Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Seer
старейшина

Сообщение Seer » 26.02.18 17:38

OrkaZLUKA писал(а):
26.02.18 16:54
Чансели, не бередите себе душу. Разводитесь, подавайте на алименты. Семьи нет. И не будет. Вот просто как аксиома. Данность.
Ваш муж молод и не готов ни к какой ответственности.
Не ждите его возвращения. Будет только хуже.
Свекровь вам не враг, но и не друг. Ваша опора - ваша семья. Зарубите себе на носу и не тратьте время и нервы на то, чего вы не дождетесь.
Мне искренне жаль вас. Жаль, что нет рядом мамы вашей. Она бы вас поддержала и, возможно, удержала от многих глупостей.
Вы подготовьте ваш дом к рождению малыша. Вот ваше счастье и спасение. Муж если захочет, будет принимать участие в воспитании. Не захочет - не будет. Вас это не должно напрягать или волновать.
Примите ситуацию как избавление себя и мужа от дальнейших ссор, склок и скандалов.
Берегите себя. Встретите любимого человека, построите семью, родите еще деток и все наладится. А текущую ситуацию отпустите. Во имя самой себя и ребенка.
Пройдет время и все закончится. Так что не затягивайте с этим.
Удачи вам.
Эмм,спасением от чего???Во имя -чего?Какая там семья опора,чья?Кто друг.свекровь? :shock: Я на мамский форум попала или на вумен?

OrkaZLUKA

Сообщение OrkaZLUKA » 26.02.18 18:48

Seer, читайте не по диагонали и будет все ясно и понятно. Семья автора - это ее отец и тд. Спасать себя от раздрая. Или вы считаете, что человек совершив ошибку и осознав последствия не страдает?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.02.18 07:38

Оленевод писал(а):
26.02.18 16:37
Ждем выхода белых слонов.
Кто может оказаться в роли белых слонов?

Вообще, я удивляюсь, как у автора смогла наступить беременность. Судя по слогу - там тестостерон зашкаливает (относительно нормального для женщин уровня). Соответственно - абсолютно мужской стиль речи получается. Если бы ТС был ОМП и обстоятельства, изложенные в ТС были диаметрально противоположными (инфантилка ОЖП, васек, а не василиса..) - то тогда звучало бы все адекватнее.
Потому и удивляюсь - как забеременеть удалось? Там вообще гормональный дибаланс у ОЖП должен быть :roll:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 27.02.18 07:50

Чансели писал(а):
25.02.18 19:57
очень хочу создать с ним нашу семью с нуля. Потому что
А он то чего хочет?

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.02.18 07:58

RinaRi писал(а):
27.02.18 07:38
Там вообще гормональный дибаланс у ОЖП должен быть
Высокий уровень тестостерона не означает дисбаланс. Даже, если обычно его чрезмерно, в момент зачатия он мог чем-то сбалансироваться. Пример: у меня зверское либидо, вызванное высоким тестостероном, но оно прекрасно нейтрализуется окситоцином.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.02.18 08:05

Очередной загнанный алень и сдс. Банально.
Что делать? Пожинать плоды.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.02.18 08:09

aw, дык и я ж про то же самое: тебе точно не грозит забеременеть, хоть окситоцин у тебя из ушей капать будет.
А вот для ОЖП - это будет проблемой, у нее-то не прокатит с беременностью, если тестостерон зашкаливает.

Так что - я именно про то и сомневаюсь в содержании темы. Причем - в обоих вариантах)

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.02.18 08:26

RinaRi писал(а):
27.02.18 08:09
aw, дык и я ж про то же самое: тебе точно не грозит забеременеть, хоть окситоцин у тебя из ушей капать будет.
А вот тестостероновой ОЖП может и грозит. Логично ведь, что дисбаланс можно сгладить поднятием других гормонов.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.02.18 08:43

aw, нет, эстроген с тестостероном - это же качели - одного убыло - другого прибыло. Те ОЖП, у кого повышен тестостерон - у них снижены эстрогены. Соответственно, начинаются проблемы с зачатием и последующим вынашиванием плода. Природу-то не обманешь: она точно знает - где тестостерон - там не беременность, а т.с.создание этой беременности. Мужской гормональный фон.

