Как не потерять и развить только что начавшиеся отношения
да-ааааааа, какая же жопа-))
бабыдуры, и дуры не потому, что дуры, а потому, что понимают что дуры, но ничего не хотят делать, и запевают песню: "полюби меня такой, какая я есть".
неужели нажо ждать самой, чтобы тебе позвонили и ты потмо призналась, что погорячилась и была неправа?
почему нельзя написать самой, извиниться, и объяснить, что погорячились, что любите определеннотсь и волновались во время его молчания.
ну, не оценит он этого, значит не ваш мужчина, начнет играть вами и чувтвами, использовать их- значит козел.
зачем городить огород, если на него и так никто не ходит , а будет забор вообще никто не зайдет.
бабыдуры, и дуры не потому, что дуры, а потому, что понимают что дуры, но ничего не хотят делать, и запевают песню: "полюби меня такой, какая я есть".
неужели нажо ждать самой, чтобы тебе позвонили и ты потмо призналась, что погорячилась и была неправа?
почему нельзя написать самой, извиниться, и объяснить, что погорячились, что любите определеннотсь и волновались во время его молчания.
ну, не оценит он этого, значит не ваш мужчина, начнет играть вами и чувтвами, использовать их- значит козел.
зачем городить огород, если на него и так никто не ходит , а будет забор вообще никто не зайдет.
Свободный,
вот Вы снова посеяли сомнения в моей душе. я не знаю, как лучше- писать или не писать. может это для него интрижка была, чего мне навязываться? я же совершенно не знаю человека и не знаю, что у него на самом деле в личной жизни.
я сейчас на нервах вся. изменения в жизни, другая страна, переезд возможный, еще и он не звонит/не пишет- не хотела же писать, сестре позвонила. думала, что ей выплачусь и успокоюсь, так нет же...
вот Вы снова посеяли сомнения в моей душе. я не знаю, как лучше- писать или не писать. может это для него интрижка была, чего мне навязываться? я же совершенно не знаю человека и не знаю, что у него на самом деле в личной жизни.
я сейчас на нервах вся. изменения в жизни, другая страна, переезд возможный, еще и он не звонит/не пишет- не хотела же писать, сестре позвонила. думала, что ей выплачусь и успокоюсь, так нет же...
вот выдите на контакт и узнайте все-) так нет же вы боитесь узнать, а вдруг, у него три жены и 4 ребенка, на которых он платит алименты, и еще его розыскивает милиция-)
что вы теряете? ведь вам уезжать все равно окажется нормальным мужиком, значит будет летать к вам, окажется гамнюком, вы со сопкойной душой уедете, и на новом месте бытсро его забудете. а так, будете там себя изъедать.
хотя, может быть вы от этого кайф получаете)
что вы теряете? ведь вам уезжать все равно окажется нормальным мужиком, значит будет летать к вам, окажется гамнюком, вы со сопкойной душой уедете, и на новом месте бытсро его забудете. а так, будете там себя изъедать.
хотя, может быть вы от этого кайф получаете)
Svobodniy, боюсь, очень боюсь. правильно мне сказали в другой теме- нужно быть осторожной, чтобы старые отношения не переложились на новые.
вот наверное этот страх быть обманутой и вытаскивает наружу все мои отрицательные качества, как сомнительность/подизрительность/недоверие и т.д.
я, наверное, все-таки сделаю, как Вы посоветовали.
вот наверное этот страх быть обманутой и вытаскивает наружу все мои отрицательные качества, как сомнительность/подизрительность/недоверие и т.д.
я, наверное, все-таки сделаю, как Вы посоветовали.
да это не отрицательные ваши качества. просто сейчас они не нужны, воспользуйтесь другими-)
в любом случае вы ничего не теряете, если он козел, то лучше узнать об этом заранее, если он классный мужик, то тем более надо это заранее знать, чтобы другие не увели или чтобы он не начал ловить кайф от того, что один-))
в любом случае вы ничего не теряете, если он козел, то лучше узнать об этом заранее, если он классный мужик, то тем более надо это заранее знать, чтобы другие не увели или чтобы он не начал ловить кайф от того, что один-))
потому что ни одна девушка не хочет выглядеть навящивой дурой...но в то же время не хочется терять связь с интеерсующим ее мужчиной...а как только говоришь что начинаешь волноваться - у мужчин сразу мысли: она воспринимает меня как свою собственностьSvobodniy писал(а): почему нельзя написать самой, извиниться, и объяснить, что погорячились, что любите определеннотсь и волновались во время его молчания.
.
- Одинокий Волк
- аксакал
Мой бывший начальник произнес как-то сакраментальную фразу, когда увидел зависть в наших глазах по поводу покупки им новой машины.Kapelka писал(а):Он мне ответил "извини я просто не всегда могу сразу ответить. не переживай. все будет хорошо".
"Вы не переживайте, все будет. Правда не сразу... И не у всех".
Вы ему рассказывали про Вашего бывшего?
я считаю что все у вас будет хорошо. почему так говорю?
вот основываясь на этом:
а мессалину, с ее большим жизненным опытом, лучше не слушайте, если хотите жить как вы живете, а не как она-)
вот основываясь на этом:
сухо, по-деловому, как само собой разумеющееся, как между мужиками. т.е. он думает, что вам будет достаточно этого объяснения, как мужику, которому он, по бизнессу или по хобби мог ответить на вопросы о следующей стрелке или бизнесс контакте."извини я просто не всегда могу сразу ответить. не переживай. все будет хорошо".
а мессалину, с ее большим жизненным опытом, лучше не слушайте, если хотите жить как вы живете, а не как она-)
мне хотелось бы, чтобы он приехал вновь и чтобы проявлял инициативу в наших отношениях. мне хотелось бы, чтобы и там, далеко, он оставался таким же, каким был здесь со мной, а именно внимательным и заботливым.BoMG писал(а):что именно? картинка в голове какая, к которой Вы стремитесь?
пока так. больше ничего сказать не могу, потому что нужно узнать человека и убедиться, что первое впечатление- не картинка и не мираж, а реальность и суть.