Прошу совета, есть ли шанс в отношениях.
Макар абсолютно прав.
- Predator111
- любитель
а зачем дала на первом свидании?
Predator111, ндык написала жэ — нитракана 4 месяца. Ноги, поди, сами разъезжались.
Твой протагонист весьма прошарен, и либо знает теорию санчаса, либо сам дошёл до Т10Д после разрыва долговременных отношений.
Что и выполняет.
А с тобой, очередной Д, немного поиграл в ближе-дальше - глядишь, и пригодишься ещё когда. Как запасной вариант.
И залипать он ни на кого не собирается (может - пока, а может - совсем).
Шанс на "дать ещё пару-тройку раз" у тебя есть. На что-то бОльшее - очень вряд ли.
Сделал - слил.
Все канонично.
ТС, ты - РСП, свой шанс в свое время единственный упустила, теперь уже как факт - не построишь ты ни семьи крепкой, ни надежных долгосрочных отношений.
Не в обиду, просто ты уже инфицирована "вирусом негодности для семьи" и пониманием того, что развод позволен / не табу, все, твоя психика, осознавая это, уже не даст насмерть держаться за семью / отношения и будет периодически бунтовать, требуя прогиба партнера и толкая тебя в случае кризиса или проблем бросить его и поискать нового "счастья".
Все канонично.
ТС, ты - РСП, свой шанс в свое время единственный упустила, теперь уже как факт - не построишь ты ни семьи крепкой, ни надежных долгосрочных отношений.
Не в обиду, просто ты уже инфицирована "вирусом негодности для семьи" и пониманием того, что развод позволен / не табу, все, твоя психика, осознавая это, уже не даст насмерть держаться за семью / отношения и будет периодически бунтовать, требуя прогиба партнера и толкая тебя в случае кризиса или проблем бросить его и поискать нового "счастья".
Он вас не хочет и не любит. Заинтересованный мужчина вел бы себя иначе. Не ведитесь на его пинги. Вы ему неинтересны.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да кому это Интересно? Автор задала конкретный вопрос, а не поток теорииskuniv писал(а): ↑23.01.18 04:14Сделал - слил.
Все канонично.
Ien85,
Ответ зашит в теории, ТП,)
Он звучит однозно - "Шанса нет".
А если такая/ой/ое тупая/ой/ое, что его в посте не нашла/ел/ло - сочуствую, родная,)
Какие странные на форуме алени-РСП-сочуствующие пошли, любо-дорого.
Ответ зашит в теории, ТП,)
Он звучит однозно - "Шанса нет".
А если такая/ой/ое тупая/ой/ое, что его в посте не нашла/ел/ло - сочуствую, родная,)
Какие странные на форуме алени-РСП-сочуствующие пошли, любо-дорого.
- Невозмутимый
- аксакал
уже твой??

Сильно сказано. А он-то в курсе, что он твой мужчина?
А то мож, мужики и не знали.
Невозмутимый,
Он потенциально узнает об этом уже "по факту", в идеале - уже "в стойле".
В мечтах ТС-РСП - она уже мужичка обженила на себе, прицеп на него документально записала и ништяки с лямурами-тужурами планирует. Что ей сейчас не говори - не отступится добровольно, если мужик сам оборону жесткую держать не сможет и не поведется.
Он потенциально узнает об этом уже "по факту", в идеале - уже "в стойле".
В мечтах ТС-РСП - она уже мужичка обженила на себе, прицеп на него документально записала и ништяки с лямурами-тужурами планирует. Что ей сейчас не говори - не отступится добровольно, если мужик сам оборону жесткую держать не сможет и не поведется.
Автор, а если он с вами параллельно других поебывает - вам брезгливо с ним встречаться?
Мб если в постели подходит - чисто для этого и иметь его номерок. Не хотеть от него большего?
И слава богу, что еще не перевелись женщины на первом свидании. Надежду всиляет ваш пост :D
Мб если в постели подходит - чисто для этого и иметь его номерок. Не хотеть от него большего?
