Вам надо оглядеться. Возможно, вам мужской половой орган глазки выколол. Отнеситесь к вашим отношениям, как продолжающемуся знакомству. И если так, разве может Ж в чём-то настаивать или гнуть свою линию? Вы предложили поехать в Италию - он отказался. Езжайте или одна туда, или в ближайший дом отдыха вместе, такой, чтобы ему было по карману.
Как убрать из отношений вопрос успешности?
Ну вот, ты не понимаешь, насколько может быть глубоким и больным это чувство.
Может быть намешано много всего, там главная идея, откуда ноги растут - это нереализованность себя. Сам он этого скорее не понимает и завидует внешним атрибутам успешности.
А то, о чем ты пишешь - это бабская зависть, по типу "у Машки сиськи больше, она сукa".
Ну он же с ними не живет ! Вы что за год не поняли какой он человек ? Завидует он успешным или нет, деньги для него важны или нет ?
Вы, кстати, что про вашего МЧ знаете ? Какая у него семья была, какой достаток в детстве ?
Это не очень хороший вариант. Долго искать будет, и вряд ли найдет.
Странное дело получается. С одной стороны вы, якобы, готовы отдать бразды мужине, а с другой... готовы вмешаться в его разумение, как в мозг подопытного кролика. Конечно, ради его же блага. Но с чего вы взяли, что благо мужское в этом заключается?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зачем нормальному мужчине женщина, способная мыслить глобально, делать дело, создавать ценный общественный продукт? Но подкаблучнику такая сойдёт вполне.kukuruza писал(а): ↑21.07.17 02:21А если говорить о глобальных, то для меня лично важно видеть, что дело которое я делаю и продукт, который создаю имеет ценность и применение. Что сделан он хорошо и полезен. Короче, воплощать свои идеи. И да еще важно, что то, что я делаю становится лучше от раза к разу
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не равного. А более сильного и успешного, чем сама автор темы.
Кто ищет, тот находит. Кто не ищет - тот везет с собой в Италию в чемодане роберта.
А потом приходит в соплях на антибабский форум с вопросом как же мне мужика слепить из моего диванного пивного нечта. Что не помните? Сдала мандаты, как сделать мужа главным - таких тем было несколько.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Начнется конкуренция в паре.
В ее конкретном случае конкуренция уже идет. Только там в роли догоняющего мужик. А если взять мужика успешнее ее - она будет догонять. Она азартная и упертая. Такая баба - весьма опасная вещь.
Кондовый женский прагматизм + упертость = синежопка.
Внешнее проявление, кстати, основной ее проблемы в отношениях, что она так или иначе конкурирует. Либо заставляет конкурировать с собой.
Если же вы фанат рыночной экономики, либерализма и экономических свобод и считаете, что конкуренция подобно оздоровлению экономики оздоравливает и отношения между людьми, то я вас поздравляю.
Прошу прощения, вопрос! А почему жопка именно синяя?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Честно говоря, не очень хочу с кем-то конкурировать кроме сферы работы. Ну будет у него другая работа. Вот как можно конкурировать с очень классным хирургом, если ты не врач. А в сфере семьи за что конкурировать? за власть? я вообще дома могу делать все что скажут по большому счету. Почти все решения в семье это быт, а быть это всего лишь система, которую нужно наладить и просто следить, чтобы она не слетела. Ну что там в семье глобального, вы же не планируете вдвоем захватить Польшу. И сидит такой муж и говорит, ты значит зайдешь с правого фланга, я с левого, возьмем Польшу в кольцо. А все остальное дела житейские, мне тут ведущей роли не надо.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Просто если уж совсем ничего не делать, тогда надо просто оставить его в покое и не лезть уже никак и даже не заговаривать с ним, а поворачиваться и идти другой дорогой. Но нравится то конкретно этот. И кроме одного вопроса в этом человеке устраивает все. Поэтому перед тем как отчалить стараюсь понять, не упустила ли я какую-то деталь и все ли поняла правильно.
Че-то посмотрел, в список сокращений еще не добавили.
