это к тому, что денег на всякие женские вещички не клянчу. Вы опять вырвали из контекста.
По поводу машины. Купил в 2013 году. Сейчас 2017
Автор,вот это кто писал?
Иии?
Общий бизнес-деньги общие. Поэтому не клянчу. К тому списку можете добавить солярий, массаж, парикмахера и дальше по списку.Кармен писал(а): ↑26.12.17 02:32Автор,вот это кто писал?
Я слова "кремами не пользуюсь" воспринимаю буквально и мне дико читать от 40-летней женщины как она хвастается неухоженностью.
Кстати а что значит "клянчить" если у вас "общий бизнес"?
Вы в нем как участвуете?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Иии?![]()
Вы же это скушали.
И квартиру как я поняла.
Спасибо Вам. Все так и есть. Это предательство. Я все понимаю.Реченька писал(а): ↑26.12.17 02:32У неё передоз уже этой истории с колхозницей. Ей казалось - всё, уже все с этой девкой в прошлом, самое тяжелое позади, пережила, а тут нож в спину. Разум мутится, один вопль.
Не сравнивайте - ляди и «отношения». В этой картине мира это совсем разное. Ляди - неизбежное зло, а это предательство. Любую лядь он из за слез жены выкинет тут же, а эту не сливает.
Ну и вообще то - человек не безграничен всё выносить. Горя с потерей ребёнка уже за глаза, нет сил на следующую дозу тяжёлых переживаний.
а вы таки мозги можете кушать:)
Писали вам - успокоится. Эта ситуация не вчера случилась, вы в этом овне варитесь долгие годы.
не просит она на это денег, как я поняла.
Я НЕ знала, что у него любовница! Узнала это в тот день, когда вернула его домой! Он был типа на даче с друзьями. Квартиру хотели купить раньше. Он сказал, что нашел хорошую, я не знала, что это квартира мамы. Просто сказала, что сейчас не стОит. Раньше он прислушивался к моему мнению. О покупке узнала случайно. Примерно через три месяца после его возвращения.Кармен писал(а): ↑26.12.17 02:45Автор,Вы можете внятно пояснить историю с квартирой?
На кого она оформлена и причем тогда тут любовница?
Если он покупал ее любовнице-почему обсуждал это с Вами?
К какому "списку" надо добавить солярий,массаж и парикмахера?
Если Вы НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ бизнесом,то ответьте-Вы работаете?
Он забрал все деньги. Ничего не сказав. Я обнаружила. Ответ был, примерно таким: мне понадобились, потом объясню.
написала рспе
у тя мусор по жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя