Что со мной не так или многоугольник

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 24.09.17 15:44

Karina_1 писал(а):
24.09.17 15:38
Да и не хотела лезть еще с лета
Карина, вот не хочется вас обижать, хотя нет, хочется. "Не лезла" - это если б вообще имела совесть не спать с женатым мужчиной. Как вообще после измены мужа, пережив такое, сделать тоже самое для другой семьи. вот это вот всё "мы люди и потому совершаем ошибки" херня. Ты либо Человек и живешь по совести, либо животное и думаешь только писькой.

Оставь мужиков в покое и в добрый путь к свободным М

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 15:46

Инженер Гарин писал(а):
24.09.17 15:42
Например? Не пытаться стать главой семьи? В собственной квартире это ооооочень сложно сделать. Даже очень воспитанная девушка будет бороться с соблазном в случае ссоры сказать коронное: "Если что-то не устраивает-дверь там"
О нет, я и раньше так никогда бы не сказала - это удар ниже пояса. Например много чего - не контролировать, давать свободу, не зудеть, быть в хорошем настроении и видеть только позитив. Это малая часть, чтоб Вам было понятно направление.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
mamamascha писал(а):
24.09.17 15:44
Карина, вот не хочется вас обижать, хотя нет, хочется. "Не лезла" - это если б вообще имела совесть не спать с женатым мужчиной. Как вообще после измены мужа, пережив такое, сделать тоже самое для другой семьи. вот это вот всё "мы люди и потому совершаем ошибки" херня. Ты либо Человек и живешь по совести, либо животное и думаешь только писькой.

Оставь мужиков в покое и в добрый путь к свободным М
Не лезла с лета, раньше лезла конечно и признаю эту ошибку. Я же сказала, любовь выключила мозг. Я не прошу меня ругать, что я спала с женатым. Я знаю и сама всю тяжесть этой ситуации, просто акцент темы и проблемы немного на другом - далеко не на том, как увести из семьи.
Я бы и ушла к свободным, но они то не отпускают. В том то и вопрос мой был - что со мной не так, раз все ходят вокруг, говорят, что любят, но сами не приходят? Зачем тогда говорят?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 24.09.17 16:11

Karina_1 писал(а):
24.09.17 15:50
раз все ходят вокруг, говорят, что любят, но сами не приходят? Зачем тогда говорят?
Ну, так это как раз понятно. Секс они любовью называют. У мужчин так принято. А с вами всё так.

Никогда не поверю, что нет способа наглухо послать человека. Вам просто нравится эта танцы с бубном вокруг богини.
Если с лета у вас мозг вернулся, то уже бы решили этот вопрос. Говорить же, не мешки ворочать, скажите, что у вас уже есть свободный под боком, они и отстанут.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 16:11

Я и говорю, что будет только хуже. Есть мнг того, чего вы не знаете, но оно есть и будет бить. Не по вашей воле, но с вашего позволения. Вы сделали такой расклад. У каждого расклада своя участь. Здесь лучше было вообще ничего не делать/кроме паузы в семейных отношениях, муж то ведь нагулялся и вернулся к вам; а вы полезли в чужую семью, чего вы там забыли?/.
У мамы на группе был мальчик, который зарезал любовника кухонным ножом. Он пришёл домой и не понял, что они сексом занимаются, подумал, что незнакомый дядя делает маме больно, мама аж кричит. Крепкий такой мальчик. Они когда фотографировались на выпускном, мама и он почти одного роста были. Его мать потом сгорела в частном доме, её зарезал вышедший с зоны тюремщик, они выпивали, чего то спорить стали, и чтб скрыть следы, он поджог дом. Мальчик в ту ночь был у бабушки.
Т.е. мы сначл думаем, потом делаем. У каждг поступка свои последствия.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 24.09.17 16:14

Это Вам, автор, просто кажется, что любят и нуждаются в Вас. Если бы Вы нужны были хоть одному из них, они бы старались занять место рядом с Вами, не смотря на жён и любовниц. Просто осознавать это Вам больно, и поэтому не хочется. Гораздо приятнее мусолить в голове: "Что со мной не так?", тешить себя иллюзиями просветления в МПО, чем принять тот факт, что Вы им не нужны.
Отпустите их с миром. И плывите по жизни дальше. С учётом полученного опыта.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 16:17

