Продолжение истории
Продолжение истории
афтарр тп
никто ее не держит
она сидит жопой на двух стульях
и поливает мужа гамном
чтоб оправдать свое плятство
васек ипетт тп
и льет ей в уши всякую херь
но ни денех
ни желания брать тп на содержании у него нет
решение
-расстрелять
-но она же красивая
-потом расстрелять
никто ее не держит
она сидит жопой на двух стульях
и поливает мужа гамном
чтоб оправдать свое плятство
васек ипетт тп
и льет ей в уши всякую херь
но ни денех
ни желания брать тп на содержании у него нет
решение
-расстрелять
-но она же красивая
-потом расстрелять
Продолжение истории
Автор, Вы нас затроллить решили? У Вас муж глава мафии?
Или все-таки Вам лень опу от дивана оторвать и отнести заяву на развод.
Итить-колотить. Весь АБФ завален историями о потере мужчинами имущества при разводе.
А здесь история Аленушки "которую не отпускают".
Это в РФ то.
Или Вы в Иране живете?
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
Да! Вот и я тоже так думаю. Тут возможен адский ад ещё похлеще чем с мужем, ибо детей уже двое будет. Я просто про другой город почему спросила - автор похоже серьёзно подумывает оставить ребенка мужу и никуда его не вывозить, и вот пытаюсь понять - почему. Реально какие-то есть препятствия к этому или это именно свое нежелание дите забиратьКармен писал(а): ↑04.02.18 16:39Сообщение 04.02.18 16:39
НевестаФранкенштейна, на мой взгляд,самое худшее что Автор может сейчас сделать-это перепрыгнуть на те же грабли в другой город и с ребенком от первого брака к нищему любовнику,готовому "пожалеть" и забеременеть.
Это будет такой треш,что ни один психиатр не поможет,только
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
RinaRi, стих шедевр

Продолжение истории
Случай запущенный уже,туфли и фрукты не покатят.
Пойти и лечь в клинику неврозов,недели на три.Я не шучу.Не путать с психиатрическим стационаром,именно клиника неврозов.
Мужу сообщить смской. И на три недели отлюбиться от мужа,ребенка, зверофермы и иногородных хахилей.
Продолжение истории
Я не могу никуда уехать одна. Ребёнку нужна мать. Я не могу её забрать с собой - ребёнку нужен отец. Я не могу разделить опеку на поочерёдную - с ним невозможно договориться. Где у этой проблемы решение?Sibir писал(а): ↑04.02.18 16:49Автор, Вы нас затроллить решили? У Вас муж глава мафии?
Или все-таки Вам лень опу от дивана оторвать и отнести заяву на развод.
Итить-колотить. Весь АБФ завален историями о потере мужчинами имущества при разводе.
А здесь история Аленушки "которую не отпускают".
Это в РФ то.
Или Вы в Иране живете?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас нет клиник неврозов. У психиатра была, таблетки пью, уколы ставлю.Кармен писал(а): ↑04.02.18 16:55Случай запущенный уже,туфли и фрукты не покатят.
Пойти и лечь в клинику неврозов,недели на три.Я не шучу.Не путать с психиатрическим стационаром,именно клиника неврозов.
Мужу сообщить смской. И на три недели отлюбиться от мужа,ребенка, зверофермы и иногородных хахилей.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
Тихое, поочередная опека это типа месяц у мамы живёт месяц у папы? Я просто первый раз такое слышу
Продолжение истории
Нет клиники неврозов? Она наверняка есть в другом городе.
Вот туда и поезжайте.
Чрезвычайная польза будет, для всей семьи причем.Муж в чувствие придет,сами подлечитесь.
А потом с холодной головой обдумаете все.
Вот туда и поезжайте.
Чрезвычайная польза будет, для всей семьи причем.Муж в чувствие придет,сами подлечитесь.
А потом с холодной головой обдумаете все.
Продолжение истории
Бгг) А что мешало? Ребенок в кроватке - сама в ванну, спит, проснется - поплачет. Не понимаю таких мам - не могут на минуту оставить ребенка, сами так приучили, а потом жалуются на свою жизнь.
А ваще в целом, вижу в теме одно лукавство. С последней строчки и надо было начинать. И раз есть любовь взаимная с тем чел, который понимает и ценит- значит и на войну силы будут, он и поддержит. Не вижу смысла обращаться к форуму. Про суицид ваще загнули! Какой суицид, когда дети и любовь?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
То есть хочешь остаццо и с мужем и с любовником? И чтоб абф это одобрил?

А что мешает без развода, просто свалить к своему любимому и с ним жить?
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
То есть это мешает уйти к нему без развода?Тихое писал(а): ↑04.02.18 16:08Но денег у него на все эти развлечения нет и не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Почему?
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Ппц ржу!! Просто жжошь