А вот в сексе у них вполне активное поведение - опять же - тестостерон подхлестывает)

Кстати, потому и поведение меняется у многих ОМП в сторону бабского. когда они толстеют. Жировая прослойка действует как депо эстрогенов, действие тестостерона сглаживается.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Даже если уровень эстрогенов у ОЖП в пределах нормы оставляется - то повышение тестостерона нивелирует эффект эстрогенов.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 10:10

Всегда было интересно как РСП осознают что они становятся РСП.....прикольная тема :--f

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 27.02.18 10:44

Автор, была я на вашем месте, только ребёнку уже было 4. Вы не вернете его, семьи у вас нет, к сожалению. Жаль вас и вашего ребёнка. Но вам нужно учиться жить без него. Мне тоже так говорили в моей теме, а я долго не верила и надеялась, что пройдёт эта любовь мужа к любовнице. Не прошла.
Знаю, что нельзя вот так взять и успокоиться, забить и забыть. Но начинайте уже привыкать к той мысли, что ваша семья - это вы, ребёнок и ваш отец. Все. Друзья, надеюсь, вас поддержат.
И не перестаю удивляться сучности баб. Знать, что жена беременна и так ей все рассказывать. И мужика этого так любить зная, что он так себя ведёт с беременной женой.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.02.18 10:44

OrkaZLUKA писал(а):
Примите ситуацию как избавление себя и мужа от дальнейших ссор, склок и скандалов. Берегите себя. Встретите любимого человека, построите семью, родите еще деток и все наладится.
Мадам, Вы б Автора не расхолаживали, не поощряли и не засирали ей мозги. Имеет место ситуация, когда молодая ОЖП в силу незнания, неверного воспитания и темперамента практически задоминировала/задолбала мужа (читай - своими собственными руками уничтожила свою же семью и почти стала голимой помойной РСП-шкой). Да, ей СЕЙЧАС надо заниматься ребенком. НО. И делать выводы тоже. По своему поведению, как жены, в профуканой семье. Жесткие выводы. И вносить в собственную голову сильные коррективы. Иначе она повторит во второй раз те же ошибки. Мало того, что "принцы" к РСП-кам не стремятся. При отсутствии выводов даже обычные мужики от такой РСП будут разбегаться, как тараканы на кухне при включении света. И ничего у нее само не "наладится".
Ей полезно было б почитать этот форум. Все ветки. Сплошняком. Может и прояснится в голове что.
OrkaZLUKA писал(а):
А текущую ситуацию отпустите. Во имя самой себя и ребенка.
Имхо, не все еще потеряно в ситуации с мужем Автора. Имхо, теоретически, шанс все восстановить еще есть. Но это был бы женский высший пилотаж (да еще и при наличном темпераменте Автора!). Обнадеживает то, что мало того, что Автор захотела разобраться в причинах всего случившегося, да еще и пришла на АБФ! Для женщины - это дорогого стОит. Не стал бы ее пока называть СДС.

Отправлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Babadura писал(а):
27.02.18 10:44
наю, что нельзя вот так взять и успокоиться, забить и забыть. Но начинайте уже привыкать к той мысли, что ваша семья - это вы, ребёнок и ваш отец. Все. Друзья, надеюсь, вас поддержат.
Babadura, ситуация тяжелая, но, имхо, не все еще потеряно. Вы, ОЖП, ломаете судьбы и свои, и мужей, и детей с легкостью необыкновенной. Но если почти поломали, то и имейте мужество пытаться исправить. Понимаю, что без200-граммовому мозгу легче наворотить, обидеться на всех вокруг и оставить своих же детей безотцовщиной, а потом ринуться прыгать по ху.м, до климакса.
Нет? Ну, так проявляйте себя как полноценные ответственные люди, а не как "условно-разумные"...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 11:34

ZdesMike, Камрад а как тут вырулишь?
Я бы к бабе такой не вернулся....хотя за мустанг бы рассмотрел :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 27.02.18 12:19

RinaRi писал(а):
27.02.18 07:38
Вообще, я удивляюсь, как у автора смогла наступить беременность. Судя по слогу - там тестостерон зашкаливает :roll:
Какой-то ненормальный ,у Вас с aw , к моему гормональному фону , интерес
К слову о темпераменте - а мне никто никогда не давал быть слабой, если в 16 лет резко наступила взрослая жизнь. И я действительно начала рулить с самого начала, а когда передала руль правления мужу, он видимо охерел от такой неожиданности и слился
А если вас интересуют мои показатели тестостерона, он в норме всегда был и есть. А Ваши предположения относительно гормонов очень посредственны, уж поверьте

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 27.02.18 12:27

ZdesMike, и я, и автор наломали дров, и я, и автор все осознали и очень хотели все исправить. Но и мой муж, и муж автора сами подали на развод и ушли.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 27.02.18 12:32