Синежопка - значит сильная независимая женщина.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4271600#p4271600
Отправлено спустя 35 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4271589#p4271589
Синежопка - значит сильная независимая женщина.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4271600#p4271600
Отправлено спустя 35 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4271589#p4271589
Надо определиться с понятиями успешности. Если ОМП - уверен в себе и у него есть любимое дело, а не просто зашибание бабок, то его может и не особо напрягать доход жены. У меня есть такой пример прямо перед глазами: муж по науке силен, жена бабки зашибает. Живут вроде нормально, не по АБФ конечно, но это не есть догма. Вот если автор будет искать своего Брина, то это может продлиться долго.
----
Синежопка - потому что жизнь вас таких по жопке бьет
Короче, сделать выбор: Либо Вы успешный специалист, либо женщина. Это - взаимоисключающие параграфы. Пока Вы - мужик, у которого по недоразумению оказались внешние признаки тетки. Парень повелся на внешнее, а как сталкивается с реальной сутью - возникает неизбежное отторжение. Все равно что познакомился с барышней, в трусы полез - а там член с яйцами. Ну не гомосек же он!
-
jerusalem girl
- аксакал
Kukuruza
Форумчане правы, Вы в этих отношениях мужик с яйцами.
Защемили доминацией практически отовсюду своего мч. Ему уже хреново от Вашей независимости, успешности, занятости, подарков и тыды.
Посмотрите в будущее.
Он не будет хозяином своей судьбы.
Семья с Вами лично для него будет проектом, ведомым и финансируемым на 99% Вами. А это хреновый расклад.
Форумчане правы, Вы в этих отношениях мужик с яйцами.
Защемили доминацией практически отовсюду своего мч. Ему уже хреново от Вашей независимости, успешности, занятости, подарков и тыды.
Посмотрите в будущее.
Он не будет хозяином своей судьбы.
Семья с Вами лично для него будет проектом, ведомым и финансируемым на 99% Вами. А это хреновый расклад.
Сейчас она думает, что может. Пройдет некоторое время и её мнение изменится.
Лично я думаю, что при таких вводных - бесперспективно. Парень будет задавлен так или иначе, этот его дискомфорт не даст ему нормально себя чувствовать и вести себя как мужчина.
Это сарказм, не?.. ))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вообще парню не позавидуешь, его, видимо, жестко кортизолит на её фоне.
Ничего не подарил на ДР ей?
Я полагаю, что у него вообще денег нет лишних, хватает только на существование. Поначалу пытался соответствовать ей, потом бросил это грязное дело.
- Инженер Гарин
- посвященный
Эти решения обычно противоречат логике и здравому смыслу. Например только тупая баба может пихать сына-подростка в музыкальную школуkukuruza писал(а):решения по поводу ребенка и его образования принимают обычно женщины
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ибо пресловутые бабочки. Когда они сдохнут, парень получит пенделя, ибо "ее соответствует"Дэус писал(а):Сейчас она думает, что может
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Думаю, что просто сильного. К меня есть знакомая семья, там жена зарабатывает ну раза в 3-4 больше мужа. И он там рулит. Баба рот боится открыть лишний разAtos писал(а):Не равного. А более сильного и успешного, чем сама автор темы
-
Мадам Парарам
- любитель
Парень какой-то унылый. Сколько ему лет?
- The Young Pope
- старейшина
тема про то что очередной ОЖП 'ужзамужневтерпеж'
чего она там делать будет в замужестве хз - ничего не увидел в Авторе - не женского , не будущего материнского
чего она там делать будет в замужестве хз - ничего не увидел в Авторе - не женского , не будущего материнского
-
Мадам Парарам
- любитель
Чем он увлекается, кроме работы?
- Инженер Гарин
- посвященный
31Мадам Парарам писал(а): Парень какой-то унылый. Сколько ему лет?
-
Мадам Парарам
- любитель
Да, точно, было ж в описании.
- Инженер Гарин
- посвященный
Да тут не нужен стеклянный шар, чтобы предугадать сценарий семейной жизни.The Young Pope писал(а):чего она там делать будет в замужестве хз
После рождени ребенка спермодонору будет указано его истинное место-под плинтусом
Автор брякает пред своим ОМП яйками из высокопрочной стали марки 40ХНМ2А, у ОМП разрыв шаблона он как бы понимает что яйца должны быть у него и он должен контролировать ситуацию, но толи бабочки в животе, толи неопытность, возможно аленизм не позволяет ему расставить точки над И.
