Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 30.08.17 20:36

Amatea писал(а):
30.08.17 20:31
Простить не означает ПРИНЯТЬ его обратно. Можно простить и отпустить, чтобы дальше строить свою жизнь с другим или самостоятельно.
А можно решить "не прощу" и нести камень на сердце до самой смерти.
Только вам решать.
Вы правы. Я почему-то не рассматриваю вариант простить его для себя, чтобы освободиться. Видимо, пока слишком мало времени прошло. Мне надо отвыкнуть воспринимать его как часть нас.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 30.08.17 20:36

Пока ваше "не Простить" подталкивает вас к глупости типа фото любовниц лайкать.
По мне - так это лишь себя унижать, вы или за справедливость - идете и правду-матку о любовнице всем рассказываете, или оставляете это на ее совести и отношения выясняете только с тем, кто вам давал брачные клятвы.
Не разменивайтесь на лайки, а то так можно и с мужем спать НАЗЛО его мадам.

Простите за резкие слова, но такая ассоциация возникла.:-(

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Только вчера смотрела фильм как списанный с вашей истории - с Николсоном и Мерил Стрип, Heartburn называется.
Последний раз редактировалось Amatea 30.08.17 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 30.08.17 20:39

Amatea писал(а):
30.08.17 20:36
Пока ваше "не Простить" подталкивает вас к глупости типа фото любовниц лайкать.
По мне - так это лишь себя унижать, вы или за справедливость - идете и правду-матку о любовнице всем рассказываете, или оставляете это на ее совести и отношения выясняете только с тем, кто вам давал брачные клятвы.
Не разменивайтесь на лайки, а то так можно и с мужем спать НАЗЛО его мадам.
Согласна, не очень умный поступок. Можно списать на состояние аффекта. С ним все понятно, чего ещё навыяснять можно? Ещё больше грязи только. Рассказывать про неё не буду. Жизнь все расставит на свои места. Нужно просто время.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 30.08.17 20:41

Моя близкая знакомая в состоянии аффекта уничтожила вещи мужа. Всю одежду и некоторые ценные вещи. Результат паршивый для нее оказался. В том числе и симпатий друзей лишилась.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 30.08.17 20:47

Amatea писал(а):
30.08.17 20:41
Моя близкая знакомая в состоянии аффекта уничтожила вещи мужа. Всю одежду и некоторые ценные вещи. Результат паршивый для нее оказался. В том числе и симпатий друзей лишилась.
Я уничтожать не хочу, хочу убрать, чтобы постоянно не натыкаться взглядом. Собрала в мешок то , что нашла на виду. Если приедет - отдам.

фанникаплан

Сообщение фанникаплан » 30.08.17 21:34

Здравствуйте, Root13 .Читала вашу первую тему. Прям искренне сочувствую. И хотя в такой ситуации не была и поэтому советовать трудновато, но очень хочется вас поддержать. Чувствуется, что человек вы спокойный и порядочный, даже где-то благородный. Я бы совсем в других выражениях обложила бы и мужа и дамочку. Держитесь. Не теряйте это благородство, не надо этих мстей детсадовских ,в смысле ходить там кому то что то рассказывать. Пройдет время и будет мерзковато вспоминать. А вот при дележке благородство как раз надо попридержать и дать его проявить мужу, пока он на эмоциях еще не вьехал чо к чему и предлагает и квартиру и ползарплаты.Он потом явно очухается и запоет явно другие песни. Предлагаю отжать по максимуму! Вот это месть!

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.08.17 22:09

Root13
Жаль, предыдущую тему снесла.

Сама можешь на данном этапе определить, чего хочешь?
Тут в принципе вариантов немного.