ZdesMike писал(а):
27.02.18 11:27
Имхо, не все еще потеряно в ситуации с мужем Автора. Имхо, теоретически, шанс все восстановить еще есть. Но это был бы женский высший пилотаж (да еще и при наличном темпераменте Автора!). Обнадеживает то, что мало того, что Автор захотела разобраться в причинах всего случившегося, да еще и пришла на АБФ! Для женщины - это дорогого стОит. Не стал бы ее пока называть СДС.
Дело то в том, что СДС я сама себя назвала) и действительно много тут читаю и разбираюсь в себе. Начинаю с себя, не говорю что «я уже неделю пушистая, почему ко мне не возращается муж», я прекрасно понимаю что это долгий процесс, который даже если не поможет создать семью с моим мужем, но который поможет мне в дальнейших отношениях, если муж не захочет возобновлять со мной отношения.
И форум читаю. И я даже не против применять все советы на деле, но мы же не живём вместе, хотя он приходит сам, и не с моей просьбы, а выходит на контакт сам. Вопрос в том, как мне себя вести с ним? Избегать общения и «оставь парня в покое» или не препятствовать его нахождению в доме?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Юрист83 писал(а):
27.02.18 11:34
ZdesMike, Камрад а как тут вырулишь?
Я бы к бабе такой не вернулся....хотя за мустанг бы рассмотрел :D
Как Выше написал ZdesMike , про ОЖП которые с плеча рубят, разрушая семьи, так вот Вы такой же, только ОМП, по мне тоже так себе заслуга

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Babadura писал(а):
27.02.18 12:27
ZdesMike, и я, и автор наломали дров, и я, и автор все осознали и очень хотели все исправить. Но и мой муж, и муж автора сами подали на развод и ушли.
Читала Вашу ветку и очень много общего нашла. По теме: Не могу на миллион процентов утверждать, но судя по его словам и действиям до момента окончательного разрыва, он хотел всё таки попробовать собрать осколки. Т.е. не говорю сейчас о великой любви или о том, чтобы бросить эту василиску, я говорю о том, что не хотел ничего менять. И тут я сглупила, включила начальника и добила мужика, захотел прям рвать. Вы, скорее всего, поняли свои ошибки раньше, чем муж произнёс «развод» , а я уже поздно. Позже, чем нужно было. От этого и проблема, когда была возможность, я ею не воспользовалась, а сейчас мне её уже не дают

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.02.18 13:04

Чансели писал(а):
27.02.18 12:43
форум читаю. И я даже не против применять все советы на деле, но мы же не живём вместе, хотя он приходит сам, и не с моей просьбы, а выходит на контакт сам. Вопрос в том, как мне себя вести с ним? Избегать общения и «оставь парня в покое» или не препятствовать его нахождению в доме?
Если Автор реально хочет все восстановить с мужем, то это - отдельная большая сложная тема (в этом разделе было несколько тем по возвращению мужа от любовницы, Автор, поищи). Если коротко, быстро и само собой это не получится. Потребует много работы. И да, надо самой тоже измениться. Конкретно. Ни в чем БМ не препятствуй, сбавь накал/обороты, у него не должно создаваться впечатления, что в этом доме он может поиметь хоть какие-то напряги, которые ему отравляли жизнь до развода. Читай раздел, ищи.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 27.02.18 21:10

Чансели, ошибки свои я поняла тоже слишком поздно. О разводе муж мне тогда не говорил, но вот для себя он тогда уже все решил. Я не знаю, можно ли это назвать шансом, ведь мы довольно долго с того момента ещё прожили вместе. Сейчас уже мне кажется, что нет. Потому что важно то, что муж для себя забил на меня и со своего полного позволения с головой ушёл в полноценные отношения с любовницей. Там не было метаний туда -сюда.
Как у вас - вам виднее, мне из вашего рассказа показалось, что так же. Вашего мужа не заботит то, как вы себя чувствуете во всем этом. Как тут говорят "смотри на дела, а не на слова".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.18 21:26

ZdesMike писал(а):
27.02.18 11:27
Вы, ОЖП, ломаете судьбы и свои, и мужей, и детей с легкостью необыкновенной. Но если почти поломали, то и имейте мужество пытаться исправить. Понимаю, что без200-граммовому мозгу легче наворотить, обидеться на всех вокруг и оставить своих же детей безотцовщиной, а потом ринуться прыгать по ху.м, до климакса.
А Вы тему не перепутали?
Автора предал муж,бросил беременной и ушел к любовнице,напоминаю просто.
Я все не могу понять-предателя возвращать-ЗОЧЕМ?
Автор,зачем Вам это надо,вкратце можно? Это уже не тот парень,с которым все было хорошо и здорово.Тот умер уже!
Так закопайте а не оживляйте дохлую лошадь.
Он ушел к другой бабе,ему плевать и на Вас и на будущего ребенка,он Вас НЕ ЛЮБИТ.
Зачем он Вам вот ТАКОЙ?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 27.02.18 21:36

