То есть съездить вдвоем отдохнуть в горы/тайгу, чтобы отдохнуть от толпы, ему в голову не приходит?violetka писал(а):Пресыщение
Однако, здравствуйте. Первый "звоночек" или бабье нытье?
- Инженер Гарин
- посвященный
Последний раз редактировалось Инженер Гарин 17.08.17 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
violetka,
С нишей мужа более менее ясно , а что с твоей личной нишей про которую ты написала в стартопике?
Что там?
С нишей мужа более менее ясно , а что с твоей личной нишей про которую ты написала в стартопике?
Что там?
не поможетaltayshaman писал(а): ↑17.08.17 08:01Просто обеспечьте, чтобы на съемку сессий муж пошел отъйобанным досуха. И всего-то.
в 30 лет парень может покрыть еще одну свободно
свежее мясо манит
- Невозмутимый
- аксакал
- Kuzkinamat
- бывалый
Автор. У меня тоже самое. И это не лечится. Ну, лично Вы не сможете сделать так, чтобы это прекратилось. Это муж на самцовость себя тестирует. У Вас, ПОКА что, девушки отказывают, но рано или поздно одна согласится. И он, плохо скрывая азарт, начнёт ласково натирать свой объектив кусочком замши. Поверьте, Вы не кайфанете от его предвкушения.
Пс. И не вздумайте фото интересоваться, а то потом прийдется редактировать нюшные фоточки чужих жоп и умиляться ракусам
.
Пс. И не вздумайте фото интересоваться, а то потом прийдется редактировать нюшные фоточки чужих жоп и умиляться ракусам
Последний раз редактировалось Kuzkinamat 17.08.17 08:45, всего редактировалось 2 раза.
лучше мачоaltayshaman писал(а): ↑17.08.17 08:08решили попробовать свои силы в ню. И пусть муж телок подберет.
- Инженер Гарин
- посвященный
А сейчас вам вдруг привалит трёшка в хорошем районе с видом на парк?violetka писал(а):Мы не являемся социально независимыми. Недвижимости своей нет.
- veterperemen
- старейшина
Есть знакомые семьи, где мужья именно проф.фотографы и художники.. в семье, где муж художник, жену вообще не рисует, хотя у нее очень яркая внешность..
В одной семье муж фотограф, фотает баб, часто обнаженку, так и свою сначала девушку, потом законную жену часто фотографирует в разных стилях и декорациях..
В ещё одной муж изменяет жене как последний кобель, фотографируя всех этих бесконечных девочек..
Но все они именно деньги зарабатывают на фото.
Может, вам стоит попросить мужа вас сфотографировать в разных образах, париках, в красивом белье..устроить развлечение мужу- вы надеваете то, что он не видел на вас, договариваетесь с мужем(незнакомым фотографом) встретиться в кафе, обсуждаете детали фотосъемки и т.д. какое.то хоум.видео сделайте..возможно, мужу будет этого достаточно..поиграйте с ним. Хорошо, что не закатили скандал ему. ))
В одной семье муж фотограф, фотает баб, часто обнаженку, так и свою сначала девушку, потом законную жену часто фотографирует в разных стилях и декорациях..
В ещё одной муж изменяет жене как последний кобель, фотографируя всех этих бесконечных девочек..
Но все они именно деньги зарабатывают на фото.
Может, вам стоит попросить мужа вас сфотографировать в разных образах, париках, в красивом белье..устроить развлечение мужу- вы надеваете то, что он не видел на вас, договариваетесь с мужем(незнакомым фотографом) встретиться в кафе, обсуждаете детали фотосъемки и т.д. какое.то хоум.видео сделайте..возможно, мужу будет этого достаточно..поиграйте с ним. Хорошо, что не закатили скандал ему. ))
от измены??
никак
он все равно трахнет свежее мясо
а вот чтоб сравнение было в твою пользу
развивай кегеля
вагинальный и мультиоргазм
глубокую глотку
сохранить семью??
всегда будь приветливой
сохраняй погоду в доме
читани очарование женственности
и старые трактаты о том как должна ся вести замужняя баба
рожай ему детей
и он тя никогда не бросит
иногда канешн он трахнет каку таку девицу
разочаруется
и с новыми силами опять будет трахать онли тебя
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вам есть куда стремиться
В моей нише раз в неделю выезд в город, я рисую пейзажи, кофе с подругами раз-два в месяц и право напиться раз в полгода).The Young Pope писал(а): ↑17.08.17 08:42violetka,
Что там?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сейчас мы готовы к покупке квартиры.Инженер Гарин писал(а): ↑17.08.17 08:45А сейчас вам вдруг привалит трёшка в хорошем районе с видом на парк?
пытаться заигрывать с природой глупо
дай ей ее долю
роди потомство
а потом со спок совестью можно и поиграть
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вычеркни этот пункт
матерям не пристало
беременным тем более
- The Young Pope
- старейшина
Да подождите вы, макар, советовать детей и очарование женственности, здесь правильно камрады спрашивают - а так ли все прекрасно в их королевстве, как автор себе представляет? Рождение детей ведь проблемы не уменьшает, а в некоторых случаях, усугубляет.
