Стоит ли продолжать отношения с мужем?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
evf000

Сообщение evf000 » 11.10.17 13:41

Что мне делать или не делать, чтобы вернуть хорошие отношения с мужем?
Забыть все, что было раньше? И не переживать ни о чем? Это мне муж говорит так сделать, он прав?
Поддерживать его интерес к сексу? И поверить, что у него все получится рано или поздно?
Ещё мне советуют отвлечься. Я не понимаю что это значит. Только не надо других мужиков советовать! Я оставила свои хобби ради общения с мужем, он меня теперь упрекает, что у меня нет интересов и я не могу отвлечься. Но я боюсь что если начну интересоваться чём-то и меньше времени уделять мужу, типа мне что-то важнее его, то ещё больше отдалюсь от него.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.10.17 13:52

Инженер Гарин писал(а):
11.10.17 12:14
Если мужчина не занимается своим здоровьем, то к 40 годам половая функция "приезжает"
Обычно, даже раньше.

И, Автор, по поводу понизившегося либидо мужа. В принципе, "снижение" через 3-4 года после "медового месяца" бывает у всех мужчин. Чистая физиология/гормоналка. Это абсолютно нормально. Мужчины - существа сложные, у них, например, с течением времени, успешной жизни с женщиной чисто эротическая первопричина влечения может замениться уже влечением на основе любви и уважения к своей нежной и проверенной "боевой подруге"-матери его любимых детей-родственной душе и пр. Но результат будет тот же, свою женщину он будет продолжать хотеть. Но всего этого может и не произойти, это уж на 100 процентов зависит от женщины. Может вообще все уйти даже в "ноль", вплоть до состояния "полшестого", причем, только к конкретной женщине. Достаточно нескольких месяцев демонстративного неуважения, мозговыноса и сварливости со стороны жены и... приехали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.17 13:56

ZdesMike писал(а):
11.10.17 13:52
Мужчины - существа сложные, у них, например, с течением времени, успешной жизни с женщиной чисто эротическая первопричина влечения может замениться уже влечением на основе любви и уважения к своей нежной и проверенной "боевой подруге"-матери его любимых детей-родственной душе и пр. Но результат будет тот же, свою женщину он будет продолжать хотеть. Но всего этого может и не произойти, это уж на 100 процентов зависит от женщины. Может вообще все уйти даже в "ноль", вплоть до состояния "полшестого", причем, только к конкретной женщине. Достаточно нескольких месяцев демонстративного неуважения, мозговыноса и сварливости со стороны жены и... приехали.
Вот вам и ответ автор.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.10.17 14:02

evf000 писал(а):
11.10.17 13:07
Поначалу жили в сложных условиях, я верила серьезно, что вот будет квартира и мужу будет спокойнее и комфортнее,
Тут Вы сильно ошибаетесь. Ни один мужчина, будучи по-сути примаком, как Ваш (квартира-то, де факто, не его), не будет чувствовать себя комфортно. Причем, будет даже подсознательно ощущать сильнейший дискомфорт.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Что Автору конкретно сейчас делать? Не знаю, лечится ли данная ситуация в принципе. Но выскажу сугубое имхо:

1. Автору взять для себя тайм-аут на всякие волнения/"решения о разводах" и прочий кипешь.

2. Проверить мужу здоровье (надеюсь, он - не 120 кг веса при 150 см роста?), особенно гормональные уровни (свободный тестостерон и пр., врач-специалист скажет точно). Описанное во вводной часто имеет это причиной. Но палкой его загонять "проверяться" нельзя!! Как это организовать мягко? Не знаю. Жена-то - Вы, а не люди с форума. Вы-то его знаете. Но никакого принуждения!

3. Автору срочно начать работать над собой - начисто прекратить любое психологическое насилие над своим мужчиной, даже если считаете его совершенно неправым в ситуации. Отдать инициативу ему . Во всем. В принципе. Если уж сложилось, что он - примак, то чтоб хоть в какой-то мере ему было комфортно дома. В общем, как говорят здесь на форуме - начать Вам превращаться из "коня с яйцами" обратно в женщину.

4. Автору потратить пару недель на чтение этого форума, начав с данного "женского" раздела. Все темы, сплошняком, включая самые старые. Просто прочитать, писать не нужно.

А через полгода уже оценивать тогдашнюю ситуацию, возможно будут подвижки.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 11.10.17 19:38

Ой, ну не знаааю. У меня вот были, гм, планы на вечер, а после авторшиного "квартира-квартира-КВАРТИРА-КВАРТИРАКВАРТИРА" аж опало всё.

Бедный мужик.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 11.10.17 20:43

evf000 писал(а):
11.10.17 13:41
И поверить, что у него все получится рано или поздно?
Ему 39 лет,если до этого времени в нем не обнаружилась предпринимательская жилка и он не начал зарабатывать, то имхо, уже не станет. будет как есть сейчас.
evf000 писал(а):
Что мне делать или не делать, чтобы вернуть хорошие отношения с мужем?
Так Вы же вроде и не ссоритесь. Напряжение в отношениях только из-за того, что Вы не довольны и пилите его постоянно тем, что он примак, мало зарабатывает, мало супружеского долга отдает, еще и не кончает, лишая Вас возможности забеременнеть (а Вам уже 34 года).

Логично предположить, что напряжение спадет, если Вы перестанете ему мозг выносить по этим (и другим тоже) вопросам.

Но основной вопрос - как самой перестать напрягаться по этим вопросам?

Вижу 2 варианта.

1. Если он вдруг залевачит или просто лыжи от Вас навострит, тут его значимость взлетит до небес и сразу про материальную составлялющую отношений забудете.

2. Серьезно перепрошить себя, посмотреть по-другому на мужа, искать только достоинства, недостатки не замечать, не пилить, стать тихой гаванью, где ему не придется постоянно со сжатыми булками жить и т.д.

Но это сложно, долго и не все хотят заморачиваться.

evf000

Сообщение evf000 » 11.10.17 20:46

Спасибо за советы! Ухожу думать.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 12.10.17 01:00

evf000 писал(а):
11.10.17 11:48
практически не делал ничего
evf000 писал(а):
стал допоздна работать
Хватит сериалы дебильные смотреть. В реальной жизни не все могут стать олигархами, даже ради такой распрекрасной барышни как автор.
Polyas писал(а):
11.10.17 19:38
Ой, ну не знаааю. У меня вот были, гм, планы на вечер, а после авторшиного "квартира-квартира-КВАРТИРА-КВАРТИРАКВАРТИРА" аж опало всё.
+1
Автор даже не пила, а распиловочный станок прям.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 12.10.17 13:56

Еще пара уточняющих вопросов.
1. Кем работает муж и автор?
2. Какой пропорциональный доход?
3. Кто рулит бюджетом?

Elzzza

Сообщение Elzzza » 14.10.17 17:38

Добрый вечер! Автор, я вижу, что вы ищите пути сохранить брак, но я бы посоветовала разорвать ваши отношения, пока вас не связывают дети. Удивительно, как вы раньше не ушли, такое чувство, что вашему мужу вообще ничего не надо. Я тоже 6 лет упрямо хранила брак, цеплялась, искала общее, но при этом БМ хоть как-то старался со своей стороны тоже. Часто мне приходилось быть между двух огней, родителями и мужем, родители считали, что я замужем, и мое содержание должен муж оплачивать, а муж считал, что мои родители должны помогать дочке. Пришлось самой вставать на ноги и много работать, что плохо сказалось на семейной жизни. О том, что развелась не жалею, БМ видеть вообще не хочу, хотя думала, что не протяну без него и недели. Пошел 3й год.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.10.17 18:12

evf000 писал(а):
11.10.17 12:33
Муж может любить меня и не хотеть секса при этом?
Нет.
Почему муж отказывался мне помочь с квартирой? Он меня использует?
Да.
evf000 писал(а):
11.10.17 13:17
Сделал предложение муж сразу как мы познакомились.
Ты чем выпрямила свои извилины, что считаешь это существо мужиком?