Фартовая

Сообщение Фартовая » 30.08.17 23:23

Root13 писал(а):
30.08.17 20:39
Согласна, не очень умный поступок. Можно списать на состояние аффекта. С ним все понятно, чего ещё навыяснять можно? Ещё больше грязи только. Рассказывать про неё не буду. Жизнь все расставит на свои места. Нужно просто время.
Золотые слова. Знакомая ситуация. Выкарабкиваться будете долго. Качели будут нехилые. Но все пройдет. Все устаканится. У меня с начала такой же истории прошло больше 4 лет, 3 с половиной года, как развелись. Ни о чем не жалею, чувствую себя отлично. И вам желаю удачи и как можно с меньшими потерями для психического здоровья! (постарайтесь с ним не жить, это будет ад)

Отправлено спустя 26 минут 33 секунды:
И не верьте, что там у него любви нет. Это сказки для бедных. Не вздумайте на данном этапе вернуть его взад, даже если очень попросит и расскажет еще раз о своей нелюбви. А то получится, как у Aleksusnord. Так и будет жить с вами и считать, что она была его настоящей, первой и последней любовью. Дайте им насладится друг другом, только без вашего участия. Любовь, как ветром сдует.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 31.08.17 02:43

Очень вам сочувствую. Крепитесь!
Только не мстите. Не делайте ничего, что заставит вас потом стыдится себя. Это, наверное, самые сильные якоря которые долго не отпустят.
Сейчас главное интересы вашего сына. Вот здесь берите по максимуму. Хорошо бы квартира осталась за ребенком. Алименты не суть важно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.08.17 06:16

Еще мучает нехорошая мысль рассказать все мужу нашей заиньки.
Почему -же нехорошая.
Очень даже хорошая.
Ваше благородство ни кто не оценит.
ИМХО каждый сам за себя.
Заинька отдавала себе отчет в том что делает (при этом находясь замужем и имея ребенка).
Только мой совет. Чтоб мстить нужна - холодная голова.
Выдержите паузу, хотя бы пол года.
Все уляжется, мысли встанут на место, страсти поутихнут.
И вот тогда - жальте. Исподтишка, нежданчиком.
Хотя лично на своем опыте, когда все улеглось, у меня желание отпало мстить, хотя компромат под рукой.
Я любовнику своей БЖ дал знать, о том, что он у меня под колпаком.
Думаю его мучает бессонница, до сих пор.
Мало ли, вдруг у меня когда нибудь будет ну оч. плохое настроение 8)

А муж Ваш ссыкун и плакса.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 31.08.17 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 31.08.17 06:18

cloud писал(а):
31.08.17 02:43
Алименты не суть важно.
Почему ? Ребенка кормить и растить надо будет.

Автор, здравствуйте. Сочувствую вам. В прошлой теме, насколько я помню, я вас успокаивал. В этой не буду. Вы подумайте про материальное тоже. Например, у семьи сбережения есть ? Кто их контролирует ? Войну с мужем начинать не советую, но и думать про возможный распил, возможно, уже пора.

А про месть любовнице, это дело только ваше. Но советую все продумать, если решитесь.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 31.08.17 07:09

Рут13, в первой теме были проблемы с мужем на тему. якобы, депрессии от смены работы, ограниченным сексом на этом фоне - или я путаю? Если тема - та, то, помнится, я отмечала несообразности в поведении мужа.

На данном этапе спрашивать у вас, чего именно вы хотите - похоже, бесполезно.
По-человечески ваша обида на мужа понятна, но психологически вы должны быть более или менее готовы к такому повороту - звоночки-то были и ранее, просто надо было снять розовые очки, открыть глаза и жить дальше. Хотя с закрытыми глазами - легче.

Это у вас сейчас буря в душе - "горшки об стенку и девичья фамилия", а пройдет совсем немного времени, вы немного успокоитесь и начнете смотреть на ситуацию под другим углом. Под каким? Пока не знаю. И вы не знаете. Может - вы не сможете его больше воспринимать никак. Может - поймете, что никто, кроме него вам не нужен и даром. Время покажет. По-любому - попытки его вернуться к вам будут, не одна, и, принципе - первая сейчас у вас происходит полным ходом.

Вариантов ровно два: 1. Вы таки разводитесь с мужем. 2. Вы решаете, что нехрен мужьями разбрасываться ради какой-то толстой шлюхи, которую недотрахивает ее муж.

Вот только не надо прямо сейчас выдавать окончательное решение. На горячую голову ни один из вариантов принят быть не может.

