Что мне делать?
Что мне делать?
Поймите меня правильно.
Свою позицию, по этому вопросу, я высказана еще на берегу (в самом начале отношений). Он был в полном праве отказаться и мы бы спокойно разошлись. Но он полностью меня поддержал и добавил, что никакого брака с его стороны ждать не надо. Я его тоже поняла и сказала "ура", мы нашли друг друга.
И что мы имеем сейчас?
Меня наипали!
Свою позицию, по этому вопросу, я высказана еще на берегу (в самом начале отношений). Он был в полном праве отказаться и мы бы спокойно разошлись. Но он полностью меня поддержал и добавил, что никакого брака с его стороны ждать не надо. Я его тоже поняла и сказала "ура", мы нашли друг друга.
И что мы имеем сейчас?
Меня наипали!
Что мне делать?
Детей ты не хочешь от этого мужчины.
Ты его не любишь
Он был тебе удобен.
Мужик сказал свое слово,рожай
От тебя и ребенка не отказывается.
Но тебе нужен штамп для статуса.
Или прими условия мужчины или исчезни из его жизни
- Невозмутимый
- аксакал
-
Односолодовый
- бывалый
Что мне делать?
Невозмутимый, ах... я то думал мы о семье, а не о государстве и его законах.
Прошу прощения
Прошу прощения
- Невозмутимый
- аксакал
-
Односолодовый
- бывалый
Что мне делать?
Он был в полном праве отказаться и мы бы спокойно разошлись.
Ну так делай это теперь.
Делов.
Ну так делай это теперь.
Делов.
Что мне делать?
Учтите еще один момент
Собственно, в случае если я умираю статус мужа потерявшего жену гарантирует ему огромное количество бонусов от государства
МЧ имеет реальный шанс в 40% оказаться отцом одиночкой с грудным ребенком на руках
Собственно, в случае если я умираю статус мужа потерявшего жену гарантирует ему огромное количество бонусов от государства
- Aleksusnord
- посвященный
Что мне делать?
Автор, мне кажется у вас тараканы слишком быстро бегают в голове и от этого:
1.Ребёнка не хочу.
2. Могу помереть при родах (может от этого и не желание ребёнка?).
3. Но рожу ВЗАМУЖЕ. (типа после этого он станет нужным и не страшно помереть).
4. Мужчина хочет ребёнка, но не хочет в ЗАХС (ничего противоречивого не вижу).
5. Готов признать ребёнка, как своего, в паспорте стать отцом, но без ЗАГСа.
Вы не находите, что в этом списке лишнее только одно слово-ЗАГС? Может вычеркнуть это слово и жить дальше?
Кстати, вы вообще не собираетесь рожать или "когда нибудь"? Так-то вы и так старородящая будете, куда тянуть то?
А если после аборта "двух полосочек" вы не увидите больше никогда?
1.Ребёнка не хочу.
2. Могу помереть при родах (может от этого и не желание ребёнка?).
3. Но рожу ВЗАМУЖЕ. (типа после этого он станет нужным и не страшно помереть).
4. Мужчина хочет ребёнка, но не хочет в ЗАХС (ничего противоречивого не вижу).
5. Готов признать ребёнка, как своего, в паспорте стать отцом, но без ЗАГСа.
Вы не находите, что в этом списке лишнее только одно слово-ЗАГС? Может вычеркнуть это слово и жить дальше?
Кстати, вы вообще не собираетесь рожать или "когда нибудь"? Так-то вы и так старородящая будете, куда тянуть то?
А если после аборта "двух полосочек" вы не увидите больше никогда?
Последний раз редактировалось Aleksusnord 26.02.18 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Что мне делать?
Pacan4ik, Это риск для моей жизни.
Именно почему я не пошла на женские форумы. Умри но роди? Что это за глупый лозунг?
Именно почему я не пошла на женские форумы. Умри но роди? Что это за глупый лозунг?
Что мне делать?
А о судьбе своего ребёнка вы вообще не думаете...думаете только о себе и своих удобствах.Sh_maia писал(а): ↑26.02.18 17:07Какой-то парень, Я не хочу на пузо брать.
Я не хочу брака.
Я не хочу ребенка.
Я хочу чтобы было все как раньше. Мы живем вдвоем, занимаемся сексом, смотрим фильмы, готовим вкусные блюда и снова занимаемся классным сексом.
Без детей.
А если я сделаю этот долбанный аборт, то "как раньше" уже точно не будет.
Потому что он против
- Невозмутимый
- аксакал
- Какой-то парень
- любитель
Что мне делать?
ТС,найди тему автора ТИХОЕ ,продолжение,и почитай .что тебя ждет.
Что мне делать?
Aleksusnord, Если не увижу то не опечалюсь, если совсем честно.
Помереть при родах и нежелание ребенка связанно и я этого не отрицаю. Мне нравится моя жизнь и я не хочу ее терять, за какой-то мифический идеал, что раз я родилась женщиной, то обязательно должна обзавестись потомством, даже в ущерб своей жизни.
Загс и ребенок в моем случае связанны только как страховка ребенка.
МЧ перестал воспринимать меня как человека. Я, простите, бл*дь, сейчас ходячее пузо, с которым сюсюкают и, бл*дь, секретничают.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я эти заскоки уже неделю терплю. Страшно представить, что дальше будет
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Невозмутимый, Он не хотел детей. Мне было об этом сказано прямым текстом.
Помереть при родах и нежелание ребенка связанно и я этого не отрицаю. Мне нравится моя жизнь и я не хочу ее терять, за какой-то мифический идеал, что раз я родилась женщиной, то обязательно должна обзавестись потомством, даже в ущерб своей жизни.