Продолжение истории
Самое главное я выделила. ПОТОМ! и с ХОЛОДНОЙ головой!
Автор, даже не вздумайте сейчас делать резкие движения типа развода, переезда и тому подобного! Только дров наломаете, вы не в том состоянии, чтобы мыслить разумно.
Причем сами вы из него не выберетесь, вам нужна медицинская помощь. Поэтому очень советую прислушаться к словам Кармен и воспринимать их как руководство к действию.
Почему? А потому, что ни один ВМЕНЯЕМЫЙ человек о самоубийстве не задумается. Вы - задумались. Всерьез. А это даже не звоночек, это набат! Вы сейчас видите мир как в кривом зеркале, и на основании этой кривизны пытаетесь строить планы и принимать судьбоносные НЕПРАВИЛЬНЫЕ решения.
Короче. Приведите сначала себя в порядок. И только потом будете решать, так ли нужен вам этот развод.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Стрекоза, не дай бог тебе дожить до такого состояния, когда это кажется единственным выходом.
Не удивляйся тому, что она тут понаписывала, там крышу рвет капитально.
- Серая_мышь
- аксакал
Продолжение истории
От мыслей до реальных намерений довольно далеко.
Продолжение истории
Не в ее состоянии.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
Чтоб это лечение хоть как-то подействовало, нужно время. Месяц хотя бы, причем это чтоб только какие-то признаки улучшения появились. А так примерно полгода, в ее случае может и больше понадобиться.
Продолжение истории
Автор наверное живёт в какой-нибудь глуши
Где воду надо принести за пару километров с колодца
А потом ещё нужно нарубить дров, апосля затопить печь
Чтобы согреть воду для того чтоб помыть задницу ребенку
Если это не так то я реально не понимаю в чём героизм для современных ОЖП
Мытья жопы ребенку по пару раз в день
А так да согласен с Макаром, ты автор просто плядь.
Где воду надо принести за пару километров с колодца
А потом ещё нужно нарубить дров, апосля затопить печь
Чтобы согреть воду для того чтоб помыть задницу ребенку
Если это не так то я реально не понимаю в чём героизм для современных ОЖП
Мытья жопы ребенку по пару раз в день
А так да согласен с Макаром, ты автор просто плядь.
Продолжение истории
А не зарекайся.Никто не знает чем и когда заболеет.
Психическое расстройство,депрессия,невроз-это болезни,которые надо лечить.
Тему-то предыдущую почитай,женщину уговорили родить ребенка,которого она не хотела и теперь загнали в угол.
Если психиатр ее лечит,медикаментозно,наверное причины есть,не так ли?
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
Вот-вот, а за это время, пока мозги будут в кучу собираться, заодно и Вася себя покажет - надёжный или пшик один. Правильно Вам народ пишет, автор, не делайте резких движений пока вы в таком депрессняке, если реально все так плохо и вы не преукашиваете. вы щас не сможете адекватно что-то решить, займитесь своим здоровьем лучше
Продолжение истории
А это что,так смешно,когда женщина терпит плохого мужа из-за ребенка?
Прямо пипец какой редкий случай.
Была бы безответственной эгоисткой-взяла бы и увезла,хоть на луну,не терзаясь и ни у кого не спрашивая.
И в ванне плескалась бы по часу спокойно,плевать что ребенок орет,гвозди глотает или горячий чайник на себя опрокидывает.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Pisces, не поняла слова "психрща" это что?
Продолжение истории
сосите автор на два фронта
местные одобряют
а то что у мужа рога выше крыши это не важно
главное это псих состояние муклы
не обремененной ни мозгами
ни совестью
ни интеллектом
местным теткам это не так очевидно
им ваще на это пох
типа небольшой штрих к портрету
за счет аленя которому изменяют
беспросветный цинизм
голос разума???
нет
не редкий
когда тп сосет у васи
то на мужа автоматом вешают всех собак
шлюхи не поняли вопрос про шлюху
до сих пор удивляет
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
Мне смешно, сорян, конечно, про депрэ не надо мне втирать - знакома. Было бы все грустно - если бы не было здесь одной составляющей - а именно любовника. Тогда, да. А тут - ну не терпи мужа, свали? А, ребенок без отца - ну опять же на время хотя б свалить, потом можно наладить. А то, что ребенок в семье с мамой-предсуицидницей и с родителями, которые в отношениях войны - это ниче, да? Норм? Ну из двух зол меньшее- для меня здесь выбор очевиден. Насчет, что заставили родить - ну кто виноват-то? Это только подтверждает сказанное мною выше - отсутствие мозга более чем полностью.
Продолжение истории
Тихое,
Здесь у многих есть свои дети. Как у камрадов, так и камрадесс. Нам не надо врать про СТРАШНЫЕ и УЖАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ с бытом после рождения ребёнка. Только выставишь себя криворукой дурой, не умеющей распланировать собственное время.
А пришла ты за индульгенцией на бл@дство. Которую здесь не получишь. За ней отправляйся на вуменсру, там толкай свои мощные страшилки.
И врать про "не даёт развод" тоже не надо. Подобная тупорылая брехня вызовет не подозрение в слабоумии, а сочувствие - только опять-таки на уже упомянутом вуменсру.
Предсказываю: своего мужа ты про@бёшь. Во всех смыслах. А васёк тебя выгонит пинками - нахер ты ему не упёрлась, содержать тебя и твоего ребёнка.
А если б здесь муж твой появился, первое, что ему бы все дружно посоветовали - сделать ДНК ребёнку.
Говно ты тупое.
Здесь у многих есть свои дети. Как у камрадов, так и камрадесс. Нам не надо врать про СТРАШНЫЕ и УЖАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ с бытом после рождения ребёнка. Только выставишь себя криворукой дурой, не умеющей распланировать собственное время.
А пришла ты за индульгенцией на бл@дство. Которую здесь не получишь. За ней отправляйся на вуменсру, там толкай свои мощные страшилки.
И врать про "не даёт развод" тоже не надо. Подобная тупорылая брехня вызовет не подозрение в слабоумии, а сочувствие - только опять-таки на уже упомянутом вуменсру.
Предсказываю: своего мужа ты про@бёшь. Во всех смыслах. А васёк тебя выгонит пинками - нахер ты ему не упёрлась, содержать тебя и твоего ребёнка.
А если б здесь муж твой появился, первое, что ему бы все дружно посоветовали - сделать ДНК ребёнку.
Говно ты тупое.
Продолжение истории
Там про 5-месячного речь идет. Да и когда более старший - в кроватке/манеже с игрушками.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Рожать ребенка, если не хочешь - это и есть самая большая безответственность.