вот к этому
по твоим же словам отдачи нет, значит и семьи нет, торговля в чистом виде
вот к этому
Конечно мне нужна отдача. Как без отдачи? И я заметь секс прошу, внимание, а не деньги.Невозмутимый писал(а): ↑04.05.18 13:46вот к этому
затем, что именно ты ставишь условие, замечу что не мне, а мужу
потому что женщина, которая любима и желанна и так все это имеет без всяких условий, ей просто так это достанется, мужчина сам и добровольно все это дастОсобь женского пола писал(а): ↑04.05.18 13:47Конечно мне нужна отдача. Как без отдачи? И я заметь секс прошу, внимание, а не деньги.
Тот, что без юбки, на мужика не тянет.
ну сама его выбрала
Это значит что я больше прикладывала усилий и инициативы, чтобы быть с ним.а потом и замужество предложила. Он согласилсяНевозмутимый писал(а): ↑04.05.18 13:59ну сама его выбрала
Кстати, ТС, а не прокомментируешь вот эту фразу?
Что это значит?
ну то есть жениться он особо и не собирался?Особь женского пола писал(а): ↑04.05.18 14:00я больше прикладывала усилий и инициативы, чтобы быть с ним.а потом и замужество предложила. Он согласился
Блин вроде писала... кароче. Волосы длинные, ногти свои средней длины обычно красные. Макияж умеренный всегда. Большие глаза.
Не его, а образ, который придумала себе. Ей 22 всего было, а взрослеют бабы после 25 - безмозглая малолетка.
В таких случаях лучше использовать термин ОМП. Был бы он мужиком, сам бы ушел. Да и изначально не повелся бы, как бычок на веревочке.
Говорит что собирался но позже. Нравился он мне. Или образ его. Ну что мне ждать? Взяла быка за рога и все.Невозмутимый писал(а): ↑04.05.18 14:03ну то есть жениться он особо и не собирался?
а почему ты так хотела замуж, что аж сама предложила, а не подождала еще?
ясно, а тебе понятно надо было взамууууж невтерпеж
Таблетка виагры в стакан и наслаждайся, не благодариОсобь женского пола писал(а): ↑04.05.18 13:30Ты че смеешься. Он на таких форумах не будет сидеть. Книги долго. Мне надо быстро четко и конструктивно
Живем у меня в служебном жилье. Машину вот купили. СТО открыли. Я раьотаю в оборонке инженером. Он в торговле начальником. До брака у него ниче не было. Был рядовым спецом. И тачки даж не было. А бизнес только в мечтах был. Так что баба мужик это не всегда плохо. Это еще и партнер хороший.Невозмутимый писал(а): ↑04.05.18 14:07ясно, а тебе понятно надо было взамууууж невтерпеж
до ЗАГСа хоть сколько-нибудь вместе жили? и кстати что с жильем?
угу, партнер видимо ты хороший, да только с партнером спать ему не охотаОсобь женского пола писал(а): ↑04.05.18 14:17Так что баба мужик это не всегда плохо. Это еще и партнер хороший.
Так в этом и проблема...Невозмутимый писал(а): ↑04.05.18 14:19угу, партнер видимо ты хороший, да только с партнером спать ему не охота
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей