Как сохранить отношения с мужем?
У разных ОМП по разному конечно. Думаю,что не долго бегать будет. И быстро образумится.
Вопрос как ты сама к этому отнесешься.
Вопрос как ты сама к этому отнесешься.
Aleksusnord,По филосовствовал конечно на славу.Насчет кризиса тут вы права 100%.Говно таскать я не хочу.В том то и проблема, я пытаюсь наладить отношения, а муж только упрекает.Уперся,закрылся.Приходит домой с работы порой зверем смотрит.Не знаю как объяснить.Ну тут реально насколко у кого терпения хватит.
Tantan, развестись, разъехаться. Что-то построить получится, только если у всех участников кордебалета мозг на место встанет.
Сами же пишете, что не можете отстраниться. А это был бы вариант - жить как соседи до поры до времени. Либо само отвалится со временем, либо таки на развалинах что-нибудь удастся новое построить.
Раз муж смотрит волком - это уже край.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В принципе женский санчас в помощь. По максимуму.
Отправлено спустя 26 секунд:
Санчас - к вопросу о реализации отстранения
Сами же пишете, что не можете отстраниться. А это был бы вариант - жить как соседи до поры до времени. Либо само отвалится со временем, либо таки на развалинах что-нибудь удастся новое построить.
Раз муж смотрит волком - это уже край.
В принципе женский санчас в помощь. По максимуму.
Отправлено спустя 26 секунд:
Санчас - к вопросу о реализации отстранения
- Aleksusnord
- посвященный
Вспомнилось). Была у нас собака, ирландский сеттер. Кучка медалей до сих пор от него осталась.
При этом была у него пренеприятнейшая черта характера. При выгуливании всё время пытался избавиться от ошейника с поводком.
Несколько раз это ему удавалось, несмотря на "строгий" ошейник. Где его потом только черти не носили, по помойкам с дворовыми псами лазил. Придёт потом домой-вонища, грязища. Отмывали, расчёсывали и пару недель спокойным. Потом опять воздух свободы не даёт покоя.
Вот и твой М в "ошейнике". Плохо ему.
Вопрос, что лучше было сделать-отпустить на свободу на время, или ошейник с шипами потуже затянуть? Ты выбрала второе. И я не говорю, что это не верное решение, кто ж знает заранее, как надо поступить.
Недорассказал про нашего пса. Один раз он вырвался и убежал насовсем. Мы его случайно потом увидели (где-то через год), во дворе частного дома, облезлого, в будке и на цепи. Там и оставили. Пёс свой (пусть и не осознанный) выбор сделал. И мы тоже.
Anatoly_, спасибо за совет. Пойду смотреть санчас.что можно вытащить в данной ситуации.И еще один момент муж уже изменял, где то когда мне 30 должно было стукнуть.Он мне к юбилеям подарки такие наверное делает
Но ситуация была другая, там только секс на стороне,никаких чувств.Тогда я помоложе по энергичнее была сразу нашла вторую работу,стала зарабатывать больше него,отстранилась.Никакого секса.Он сам усадил меня за стол и сказал:Все: было как было,будем жить дальше, но нормально.И в принципе где то в течении нескольких лет ситуация выпрямилась.Появилось доверие.И я ему доверяла и он.Он на меня машину оформил.Бизнес собирался оформлять.В принципе это было не существенно,что на кого.И вот результат.Опять на теже грабли, только больнее.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Aleksusnord,замечательная аллегория.Но понимаете. не хочу я чужого облезлого пса.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Aleksusnord,замечательная аллегория.Но понимаете. не хочу я чужого облезлого пса.
Тоже считаю, что силой никого держать не стоит.Aleksusnord писал(а): ↑29.01.18 16:46Мы его случайно потом увидели (где-то через год), во дворе частного дома, облезлого, в будке и на цепи. Там и оставили. Пёс свой (пусть и не осознанный) выбор сделал. И мы тоже.
А жить с мужем, который тебя не любит - это унижать и его и себя.
Смотрит зверем? Пусть валит, можно и пендаля дать для ускорения.
Отправить на ПМЖ к танцовщице. :D :D
Так я ж сказала - без ссор. Вот и хорошо, что сразу не выгнала. Как нибудь вечером сели за стол, ты ему - не могу видеть я, как ты по ней сохнешь, насильно мила я не буду. Долго думала - решила, живи с ней, раз тебе там счастье и тд. Не надо разводиться, зачем? Это лишнее. Тут, если он с ней не поживет и не увидит ее в быту и обычной жизни, так и будет ее считать несбывшейся мечтой и до пенсии вспоминать и вздыхать. А здесь налюбуется, наревнуется и пр и подумает, что счастье то с тобой осталось. Этот вариант рисковый, отпуская его дверь оставь приоткрытой. Всегда есть вариант, что он не вернётся, но судя по всем исходным данным, мадам ему ещё покажет небо в звёздочку. А ты с ним связи не теряй, не ругайся, начни увлекаться всякими интересностями, займись внешностью, кавалера заведи и пр. Не обязательно прям любовника, просто общайся с противоположным полом, покажи ему, что ты тоже интересная женщина, по тебе тоже можно ночью поплакатьTantan писал(а): ↑29.01.18 15:31Гуфь, Блин мне все в один лад,сразу: выгони да выгони.Я не смогла сразу из-за депресняка жесткого.А затем опомнилась и решила вдвоем создавали семью и вдвоем решать о разводе.(я даже слова этого боюсь).А то появилась красотка на горизонте так сразу выгоняй.Пусть сам думает.Берет на себя часть ответственности за поступок.Свекровь выгнала своего мужа.Так он ей вот через 18 лет сказал: ты ж меня сама выгнала.
