Как выдержать без ласковых слов.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.10.17 13:27

скорпи, ну дык пару добрых слов сказать - переломится, что ли?) Без пьедестала. А так, да, все верно.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 20.10.17 13:27

Автор:
у моего мужа сложный период в жизни - помогите этим воспользоваться и загнать его под коврик .)
Зачетная тема для АБФ

Elzzza

Сообщение Elzzza » 20.10.17 13:29

скорпи писал(а):
20.10.17 12:35
а вот сооавторы:)
Я к автору не имею никакого отношения

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.17 13:43

Strekoza писал(а):
20.10.17 13:27
скорпи, ну дык пару добрых слов сказать - переломится, что ли?)
Ну так у него спроси..
По мне ответ один - он не хочет их говорить.
А почему, только жена может понять. Она в курсе всех дел. Мы - нет.

Отправлено спустя 40 секунд:
Nura Berg писал(а):
20.10.17 13:37
Какие еще "минусы" у вашего мужа, кроме того, что он не умеет зарабатывать и не говорит ласковых слов?
Он ей не доверяет.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 20.10.17 13:45

Elzzza писал(а):
20.10.17 10:50
Добрый день! Автор, если вы ничего не преукрашиваете, то я считаю, что вы и правда героиня! Дом купили, троих детей воспитали, детьми мужа занимаетесь и внуками, да еще всех содержите. Муж, судя по посту, вам хорошо помогает и пытается улучшить благосостояние семьи, ну, не повезло ему с последним. Только я не поняла, хотите, чтобы он уезжал или нет? Может, вам просто сесть с ним и поговорить по душам в расслабляющей обстановке, донести до него, что не хватает и чего хотели бы, заодно узнать, что обо всем этом думает он.
А вы простите как долго читали Вуменсру ?
Хотите опыт вумена сюда наложить ?))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.17 13:48

Знаю. Чувствую, понимаю, что происходит.
В реале таких ситуаций пруд пруди. И сама с подобным сталкивалась.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 13:53

Strekoza писал(а):
20.10.17 12:54
Тема показательна для меня прям. Ситуации не похожи, но тоже все жду-жду добрых слов, благодарности, ну пусть просто за вкусный ужин, за старания, раз в месяц хотя бы. Но, видимо, это не лечится.(( Пичалька. Тут многие даже пишут, что за хорошее можно и хвалить жену. Доброе слово и кошке приятно. Но, видимо, есть мужчины, которые переломятся от этого. Наболело, короч.

По сабжу: понятно, что жена ДОЛЖНА это все делать по умолчанию, и стоит заметить, что автор себя проявляет как хорошая жена, и не каждая бы поддерживала и не выносила мозг при таких траблах. А держаться без отдачи очень тяжело. Это и есть банальное «ниценишь», над которым здесь потешаются часто. Ну что так сложно похвалить и комплимент сказать - это же еще больше сил придаст, а значит, еще лучше обоим будет. Но, конечно, выпрашивать благодарности и похвалу не надо, глупо это и безрезультатно. Если и говорить об этом, то в другом ключе: как-то в тему, что вот мы вместе стараемся на общее благо, и я вкладываю много.
Буааагага...да причем тут похвала? Она тупо сливает дядьку, а это какой то мелкий предлог.
Там же черным по белому. Терпела 20 лет. Проекты не выстрелили у мужа. Карт бланш закончился.
Все!!! что тут обсуждать то можно!!
Все четко и понятно. Вот так на самом деле тетки и воспринимают мужиков.
Ресурсы есть - люблю; Перебои с ресурсам - попилим; Ресурсы на минимуме или кончились - слив.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дамы Форума. Нюра, Скорпи, Стрекоза вы же все прекрасно поняли в СТ.
Напишите что она непорядочная тетка и поругайте ее. Че вы мужа трогаете!!!!

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.10.17 14:02

Юрист83 писал(а):
20.10.17 13:56
Вот так на самом деле тетки и воспринимают мужиков.
Ресурсы есть - люблю; Перебои с ресурсам - попилим; Ресурсы на минимуме или кончились - слив.
Уточнение: тетки тех мужиков, которые пришли с темами на абф. А в жизни много историй, подобных этой, где тетки до конца с мужчиной, каким бы он ни был.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 14:04

Strekoza писал(а):
20.10.17 14:02
Уточнение: тетки тех мужиков, которые пришли с темами на абф. А в жизни много историй, подобных этой, где тетки до конца с мужчиной, каким бы он ни был.
А что он уже умер?

