Чет автор запиделся

Ну да, это вариант
Поспрашивал мужчин, получил их видение ситуации, теперь спрашиваю женскую сторону... Ты тоже трешься в женском разделе - тоже показательно, правда?
В чем пидеж? Остальные проблемы, описанные в том посте, сейчас не интересуют. Знаю, что их много, но в какую сторону раскапывать остальное я и так понимаю, а тут вот - затык в мозгах
Banderlogos писал(а): ↑27.02.18 10:17В чем пидеж? Остальные проблемы, описанные в том посте, сейчас не интересуют.
А для М вбрасываете в соседней теме про жену -
Banderlogos писал(а): ↑22.02.18 15:08Сейчас я ей все рассказал, она плачет, ругает, но и дает поддержку и какие-то силы, на прямой вопрос сказала, что не уйдет, если не выброшу еще чего-то подобного. Понимаю, что рассчитывать нужно только на себя, а не на другого, даже самого близкого человека, но справиться без нее сейчас не вижу в себе сил: она уже сняла меня практически с окна, да и вообще мысли о суициде прерываются только когда думаю о ней.
о любовнице -Banderlogos писал(а): ↑22.02.18 16:04Да и жена объективно красивее, хоть и на 20 лет старше, и предсказуемее, терпимее...
Вы что то курите?Banderlogos писал(а): ↑23.02.18 20:18Сейчас я головой понимаю, что произошедшее - только к счастью, что дальнейшая совместная жизнь была бы адом. Радуюсь, что она проявила себя не слишком поздно, что хотя бы что-то я не успел просрать..
Это ужас нумер один, думаю, не надо пояснять почему
Это два. Вы ей деньги слали все там же, в вебке?)) немногим больше года вы общались только там?Banderlogos писал(а): ↑26.02.18 14:15И вот шлю я ей денег, сколько могу, сотнями долларов, немногим больше года
Зачем? Идите анализы сдавать, точнее, выжидайте, чтобы можно было на ВИЧ сдать.
Суперически. Нет, вы все-таки расскажите, пожалуйста, сколько вам лет и что там за история с женой произошла.Banderlogos писал(а): ↑26.02.18 14:15Я расплакался, стал извиняться, сказал, что ушел от жены, живу в гостинице, но вообще никаких эмоций не увидел... Еле упросил налить хотя бы горячего чаю
:D :D :DBanderlogos писал(а): ↑26.02.18 14:15Много говорили о курении, как мне это не нравится, но не хотела бросать, пока была "в плену"
Ей 23, мне 35. Всего провели 2.5 года, из них полтора - заочно. От жены ушел на эмоциях, что такой куш ускользает мимо... Год решиться не мог, что скорее значит, что с женой все-таки лучше, что люблю ее больше.Lipisin писал(а): ↑02.03.18 16:13Автор, а сколько вам лет?
Сколько лет мамзели?
Сколько вы с ней в общей сложности провели времени?
Почему ушли от жены?
А вообще вы меня простите пожалуйста, но я напишу так, как считаю нужным:
Вы мужик истеричка и хуже этого может быть только... Не могу придумать, что.
Согласен
Имени я ее не знал, только кошелек веб-мани и скайп, вот в скайпе в основном и общались, в основном текстом.
Мы оба сдали анализы прежде чем принять такое решение. Но, конечно, сдать их через 5-6 месяцев совсем не помешает
История с женой только все запутает. В другой теме я уже получил свою полную панамку хренов, и прекрасно знаю, что здесь получу еще сильнее.
Ну... Я не знаю, насколько это смешно, но до сих пор кажется, что бросить курить можно только ради небезразличного человека, что НЗ-секс возможен только с человеком, на которого рассчитываешь, что кропотливый выбор подарков на НГ и ДР - это тоже признак чего-то... До сих пор временами кажется, что я сам что-то важное сломал. Впрочем, это быстро проходит...
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 6 гостей