Муж,регулярно и назойливо выпрашивающий секс-не приятное зрелище. Может быть с этого всё и началось, перерастая в отвращение?
ГадкаяЯ писал(а): ↑22.04.18 11:40
И да, секса в целом я хочу. Но не с мужем.
Дак это у каждого второго пациента, кмк. Только у мужчин вполне себе уместен лишь механический процесс, а женщинам бабочек, эмоции подавай. Если их нет-секс с мужчиной- обременительное мероприятие. Так и будет давать мужику по праздникам и в качестве великого поощрения, через "не хочу". Думаешь, Автор, у других всё прямо как в сказке? Так и живут "за ради детей" или от безысходности, нежелания менять образ жизни, достаток, статус.
Ну и да, похоже у тебя началась последняя "чесотка" (судя по возрасту). В последний вагон уходящего поезда запрыгнуть хочется, понимая, что молодость прошла, но я ещё ого-го. Но я не встречал тех, кому удавалось. Хотя нет-есть пара примеров, там всё ещё хуже, чем было. Так и живут, общаясь друг с другом исключительно собачьим лаем.
ИМХА- у тебя депрессуха, присущая этому возрасту. Маленький ребёнок+бытовуха+работа+недоибит. Осточертело тебе всё.
Но это пройдёт. Всё когда -нибудь заканчивается. Хотя нет, уч-Оные вроде доказали наличие души (даже взвесили её), а церковь утверждает, что душа- вЕчна. Так что не расстраивайся уж так сильно).