aw, чет вы жестите. Это 35-летним прожженым ветераншам МПО можно такое слушать и даже где-то согласно кивать (хотя с первым и последним утверждениями я не согласна(больше с последним, чем с первым)). Девушка ещё довольно молода, а при нынешней инфантильности людей чуть за 20 так и вовсе юненькая. И верю, что хорошенькая .
Никогда не понимала стремления взрослых обрисовать для вступающих в жизнь эту самую жизнь "этюдами в багровых тонах". Девка позитивная, вежливая (я вам как преподша, видящая их сотнями, подтвержу, что это нынче великая редкость), хотя бы хочет разобраться. Делать, конечно, навряд ли соберется, но всё же. Есть какие-то мысли, рано или поздно выведут на путь истинный - почему нет?? Чё уж тоже фейсом об тейбл прикладывать походя?
Карина, я согласна с высказавшимися выше, что надо вашему МЧ выдохнуть и немного от вас отдохнуть. С другой стороны, полное забвение от вас может навести его на мысль о вашей легкомысленности, типа "с глаз долой - из сердца вон". Смените тон своих напоминаний о себе с вопрошающе-требовательного на милое мурлыканье, поставьте лимит на 2 смски в день, и раз в неделю - нежное напоминание, что он герой вашего романа, без соплей и давления на жалость.
Но ещё больше я согласна с тем, что не ваш он герой. В молодости хочется поскорее повзрослеть, окунуться в настоящие "отношения", вотэтовсё. Не торопитесь с этим. Главное - не скатиться в скачки по МПХ. А этого вашего отпустите с миром. Он дорастёт до того, чего вы ждете от него сейчас, через 12 лет (тут я с товарищем AW согласна, мужчины нынче вызревают не раньше 35). Общайтесь, присматривайтесь, учитесь себя вести. Не так всё плохо там, дальше .