Отправлено спустя 19 секунд:
Она была до конца с ним?

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 20.10.17 14:07

Поблагодарите всевышнего, Автор, за то, что дал умения заработать на себя и детей, .. и сил и эдоровья - опять же на возможность работать и воспитывать детей. Благодарите, и просите того же на много лет вперёд. Ибо скорее всего - это Ваша ноша. Сконцентрируйтесь на этом, и продолжайте жить и радоваться тому, что у ВАс есть. А есть у Вас немало - дети, дом, здоровье, кормящая семью работа. Не перебирайте сумбур в своей голове, не спрашивайте, как выжить беэ его похвал и поддержки. КАк сейчас живёте, так и в дальнейшем проживёте. По поводу Вашего мужа - ну как-то увиделось мне, что не склонен он к самоанализу и самосозерцанию, корит всех вокруг в своих неудачах, но только не себя. Ему уже годков немало, а всё не придёт разумение, что людей не переделаешь, себя только, да и то с трудом. Все проекты рухнули... Что-то не так строил он в своих проектах, что-то не просчитывал системно, .. и не учитывал опыт прошлых неудач, ИМХО, конечно. За бугром опять же заработать в 56 лет с нуля - ну как хотите, прожектёрство, даром не разбрасывают бабло и там. Если на чёрную работку - эдоровье можно на раз-два запороть, особенно в 56, .. да и деньги не такие уж огромные, ведь там и жильё съёмное, плюс питание, транспорт и прочее...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 14:07

Берите пример с мужиков когда Васьки тут пишут на форуме. Там сразу камни летят без всяких уточнений!!!
Эта тетка еще хуже Васька.
Мочите ее!!!!!!!!!!! (СИЛЬНО ОРУ) :D
Последний раз редактировалось Юрист83 20.10.17 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.10.17 14:08

Юрист83, в жизни много историй, ПОДОБНЫХ этой. В этой еще конец не ясен. Не надо всех Ж под одну гребенку - на форуме нерепрезентативная выборка!))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Юрист83, чем хуже васька-то?? Поясни.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 14:10

Strekoza, Таки зачем нам выборка? Тетка привыкла на вуменс писать. Написала как ей кажется завуалированно что муж не оправдал ее ожиданий. Но мы то читаем между строк.
Конкретно это тетка - плохая.
Мочите ее!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Васек просто вдуть хочет. Спортивный интерес так сказать. А она сливает мужа. Я так помню в загсе клянутся что и в богатстве и в бедности. не?

Отправлено спустя 59 секунд:
Да и старенький он. Привык к тетке. Прикинь стресс какой. Моторчик может и не выдержать.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.10.17 14:15

Юрист83, про выборку я имела в виду, что если на форуме все поголовно с историями про то, как их тетка слила, то это не значит, что все тетки такие, это значит, что форум такой (соответствующей тематике). А эта тетка за 12 лет мужика не слила таки, пока он неудачу за неудачей терпел. (Ну если все здесь правда, конечно.)

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 14:16

Strekoza писал(а):
20.10.17 14:02
Таки да так и есть. Вот поэтому я не понимаю автора темы. У меня в окружении есть пары где муж не работает а жена с ним уже 20+ лет и ничего не ноет.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.10.17 14:17

Юрист83, это она тебе не ноет, а сидит на форумах и там ноет, скорее всего!

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 14:18

Strekoza писал(а):
20.10.17 14:15
Юрист83, про выборку я имела в виду, что если на форуме все поголовно с историями про то, как их тетка слила, то это не значит, что все тетки такие, это значит, что форум такой (соответствующей тематике). А эта тетка за 12 лет мужика не слила таки, пока он неудачу за неудачей терпел. (Ну если все здесь правда, конечно.)
Ты че сказать то хочешь?
Тетка спрашивает по факту: Форумчане слить мне мужа или нет.
Ты прочитала вводные. (не важно правда или не вся правда.)
Ответь ей:
Уважаемый автор я как ОЖП считаю что надо сливать так как мужик перешел грань
либо
Уважаемый автор я как ОЖП считаю что надо терпеть так как вы столько лет вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нюрка я вот думаю не слила бы отца своих детей))
Да Нюра?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 20.10.17 14:26

Юрист83, я что хотела сказать - сказала (там вопрос про слова был еще). И что я вижу - что пока она его не слила, а просто тяжелый период, накопилась усталость, сама не знает, чего хочет, поддержки нет. Сливать или нет - я не советчик, женщине намного старше меня тем более. Я лишь хотела отметить, что она за 12 лет она его не слила, а, наоборот, вкладывалась в общее благополучие.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 20.10.17 14:35

