у детей свои кроватки
вот пусть там и спят
твое место голой в обнимку с мужем
он мне не противен,с чего взяли?
мысль я поняла
Что за бред? Это как понимать в разрезе "Спим раздельно уже четыре года"?
Верят в церкви.
Да не надо ничего обещать!
Вот и будь.
Ты, выслушав такое, вообще понимаешь ли: то, что он сейчас с тобой, а не с той любовницей - это огромная удача? Причём для тебя и твоих детей.
А какого хрена сегодня также, как вчера?
Только с того, что ты сама и написала - больше взять неоткуда.
Много кто.
В соседнем топике уже есть одна такая весёлая.
не поняла
В Вашем посте все по делу.
спасибо за четкие рекомендации.NewStory писал(а): ↑10.09.17 17:24п.1 Займите мозг. Пока на работу не ходите - шуршите по дому,водите детей кружки, найдите о чем Вам думать ,кроме измены
п.2 А конкретно, во что не верите? Муж Вас содержит всех, из семьи не ушел, не смотря на то, что Вы очень прям все косяки, что можно допустили, кроме Васька
п. 3 Начните "пока через не хочу". Чем сильнее вкладываетесь, чем большее делаете для мужа, тем выше его значимость становится для Вас и тем больше хочется его радовать. Про это и не только, написано в рекомендованных Макаром книгах
п. 4 Таких гарантий никто,никогда и никому дать не может.
п.5 Проблема в чем? Идите и делайте
набрала в поисковике: хелен анделин очарование женственности?
А ты в контексте на это взгляни, улыбчивая. С мужем не спишь из-за левой отмазки. Жрать ему не готовишь, потому что "он не желает есть то, что ты готовишь детям". Думаешь о том, что мужа сольешь, как только зарабатывать начнешь.
не удерживаю никого: хочешь- иди. Это осознанный выбор. И мой выбор,хватит профукивать свою жизнь,дошло наконец-то. Надеюсь не упустить момент и исправить ситуацию.
Удерживаешь детьми, которых от него наплодила. Да, это твой осознанный выбор - быть такой тварью.
Перестать быть тварью? Все в твоих руках. С мужем тебе уже ничто не поможет, но жизнь еще продолжается.Надеюсь не упустить момент и исправить ситуацию.
Ее убогого муженька никто не оправдывает, но это не дает ей право быть тварью. А она сейчас именно тварь. Не может простить - пусть валит к маме. А не сосет с аленя бабло, ничего не давая взамен.
бабло с него никто не трясет,успокойтесь Вы) до 1,5 пособия, сейчас до 3 получаю,детям 2 и 4. Муж продукты приносит. Какие приносит из этого готовлю). Иногда на хлебе с картошкой сидим, но не голодаем,слава богу. ГВ очень выручило,долго за него боролась.
не наплодила,а наплодилИ,не пальцем же деланые.
не виноватил меня. И себя я ( ну может совсем чуток) тоже не виноватила. Я выбрала жизнь еще не рожденных тогда детей. И сейчас поступила так же бы
Минуточку а он СВОИХ грудных детей содержать не должен в ЛЮБОМ случае,которых САМ наплодил? Его насиловали чтоле? ТРИ раза?
В каком предложении правда?
Имеешь полное право трясти с него алименты. Но не жить самой за его счет, ничего не отдавая взамен.
два раза,вторая двойня
обеспечивает продуктами семью. Одежду,обувь детям сама покупаю. Мне недавно тоже 2 обновы перепало)))
Этот косяк не исправить. Речь об авторе, которая доит аленя. Пусть ублюдочного, но ее это не красит.
Можешь назвать, сколько он на тебя потратил за год, включая жилье? И каков твой доход.
Машину времени ищи.алименты - это уже совсем другая история. Постараемся не допустить этого.А я всего лишь хочу исправить то,что наворочено
сколько потратил не могу сказать, зачем / для чего это Вам.( еду высчитывать?? Глупости). Мой с 1,5 -6, до 13, его 12 За жилье нам компенсация- бонус государства. В прошлом месяце пособия ушли на еду в тч
Понятное дело, должна четыре года не разводиться с гадким изменщиком, спать с ним раздельно, за это время запустить жильё, себя, и, по истечении этих четырёх лет, с изумлением увидев этого гадкого изменщика почему-то до сих пор рядом с собой, прибежать на форум с вопросом "что же мне теперь делать?".
Ты про прошедшие четыре года - прочла, нет?
два! года,но для Вас это абсолютно незначительная разницаBober33 писал(а): ↑10.09.17 23:02Понятное дело, должна четыре года не разводиться с гадким изменщиком, спать с ним раздельно, за это время запустить жильё, себя, и, по истечении этих четырёх лет, с изумлением увидев этого гадкого изменщика почему-то до сих пор рядом с собой, прибежать на форум с вопросом "что же мне теперь делать?".
Конечно.
Конечно можно.
Что - два?
Я про это. Спим раздельно,да- четыре. Но это не означает,что секс у нас был всего лишь два раза. Спим раздельно чтобы он высыпался, ему же на работу утром рано) и чтобы ночью детки криком не будилиBober33 писал(а): ↑10.09.17 23:02Понятное дело, должна четыре года не разводиться с гадким изменщиком, спать с ним раздельно, за это время запустить жильё, себя, и, по истечении этих четырёх лет, с изумлением увидев этого гадкого изменщика почему-то до сих пор рядом с собой, прибежать на форум с вопросом "что же мне теперь делать?".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mурка, Yandex [Bot] и 3 гостя