Пока трудно сказать - что лучше в вашей ситуации - уйти на санчас и устроить информационную блокаду, либо жить бок о бок, постепенно перетягивая мужа назад. В обоих направлениях - ситуации могут развиваться по-разному. Рассказывайте чаще про то, что происходит, чтобы можно было вносить коррективы по ходу.

Что можно сказать пока по поведению мужа: 1.Он не готов к развалу семьи. 2 В случае развала семьи он постарается перевалить вину на вас (сама выгнала из дома, он не при делах) - каким-то образом эту ситуацию, полагаю, нужно постараться исключить 3. Какие-то супер-страсти с любовницей - это вряд ли. Переписка на тему "люблюнимагу" - это грустно, но не конец света. Потому что - а что он должен был написать - "приезжай по такому адресу с 13 до 13-30, больше времени для трахнуть тебя у меня на сегодня нет" - так, что ли? 4. Любовница - также не намерена рушить свою семью (читай - бросать насиженное место и хорошую кормушку). Поэтому - риск разоблачения для нее довольно значим - при любом раскладе не стОит это сбрасывать со счетов. И в благородство играть - тоже не стОит.

У меня пока единственный совет - не пороть горячку. Ни в одном направлении. Что бы ни происходило - сначала считаем про себя до десяти, потом выдаем какой-то ответ.

Потому что первые порывы, особенно в критической ситуации - они опасны последствиями. Потому что первые порывы всегда - самые искренние. И - самые бесперспективные.

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
И еще - сберегайте любую информацию, которая попадает к вам в руки. Не понадобится - избавитесь потом. Пока - сохраняйте все подряд.

Что касается ребенка и "папа в командировке". В случае, если вы мужа сейчас куда-нибудь с глаз долой денете, не надо обманывать ребенка про командировку. Они могут где-то пересечься, даже случайно, и мама будет в глазах ребенка выглядеть обманщицей. Вам оно надо? Скажите, что сильно поссорились и решили пока ссора прекратится - пожить некоторое время по отдельности.

А потом по ситуации - посмотрите, что дальше говорить ребенку.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 07:33