Дай ссылку автор своему ОМП на АБФ, мы его мордочкой в какашки то потыкаем и твои страдания закончаться.
Дай ссылку автор своему ОМП на АБФ, мы его мордочкой в какашки то потыкаем и твои страдания закончаться.
- Невозмутимый
- аксакал
Ну и продолжайте просто дружить телами.
Канеш встает. Мне от первого поста захотелось сблевать от того, какая ты, ТС, невъе.енная. Сильно подозреваю и МЧ своему ты там все уши прожужжала, о том какая ты крутая на работе и какая ты сама крутая.
Бгееее. Ржу в голос. Ну да, пока не кажется. Ключевое пока.
Действительно, как он посмел сомневаться, что это от бескорыстной и чистой.
Это просто оху.нно. Для тебя.(а на конференции Газпрома в Сочи еще не гоняла?)
Давит не успех, а твоя показушность, его достало, и да, давит его.
Зря. Зачем он тебе автор, ты ж настолько ох.ительна.
Какая милота. ТС, а ты спросить не пробовала чего ОН хочет. А то я, я, я. Деньги не проблема, я отель выбрала, я страну выбрала.kukuruza писал(а): ↑21.07.17 00:54На день рождения подарила ему ноутбук, знаю, что он хотел свой сменить. Он принял, но на мой др ничего дарить мне не стал и сказал, что все равно не сможет мне подарить что-то лучше. Но при этому в повседневной жизни он очень заботливый и добрый, меня в нем как в человеке все устраивает.
Но и кульминацией стало это лето. Я наконец-то могу поехать в отпуск, предложила ему, он сказала, что сейчас денег на хороший отпуск у него нет. Я сказала, если хочется отдыхать, то это не может стать проблемой, предложила все устроить, старалась про цены и деньги вообще разговоры не заводить. Выбрала отель, знала, что он хочет в Италию, а он сказал, что я его таким предложением унижаю.
Ржу в голос. Походу дамочке часики для родов стали бить набат.kukuruza писал(а): ↑21.07.17 00:54Подскажите мне пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать? Как снять эти вопросы? Мне не важно, кто сколько зарабатывает. Сегодня я больше - я и плачу, завтра все может измениться. Я не была в отпуске несколько лет и просто хочу приятно отдохнуть с близким мне человеком. Мне нравится делать ему подарки и я не хочу считаться кто кому и сколько должен. Все люди разные и уровень их дохода не должен влиять на отношения друг к другу или делать в отношениях кого-то неудачником.
Он пока тебе не близкий. Вы просто периодически спите. Это ты сама решила, что вы близки, ну в некоторых моментах да, очень близки.
А что мешает одной отдохнуть?
Последнее предложение просто умилило.
Конкуренция долго не продлится, если М действительно сильнее Ж в умственном, психическом, физическом плане. Либо автор темы подчинится такому мужу культурно, либо семьи с ним не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если автор начнёт соревноваться с более сильным мужчиной на мужском поле, то либо он ей даст понять, что это... неуместно, и она примет это как должное, либо создать семью с ним он ей... не предложит.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да. Именно. "За власть". За последнее слово при принятии семейных решений. Можете ли принять, что в спорных вопросах, после того, как высказаны все "за "и "против" того или иного решения, но согласованного решения всё ещё нет, муж скажет: "Что ж... Значит, поступим так..."? И всё. Поступаете, так как муж сказал. Согласны на такое?
Последний раз редактировалось Atos 21.07.17 09:16, всего редактировалось 1 раз.
ТС - вы с ним не одного поля ягоды - этого бросай - ищи из своего круга доходов.
"Бытие определяет сознание" - кто-то из умных сказал .
Т.е. сколько ты зарабатываешь - это определяет какие у тебя интересы и увлечения, и соответственно точки соприкосновения с ОМП.
"Бытие определяет сознание" - кто-то из умных сказал .
Т.е. сколько ты зарабатываешь - это определяет какие у тебя интересы и увлечения, и соответственно точки соприкосновения с ОМП.