Ещё раз - Любовь и голуби. Классика - Ваш случай
Последний раз редактировалось Гуфь 29.01.18 17:17, всего редактировалось 1 раз.
скорпи,МоЁ мнение: тут в чем отличия долгих отношений.Людям как ОМП так и ОЖП нужно время чтобы расстаться.Вместе то прожито много хорошего.И продолжая жить вместе они либо разочаровуют себя, либо очаровуют заново.Садо мазо конечно.Постепенное отрезание части тела.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
скорпи, Да я и не держу.Но и не выгоняю.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Гуфь, Это был один из любимых фильмов моего мужа.Последний раз вместе смотрели муж сбежал на сценке,когда сын кричал убью.Срочные дела возникли.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
скорпи, Да я и не держу.Но и не выгоняю.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Гуфь, Это был один из любимых фильмов моего мужа.Последний раз вместе смотрели муж сбежал на сценке,когда сын кричал убью.Срочные дела возникли.
- Aleksusnord
- посвященный
Вывод неверный, ну и фик с ним. Зайдём с другого бока.
Ребёнку практически бессмысленно говорить, чтобы он работающий утюг не трогал. Пока сам не обожжётся. Так же и с плитой. Так-же и при первой любви, также и о незащищённом сексе. Только горький опыт с болью помогают сделать правильный вывод. Ну не работает это-"учись на чужих апшипках".
Скорость звука-штука удивительная. Она очень сильно падает в голове человека. То что родители говорили в пятнадцать лет, доходит только в 40. Когда уже больно и поздно.
Aleksusnord, да я все поняла.Но это результат.Он превратится в облезлого пса.Да и мне чужой мужчина тоже не особо нужен.Еще один облезлый пес.Жалко обоих, кроме меня.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Еще хотела уточнить у мужчин ,насчет любви.Как определить точку не возврата? Что значит любить мужской взгляд?
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Еще хотела уточнить у мужчин ,насчет любви.Как определить точку не возврата? Что значит любить мужской взгляд?
- Aleksusnord
- посвященный
Отмоешь, расчешешь, в миску вискаса насыпешь, сисю дашь пососать. Завиноватишь до конца его дней.
А сейчас что-кайф? Ждёшь пока он не только будет смотреть зверем, но и подзатыльники будет отвешивать?
Ну вот исчё тебе вариант. Спроси его, может он хочет развода или сама предложи. У меня знакомая пара развелась, отношения наладились, живут вместе уже 10 лет. Патамушта (с их слов) статус разведённых супругов, в определённой степени "развязывает" руки, даёт иллюзию свободы выбора. В целом помогает "перезагрузить" отношения. Есть одно но.. более в брак не вступать.
Aleksusnord, жесткий вы. но правильный.Спасибо.
Вот она -
Мужчина если любит, не хочет потерять, фильтрует базар, ДУМАЕТ.
Ваш повел себя как баба, вывалил все дерьмо на вас и ждет, что вы теперь разрулите. И как с этим овном жить?
Любить, уважать?
Мужу который любит, хоть иголки под ногти загоняй, но он ни в чем не признается. :D Шел, упал, очнулся - трахнул...Как получилось не понимаю. Да и не знаю ее и пр. :D
А рассказывать жене о том, что она не дотягивает до уровня любовницы, не изысканная и пр..ДоЛпоеп ей богу..
Ну тогда пусть он на нее волком смотрит и дальше бла-бла на уши вешает.
makar, Та да, копец. Я баба- дура получается. Мозг совсем в отключке. Сама выбрала- сама мучаюсь.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Эмоции, эмоции. Мозгов у меня нет.Но ведь заботится обо мне, переживает. Он как маятник сейчас.Нервничает чтоб не влюбилась в кого , как сам.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Эмоции, эмоции. Мозгов у меня нет.Но ведь заботится обо мне, переживает. Он как маятник сейчас.Нервничает чтоб не влюбилась в кого , как сам.
скорпи, мне только этого гемора не хватало.
Всем спасибо за ответы, что ж я абф год назад не нашла. Но лучше позже, чем никогда.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
makar, я и не хочу ни в кого влюблятся.Ну только если в вас b:60B97B2DVery Happy все мы меряем людей по себе, поэтому часто ошибаемся.Все люди разные и это нужно учитывать.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
makar, я и не хочу ни в кого влюблятся.Ну только если в вас b:60B97B2DVery Happy все мы меряем людей по себе, поэтому часто ошибаемся.Все люди разные и это нужно учитывать.
Разные..Вот только проблемы порой похожи. :D
- Aleksusnord
- посвященный
У мужчин нет "точки невозврата". Нет такой опции, кнопки нет (кроме измены жены). Только у женщин. И эта кнопка у вас, как чека от гранаты, если выдернул-всё. Назад дороги нет. Один раз слила (разлюбила)-суши вёсла. Мужчина более поддатлив на Ж хитрости, манипуляции.
Есть выражение-всё есть яд и всё есть лекарство. Дело в дозировке.
И вообще, не стоит реагировать на мои сообщения, патамушта:
1. Я тупой и я знаю только одного форумчанина, тупее себя.
2. Я ем не вкусную еду, которую себе готовлю сам. Кормление моих глистов меня раздражает и не добавляет позитива.
3. Я суперстар. И это не комплимент себе.
Один батюшка сказал человеку, который пришел к нему со словами «не люблю жену»: «Не любишь — делай дела любви». Потому что тогда в нас начинают резонировать чувства, которые к любви имеют отношение. Дела любви развивают способность любить. Далее: https://news.rambler.ru/community/39001 ... e=copylink
Оказывается у мужиков тоже бабочки бывают 
Глупый кабель.