Инженер Гарин писал(а): ↑24.09.17 15:42
Например? Не пытаться стать главой семьи? В собственной квартире это ооооочень сложно сделать. Даже очень воспитанная девушка будет бороться с соблазном в случае ссоры сказать коронное: "Если что-то не устраивает-дверь там"
О нет, я и раньше так никогда бы не сказала - это удар ниже пояса. Например много чего - не контролировать, давать свободу, не зудеть, быть в хорошем настроении и видеть только позитив. Это малая часть, чтоб Вам было понятно направление.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
mamamascha писал(а): ↑24.09.17 15:44
Карина, вот не хочется вас обижать, хотя нет, хочется. "Не лезла" - это если б вообще имела совесть не спать с женатым мужчиной. Как вообще после измены мужа, пережив такое, сделать тоже самое для другой семьи. вот это вот всё "мы люди и потому совершаем ошибки" херня. Ты либо Человек и живешь по совести, либо животное и думаешь только писькой.
Оставь мужиков в покое и в добрый путь к
свободным М
Не лезла с лета, раньше лезла конечно и признаю эту ошибку. Я же сказала, любовь выключила мозг. Я не прошу меня ругать, что я спала с женатым. Я знаю и сама всю тяжесть этой ситуации, просто акцент темы и проблемы немного на другом - далеко не на том, как увести из семьи.
Я бы и ушла к свободным, но они то не отпускают. В том то и вопрос мой был - что со мной не так, раз все ходят вокруг, говорят, что любят, но сами не приходят? Зачем тогда говорят?