И слава богу, что еще не перевелись женщины на первом свидании. Надежду всиляет ваш пост :D
"Вступить в отношения" можно лишь, если вас туда позовут, возьмут.Медуза сероглазая писал(а): ↑22.01.18 22:03Есть ли у меня шанс вступить в позитивные отношения с ОМП, пусть даже не данным, или все совсем тухло?
Основная ВАША проблема - нужны ли вы достойному мужчине, нужна ли ему ваша любовь и заботы о вашем ребенке???Медуза сероглазая писал(а): ↑22.01.18 20:28у меня есть внутри любовь, которую могу подарить достойному человеку, могу дать жизнь еще ребенку да и хороший мужской пример моему первому сыну на время взросления очень не помешает
Т.е. по сути вы ищите объект который вам можно любить (естественно взаимно) и помощь моральная, материальная, физическая в выращивании вашего сына.
А натолкнулись вы на мужика, который просто вас потрахал и держит как запасной аэродром. И таких как вы - легилны на сайтах знакомств.
Вы себя ведете как молодая девушка. А по факту вам под 40.Медуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 00:11А если меня к мужчине на первом свидании не потянуло, я и на третьем свидании в постель не лягу - незачем, скушно будет, господа.
Пересматривайте свой подход к выбору спутника жизни. На рынке невест вы далеко не в первых рядах.
Успокойтесь и не дергайтесь. Встретится, так встретится, начнете искать, придется через кровать многих пропустить.
скорпи, самое интересное, что мужика легче найти, когда не ищешь. Когда живешь наполненной жизнью. Тогда нет в глазах — возьмите меня хоть кто нибудь.
- Медуза сероглазая
Захотела и дала. А, что обязана была не давать?
Женская сексуальность малость другая, достопочтимый Sten. Был в моей жизни период, четыре года никого не было, думаешь вообще к концу на шпагате сидела?
Да, я так и думаю, поэтому честно мужчине сказала, что подобные отношения для меня неинтересны.
Вряд ли у меня вообще этот шанс был, иначе я не выбрала бы негодного ОМП.
Благодарю.
Ай-яй, это женская примочка - передергивать. Мой мужчина=мужчина, о котором я рассказываю. Не точно сформулировала.
Но-но, тему читать, лишнего не придумывать.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Очень.
Совершенствуйтесь, и все у вас будет.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сын вырос. Лет пять назад - да, мне был бы интересен такой вариант. За минувший год я дважды отклонила предложения официального брака, потому как а)чувств с моей стороны недостаточно б)для помощи с сыном - поздно с) моих ресурсов за эти пять лет накоплено прилично. Потому что эти пять лет я жила полной жизнью, не оглядываясь на "возьмите меня хоть кто-нибудь". Оба раза мужчины были без детей, хоть и разведены, с жильем и работой. Нормальные среднестатистические мужчины. Второй правда, олень по местной классификации, потому что хотел свои ресурсы на меня перевести в знак особой любви и верности.
Последний раз редактировалось Медуза сероглазая 23.01.18 12:10, всего редактировалось 2 раза.
ну и напрасно
- Невозмутимый
- аксакал
а тут от пикапера башню снесло, временами я от вас(женщин) натурально охереваю, из всех вариантов выбрать самый хреновый и по нему руки заламыватьМедуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 12:02а минувший год я дважды отклонила предложения официального брака

- Медуза сероглазая
А зачем козе баян? Если бы детей рожать, тогда да. А сейчас уж поздно. Гражданский брак ничем не хуже. Гостевой брак ничем не хуже. Да и вообще, лишь бы людям было хорошо друг с другом.
Меня вообще там нет. А если бы захотела... Вы статистику разводов видели? Это миф, что свободных мужчин мало. Свободных годных - это да. Ну так это утверждение и для женщин справедливо.
Последний раз редактировалось Медуза сероглазая 23.01.18 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Невозмутимый, ндык баба выбирает не мозгом, а промежностью. Чо тут удивительного ? Бабы — потребители острых ощущений за чужой счет при полной невозможности генерировать их самой. При всех вариантах выбирается самое сладкоголосое ничтожество. Этим и объясняется феномен крепчайшей любви к алкашам, которые бьют бабе морду, но между белками носят на руках.
