А я хочу верить что есть еще женщины в русских селенияхСибирячка писал(а): ↑14.04.18 09:53Тема для раздела секса, о перверсиях. Причем тут дамские проблемы?
Думать надо было до того как, чай не 17, не ветер в голове, взрослая баба.
Зизи, вы не написали, вам понравилось смотреть? Мужу все понравилось?
О, я смотрю, и участие В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ не исключаете, как и сам следующий раз.
Прелестно просто. А к форуму-то какие вопросы? Видно, что вам не стыдно и не плохо.
Для чего всю эту историю поведали? Ах да, боитесь подсесть :D Зачетный троллинг![]()
Всегда говорим правду,надо ли?
Конечно есть, за одну только мысль о сексе с шлюхой на глазах благоверной, счастливец выхватит оглоблей, извращенец 
Ну а если оба извращенцы, что тут сказать, совет да любовь, разнообразьте свою интимную жизнь так, как считаете нужным, в рамках закона, само собой.
И для обсуждения таких ситуаций есть специализированные форумы, кстати. Не думаю, что здесь собрались ценители и любители подобных забав.
И для обсуждения таких ситуаций есть специализированные форумы, кстати. Не думаю, что здесь собрались ценители и любители подобных забав.
все мы женщины!я боюсь,что меня накроет как то,ну там ревность или сравнение(бред короче)переживаю что начнёт ходить втихаря,хотя смысл,если нет запрета?!с подругами это не обсудить)ещё подумаю,фее можно,может и мне твоего мужа сооблазнить.загоны на ровном месте,а все ноги из форума,где истории из жизни.Сибирячка писал(а): ↑14.04.18 09:53Тема для раздела секса, о перверсиях. Причем тут дамские проблемы?
Думать надо было до того как, чай не 17, не ветер в голове, взрослая баба.
Зизи, вы не написали, вам понравилось смотреть? Мужу все понравилось?
О, я смотрю, и участие В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ не исключаете, как и сам следующий раз.
Прелестно просто. А к форуму-то какие вопросы? Видно, что вам не стыдно и не плохо.
Для чего всю эту историю поведали? Ах да, боитесь подсесть :D Зачетный троллинг![]()
Вот и пришла почитать,спросить..надо ли это в семейной жизнь?!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
На форумах "специальные"как-то все извращённо что ли.я нормальный человек,без загонов,без извращений,но вот произошло и произошло.неудели в нормальных семьях не происходили какие-то ситуации,где один открывался,а второй поддерживал?
Вот и суть,надо ли всем делится или что то оставлять в себе?
Ну и пусть)))я в хорошей форме и проблем никогда с мужем не было.любовь=доверие или любовь=секс.
Кстати,молодые девочки,любят молодых красивых мальчиков,а не мужиков с амбициями.и в Европе мужчины красивее и воспитанны лучше,а наши только и готовы за бабло на постоянку.даль,жаль...
Кстати,молодые девочки,любят молодых красивых мальчиков,а не мужиков с амбициями.и в Европе мужчины красивее и воспитанны лучше,а наши только и готовы за бабло на постоянку.даль,жаль...
Я "геронтофил" - мне нравятся бабы, близкие к моему возрасту. Это огромная редкость. Но рожавшие - это ОГРОМНЫЙ минус. 2 раза - это просто кабздец. О красоте без одежды говорить не приходиться. Разве что муж намного (на очень много) старше. Если примерно одногодка, то ты для него старуха (роды сильно старят) с расхераченым телом.
Неплохо мужа опустила...
- mamamascha
- старейшина
Ну вот. Узнаю вас
mamamascha, мое мнение про роды с годами не менялось.
Решила рожать - про красоту забудь.
- кошка на крыше
- бывалый
Мы часто говорим о всём и просто так.Заговорили про любовниц,сказал,что это никогда для нас,мол риск для семьи,а вот разнообразить,ну и пошли фантазии...Без меня,может и ходит уже сейчас))))но на тот момент,мы же вместе были.
