Женатый мужчина
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Почему я женщина легкого поведения???Он так то с моей семьей познакомился ииии ухаживал месяца три)))Только вот для чего всё это было я и не пойму.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Почему я женщина легкого поведения???Он так то с моей семьей познакомился ииии ухаживал месяца три)))Только вот для чего всё это было я и не пойму.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Женатый мужчина
Не отчаивайся. Не пей, так как алкоголь- депрессант. Найдешь еще достойного!
Прежде всего - займись собой, выкинь все его фото- бабы всегда так делают. Займись работой, запишись в спортзал. Больше физ. нагрузок!
Не жуй сопли- не поможешь.
Если нет прицепа и нормально с мозгами- будет все хорошо. Читай этот форум и поймешь, как делать не надо.
Сама откуда?
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
С Челябинска)Ты прав((Только вот у нас без соплей не выходит.Слабые мы как ни крути.
Женатый мужчина
про местожительство ты меня опередил 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
осталось фото показать=)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
осталось фото показать=)
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
не могу((по понятным Вам мальчики причинам)))Зато у меня с вами хорошая компания типо не одна пью.
Женатый мужчина
Это нормальная реакция. Не поверишь- у мужиков тоже бывает, только так чтобы никто не видел.
Подлости в жизни хватает. Предательства- тоже. Мне 44 года, насмотрелся я на род людской. Больше собак уважать стал.
Сейчас смотрю видео в онлайне, как женщина, которую 20 лет!!!!! любил на работу собирается. А ведь год назад она предала меня.
Сравни 3 твоих месяца и просраные 5-10-20 лет.
Кому тяжелее. Постарайся сделать то, что я тебе написал выше, разорви контакты, удали фото, займись работой. 2-3 месяца и отлипнешь от него.
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
почти пять утра.капец
Женатый мужчина
посижу за компанию прост так. Завязал пол года уже.
Отправлено спустя 38 секунд:
У меня 6. Час как проснулся
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Хорошо.Я прислушаюсь! Не считаю,что все мужчины такие!!Наверное я не правильная вот и всё .Значит всё дело во мне.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я буду спать надеюсь сегодня.Хотя фиг знает кого утром принесёт.Вино у меня кончается(((и я не пьянею что самое страшное.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я буду спать надеюсь сегодня.Хотя фиг знает кого утром принесёт.Вино у меня кончается(((и я не пьянею что самое страшное.
Женатый мужчина
неужели в Челябинске мужики исчезли - один за троих вон отдувается и с женой и с нашей героиней, и еще там кому то написывает=) То ли головкой все решения принимает а не головой то ли что=) Я как считаю - что мы это животные, но мы вышли из дикого мира и стали цивилизованными ЛЮДЬМИ - а что человека отличает от животного - это мышление. То есть животные управляются инстинктами а люди мозгом - так вот оказывается далеко не все люди могут управлять своим мозгом к сожалению - многие из них так же как и миллионы лет назад живут на инстинктах=.
Отправлено спустя 32 секунды:
у меня 7 утра=) Но я ночной житель =)
Отправлено спустя 32 секунды:
у меня 7 утра=) Но я ночной житель =)
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
а может правда!ну его нахер быть одной и ошибаться не буду
Женатый мужчина
Главное- не исчезай.
Мужчины не такие, правильно считаешь. У меня были любовницы, но все они знали, что я женат и им не обломится.
Будь сама собой, такая как есть.
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Мне даже на машине теперь за вином не поехать(а такси фиг дождешься(((снегом всё завалило.Ты прав по поводу мозгов.У некоторых их нет.
Женатый мужчина
Знаешь, есть поговорка:
Кто не знает вкуса водки- не узнает вкус воды!
Все познается в сравнении. На днях мне было хреново- иду, в мыслях себя жалею. Смотрю- безногий инвалид по пешеходнику переходит. Вот кому и правда плохо!
Все относительно, все познается в сравнении!
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Да не жалуюсь я !!!Напьюсь сегодня и всё .Завтра встану искупаюсь сменю номер и вот как то потихоньку дальше пойду.
Женатый мужчина
я там про мозги не дописал - не то что их нет - а то что они не главные в теле некоторых людей - вот у твоего не мозг управляет телом а головка=)
Женатый мужчина
Умница!Nika Tatyr писал(а): ↑10.12.17 03:01Завтра встану искупаюсь сменю номер и вот как то потихоньку дальше пойду.
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Самое обидное то,что я реально модельной внешности,но цепляются за меня всякие непонятные типы!Что блин со мной не так???Какого?? х....я это происходит сейчас перед Новым годом.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я первый раз на форуме.Не умею ничего
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я первый раз на форуме.Не умею ничего
- ДушительАльфонс
- бывалый
Женатый мужчина
Ни х..ра се вы уже две страницы ни о чем настрогали.
Тут и так все понятно КГ\А Про...ь.
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Так конечно головка!!!Мне это все говорили.Я ж нет!!он меня любит одну(((((((((
Женатый мужчина
Челябинск, число женщин на 1000 мужчин - 1231 =)
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Опа )))Душитель Альфонс)))Гыыы
Отправлено спустя 47 секунд:
Данные по России ещё печальнее
Отправлено спустя 47 секунд:
Данные по России ещё печальнее
Женатый мужчина
Ну и что- выбор всегда за женщиной!
Отправлено спустя 33 секунды:
Данные по разводам что у нас, что у вас еще печальнее!
-
Nika Tatyr
Женатый мужчина
Почему ты такой злой?????ДушительАльфонс писал(а): ↑10.12.17 03:05Ни х..ра се вы уже две страницы ни о чем настрогали.
Женатый мужчина
Мы еще не знаем, что она подразумевает под словами - непонятные типы=)