Загс и ребенок в моем случае связанны только как страховка ребенка.
МЧ перестал воспринимать меня как человека. Я, простите, бл*дь, сейчас ходячее пузо, с которым сюсюкают и, бл*дь, секретничают.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я эти заскоки уже неделю терплю. Страшно представить, что дальше будет
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Невозмутимый, Он не хотел детей. Мне было об этом сказано прямым текстом.
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
Если бы он раньше сообщил, про вдруг возникшее желание обзаводиться ребенком, то можно было бы как-нибудь договориться или продумать план дальнейших действий.
- Aleksusnord
- посвященный
Что мне делать?
Имитируй выкидыш. И "аборт" не сделала по настоянию М и "так уж получилось". 40%-это запредельный риск. Я б своей Ж отсоветовал рожать однозначно. Нужен будет одинокому папашке младенец. Ага.Особенно учитывая, что у вас нет инстинкта размножения. Так что от меня вам индульгенция на аборт подписана.
Что мне делать?
Невозмутимый, напомнила, но он как будто не слышит. И что-то мне подсказывает, что когда услышит и осознает уже поздно будет.
Что мне делать?
Nura Berg, он-то как раз и не придерживается. Он против аборта
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Aleksusnord, а то что вы предлагаете тоже наеп, я на такое не согласна. Извините.
Мне как раз и нужно донести до человека что 40% это риск. Причем очень большой. Но меня не слышат, врача не слышат. Он никого не слышит
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Aleksusnord, а то что вы предлагаете тоже наеп, я на такое не согласна. Извините.
Мне как раз и нужно донести до человека что 40% это риск. Причем очень большой. Но меня не слышат, врача не слышат. Он никого не слышит
- Какой-то парень
- любитель
Что мне делать?
Если такой лютый риск отъехать, да еще и с нежеланием рожать в принципе, то кроме аборта адекватных вариантов нет.
Но зачем было писать вот это?
Но зачем было писать вот это?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ставишь перед фактом, делаешь аборт и смотришь на его реакцию. Она будет тебе ответом.
Что мне делать?
Блин,не хочешь ребенка-не рожай.Тебе нужен брак,а не ребенок.Чувак жениться не хочет,ни с ребенком,ни без.Родишь-наживешь себе проблем,и только.И пустишь на свет еще одного несчастного человечка который тебе не нужен.Все остальное-манипуляшки,в том числе и вероятность смерти,эти 40%-просто повод напугать мужика и дотащить его до ЗАГса под видом заботы о судьбе ребенка.Ну,не нужен он тебе,этот ребенок,зачем усложнять себе жизнь.Это не средство,не пульт управления мужиком ни разу,это живая душа,которая страдать будет.Родишь,когда он тебе точно будет нужен и ты будешь к этому готова.Скорее всего.не с этим мужчиной.Никто никаких гарантий тебе не даст,априори.
Что мне делать?
Какой-то парень, потому что информацию про "отъехать" я знаю очень давно, лет с 14. Все уже давно обдуманно и взвешенно. Есть шанс родить нормально, но это каждодневный риск, титаническая работа, убитый язвой желудок и огромные деньги. Я не готова к этому. Просто не готова.
А брак, в случае моей смерти, гарантирует моему ребенку поддержку не только отца ребенка, но и государства (в отличии от простого отказа от родительских прав, потеря ребенком матери гарантирует ему около 25 тыр в месяц от государства). Да я не хочу ребенка, но если он все же появится на свет я, как родитель, должна буду максимально обеспечить его и от этого я не отказываюсь.
МЧ просто не понимает тех рисков и тех затрат в случае если ребенок останется. Я прекрасно понимаю разумом, что он просто не вывезет тот ворох проблем, которые потянутся за решением оставить ребенка. Так же у меня просто нет времени ждать когда он осознает этот ворох.
И я вроде как его люблю. И терять не хочу, а если я сделаю аборт без его согласия то как минимум поступлю по свински. Он же участвовал в создании этого ребенка.
А брак, в случае моей смерти, гарантирует моему ребенку поддержку не только отца ребенка, но и государства (в отличии от простого отказа от родительских прав, потеря ребенком матери гарантирует ему около 25 тыр в месяц от государства). Да я не хочу ребенка, но если он все же появится на свет я, как родитель, должна буду максимально обеспечить его и от этого я не отказываюсь.
МЧ просто не понимает тех рисков и тех затрат в случае если ребенок останется. Я прекрасно понимаю разумом, что он просто не вывезет тот ворох проблем, которые потянутся за решением оставить ребенка. Так же у меня просто нет времени ждать когда он осознает этот ворох.
И я вроде как его люблю. И терять не хочу, а если я сделаю аборт без его согласия то как минимум поступлю по свински. Он же участвовал в создании этого ребенка.
Последний раз редактировалось Sh_maia 26.02.18 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Что мне делать?
Господи, как же больно это читать. Милый ребенок, прости нас всех. Прости что мы все сошли с ума.
Что мне делать?
Никак не сохранить. То что было - завершилось.
А что будет дальше решать тебе.
Здесь и сейчас решать.
Может быть как угодно.
И очень хорошо и очень плохо.
Может быть счастье а может и несчастье.
Но так как раньше уже не будет.
Что мне делать?
Дать новую жизнь -априори не может быть глупым лозунгом.
Это ты мелко мыслишь,потому что тп.
Не готова рожать не рожай.нам пох.
В старину женщины часто умирали при родах.
А мужчины умирали на войнах,защищая свои семьи, дома и отчизну.
Умирали,чтобы их дети выжили.
Что хочешь от форума?
Чтобы мы отмотали время назад,и отменили твою овуляцию?