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 14.10.17 18:59

Всё не читал, но случай запущенный. Если мужик не хочет, то есть два варианта:
1)Есть кто то третий. Можно исправить? Тебе нужно меняется.
2) Мужику нервы испортили мозговыносом, и он стал пить и курить. Это испровимо. Надо меняется сначало тебе, потом ему.
А может всё это быть в одном букете.
Читай форум и пазлы сойдутся у меня например всё прояснилось.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.17 01:21

Автор,так квартира-то в итоге у вас добрачная или в совместной собственности?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 17.10.17 15:45

Автор, мне видится Ваша ситуация так:

Прям сейчас честно себе ответить. Что конкретно хотите Вы? Что реально может дать Ваш муж? Готовы ли Вы еще раз пройти путь поиска, узнавания, сближения с другим мужчиной с вероятностью отрицательного результата? И, отложив мораль и благородство, наконец решить Вам нужен этот человек или нет.
Если нет. Развод.
Если нужен. Закатываем рукава и за работу:
1. Сбор информации (при наличии "ок.гугл" дело элементарнейшее).
2. Отработка на практике полученных советов. Усе☺..
Человек, если захочет, может изменить все! Я это знаю! Дело осталось за малым - ЗАХОТЕТЬ! 😆
Лично мне по жизни помогает такой девиз:
"Неприятность - это неправильно понятое приключение. А приключение - это правильно понятая неприятность!"😉...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.10.17 00:52

Аффтарша конкретно не договаривает

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 19.10.17 14:51

Авторше - 34, мужу - 39, детей нет.
Авторша, у кого проблемы с фертильностью? У тебя или у мужа?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 21.10.17 02:50

Очередная тема - я такая заипись, а меня не трахают

ТС, ты читай поменьше форумы, где кончают по 5 раз за день
(AW привет, епырь старолетний)
ТС все в принципе устраивает, но она начиталась, как ее товарок ипут по пять раз на дню
И стала кидать предъявы мужу.
Тебе, ТС че нада?
Ты определись для начала

Я вот вижу последнее время тенденцию на данном форуме.
Советы, как себя вести в семье, дают старолетние отбросы -придурки, у которых нет семьи.
Как сделать РРС - это одна категория камрадов нужна.
Но не всегда эта же категория нужна для советов построения семьи на года..
Тут тебе скажут или - ты девушкой была, или иди соси.
И будет те щастье.

А ты определись, хочешь ли ты жить с этим челом всю оставшуюся жизнь.

А? Сложный вапрос?

Самое главное - что-то решить именно для себя, без влияния и давления извне.
А когда определишься с главными вопросами, то все остальные будут для тебя очень большой ерундой.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
[quote=Minx11 post_id=4372943 time=1508413865 user_id=42084]
Авторше - 34, мужу - 39, детей нет.
И че?
Вроде всем как збс.
Кто на кого должен гнать?

Winner

Сообщение Winner » 25.10.17 01:58

Извините, но мне не совсем понятно на чем держатся ваши отношения. Кроме привычки.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.10.17 08:29

Sten писал(а):
19.10.17 00:52
Аффтарша конкретно не договаривает
Как минимум, во вводной Автор сильно смягчает свои действия. Данного мужика жена просто сильно психологически загнобила, настолько, что он не только перестал хотеть детей с ней, он даже трахать ее перехотел (что совершенно закономерно. Вспомните народное: "На сварливую бабу и х.р не стоит"). А квакнуть что-нибудь поперек или ее построить он не может, т.к. статус примака не дает.

