гость тянет с собой ненужного гостя. И встает выбор, что важнее, нужность или ненужность. И у меня такое то и дело случается.
Так что автор, думаю муж прекрасно все понимает. Но Вы своим восприятием ситуации ничего ему не даете, кроме дополнительного напряга: другу сказать, что его баба неуместна - конфликтная ситуация, терпеть - конфликтная ситуация с женой. А мужику, походу, и так не сладко: примак, работы мало.
В конце концов просто по бабски выгоните эту особь. Ну или спровоцируйте конфликт с ней и поведите в нем себя как последняя дура.. Так и у мужа останется возможность оправдаться перед другом: он тут не при чем, жена - дура, и цель будет достигнута.
жена друга мужа
ну нет. Мужу капец как неловко будет. Фу, прям представила.altayshaman писал(а): ↑16.07.17 03:33Ну или спровоцируйте конфликт с ней и поведите в нем себя как последняя дура.
жена друга мужа
М.б. попытаться по-другому разрулить ситуацию? - при условии, что приятель получает деньги за свою работу, т.е. по сути является наемным работником:
"Маша, ты постоянно с мужем ходишь, чтобы ему помочь в работе? "
(скорее всего) "Нет, я просто так"
"Знаешь, Маша, у меня сегодня генеральная уборка, ты же видишь, какой беспорядок кругом, а я отвлекаюсь на тебя, как на гостью и не могу делать намеченное. Давай, пока у меня дела - ты пока не будешь приходить?"
Да, вроде как оправдание, но бесконфликтно выставить не получится - тетка бездельница клиническая, ей занаться нечем, она так и будет таскаться иначе.
А что касается гаража - так мимоходом заглянула (он же во дворе, а не за городом), сделала большие глаза:"А Маша вам зачем, мужики? Что вы, одни не спрвитесь?" и к Маше:"Маша, женщинам в гараже вообще не место, только мешать. Иди из гаража"
Выкурив Машу из гаража - и можно провести подобную беседу.
У меня лет много назад был подобный случай, еще и отягощенный тремя детьми. У меня было впечатление, что им дома просто нечего было есть и они таким путем пытались подкормиться. Детей было жалко. Себя - еще жальче, но пришлось максимально активизировать сроки исполнения работы и закрывать общение.
"Маша, ты постоянно с мужем ходишь, чтобы ему помочь в работе? "
(скорее всего) "Нет, я просто так"
"Знаешь, Маша, у меня сегодня генеральная уборка, ты же видишь, какой беспорядок кругом, а я отвлекаюсь на тебя, как на гостью и не могу делать намеченное. Давай, пока у меня дела - ты пока не будешь приходить?"
Да, вроде как оправдание, но бесконфликтно выставить не получится - тетка бездельница клиническая, ей занаться нечем, она так и будет таскаться иначе.
А что касается гаража - так мимоходом заглянула (он же во дворе, а не за городом), сделала большие глаза:"А Маша вам зачем, мужики? Что вы, одни не спрвитесь?" и к Маше:"Маша, женщинам в гараже вообще не место, только мешать. Иди из гаража"
Выкурив Машу из гаража - и можно провести подобную беседу.
У меня лет много назад был подобный случай, еще и отягощенный тремя детьми. У меня было впечатление, что им дома просто нечего было есть и они таким путем пытались подкормиться. Детей было жалко. Себя - еще жальче, но пришлось максимально активизировать сроки исполнения работы и закрывать общение.
жена друга мужа
Автор, да забей ты на эту бабу. Все-равно ж мужа турнешь, как ремонт доделает или просто надоест - считай, что этой бабой с ним дополнительно расплачиваешься.
-
Мадам Парарам
- любитель
жена друга мужа
Вспомнился анекдот:
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
Может, эта дама своего мужа пасет. Сама ревнивая, не доверяет, вот и таскается за ним.
Вы поговорите со своим мужем просто так, без наездов, не кажется ли ему эта тётка странной? Зачем она все время мужика своего пасет?