фанникаплан писал(а):
30.08.17 21:34
Прям искренне сочувствую. И хотя в такой ситуации не была и поэтому советовать трудновато, но очень хочется вас поддержать.
Спасибо.
фанникаплан писал(а):
30.08.17 21:34
А вот при дележке благородство как раз надо попридержать и дать его проявить мужу, пока он на эмоциях еще не вьехал чо к чему и предлагает и квартиру и ползарплаты.Он потом явно очухается и запоет явно другие песни. Предлагаю отжать по максимуму! Вот это месть!
Вы знаете, тоже вначале были мысли по справедливости. Мол, машину не буду делить. А теперь нет. Все пополам.
Почему я должна благородно поступать с человеком, который решил вытереть об меня ноги дважды. Все равно не оценит. Если только поржут надо мной, мол, вот дура.
jerusalem girl писал(а):
30.08.17 22:09
Сама можешь на данном этапе определить, чего хочешь?
Тут в принципе вариантов немного.
однозначно хочу развестись с этим человеком, так как умом прекрасно понимаю, что никакого будущего с ним не будет. И хочу как то ребенка оставить в стороне. Ну и подуспокоиться хочу.
Фартовая писал(а):
30.08.17 23:50
Золотые слова. Знакомая ситуация. Выкарабкиваться будете долго. Качели будут нехилые. Но все пройдет. Все устаканится. У меня с начала такой же истории прошло больше 4 лет, 3 с половиной года, как развелись. Ни о чем не жалею, чувствую себя отлично. И вам желаю удачи и как можно с меньшими потерями для психического здоровья! (постарайтесь с ним не жить, это будет ад)
Спасибо. Особенно пугает перспектива вечного ожидания. позвонит-не позвонит, приедет-не приедет. Тоже думаю, что вылезать придется долго.
Фартовая писал(а):
И не верьте, что там у него любви нет. Это сказки для бедных. Не вздумайте на данном этапе вернуть его взад, даже если очень попросит и расскажет еще раз о своей нелюбви. А то получится, как у Aleksusnord. Так и будет жить с вами и считать, что она была его настоящей, первой и последней любовью. Дайте им насладится друг другом, только без вашего участия. Любовь, как ветром сдует.
Я ему вообще уже не верю, потому что врет теперь всегда. Возвращать не буду, не могу... Слишком много грязи вылезло. Не знаю я как будут развиваться там отношения, но он говорил, что если мы разведемся, то один будет жить, наслаждаться свободой. Хотя у него 7 пятниц на неделе.
cloud писал(а):
31.08.17 02:43
Очень вам сочувствую. Крепитесь!
Только не мстите. Не делайте ничего, что заставит вас потом стыдится себя. Это, наверное, самые сильные якоря которые долго не отпустят.
Сейчас главное интересы вашего сына. Вот здесь берите по максимуму. Хорошо бы квартира осталась за ребенком. Алименты не суть важно.
Спасибо. да, интересы ребенка важны и сейчас в приоритете. Может М в период гона ослабит бдительность и не будет вникать в имущественные вопросы. Там же лябоффь.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Мимо ушей писал(а):
31.08.17 06:16
Почему -же нехорошая.
Очень даже хорошая.
ИМХО каждый сам за себя.
Заинька отдавала себе отчет в том что делает (при этом находясь замужем и имея ребенка).
Только мой совет. Чтоб мстить нужна - холодная голова.
Выдержите паузу, хотя бы пол года.
Все уляжется, мысли встанут на место, страсти поутихнут.
И вот тогда - жальте. Исподтишка, нежданчиком.
Да, тоже склоняюсь к этой мысли. Сейчас мне не до этой ...
А то что благородство не оценят это факт, поэтому буду ему той же монетой платить. Я умею быть плохой девочкой) просто долгое время мне это было не нужно, что ж, придется вспоминать.
Мимо ушей писал(а):
А муж Ваш ссыкун и плакса.
К сожалению, это факт. Хотя до этого никогда не видела его плачущим. крокодиловы слезы. Ему не меня жалко, не ребенка, не семьи нашей, а себя любимого, что его из теплого местечка выкинули, что никто больше на его шалости закрывать глаза не будет. Придется что то самому решать, действия предпринимать...
Mimoshel писал(а):
31.08.17 06:18
Автор, здравствуйте. Сочувствую вам. В прошлой теме, насколько я помню, я вас успокаивал. В этой не буду. Вы подумайте про материальное тоже. Например, у семьи сбережения есть ? Кто их контролирует ? Войну с мужем начинать не советую, но и думать про возможный распил, возможно, уже пора.
Спасибо Вам. А что тут успокаивать, есть факт, его нужно прожить. В материальном плане, я кстати в неплохом положении. Все деньги общие дома, он не забрал. Депозит в банке на мое имя. Хочу пойти и снять все. У него тоже какие-то деньги есть. Так что в этом вопросе я спокойна. Машина нажита в браке, пилится однозначно, с квартирой сложнее, сегодня планирую с юристом поговорить.

Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
RinaRi писал(а):
31.08.17 07:26
Рут13, в первой теме были проблемы с мужем на тему. якобы, депрессии от смены работы, ограниченным сексом на этом фоне - или я путаю? Если тема - та, то, помнится, я отмечала несообразности в поведении мужа.
Да, это моя тема.
RinaRi писал(а):
Это у вас сейчас буря в душе - "горшки об стенку и девичья фамилия", а пройдет совсем немного времени, вы немного успокоитесь и начнете смотреть на ситуацию под другим углом. Под каким? Пока не знаю. И вы не знаете. Может - вы не сможете его больше воспринимать никак. Может - поймете, что никто, кроме него вам не нужен и даром. Время покажет. По-любому - попытки его вернуться к вам будут, не одна, и, принципе - первая сейчас у вас происходит полным ходом.
Я действительно не смогу его воспринимать как мужчину, кмк. Уважение ушло уже, постепенно он добъет все остатки любви к нему, а жить с мужчиной, которого не уважаешь, как? Насчет попыток вернуться... Даже не знаю... Попрощались мы вчера с ним на четком решении - развод. Он сказал, что не хочет меня мучить. Мне кажется, он четко понимает, что я его не прощу. Он все таки узнал мой характер за прошедшие годы. К тому же, я ему в момент обнаружения так и сказала. И думает, нафига унижаться, если все равно толку ноль. Так что, вряд ли он будет проситься в зад))) Это и к лучшему. Потому что не уверена в себе, могу дать слабину.
RinaRi писал(а):
Вариантов ровно два: 1. Вы таки разводитесь с мужем. 2. Вы решаете, что нехрен мужьями разбрасываться ради какой-то толстой шлюхи, которую недотрахивает ее муж.
Нет, вариант только 1. развод. Зачем такой муж, который уже предал меня не один раз? Какая на него надежда в жизни? Хрен его знает, в какой момент его бомбанет. Например, я заболею, а он соскочит. Да запросто. Подлец он и есть подлец.
RinaRi писал(а):
Вот только не надо прямо сейчас выдавать окончательное решение. На горячую голову ни один из вариантов принят быть не может.
Понимаю это. но у меня нет вариантов, к сожалению. И от этого тоже как то особенно страшно. От того что шансов нет, от слова вообще. И что бы я не выбрала, развестись или жить с ним, все равно будет плохо. Т.е. от моих действий ничего не зависит. Такое ощущение абсолютной беспомощности.
RinaRi писал(а):
то можно сказать пока по поведению мужа: 1.Он не готов к развалу семьи. 2 В случае развала семьи он постарается перевалить вину на вас (сама выгнала из дома, он не при делах) - каким-то образом эту ситуацию, полагаю, нужно постараться исключить 3. Какие-то супер-страсти с любовницей - это вряд ли. Переписка на тему "люблюнимагу" - это грустно, но не конец света. Потому что - а что он должен был написать - "приезжай по такому адресу с 13 до 13-30, больше времени для трахнуть тебя у меня на сегодня нет" - так, что ли? 4. Любовница - также не намерена рушить свою семью (читай - бросать насиженное место и хорошую кормушку). Поэтому - риск разоблачения для нее довольно значим - при любом раскладе не стОит это сбрасывать со счетов. И в благородство играть - тоже не стОит.
Я уже не знаю, к чему он готов. Он сейчас в каком то неадеквате. Вот вчера уехал, и с утра до ночи с ней чатится. Выбрал то он ее. Мне не было ни одной попытки написать. Вы знаете, я решила себя уговаривать, что там у него действительно серьезные чувства, хотя бы с его стороны. Он же не может оторваться от нее, постоянно сам звонит, написывает. Так хотя бы я перестаю ждать от него чего то. Плюс, когда понимаешь, что тебя и ребенка променяли на ЛВЖ, то немножко легче. У нас же лябоффь оправдывает все. Вот и сейчас только проснулись, уже оба онлайн. Как заставить себя не следить за всем этим?
Да черт его знает, что там у них. Я вчера копалась-копалась, всю ночь копалась, устала. Надо от этого отстраняться, иначе кукушка съедет думать, что там у других в голове.
RinaRi писал(а):
И еще - сберегайте любую информацию, которая попадает к вам в руки. Не понадобится - избавитесь потом. Пока - сохраняйте все подряд
Так и планирую поступить.
RinaRi писал(а):
Что касается ребенка и "папа в командировке". В случае, если вы мужа сейчас куда-нибудь с глаз долой денете, не надо обманывать ребенка про командировку.
Нет, мы с м договорились, что так скажем. Пересечься им негде. Сказать что поссорились моему ребенку так в лоб нельзя. Для нее это слишком болезненная тема. Истерика будет.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 31.08.17 08:22

Автор мужа не любила и не любит
Автор вначале решение, обдумайте последствия, а потом действия ни как не наоборот.
У вас страдания пройдут быстро, не отчаивайтесь

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 08:29

Фантом писал(а):
31.08.17 08:22
Автор мужа не любила и не любит
Ваш вывод не верен. Авто как раз мужа любила. И даже, как ни странно, еще любит. но беда в том, что мужу автора эта любовь не нужна ни в каком виде, и он автора уже не любит ни как жену, ни как мать ребенка. Автор для него - пустое место. Так, один из факторов спокойной жизни. Поэтому бороться за мужа у автора нет смысла.
Насчет страданий... Надеюсь, в этом вы окажетесь правы.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 31.08.17 08:48