Ребенок - это моя инициатива, да. И он меня в этом поддержал, сказал, "да, мы готовы, я хочу от тебя детей"The Young Pope писал(а): ↑17.08.17 09:00Чет не вяжется у меня ЭТО с действиями мужа.
Кто в игру семейную решил поиграть - ты или муж?
- The Young Pope
- старейшина
я не понимаю, неужели мужчина всегда относится к появлению детей как к ограничению каких то прав и свобод? не может мужик захотеть ребенка ?The Young Pope писал(а): ↑17.08.17 09:18Вангую и здесь мужу скучно стало и он ответил "да" на от"Ебисъ.
- veterperemen
- старейшина
Так дети и ограничивают права и свободу не только мужчины, но и женщины. И это не мешает "захотеть"ребенка от любимой женщины.
Возможно, ваш муж банально боится перемен, ответственности. Но ему может понравиться вся эта канитель . Отложите на полгода мысли и разговоры о детях, побудьте вдвоем без гостей и свидетелей.)
Возможно, ваш муж банально боится перемен, ответственности. Но ему может понравиться вся эта канитель . Отложите на полгода мысли и разговоры о детях, побудьте вдвоем без гостей и свидетелей.)
- The Young Pope
- старейшина
Не в твоем случае к сожалению - даже из того что ты написала в теме мужу ребенок в куй не уперся.
ИМХО конеш.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
До брака еще были вдвоем.
Девочке хочется ребенка - это вполне себе оправданное - сколько можно тянуть кота за яйца.
Муж инфантил - ребенок мужу будет обузой.
ИМХО конеш.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Они и так уже вдвоем около 5 лет и это в ЗБ.veterperemen писал(а): ↑17.08.17 09:32Так дети и ограничивают права и свободу не только мужчины, но и женщины. И это не мешает "захотеть"ребенка от любимой женщины.
До брака еще были вдвоем.
Девочке хочется ребенка - это вполне себе оправданное - сколько можно тянуть кота за яйца.
Муж инфантил - ребенок мужу будет обузой.
- veterperemen
- старейшина
Возможно, и так. А может, ему понравятся все эти хлопоты с ребенком. И фотографировать он будет жену и малыша.
Насчет гостей конечно тоже нужно решать вопрос, и когда я говорю "давай побудем сегодня одни" он говорит что мы как пенсионеры состаримся сидя в кресле) он очень эмоционален и импульсивен, ему нужно много движения, энергия через край, такой человек что не может сидеть на одном месте больше 10 минут, всегда чем то занят. И очень любит поговорить, ну прям ооооочень , иногда мне кажется даже не важно о чем и с кем. К тому же достаточно эрудирован, и недостатка тем не испытывает
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мы до брака не встречались почти. 3 мес и поженились, вместе не жили до ЗБ. Расписались тихо, вдвоем, без толпы друзей и родственников, без свадьбы и пьянки, вместо этого уехали отдыхать в горы на месяц
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мы до брака не встречались почти. 3 мес и поженились, вместе не жили до ЗБ. Расписались тихо, вдвоем, без толпы друзей и родственников, без свадьбы и пьянки, вместо этого уехали отдыхать в горы на месяц
- The Young Pope
- старейшина
Рожать нужно не на авось и от того , в ком уверен на момент зачатия процентов на 99%.veterperemen писал(а): ↑17.08.17 09:38Возможно, и так. А может, ему понравятся все эти хлопоты с ребенком. И фотографировать он будет жену и малыша.
Здесь вариант 50/50 - выгорит не выгорит.
Нафейхуя эти риски ?!
ПыСы ребенка "взад" не засунешь - потом как правило и начинаются "танцы с бубном".
Последний раз редактировалось The Young Pope 17.08.17 09:48, всего редактировалось 1 раз.
да, конечно , мое видение нашего "королевства" может быть ошибочным. я могу не замечать многих вещей, потому что не зациклена на мелочах, не ковыряюсь в поступках, не разбираю на составляющие части каждую мысль своего мужчины и не роюсь у него в голове. Мне с ним комфортно, надежно, спокойно. Большего не нужно. Что до него, то я была уверена что он солидарен со мной в этом. И хочу понять так ли это. У нас всегда все вопросы решались путем обсуждения. Если я что то делаю неправильно - он мне объяснит/расскажет/покажет где что и как нужно, почему не так. Всегда убеждает меня логическими примерами и находит нужные доводы. Ни разу не скандалили с битьем посуды и прочим. всегда доверительный разговор
Ааа..
Ну и куда ему детей при таком раскладе? Ребенок - это не то чтобы очень легко. Это внезапно свалившаяся ответственность и НЕСВОБОДА. Родите и будете сидеть сама с ребенком, а он будет гулять - закрывать, так сказать, потребность в общении.
Автор, вы вообще с ним из разных опер и у вас на данном отрезке жизни - разные интересы, вы этого совсем-совсем не чувствуете?