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
Может, эта дама своего мужа пасет. Сама ревнивая, не доверяет, вот и таскается за ним.
Вы поговорите со своим мужем просто так, без наездов, не кажется ли ему эта тётка странной? Зачем она все время мужика своего пасет?
жена друга мужа
А может мужики решили жён сдружить, но сильно не парились как именно. Видать не получится.
жена друга мужа
РСП позволила аленю патриархат в семье. Звучит задорно.
Авторша, проблема не в тетке на кухне, а в тебе. Такие как ты всегда нвйдут тему для недовольства. И это не исправить.
А мужика жалко. Нашел старую рсп и делает ей ремонт в ее доме, для отдыха сбегая с чужими людьми в гараж. Типичный alenikus vulgaris spec.
Авторша, проблема не в тетке на кухне, а в тебе. Такие как ты всегда нвйдут тему для недовольства. И это не исправить.
А мужика жалко. Нашел старую рсп и делает ей ремонт в ее доме, для отдыха сбегая с чужими людьми в гараж. Типичный alenikus vulgaris spec.
жена друга мужа
Я так понимаю, что муж авторши - примак.
Очень своеобразный вид Патриархата: Рспха разрешила жить мужу-примаку у себя в доме
Ржака да и только
Очень своеобразный вид Патриархата: Рспха разрешила жить мужу-примаку у себя в доме
Ржака да и только
жена друга мужа
йоло и пшелты, спасибо за мнение, я и сама мужа пытаюсь оправдать такими мыслями. однако мне кажется все же, что в действительности не все так, как вы говорите. конечно, я даю мало вводных данных для того, чтобы вы были объективны. но на это есть веская причина- наша история отношений слишком не банальна и при всей подаче рискую быть узнанной, что повлечет за собой массу необратимых последствий. здесь выше прозвучал совет про индульгенцию- я так понимаю, что есть возможность пообщаться наедине с опытным и умным старожилом форума? если так, то мне действительно нужна такая помощь. подскажите, как это можно сделать? одному человеку в личной беседе я смогу рассказать все, что происходит.. на всеобщий суд выносить это не могу, извините..
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а по поводу вчерашнего..последней каплей стало ощущение отодвинутости меня в принципе. из нескольких брошенных слов стало ясно, что муж заранее знал о ее приходе, о том, что она собирается тереться с ними в гараже до 3 часов утра и на мое мнение ему было с высокой колокольни: находимся на кухне - мужики куда -то засобирались, мой говорит ей- сиди, мы еще не уходим. я в непонятках. далее- собирают из дома в гараж всякую лабуду. я спрашиваю- вы в гараж? мой- да. я- а мы что будем делать? мой- а вы делайте что хотите, Маня(Вера, Света) идет с нами в гараж. занавес.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а по поводу вчерашнего..последней каплей стало ощущение отодвинутости меня в принципе. из нескольких брошенных слов стало ясно, что муж заранее знал о ее приходе, о том, что она собирается тереться с ними в гараже до 3 часов утра и на мое мнение ему было с высокой колокольни: находимся на кухне - мужики куда -то засобирались, мой говорит ей- сиди, мы еще не уходим. я в непонятках. далее- собирают из дома в гараж всякую лабуду. я спрашиваю- вы в гараж? мой- да. я- а мы что будем делать? мой- а вы делайте что хотите, Маня(Вера, Света) идет с нами в гараж. занавес.
жена друга мужа
реагировать надо
мужик не телепат
и твои мысли читать не умеет
молчи дальше если дура
если тебя что то раздражает - то надо мужу и его товарищу об этом говорить
ты терпила
начни вежливо и спокойно рассказывать мужу о том
что тебя раздражает
думаю что мужик найдет компромис
жена друга мужа
"вы" в данному случае- видимо были я и сын. весь день перед этим все было замечательно- утренний секс, совместный завтрак, дневные междуделом обнимашки и все такое. никаких ссор и конфликтов.