Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Хвастался он в ранний период,сейчас хвастается сыном. Грешна..Иногда проверяю...но и дочерью нашей тоже хвастается
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нет нет,ребенка хотели оба и переживали. Мы не виноваты в нашей проблеме,у меня с гормонами проблемы,а у него плохие спермики были. Очень плохие. Наш ребенок это труд Божий и врачей. Ребенок здоров и активен,супер девочка! Мне и кажется что он решил просто попробовать,врачи на нем крест поставили,а тут залет!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нет нет,ребенка хотели оба и переживали. Мы не виноваты в нашей проблеме,у меня с гормонами проблемы,а у него плохие спермики были. Очень плохие. Наш ребенок это труд Божий и врачей. Ребенок здоров и активен,супер девочка! Мне и кажется что он решил просто попробовать,врачи на нем крест поставили,а тут залет!
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
А чего на других форумах насоветовали, как поступать?
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
И чо, он с плохими спермиками сразу двух баб обрюхатил?
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Детей своих очень любит. Как ее отвадить?против пацана ничего не имею. Неужели нужны кардинальные меры? Как выгнать или подать на развод...Он к ней жить не пойдет говорит,она как тут говорят РСП,правда вдова. Как зашевелить мужика чтобы выбрал? Уговоры разговоры уют и всё такое не действует. Просто если проглочу это,подпишусь на гарем. А может она врет? Что делать?
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
wildfox, про двух только известно Автору
Тссс...
Тссс...
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
На бабских пишут где твоя гордость. А я тоже думала до этого,вот если бы да кабы. А как столкнулась, на горло просто себе наступаю. И да делаю сейчас ошибки в поведении и мозг иногда выношу...чего никогда не было. Так больно мне!!!
Отправлено спустя 43 секунды:
Меня он не обрюхатил...нам врачи помогли...
Отправлено спустя 35 секунд:
А с ней видно получилось когда не ждал...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я хочу днк,сомневаюсь в его отцовстве
Отправлено спустя 43 секунды:
Меня он не обрюхатил...нам врачи помогли...
Отправлено спустя 35 секунд:
А с ней видно получилось когда не ждал...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я хочу днк,сомневаюсь в его отцовстве
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
NinelkaM, с памятью как, норм?
Тогда отматай в минус на годы мальчика минус еще год и посмотри картинку вашей с мужем жизни - только очень внимательно посмотри и увидишь ответы на все свои вопросы.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Тогда отматай в минус на годы мальчика минус еще год и посмотри картинку вашей с мужем жизни - только очень внимательно посмотри и увидишь ответы на все свои вопросы.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На мальчика?
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Отматала, спокойно всё,секса по 3 месяца нет,я пристаю он от меня,маленький ребенок на мне только,спит в другой кровати,а я с пониманием ну ему же на работу. Он любую прихоть мою исполняет,всё и цветочки дарит и юбилей устраивает. Золото муж!мне все завидуют. Поэтому и не рассказываю никому...кто завидовал..ржать будут...злорадствовать...он мне один раз сказал ты для меня родственник...
Отправлено спустя 1 минуту :
Конечно на мальчика,дочь его копия,а пацан вообще не похож ни на него ни на нее. А он всю жизнь хотел сына и тут на тебе...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скучная я наверное и правильная слишком...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хотя и повеселиться люблю. Скучная в смысле вседозволенности. Я ему всё разрешала,потакала,крутилась возле него
Отправлено спустя 1 минуту :
Конечно на мальчика,дочь его копия,а пацан вообще не похож ни на него ни на нее. А он всю жизнь хотел сына и тут на тебе...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скучная я наверное и правильная слишком...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хотя и повеселиться люблю. Скучная в смысле вседозволенности. Я ему всё разрешала,потакала,крутилась возле него
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Про мальчика 
Если это развод со стороны той бабы, то мужа оставишь себе, только уважения уже к нему у тебя ноль - сольешь рано или поздно.
Если это развод со стороны той бабы, то мужа оставишь себе, только уважения уже к нему у тебя ноль - сольешь рано или поздно.
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Ну что мужчины?ну скажите мужской взгляд...а то Хатуль Мадан только оценку сделал и наверное правильную.
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Ты чего услышать то хочешь?
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
а та баба сосала и давала до самых родов, даже когда не испытывала удовольствия.
