Печаль когда в семье рулит баба а мужик ковер.
По квартирному вопросу всё предельно ясно.
Жить там нельзя.
Иначе дурдом белая рубашка.
А вот то что секс такой вялый,это капец.
А чё будет дальше?
Кого это остановит?)
... тут появляется мама: "Сколько раз повторять - воду экономить надо!!!" - и закручивает кран. Зыркает на невестку: "Среди бела дня сиськи вывалила! Тьфу, бесстыжая!" И сыну после этого: "Чего слюни распустил? Марш обедать, шурпа стынет!"
Инстинкты размножения сильнее.lady Cat писал(а): ↑25.02.18 23:30... тут появляется мама: "Сколько раз повторять - воду экономить надо!!!" - и закручивает кран. Зыркает на невестку: "Среди бела дня сиськи вывалила! Тьфу, бесстыжая!" И сыну после этого: "Чего слюни распустил? Марш обедать, шурпа стынет!"
Не такой уж фантастический сценарий, кстати.
Единственный раз за все мое время на АБФ, когда я посоветую развод - это ваш случай как раз.
Вот-вот.
Не за что тут спасибо говорить. Ситуация не айс. И выход тоже не айс. Но из двух зол надо выбирать меньшее.
Кошка. Отличная шутка. Я чуть не ахренел :D
Так оно все и есть. Наблюдал нечто похожее в семье своего старшего поколения. Иного выхода, кроме как начать жить отдельно нет. Если начать воевать со свекровью на ее территории - она съест брак Автора, либо кто-нибудь из молодых загремит в больницу с нервным диагнозом.
Не кто-нибудь, а жена. И необязательно в больницу, хватит и экземы на нервной почве.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, irinarus, Rezeda, Грешный Ангел и 268 гостей