Так в том то и дело, что я веду к тому, что можно было бы с мужем начать все заново. Но ведь он то пока не готов. Просто пришел, сказал люблю, скучаю и ушел. Я не хочу его посылать, а наоборот.
С любовником у меня меньше всего вопросов - я должна забыть и больше не лезть туда. Тут сомнений нет.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kuzkinamat писал(а):
24.09.17 16:14
Это Вам, автор, просто кажется, что любят и нуждаются в Вас. Если бы Вы нужны были хоть одному из них, они бы старались занять место рядом с Вами, не смотря на жён и любовниц. Просто осознавать это Вам больно, и поэтому не хочется. Гораздо приятнее мусолить в голове: "Что со мной не так?", тешить себя иллюзиями просветления в МПО, чем принять тот факт, что Вы им не нужны.
Отпустите их с миром. И плывите по жизни дальше. С учётом полученного опыта.
Мне больно, но я это признаю. Но зачем тогда ходят вокруг? Секса то уже давно ни с кем нет и не предвидится в обозримом будущем.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 24.09.17 16:21

Перед глазами сразу нарисовалась картинка: две акулы нарезают круги вокруг дайвера.
Пожалуйста, опишите, как выглядит хождение вокруг Вас?

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 16:27

Kuzkinamat писал(а):
24.09.17 16:21
Перед глазами сразу нарисовалась картинка: две акулы нарезают круги вокруг дайвера.
Пожалуйста, опишите, как выглядит хождение вокруг Вас?
Любовник говорит, что ему жаль, что так получилось, но он не мог не дать шанс и все в этом роде. Что я самая лучшая и он надеется, что когда то мы будем вместе. Чтобы я обращалась за помощью/советом, спрашивает, как мое состояние после всего этого. Одним словом переживает, испытывает чувство вины, восхищается мной, но сделал другой выбор.

БМ дарит подарки, огромные букеты цветов, говорит, что любит, скучает и для счастья ему не хватает меня, смотрит преданными глазами и все в этом роде.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 16:38

Ладно, хоть люб-к одумался.
Карина, он не делал выбора. Он как жил, так и живёт дальше. Ему жаль, что из его пазла вылетели вы. Бесплатная дырка на стороне. Но это его проблема. Вы сейчас не у дел. Подумайте о себе.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 16:42

Оливия писал(а):
24.09.17 16:38
Ладно, хоть люб-к одумался.
Карина, он не делал выбора. Он как жил, так и живёт дальше. Ему жаль, что из его пазла вылетели вы. Бесплатная дырка на стороне. Но это его проблема. Вы сейчас не у дел. Подумайте о себе.
Нет, делал. Он сам ко мне пришел и сказал, что хочет быть со мной, поговорил с женой, собрал вещи. Но переехать не переехал. Да, очевидно, я дура, но я знаю, что он этого хотел. Просто семья с ребенком всегда дороже, я подсознательно это знала и особо не рассчитывала.
О себе как раз и думаю, поэтому и игнорирую его.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 24.09.17 16:44

Вам не кажется, что любовника из этого списка пора вычеркнуть, для начала? Сами перечитайте, что Вы про него пишите. Он выбрал другую женщину. Бесплатные советы и вопросы по самочувствию - это элементарная вежливость.
Букеты и собакины глаза мужа, это романтика, конечно. Но. Видит-ли он свое будущее с Вами? Тактично сливает тему? Детей именно с Вами он планирует в ближайшее время? Как и что именно он хочет вернуть? А Вы мужа любите? А хотите его вернуть?
Может быть, он просто вечерами заскакивает с бутылочкой и веником на пару палок чая, а Вам кажется, что у него любовь к Вам внезапная взыграла в крови?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 24.09.17 16:47

Karina_1 писал(а):
24.09.17 16:42
Он сам ко мне пришел и сказал, что хочет быть со мной, поговорил с женой, собрал вещи. Но переехать не переехал
Вот, вот. Думал ахнуться ещё разочек, да обломилось. Вы же взрослая девочка, а в сказки верите. Ещё поди говорил, что секс с женой как каторга, они чужию люди, живут за ради ребёнка и бла,бла, бла. Да ни кого они не любят кроме себя.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 16:54

Ноги даны чтб ходить
Глаза чтб глядеть
Пусть М ходят и глядят. Не это должно вас счас волновать.