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Я его уважаю, хочу быть с ним. Ошибся поддержу,ребенка приму. Только бы с ней не спал и гарем не разводил. Как думаете та баба может врать или до сих пор я рогатая. Секс сейчас у нас по моей инициативе только, я не могу хочу его. Не специально выкачиваю,а реально. Была бы мужиком,со стоячим бы ходила))
Отправлено спустя 56 секунд:
Да давала я ему,что прицепились. Сам не брал. Я хочу и хочу всегда
Отправлено спустя 56 секунд:
Да давала я ему,что прицепились. Сам не брал. Я хочу и хочу всегда
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
NinelkaM, делай тест ДНК на мальчика , много процентов что мужа твоево наепывают.
Способ сделать тест сама ищи .
Способ сделать тест сама ищи .
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Идею днк подкидываю,но мне кажется боится...любит он его и один раз сказал,что неважно уже ему
Отправлено спустя 53 секунды:
Он мальчика прячет, родителям своим только показывает. Думаю знает что я задумала.
Отправлено спустя 53 секунды:
Он мальчика прячет, родителям своим только показывает. Думаю знает что я задумала.
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
А муж твой с этой бабой как познакомился?
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Она говорит на сайте знакомств, он отрицает. Говорит так познакомился
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
М-де, как причудлива жизнь..
Автор, тебе 32, а ему 35? Надеюсь, не наоборот?
В любом случае - фактически у вас а-ля мусульманский формат получился.
Если не хочешь потерять мужа - смирись и расслабься, будь мудрее.
Да, для нашей культуры две семьи - это неестественно.
Но для человеческой природы - как мужской так и женской - вполне соответствующий формат, один из вариантов нормы.
Мой совет: не ставь перед мужем выбора, мол или одна семья или другая. Для него родные дети - одинаковы в правах.
Как вернуть свою секс-привлекательность? Не навязываться, не выпрашивать секса, как бы его не хотелось.
Вспомнить, что его возбуждало. Большинство ОМП - визуалы. Подбирай к нему ключик, уверен, это не все потеряно.
Открой топик в разделе о сексе,там местные эротоманы накидают рецептов.
Автор, тебе 32, а ему 35? Надеюсь, не наоборот?
В любом случае - фактически у вас а-ля мусульманский формат получился.
Если не хочешь потерять мужа - смирись и расслабься, будь мудрее.
Да, для нашей культуры две семьи - это неестественно.
Но для человеческой природы - как мужской так и женской - вполне соответствующий формат, один из вариантов нормы.
Мой совет: не ставь перед мужем выбора, мол или одна семья или другая. Для него родные дети - одинаковы в правах.
Как вернуть свою секс-привлекательность? Не навязываться, не выпрашивать секса, как бы его не хотелось.
Вспомнить, что его возбуждало. Большинство ОМП - визуалы. Подбирай к нему ключик, уверен, это не все потеряно.
Открой топик в разделе о сексе,там местные эротоманы накидают рецептов.
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
NinelkaM, как родители мужа относятся к мальчику и той бабе? И как твои родители относятся ко всему произошедшему?
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
В женскую консультацию как зайдешь...
Автор,Вы не знаете где загс находится,чтобы на развод подать?
Что там с квартирой,имуществом? Брачное? Добрачное?
Никогда Вы его не вернете и не простите ему это,неважно чей там мальчик.Лошадь сдохла,слезьте уже...воняет
Ищите себе другого мужчину.
Автор,Вы не знаете где загс находится,чтобы на развод подать?
Что там с квартирой,имуществом? Брачное? Добрачное?
Никогда Вы его не вернете и не простите ему это,неважно чей там мальчик.Лошадь сдохла,слезьте уже...воняет
Ищите себе другого мужчину.
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Его родители приняли мальчика, а моя мама сказала смирись,ведь не уходит. Все гуляют говорит,но это неправильно! Конечно уже теплоты в отношениях с родителями нет,ведь меня обидели.
- The Young Pope
- старейшина
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
NinelkaM, что конкретно держит то в муже? По честному пиши.
Помогите!!!! 2 семьи!!!!
Да ищите другого мужчину...и буду РСП как тут говорят. И подарю другой бабе на блюдечке...я готова к разводу,так он просит остаться т мои угрозы не принимает всерьез.
- The Young Pope
- старейшина