Ну рожала я,ну люблю я себя(сделала где надо операции )а вот...мне бы было скучно с молодым мачо(тут только для секса ,наверное)а(у мужчин может и по другому)с мужем разница 6 лет.через лет 10 наверное я и буду сильно проигрывать,но уж не сейчас!!!читаю,тут мужчин и злость берет прям за женщин.хотя,большинство же нормальные и достойные!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня вопрос:накроет меня или нет?крах доверия или спасение от скуки?и как понять,что,что то пошло не так?я просто в этом дурочка,могу проигнорировать поступки....
Знаете, вас смущают не те вещи, что большинство женщин. Поэтому однозначно с извращениями.
А по теме, смотря чем делиться. И кому с кем.
Что значит поддержать? Кто кого у вас поддержал?
Такое желание мужа требует поддержки? У него проблемы что ли какие? Вы почему не подумали головой заранее?
Наверное, мое извращение в том,что я никогда не слышала о верных мужчинах(((может я подсознательно ждала это,а ждать не очень люблю и сама решила натворить.а тут вроде и не измена и не больно и увидела,что там слив
Ладно,поняла,что все индивидуально и жизнь,та ещё хлопушка с сюрпризом!
Ладно,поняла,что все индивидуально и жизнь,та ещё хлопушка с сюрпризом!
Может,кстати.просто не хочу играть в кошки-мышки.меня напрягает,что бы морально не сойти с пути.одно скажу,ревности и осадочка нет.вот и думаю.в юном возрасте и мысли не было о таком выходе,а сейчас,жизнь то идёт и идёт
- mamamascha
- старейшина
Zizi, так, а проблема в чём? Или вы похвастаться зашли?
У тебя прям пунктик такой что ли? Или во Владивостоке генофонд среди женщин такой слабый? У меня спустя год после родов тело вошло в добеременное состояние + кожа стала лучше. Ничего не отвисло и не растянулось, уж поверь, женщины могут провести там исследование сами, без ваших зондов. Здоровую женщину материнство красит. И мои проблемы никак не связаны ни внешкой, ни с, пардон, киской.
Автор - сорри за офтоп. А по теме - ну и молодец. Главное, не шибко много об этом думай и иди на специальные форумы, как уже советовали, там может, что полезное узнаешь)
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Материнство, особенно за 30, только продлевает женскую красоту и здоровье.кошка на крыше писал(а): ↑14.04.18 12:24Решила не рожать-тоже забудь. Время никого не щадит.Правда потом и родить не сможешь.
Ав думает, что Настя и в 40 и в 45 будет как девочка! Дай бог, конечно. Настя то сама рада такой судьбе, или готова во всем тебе потакать, лишь бы ты ее взамуж взял?
Бляха муха, как скучно я живу! Девоньки, а вы работать, в магазин там по дороге с работы сгонять, сумочки припереть, разгрузить и к плите встать, приготовить, подать, потом стирку запустить, развесить, погладить, убраться и т.д. не пробовали?
Или все вокруг писек вращаетесь?
Хорошо, когда муж по попе шлепнул и все - будет тебе секас с огоньком.
А кому-то вон для огонька шлюхи нужны. В присутствии жены
И причем тут домашние заморочки? Секситься-то все равно хочется, даже если устала и валишься с ног, полежать за себя всегда можно ))
А кому-то вон для огонька шлюхи нужны. В присутствии жены
И причем тут домашние заморочки? Секситься-то все равно хочется, даже если устала и валишься с ног, полежать за себя всегда можно ))
- Анастасия_82
Согласна на сурмаму?Анастасия_82 писал(а): ↑14.04.18 18:51Не потакать, а соглашаться с любимым мужчиной, который старше, умнее и мудрее меня, это да.
Зизя, а ты сама то нормуль сосочка? Давай я те вдую, а потом мужу расскажем?