Автор, тут тебе много чего написали.
Но один совет вроде бы не увидел (может, читал невнимательно).
Если твой, наверное, уже будущий-бывший захочет общаться с ребенком -
не чини препятствий.
Для ОЖП это сложно, вы рассматриваете детей как часть себя,
но постарайся понять, что это отдельный человечек, а не часть тебя.
И ему будет нужен папа.
Все эти рассказы "у нас будет новый папа" - херня.
Родного отца никто не заменит.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 27.02.18 22:31

Кармен писал(а):
27.02.18 21:26
Я все не могу понять-предателя возвращать-ЗОЧЕМ?
Автор,зачем Вам это надо,вкратце можно? Это уже не тот парень,с которым все было хорошо и здорово.Тот умер уже!
Так закопайте а не оживляйте дохлую лошадь.
Он ушел к другой бабе,ему плевать и на Вас и на будущего ребенка,он Вас НЕ ЛЮБИТ.
Зачем он Вам вот ТАКОЙ?
В том то и дело, что такой не нужен. Но я знаю каким он быть может. Не знаю, правда. Иногда смотрю и вижу чужого, иногда до боли своего. Опять надеюсь и верю в него, что он «одумается» и вернётся тот, которого люблю я и который любит меня. (Сейчас эта фраза у всех сколыхнет мнение о моей наивности, ну и пусть)
И этому всему хочу поспособствовать, чтобы и самой поменять своё поведение и показать это ему

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nosorog писал(а):
27.02.18 21:36
Автор, тут тебе много чего написали.
Но один совет вроде бы не увидел (может, читал невнимательно).
Если твой, наверное, уже будущий-бывший захочет общаться с ребенком -
не чини препятствий.
Для ОЖП это сложно, вы рассматриваете детей как часть себя,
но постарайся понять, что это отдельный человечек, а не часть тебя.
И ему будет нужен папа.
Все эти рассказы "у нас будет новый папа" - херня.
Родного отца никто не заменит.
Я ни в коем случае не буду препятствовать. Сама взрослела не в полной семье, муж вообще не знает своего отца . Я прекрасно понимаю как это важно, и в независимости от наших с ним отношений, на их общении с ребёнком я не буду давать запреты

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.18 22:37

Чансели, он просто похож на того,прошлого и все.Забудьте.
Унижаясь перед ним Вы только все портите.Вы потом от стыда гореть будете и возненавидите его за свое унижение.
Поспособствовать камбеку Вы можете только одним способом-жестко порвать и стать счастливой без него.
Как только Вам будет плевать придет он или нет-большой шанс что придет.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 27.02.18 22:41

Кармен писал(а):
27.02.18 22:37
Чансели, он просто похож на того,прошлого и все.Забудьте.
Унижаясь перед ним Вы только все портите.Вы потом от стыда гореть будете и возненавидите его за свое унижение.
Поспособствовать камбеку Вы можете только одним способом-жестко порвать и стать счастливой без него.
Как только Вам будет плевать придет он или нет-большой шанс что придет.
Вот всё чаще я и думаю о том, чтобы полностью ограничить с ним любое общение. Плохо, что цель у меня не его забыть/позлить этим «игнором» , а то , чтобы он заскучал по мне. Ну и себе мне кажется легче будет, если я не буду качель испытывать, когда мы видимся

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.18 22:46

Вот Вам,читайте до полного вразумления
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=8105
Синий шрифт.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я спецом спросила про отца.Он Вас поддерживает?
Подруги друзья есть?
Братья сестры?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 27.02.18 23:03

Кармен писал(а):
27.02.18 22:47
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я спецом спросила про отца.Он Вас поддерживает?
Подруги друзья есть?
Братья сестры?
Папа живет в другом городе, за 650км от меня, приезжал помогать доделывать ремонт и «вывозить» меня эмоционально. Он переживает за меня очень, он понимает, что мне плохо без мужа, и понимает что с ним жизни не будет нормальной. Он поддерживает меня в любом случае, буду ли я с ним или нет. Единственное, что советует очень настырно , не прекращать отношения со свекровью, потому что кроме неё , по сути , в городе некому больше мне помочь , ни физически ни материально. Подруги есть, но у каждой свои семьи и им особого дела нет.

Закрыто