Судя по тому, как вы активно огрызаетесь , корона (гордыня) у вас еще тааааа.... :D
А значит шансы на то, что вас возьмут замуж - минимальны. Так и придется давать на каждом свидании, что бы показать товар лицом..Но у вас есть на это полное право. :D
именно!
Вас на данном этапе мужчины считаю = негодной. Поэтому и будут так себя с вами вести.Медуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 11:52Вряд ли у меня вообще этот шанс был, иначе я не выбрала бы негодного ОМП.
Потусите на сайте знакомств еще пару лет и сами поймете - зачем вы там? Для "слива".
А если хотите для жизни, то четко должны уяснить, что на вас женятся только если вы будете ему нужны и полезны. И то..привыкание к вам будет длительным и осторожным.
Залип как в молодости практически не реален..Вы упустили свое время, но действуете по старинке. Это уже не работает.
не вяжется с
На мой взгляд.
Так наша Галя балована. :DМедуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 12:02я дважды отклонила предложения официального брака, потому как а)чувств с моей стороны недостаточно б)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Т.е. вы себя считаете годной???Медуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 12:15Меня вообще там нет. А если бы захотела... Вы статистику разводов видели? Это миф, что свободных мужчин мало. Свободных годных - это да. Ну так это утверждение и для женщин справедливо.
А тот на которого вы запали, скорей всего - нет.
И кто прав в данном случае?? Вы по прежнему одна.
- Невозмутимый
- аксакал
это было ясно из первого поста, не корона - коронище, дите обеспечила на будущее, а щас будет искать подходящего ЕЙ, а не подстраиваться под него
а то, дама разборчивая (я человек с большими запросами, я зеркальным шкафом интересуюсь) :D :D
- Медуза сероглазая
Откуда взялась эта идея, что мне надо замуж?
Это да, не откажусь.
Есть те, кто считает меня и нужной и полезной. Но сейчас я не хочу замуж!
Это хорошая мысль, пожалуй и верная. Я ее обдумаю.
- Медуза сероглазая
Про корону мне хочется сделать пояснение.
Мой БМ был у меня первым в смысле секса, а ухажером-третьим. Опыта практически ноль. Когда после развода я оказалась с мелким болезненным прицепом на улице с голой опой, хотя и с работой, позволяющей не умереть с голоду, я вполне адекватно оценивала свои шансы на общение с мужчинами. За душой ни гроша, сама обозленная, красотой не блещу, прицеп опять же. Товар объективно хреновый. По куям скакать не хотелось. Поэтому я сделала вид, что я не женщина, а так, средний пол. Но пообещала себе, что придет то время, когда у меня все будет, и тогда я смогу выбирать. Мой минус, что я выбираю не рассудком. Не наигралась в юности. И естесственно, я не могу выбрать того, кто не выберет меня.
Мой БМ был у меня первым в смысле секса, а ухажером-третьим. Опыта практически ноль. Когда после развода я оказалась с мелким болезненным прицепом на улице с голой опой, хотя и с работой, позволяющей не умереть с голоду, я вполне адекватно оценивала свои шансы на общение с мужчинами. За душой ни гроша, сама обозленная, красотой не блещу, прицеп опять же. Товар объективно хреновый. По куям скакать не хотелось. Поэтому я сделала вид, что я не женщина, а так, средний пол. Но пообещала себе, что придет то время, когда у меня все будет, и тогда я смогу выбирать. Мой минус, что я выбираю не рассудком. Не наигралась в юности. И естесственно, я не могу выбрать того, кто не выберет меня.
Ну в принципе все ясно.. :D
Ни одна вменяемая женщина своего ребенка прицепом не назовет. Трролит задорно. Азартно.
Совет один..Замуж не хочешь, ну так ипись дальше с кем хочешь.
Зачем тему завела???????? :D :D :D
Ни одна вменяемая женщина своего ребенка прицепом не назовет. Трролит задорно. Азартно.
Совет один..Замуж не хочешь, ну так ипись дальше с кем хочешь.
Зачем тему завела???????? :D :D :D