Первую тему не читал
Из тс следует, что у мужа нет положительных качеств
Все решения в семье принимал ТС
Анализа нет
Неудевлюсь, что ТС подтолкнула М к замужеству
Чувство мести зашкаливает
С Вами не уютно
Не удавлюсь , что после первого факта измены был Кисляк и завиновачивание мужа.
Не поддавай есть эмоциям и принимай е выверенные решения

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 08:50

Фантом писал(а):
31.08.17 08:48
Первую тему не читал
Вот поэтому и неверный вывод у Вас.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 31.08.17 08:50

Автор, а ваша-его родня не в курсе ситуации? Планируете их посвящать?

На счет страданий - есть такая точка зрения, что прожитое и отпускается потом легче, а если вы слишком сильно рационализируете - загоняете эмоции под колпак, то и оформить будет надолго больше.

Отправлено спустя 1 минуту :
Автор, ИМХО, мужа любит, просто у автора есть мозги и сила воли :-)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 08:57

Amatea писал(а):
30.08.17 20:31
Простить не означает ПРИНЯТЬ его обратно. Можно простить и отпустить, чтобы дальше строить свою жизнь с другим или самостоятельно.
Легко сказать, но трудно сделать. Хотя это самый верный вариант.
Root13 писал(а):
30.08.17 20:36
Видимо, пока слишком мало времени прошло. Мне надо отвыкнуть воспринимать его как часть нас.
Именно, но это дело не быстрое. Отсюда и санчас, чтобы голову в порядок привести, а затем поступательно выползать.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
The Young Pope писал(а):
30.08.17 18:06
но Автор была в розовых очках , да и бабская часть форума подлила масло в огонь сказав что у нее все заепись.
Нахера Автор только тему несла несовсем понятно видимо поверила в удачу, хотя там советы были выданы как себя следует вести.
Не, ну а вдруг бы мы ошиблись и у нее все было бы зашибись, правда при таких вводных в первой теме все было видно насквозь. Автор поверила пока еще мужу. Она в своем праве, ей решать. Снесла и снесла, чего мусолить.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
RinaRi писал(а):
Если тема - та
Та тема, ты не ошиблась.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Фантом писал(а):
31.08.17 08:48
Первую тему не читал
Камрад, ты тут не прав. В первой теме ТС The Young Pope, я и еще камрады тыкали-тыкали автора в то, что уже измена есть, но она доверилась мужу и вроде даже что-то начало получаться, потом тему снесла. Результат в первом посте.
И расписывала его как отличного отца и мужа, так что она его защищала как могла от наших пинков за что ей плюс. Ее после этого еще не раз он прокатил.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 31.08.17 09:19

Amatea писал(а):
31.08.17 08:51

Автор, ИМХО, мужа любит, просто у автора есть мозги и сила воли :-)
Это первоочередные качества мужчины, а где женщина.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Невозмутимый писал(а):
31.08.17 09:15
Камрад, ты тут не прав. В первой теме ТС The Young Pope, я и еще камрады тыкали-тыкали автора в то, что уже измена есть, но она доверилась мужу и вроде даже что-то начало получаться, потом тему снесла. Результат в первом посте.
И расписывала его как отличного отца и мужа, так что она его защищала как могла от наших пинков за что ей плюс. Ее после этого еще не раз он прокатил.
Возможно и так, делал вывод из старт топика.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 09:56