В общем, описанный во вводной ОМП - на гране ухода от жены. И если Автору этот мужчина нужен, то ей придется сильно поработать. Над собой. Очень сильно поработать, радикально измениться. Если судить по вводной, то, имхо, у нее это не получится. Не тот склад характера, да и не понимает первопричины всех описанных проблем, хотя ей уже не раз здесь открытым текстом разжевали. Скорее всего, через некоторое время просто избавится от мужа и поскачет по ку.м, в поисках "правильного" мужчины. Естественно, на годы застрянет в состоянии "одноразовой" тетки. Если очень-очень повезет, то - в состоянии постоянной любовницы. Потом родит от кого-нибудь и добавится еще одна мать-одиночка и ребенок-безотцовщина, к миллионам уже имеющихся. Печально все это.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 27.10.17 17:57

Winner писал(а):
25.10.17 01:58
мне не совсем понятно на чем держатся ваши отношения. Кроме привычки
Привычки есть и хорошие.
И чем привычка скакать по куям лучше, чем жить по привычке с определенным человеком?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 27.10.17 18:43

evf000 писал(а):
Только не надо других мужиков советовать! Я оставила свои хобби ради общения с мужем, он меня теперь упрекает, что у меня нет интересов и я не могу отвлечься. Но я боюсь что если начну интересоваться чём-то и меньше времени уделять мужу, типа мне что-то важнее его, то ещё больше отдалюсь от него.
Вы усыновили не повзрослевшего капризного МАЛЬЧИКА увлекающегося самолётиками. Лучше подумайте, как Вас угораздило в это вляпаться. А проблемы с сексом у него от того, что психологическую "маму" не ипут - это табу, инцест.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.10.17 18:48

тс не родишь сейчас не родишь никогда!

Winner

Сообщение Winner » 30.10.17 23:01

Elaphodus писал(а):
27.10.17 17:57
Привычки есть и хорошие.
И чем привычка скакать по куям лучше, чем жить по привычке с определенным человеком?
Ничем не лучше. Но если человек ни сам ни ам, ни другим не дам, выбор очевиден. Плюс бабская тема тут - все любят быть страдалицами. Типа "я не такая, мне твои деньги не нужны, я с тобой за просто так" и десять лет доказывают евнуху, что они хорошие. Нах?

OrkaZLUKA

Сообщение OrkaZLUKA » 04.11.17 06:27

Автор, а вы любите мужа? Сейчас, в настоящий момент? Чувствуете его боль радость, волнение? Сопереживаете?
Возможно, вы пропустили момент, когда любовь закончилась. Остались ожидания "счастья" и ваши хотелки.

В 39 лет люди не меняются. Не ждите резких перемен его поведения. И сами вы врядли изменитесь.

Так что думать и решать вам. Или жить иллюзиями. Или не жить иллюзиями. Всё просто.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.17 09:04

evf000 писал(а):
Подскажите взглядом со стороны, что мне делать? Поверить в мужа? Или все с ним плохо и лучше развестись?
мужику под 40
у него уже идет угасание половой функции
хоть на луне он вас будет очень редко трахать
не кончает он в вас не потому что казел
и не хочет детей
а потому что поддерживает оставшиеся крупицы потенции
чтоь трахнуть вас
хоть и без кончины

и по поводу детей
вам около сорока обоим
у парня потенция на издохе
у вас яичники скукожились
два сапога пара

решение
можно канешн развестись
и найти другого мужчину
но не факт что он женится
и не факт что через пару месяцев лошадка опять не издохнет
вы просрали молодость
и возможность родить здоровых детей
ради денех
квартир
амбиций

лично я с бж родил двоих детей в общаге
в 12 кв метров

есть еще один вариант
попытаться сделать эко
со спермой с спермобанка
купить себе вибратор
и доживать остаток жизни со своим супругом
потому как тетка после сорока нужна пенсу после пятидесяти
ну или студенту
или женатику
для слива балонов
се ля ви

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Elzzza писал(а):
14.10.17 17:38
БМ видеть вообще не хочу, хотя думала, что не протяну без него и недели. Пошел 3й год.
чем можете похвастать
кроме скачек по йухам?
семья есть?
дом есть?
дети есть?
или работаешь бесплатным спермосливом за надежду?

Закрыто