А ну это да прям героизм. По мне так она делала то что должна в рамках взятых на себя обязательств при вступлении в брак. Все точка.
За что хвалить. Что не нарушила умловия сделки.
С какого хрена. Меня клиент не хвалит за работу а в рамках договора ее оплачивает. Я же не ною какой он гад.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.17 14:35

Юрист83 писал(а):
20.10.17 13:56
Дамы Форума. Нюра, Скорпи, Стрекоза вы же все прекрасно поняли в СТ.
Напишите что она непорядочная тетка и поругайте ее. Че вы мужа трогаете!!!!
А толку в поругать? Обидится и свалит, обозвав нас всех придурками. Защитная реакция самая надежная.
Муж и его отношение к ней на данном этапе формирует ее саму. Она на перепутье. За спиной - хорошая жена, впереди перспектива стать афигенной стервозиной. А что делать, трое детей и нужно как то жить. Сопли сильно не распустишь. Тем более у нее такой мастер класс по выживанию в течении семейной жизни.
Она не боится остаться одна -1.
Она знает , что сильная - это 2.
А муж - балласт, доказал что как муж - полное овно -3.
Если бы он носился с ней как с писанной торбой - ценил, уважал, любил (романтика) и говорил-демонстрировал ей все это, то ее самооценка была бы на нужном ей месте, сексвостребованная, плюс умница-красавица.. Все ОК. Борщи-минеты и пр. соц.пакет мужа :)
Жизнь удалась.
Жили бы не тужили до старости.

А так она понимает - что полный ЛОХ по жизни. Пашет аки проклятая, а он это не ценит гад.
Ну раз ему это не нужно, то можно и не стараться особо.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 20.10.17 14:40

скорпи писал(а):
20.10.17 14:35
Если бы он носился с ней как с писанной торбой - ценил, уважал, любил (романтика) и говорил-демонстрировал ей все это, то ее самооценка была бы на нужном ей месте, сексвостребованная, плюс умница-красавица.. Все ОК. Борщи-минеты и пр. соц.пакет мужа :)
Куда это тебя понесло? :facepalm:
После этого (выделенный шрифт) тетка идет в прямом и переносном смысле торговать пельменем. -^-

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.17 14:43

Юрист83 писал(а):
20.10.17 14:35
А ну это да прям героизм. По мне так она делала то что должна в рамках взятых на себя обязательств при вступлении в брак. Все точка.
За что хвалить. Что не нарушила умловия сделки.
С какого хрена. Меня клиент не хвалит за работу а в рамках договора ее оплачивает. Я же не ною какой он гад.
Как в Собачьем сердце.. -" проживать вы здесь можете, но столоваться, увольте. :)
- Я без пропитания не могу! "
Условий сделки она не нарушала..Наоборот взяла на себя обязанности мужа- обеспечивать семью.
Сейчас решила с себя их сама сложить, выкинув иждивенца.
Муж 56 лет на минуточку. Пойдут врачи,лекарства, расходы, зубы менять, а он по сути все в поиске себя:))
За границу намылился.. Ищи потом ветра в поле.
Лучше уж сразу расставить все точки над И.

Все остальное романтическая пыль и фразы манипуляшки, что бы как то обелить и оправдать слив:))

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kostrukov писал(а):
20.10.17 14:40
После этого (выделенный шрифт) тетка идет в прямом и переносном смысле торговать пельменем.
Когда ей под полтишок? Я вас умоляю:))

Elzzza

Сообщение Elzzza » 20.10.17 14:50

Односолодовый писал(а):
20.10.17 13:45
А вы простите как долго читали Вуменсру ?
Хотите опыт вумена сюда наложить ?))
Вообще его не читаю. Я хочу поддержать автора.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 20.10.17 14:55

Nura Berg писал(а):
20.10.17 14:42
глупости. как раз - наоборот.
Иди других лечи.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
скорпи писал(а):
20.10.17 14:44

Когда ей под полтишок? Я вас умоляю:))
Умоляй кого-нибудь другого, моя поскакала с тремя детьми, когда была всего лишь на немного моложе ТС.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.17 15:28

Женщине нужно за что то ухватится:) Иначе схватится за другую ветку. (образно) :)

Либо вера в мужа, либо вера в Бога.
Это в случае если он не молод и она успела убедиться, что уже не изменится.

Закрыто