Если честно, я не могу понять что в моем посте такого,чтобывообше писать подобное или оскорблять? Я 10 лет прожила без какой либо финансовой помощи от сюсужчины. Сейчас на работе сложная ситуация, зп задерживают, мне не чем платить, я каждый день плачу из за этого и мечаю хоть о какой то помощи и поддержки, чтобы мы могли стараться вместе. А на вопрос мужу может ли он школу ребенку отплатить он отвечает "Круто, у меня денег нет"( это я скопировала), я морально сильно устала и потому спрашиваю где можно встретить нормального мужчину? Но лишний раз по подобным комментариям убеждаюсь что таких нет и быть не может.
Где найти мужчину?
-
Где найти мужчину?
Где найти мужчину?
Klimentina, букварь купи для начала, потом может хорошую работу найдешь и, без фото лица, сисег, требований к кандидату в алени, анкета твоя не будет иметь успеха.
Где найти мужчину?
нормальные мужчины не связываются с тетками
которые в браке
и которых ипут
если парень и заинтересуется тобой
то он тоже будет как и ты в браке
будет поепывать свою жену
у него двое детей
маленькая зарплата
и отсутствие жилья
-
Где найти мужчину?
Отправлено спустя 59 секунд:
Окей, для чего мне букварь?
Где найти мужчину?
таким же
каким ты узнаешь что он женат
и ипет тебя бесплатно
за надежду
на хитрую ж есть х с винтом
- НевестаФранкенштейна
- любитель
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Что вы можете дать "нормальному мужчине" кроме дурного характера, чужого ребенка и завышенных ожиданий?
Почему он должен сделать выбор в вашу пользу, а не в пользу молодой, свежей, веселой девушки без детей?
Где найти мужчину?
Внятно и грамотно мысли излагать научиться.
Где найти мужчину?
и в этом ваша проблема. Вы ведь наверное и в церкви венчались, не припомните, может было что-то про "до конца дней, в радости и печали"? Но для вас это не имеет значения. Потому что вы - не буду повторяться, кто вы. И даже этого не осознаете (хотя в этом вы почти не виноваты, такие сейчас *лядские времена и нравы)Klimentina писал(а): ↑07.02.18 20:58Если честно, я не могу понять что в моем посте такого,чтобывообше писать подобное или оскорблять?
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
makar, Какая она страшная, господи
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Где найти мужчину?
Прооощай Алиииисаааа, ты сталааа взроооослооой 

Где найти мужчину?
Вот интересно, мне одной манера изложения другую тему напомнила?
Где найти мужчину?
Klimentina, Вы не понимаете, что до вас пытаются донести. Народ уже просто прикалывается, одна Невеста Франкенштейна ещё старается говорить с вами кулюторно. Если вы не тролль в инете, то сперва потратьте пару недель на чтение форума. Женского и мужского раздела. А потом ещё раз перечитайте свою тему и ответы - если ещё не всё потеряно, то посмотрите новыми глазами.
И ещё к слову, есть женщины, которые разводятся вникуда. Без кто то на примете и уходят от обеспеченного мужа сами по себе с голой опой в закат, ибо не хватало ещё человека на бабки кидать, после того, как ты ему жизнь раскурочила. Я какбэ этим не хвастаюсь, но найди я это сайт раньше, судьбы многих людей сложились бы иначе. Надеюсь и у вас что то в душе прояснится, а то там совсем темно
И ещё к слову, есть женщины, которые разводятся вникуда. Без кто то на примете и уходят от обеспеченного мужа сами по себе с голой опой в закат, ибо не хватало ещё человека на бабки кидать, после того, как ты ему жизнь раскурочила. Я какбэ этим не хвастаюсь, но найди я это сайт раньше, судьбы многих людей сложились бы иначе. Надеюсь и у вас что то в душе прояснится, а то там совсем темно
Где найти мужчину?
Автор,так подайте на алименты,не понимаю что мешает?
Где найти мужчину?
Ну чего вы стебетесь, честное слово..
У кого крепкая шея , широкая спина и толстый кошелек? В очередь сукины дети! В очередь! :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А хочется богатого, надежного, что бы любил и работать не заставлял.
У кого крепкая шея , широкая спина и толстый кошелек? В очередь сукины дети! В очередь! :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Голодранец муж скорей всего. И клок шерсти не выдрать с паршивой овцы. :D
А хочется богатого, надежного, что бы любил и работать не заставлял.
Где найти мужчину?
Будущая РСП ищет васька на АБФ. 
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
О, она еще и асексуалка, приманивающая аленя возможностью обеспечивать ее с прицепом.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
О, она еще и асексуалка, приманивающая аленя возможностью обеспечивать ее с прицепом.
Где найти мужчину?
Скорпи,какая разница.
Алименты в твердой сумме и фсе.
Алименты в твердой сумме и фсе.
Где найти мужчину?
Ну значит не дает.
) А в суд пока нового мужика не нашла, не пойдет..
Дура она что ли?? Значит хоть что то но перепадает.
такой вброс..
Леди Кет, а кого она тебе напомнила? :D

Дура она что ли?? Значит хоть что то но перепадает.
такой вброс..
Леди Кет, а кого она тебе напомнила? :D
Где найти мужчину?
Чё ж такого в жизни у женщины должно произойти, что бы она пишет что хочу мужчину чтобы денег дал(
Безнадега какая то..
Безнадега какая то..
- Д-р Борменталь
- бывалый
Где найти мужчину?
Klimentina писал(а): ↑07.02.18 18:42Где они водятся? Не везет мне с этим. В жизни был только муж(последние 10 лет), до мужа никого. Муж так себе человек, давно бы ушла, если бы хоть кого то встретила. Но даже знакомых нет и не представляю где их взять. Я не слишком общительна и знакомства на улице или в клубе не подходят. Хочется просто адекватного, нормального мужчину, почему мало таких? Существуют ли они вообще? Такой, чтобы спокойно родить ребенка и сидеть в декрете не волнуясь о том, что завтра кушать. Может тут кто есть?![]()
Ну вот я тут весь есть. Целый сижу.. Красавец мужчина! Добрый, великодушный, щедрый, заботливый, сильный...

Где найти мужчину?
Зачем адекватному, нормальному мужчине тетка, которая еще даже не развелась и хочет от него денег? Если такой найдется - значит он не нормальный и не адекватныйKlimentina писал(а): ↑07.02.18 18:42Хочется просто адекватного, нормального мужчину, почему мало таких?

Разведись хотя бы сначала и на алименты подай, потом уже ищи.
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
а замуж зачем пошла за него?Klimentina писал(а): ↑07.02.18 18:53Но у меня совсем ненормальный и неадекватный. За 10 лет он на ребенка и вообще на жизнь ни копейки не дал.
- Невозмутимый
- аксакал