Amatea писал(а):
Автор, а ваша-его родня не в курсе ситуации? Планируете их посвящать?
Только вчера своей маме рассказала, потому что не могла больше все в себе держать. Нужна была поддержка. До этого никогда не посвящала в подробности нашей семейной жизни. Своих родителей пусть он сам посвящает. Хотя предполагаю, что мне еще предстоит разговор со свекровью. Она хорошая женщина.
Amatea писал(а):
На счет страданий - есть такая точка зрения, что прожитое и отпускается потом легче, а если вы слишком сильно рационализируете - загоняете эмоции под колпак, то и оформить будет надолго больше.
я понимаю, что отскочить мне без моральных потерь не получиться. В любом случае, с таким ударом сложно будет справиться.
Amatea писал(а):
Автор, ИМХО, мужа любит, просто у автора есть мозги и сила воли
Я не дура набитая, да, любила, да, старалась не видеть очевидного. Но в данном случае, уговорить себя больше не получается. Как бы я не старалась.
Невозмутимый писал(а):
31.08.17 09:15
Еще 2 раза прокатил. Хотя уже нет разницы. Он действительно был хорошим отцом и мужем. И от этого еще больнее. От плохих мужей легко уходить.
Фантом писал(а):
31.08.17 09:22
Это первоочередные качества мужчины, а где женщина.
Я для него уже не женщина. Он меня не видит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.08.17 09:56

Root13 писал(а):
30.08.17 13:47
ще мучает нехорошая мысль рассказать все мужу нашей заиньки. Умом понимаю, что унизительно
Унизительно должно быть бояться поведать аленю, что он платит бабе, которая кормит его чужой спермой.

Другое дело, что твой ББМ может взбеситься. Ползарплаты он уж точно не будет долго отдавать, но ты можешь попытаться отжать его долю квартиры, пока у него "бабочки".

В общем и целом - радуйся, что от такого говна избавляешься.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 31.08.17 10:01

Aleksusnord писал(а):
30.08.17 15:45
Имхо не тот вектор. Злость это тоже чувства, эмоции. Культивируя одно чувство, поддерживаешь другое
+1.
Культивируя злость – только накачиваете ситуацию.
Любые эмоции = энергия.
У вас – энтропия. У ББМ и полюбовницы – накачка.
Пофигизм. Нейтральность. Дистанцирование. Уменьшение негативной значимости посредством самостоятельной работы с субмодальностями.

Мимо ушей писал(а):
Почему -же нехорошая.
Очень даже хорошая.
ИМХО каждый сам за себя.
Поддерживаю.
Заинька свою семью давно слила.
За слив и предательство надо платить.
Для Заиньки худший вариант оплаты случек на стороне от мужа - потерять сытое корыто и приобрести статус разведенки.
Дайте ей заплатить эту цену.
Считайте, что работаете «санитаром леса».

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 10:15

aw писал(а):
31.08.17 09:56
Унизительно должно быть бояться поведать аленю, что он платит бабе, которая кормит его чужой спермой.

Другое дело, что твой ББМ может взбеситься. Ползарплаты он уж точно не будет долго отдавать, но ты можешь попытаться отжать его долю квартиры, пока у него "бабочки".
Да, может быть на волне неземной любви он не будет впутываться в имущественные споры. Просто тупо попилим пополам. Тогда можно по однушке каждому купить. и ему есть где жить, и нам с ребенком.
Насчет открытия глаз, подожду до развода. Да у меня по сути даже и переписки их нет. Не хватило хладнокровия сохранить. Только детализация с его телефона, с февраля, где бесконечные разговоры по 2 часа 10 раз ежедневно.
Полуночник писал(а):
31.08.17 10:01
У вас – энтропия. У ББМ и полюбовницы – накачка.
Пофигизм. Нейтральность. Дистанцирование. Уменьшение негативной значимости посредством самостоятельной работы с субмодальностями

До этого надо дойти. Пока мне еще далеко.
Полуночник писал(а):
31.08.17 10:01
Поддерживаю.
Заинька свою семью давно слила.
За слив и предательство надо платить.
это однозначно. ББм заплатил, остался без семьи. Если это хоть что то для него значило.
Подожду, может и до нее очередь дойдет.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 31.08.17 10:42

Фартовая писал(а):
А то получится, как у Aleksusnord. Так и будет жить
Ты это.. Не перевирай мою историю. Вкратце : жену я ЛЮБИЛ, а в ту женщину влюбился. Если для Вас нет разницы-увы. Кстати, ни на миг не пожалел, что придержал свои "чуйства". Та, красивая "любофф" при всём при том отменная СДСина была.

Ответить