Melochek писал(а): ↑31.07.17 00:29
Не знаю, с чего и начать(
Знаю что во многом виновата((( реву не могу( люблю мужа, хочу счастливую семью!
Нам по 26, вместе 5 лет, долго не могли иметь детей (4года) получилось путём ЭКО! И вот я беременна и сейчас на 9 м месяце, скоро рожать.
Но с мужем уже месяц не живём, он ушёл, во первых отсутствие секса - угроза всю беременность, запрет врача(
миньет был пару раз, на большее я не способна ибо токсикоз и изжога всю беременность(( только в арсенале рука и осталась. Во вторых,
ему все свободу подавай, гулять надо каждые выходные, ладно, гуляем(( но блиииин мне тоже тяжело, я не хочу гостей к нам, мне тяжело, не нужен мне никто(( ходить к друзьям - ходили,
один тоже гулял раз в месяц стабильно!!! Но блиннн ему хочется чаще, а я страдаю, плачу, ну не могу я чаще мужа отпускать, мне больно и плохо... тапки полетят сейчас,
но вот такая я вот собственница... может быть из за отсутствия секса страх, не доверяю я не ему, а его друзьям(( потому что свободные они, ладно бы женатые были, может было бы проще отпустить...
В третьих, тяжело мне, а ему хочется внимания, что бы я принесла то, это, чаю налила, а мне плохо и вообще постельный режим у меня... психует, и я психую я тоже заботу хочу!!!
И вот со словами, хочу свободы, семья с тобой это тюрьма, он ушёл ...
а мне рожать, мне плохо, больно, грустно и одиноко,
да и вообще я не представляю жизни без него... и вот месяц я одна, он не звонит и не пишет,
ну и я тоже, а что я скажу?! Знаю что снимает жильё, работает, гуляет ...