Задрот - это кто? расшифруйте)Инженер Гарин писал(а): ↑05.08.17 10:45по описанию он обыкновенный задрот (несмотря на хорошую зарплату и занятия спортом).
Хочу быть замужем и детей
- Инженер Гарин
- посвященный
myNikname, в узком смысле-маменькин сынок, не имеющий своего мнения.
в постели у нас все отлично,Инженер Гарин писал(а): ↑05.08.17 10:45Я тебе больше скажу-то, как ты его описываешь ("...он хороший человек, не пьет, не курит, занимается спортом, зарабатывает выше среднего..") лично мне говорит о том, что ты от него не "течёшь", а рассматриваешь просто как хорошего спермодонора. Про любимого человека говорят не в таком ключе. Так что оставь его в покое, не твой это мужчина
- The Young Pope
- старейшина
Автор на мой вопрос ответь
- Инженер Гарин
- посвященный
myNikname, а твоё мнение совпадает с его в этом вопросе?
-
Мадам Парарам
- любитель
Так потому и требует, что 29 уже. Холостой мужчина 33 лет-это прям подарок судьбы. Надо брать и не выкобениваться. А автору кольца подавай, дачу пусть забросит, у юбки сядет.
Автор, вам надо больше, чем ему. Это ж очевидно, поэтому будьте мудрее, мягче, в чем-то хитрее. Кредит выплатить надо до рождения детей? Надо, ведь в декрете доход значительно сокращается, какие уж там кредиты. Ваш ОМП трезво подходит к вопросу планирования денег, детей. Наверняка, он основательный вдумчивый человек. Вам надо под него подстраиваться, прислушиваться. Вы же женщина, тем более женщина под тридцон))
Последний раз редактировалось Мадам Парарам 05.08.17 10:58, всего редактировалось 1 раз.
да
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
задохнулся в блевотине,
по его рассказам, он алкашом не был, например, неделю-две работает, в выходной напьется, но меры не знал
- The Young Pope
- старейшина
ну и за кого ты замуж собралась?
- Magnum_357
- старейшина
А Магнуму удивительно другое, как она ещё не предложила ему с презервативов перейти на таблетки .
Так бы и свадьбу уже сыграли)
- Инженер Гарин
- посвященный
Был. Тихий алкаш таких называют. Неудивительно, что мальчика так воспиталиmyNikname писал(а):он алкашом не был, например, неделю-две работает, в выходной напьется, но меры не знал
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На безрыбье....The Young Pope писал(а):ну и за кого ты замуж собралась?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Захлебнулся. Но не суть важно. Главное, что наследственность плохаяmyNikname писал(а):задохнулся в блевотине
- Серая_мышь
- аксакал
Magnum_357, боиццо, что новоявленный папаша на радостях в кусты драпанет.
ещё момент, у него мама в секте Сестры Иеговы лет 20 состоит, но он не втянулся
- Инженер Гарин
- посвященный
myNikname, час от часу не легче
Ты всё же может мозг включишь, а? Завтра выяснится, что сестра твоего избранника тоже состоит в какой-нибудь экзотической секте. Меня спросить-люди с ПГМ хуже алкашей и наркоманов
Ты всё же может мозг включишь, а? Завтра выяснится, что сестра твоего избранника тоже состоит в какой-нибудь экзотической секте. Меня спросить-люди с ПГМ хуже алкашей и наркоманов
-
Мадам Парарам
- любитель
Теперь немного понятно, почему он в 33 не прибран. Маменькин сынок, мама сектантка. Папа алкоголик. Чудес не бывает.
Ну я ж не за маму его замуж собралась))Инженер Гарин писал(а): ↑05.08.17 11:12myNikname, час от часу не легче![]()
Сестра вроде не в секте
Ну а кто без изьяна, с идеальной генетикой, без проблем в семье, таких ведь людей не существует))
Нам хорошо вместе-это главное , я считаю.
- The Young Pope
- старейшина
чета вбросом понесло
- Magnum_357
- старейшина
Это не те, что на улице подходят? как они меня достали)
увы, да
Magnum_357 писал(а): ↑05.08.17 11:20Это не те, что на улице подходят? как они меня достали)
увы, да
с матерью его я не знакома лично, отчасти по этой причине
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и что крест на нем ставить и расставаться? я не хочуМадам Парарам писал(а): ↑05.08.17 11:16Теперь немного понятно, почему он в 33 не прибран. Маменькин сынок, мама сектантка. Папа алкоголик. Чудес не бывает.
-
Мадам Парарам
- любитель
Меня генетика вообще не очень смущает, я сама с подпорченной генетикой. Да. Не смущает, если это что-то одно, алкоголизм у родственников/наследственные болезни. Но секта+алкоголизм.. Мне кажется, чтобы состоять в секте, нужно иметь особую форму мышления, быть не от мира сего, с вавкой в голове. Это пугает и отталкивает, по крайней мере, меня.
Отправлено спустя 24 секунды:
Почему от него девушка ушла?
- The Young Pope
- старейшина
В быту не только в РФ , но и в мире достаточно распространенное явление.
Частый случай это суицид близкого в семье человека - М "уходит" в бутылку, Ж идет в секту (обычная церковь не поощряет уход в мир иной таким способом - там умерший грешник навеки вечные).
По его версии, она сказала что она его разлюбила. Я спрашивала, вы жениться не планировали? Я предлагал, она говорила я вообще не хочу замуж..
Вот сцук не могу прям, хочу услышать от автора
Зачем тебе штамп в паспорте в отношениях с этим ОМП? Чтобы что? Распиши пожалуйста по пунктам в чем прикол наличия штампа в паспорте?
Зачем тебе штамп в паспорте в отношениях с этим ОМП? Чтобы что? Распиши пожалуйста по пунктам в чем прикол наличия штампа в паспорте?
Чтобы женой быть , а не любовницей, вот зачем
myNikname, не в коня корм, Вы явно не понимаете , что Вам пытаются сказать!