Да ладно!
Абсолютно разные темы,разные женщины и разные ситуации.
спасибо)фанникаплан писал(а): ↑07.02.18 00:34Да, правильно понимаете. Я вас поздравляю от всей души, только очень тихо
Так и сделаю. Всем большое спасибо за участие. Легче, правда, не стало, но было приятно поговорить
Всё верно. Аж опять прошибло до слез. Если бы он мне твёрдо сказал - рожай, мы все сможем. А так- взять ответственность за четверых человек, включая себя. Все пошла спать, утро вечера мудренее. Всем ещё раз большое спасибо
На сомнения в ситуации, когда уже есть двое детей, а работает он один и заработок достаточно не стабильный (то пусто-то густо, со слов автора) он имеет право. Да, решил самоустраниться от принятия решения, потому что оно очень трудное, но во первых, сам факт "колебания" говорит о том, что и ему не так просто сказать это самое однозначное "нет", а во-вторых, ему их всех содержать и если бы он понимал, что никак вообще, то думаю так бы прямо и сказал и доводы бы нашлись. Т.е не хочет, да, но в значении "не рад до усрачки", а не "нет, однозначно аборт и думать не о чем" - таки существенный нюанс.фанникаплан писал(а): ↑06.02.18 23:20Реши сама как ты всегда раньше делала. Я, мол поддержу в любом случае.
А дорога какая и что строят?
В таких старых яйцеклетках огромное число поврежденных генов. Чтобы в таком возрасте был шанс (лишь шанс) родить ребенка без генетических мутаций, требуется ряд условий:
Какие должны быть доводы, почему да, интересно? Хоть один? Может, достаточно того, что это просто человек, твой ребенок и он уже есть в тебе?
Ник был выбран давно и при иных обстоятельствах. Про рассказы о помощи мужа- у вас сколько детей, можно вопрос? Ну то есть человек представляет примерно о чем говорит?
Дорога- это подъездные пути к базам, складам всяким, их ремонт и обслуживание. Бывает, что и по полгода без работы сидят
Подъездные пути это хорошо.
Ок.
Замечательно.
Из Пч давно ушли. Отдельная своя ОООшка. Можно сказать, на себя работают - ну вот и результат. Сама я работала до декрета преподавателем, вот как раз хотела выходить на работу - и тут сюрприз
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Rinat самарский, Vita Svetina, Ветвистый канделябр, ненастоящиймущщина и 9 гостей