Карина, смотрим на поступки. Не ушёл и точка.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 16:54

Kuzkinamat писал(а):
24.09.17 16:44
Вам не кажется, что любовника из этого списка пора вычеркнуть, для начала? Сами перечитайте, что Вы про него пишите. Он выбрал другую женщину. Бесплатные советы и вопросы по самочувствию - это элементарная вежливость.
Букеты и собакины глаза мужа, это романтика, конечно. Но. Видит-ли он свое будущее с Вами? Тактично сливает тему? Детей именно с Вами он планирует в ближайшее время? Как и что именно он хочет вернуть? А Вы мужа любите? А хотите его вернуть?
Может быть, он просто вечерами заскакивает с бутылочкой и веником на пару палок чая, а Вам кажется, что у него любовь к Вам внезапная взыграла в крови?
Да, пора вычеркнуть. Я пытаюсь, но любовь не забывается за день/неделю/месяц.
БМ - да, сказал, что хочет ко мне, про детей не говорили. Любовь к нему у меня смешанная, бабочек уже нет, но человек родной. Нет, про секс я писала - его нет и пока не предвидится. Больше всего меня сбивает с толку, что он как бы вот, но как бы и от любовницы не уходит. Вот тут мне непонятно. При том, что сам то, без моей помощи появился.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оливия писал(а):
24.09.17 16:54
Ноги даны чтб ходить
Глаза чтб глядеть
Пусть М ходят и глядят. Не это должно вас счас волновать.

Карина, смотрим на поступки. Не ушёл и точка.
Да, это было последней каплей. Я уже не жду. Думаю, тему любовника мы можем закрыть, посоветовав мне санчас.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 24.09.17 16:57

Karina_1 писал(а):
24.09.17 15:50

Не лезла с лета
Целых 24 дня!)

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 16:59

Strekoza писал(а):
24.09.17 16:57
Целых 24 дня!)
Целых 2 месяца. К чему этот яд?

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 16:59

Стрекоза, секса то каждый день хочется!))

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Карина, у вас это первый мужчина на стороне?

Отправлено спустя 37 секунд:
И муж ваш первый мужчина?

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:02

Оливия писал(а):
24.09.17 17:00

Я бы не сказала, что на стороне. Потому что в периоды, когда с мужем старались все наладить, его не было. Только когда расставались.
Но ответ да.

Отправлено спустя 26 секунд:
Оливия писал(а):
24.09.17 17:01

Отправлено спустя 37 секунд:
И муж ваш первый мужчина?
И муж первый, да

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 24.09.17 17:03

А муж вообще в курсе, что любовник имеется/имелся?

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 17:03

Долго были отношения с люб-ком?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 24.09.17 17:06

Оливия писал(а):
24.09.17 15:30
Помогите женатому сохранить его семью

Спасибо, посмеялась). Это как? Сначала ломала-ломала, а как не получилась - давай дорогой, я теперь буду помогать тебе семью сохранить?

Это из разряда или крестик снимите или трусы наденьте.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:07

mamamascha писал(а):
24.09.17 17:03
А муж вообще в курсе, что любовник имеется/имелся?
Раньше да, я же говорила - были свободные отношения по его инициативе. Тут можно без лишней патетики сказать, что я была однозначно неправа, что согласилась, еще и воспользовалась. Но что есть, то есть.
Сейчас муж ничего не знает о моей личной жизни. Мы год не общались.

Отправлено спустя 45 секунд:
Оливия писал(а):
24.09.17 17:03
Долго были отношения с люб-ком?
чуть больше 2-х лет, включая перерывы

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 17:08

Не лезть в семью это значит. Не дёргать вообще никак. Оставить в покое.

Karina_1
любитель

Сообщение Karina_1 » 24.09.17 17:08

Оливия писал(а):
24.09.17 17:08
Не лезть в семью это значит. Не дёргать вообще никак. Оставить в покое.
А кто сказал, что я дергаю?

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 24.09.17 17:11

На данный момент разбито всё по всем фронтАм.
За 2г с учётом интима залипнуть можно сильно.

Ответить