Помогите разобраться.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:02

кошка на крыше, нет . У меня травма зафиксирована в ГИБДД. Так как была авария.
:facepalm: читайте плиз что я пишу.

кошка на крыше
бывалый

Помогите разобраться.

Сообщение кошка на крыше » 13.05.18 21:04

sebring, я просто про работу спрашивала. Не поняла, извините.

sip
co Admin

Помогите разобраться.

Сообщение sip » 13.05.18 21:05

sebring писал(а):
13.05.18 21:00
Стоит ли мне инициатором этого быть.
Не стоит, сам объявится.
Препятствовать тоже нельзя.

В дни рождения и другие важные для детей события можно иногда скидывать ему фотографии с праздника. Без слов.

Seer
старейшина

Помогите разобраться.

Сообщение Seer » 13.05.18 21:10

А по делу-перестать врать младшей,что у папы работа.Объяснить как есть.А что на разборки придет из-за алиментов-так он без них придет по синьке,если крыша едет.

sip
co Admin

Помогите разобраться.

Сообщение sip » 13.05.18 21:13

Не надо ни чего объяснять детям. Сказать как есть, что не знаешь когда папа снова объявится. Как только, так сразу.

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:23

Seer,
Почему алкаша? Народ, хоть через раз прочтите и не додумывайте. Алкоголь капитально появился как 6 месяцев.
Человек совершенно нормальным и адекватным был 9 лет! Хороший семьянин и отличный папа. И бизнес у женщины бывает разный. Это не означает, что я младенцев на лопате жарю. Я обычный человек как все. Да я служивая и что терпела месяц - это моё право. Многие годами терпят и что то я не видела чтобы им писали про вбросы и разные психотипы личности.
С первым его "ударил" мы пошли к психологу. Из моего психотипа это никак не выбивается. Вот увы.
Психолог провела тест и выдала, что есть начальные симптомы шизофрении. Поэтому и написала про неадекватность. Такие вещи всё таки не психолог ставит.
Про синяки. Это не означает, что он мне ноги переломал, что бил меня ногами, пересчитывал рёбра и т.д. задали бы вопрос и я бы чётко ответила. Он меня удерживал. В плане пытался что то доказать в пьяном состояние, я обычно ухожу в такие моменты. Он пьяный и силу свою не чувствует в результате у меня отпечатки его рук были. То что с дочкой дверь заперли - это чисто страх. Фиг его знает что он хотел. По поводу схватил за горло. Ему нужно было меня сильно испугать. Он этого добился. Делал он это для того чтобы я ушла. И честно скажу мало верю, что он это не помнит.
Что у него в голове я не знаю. Но чётко понимаю, что милый, добрый и отзывчивый человек не может резко стать последней тварью без везких причин.
После месяца с хватанием за горло и руки и остальные части тела, я решила что психолог не поможет и мне тут делать нечего. Собрала вещи и ушла.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кошка на крыше, нет. Работа с органами никак не связана. Это просто сфера с иностранным капиталлом. И там много заморочек со стороны именно ино фирм. Там скорее сложно тем, что ты должен постоянно учиться. Потому что новых технологий сейчас море.

sip
co Admin

Помогите разобраться.

Сообщение sip » 13.05.18 21:28

sebring писал(а):
13.05.18 21:23
Но чётко понимаю, что милый, добрый и отзывчивый человек не может резко стать последней тварью без везких причин.
По дурости накасячил и не смог (не захотел) остановиться.

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:29

sip, спасибо большое. То есть уйти в тень. И про письма мне тоже юрист посоветовала. Тупо фотографии детей сбрасывать. Чтобы было понятно если что, что я не припятствую общению. Я только за их встречи. Младшая очень скучает

Seer
старейшина

Помогите разобраться.

Сообщение Seer » 13.05.18 21:30

sebring писал(а):
13.05.18 21:26
Seer,
Почему алкаша? Народ, хоть через раз прочтите и не додумывайте. Алкоголь капитально появился как 6 месяцев.
Человек совершенно нормальным и адекватным был 9 лет! Хороший семьянин и отличный папа. И бизнес у женщины бывает разный. Это не означает, что я младенцев на лопате жарю. Я обычный человек как все. Да я служивая и что терпела месяц - это моё право. Многие годами терпят и что то я не видела чтобы им писали про вбросы и разные психотипы личности.
С первым его "ударил" мы пошли к психологу. Из моего психотипа это никак не выбивается. Вот увы.
Психолог провела тест и выдала, что есть начальные симптомы шизофрении. Поэтому и написала про неадекватность. Такие вещи всё таки не психолог ставит.
Про синяки. Это не означает, что он мне ноги переломал, что бил меня ногами, пересчитывал рёбра и т.д. задали бы вопрос и я бы чётко ответила. Он меня удерживал. В плане пытался что то доказать в пьяном состояние, я обычно ухожу в такие моменты. Он пьяный и силу свою не чувствует в результате у меня отпечатки его рук были. То что с дочкой дверь заперли - это чисто страх. Фиг его знает что он хотел. По поводу схватил за горло. Ему нужно было меня сильно испугать. Он этого добился. Делал он это для того чтобы я ушла. И честно скажу мало верю, что он это не помнит.
Что у него в голове я не знаю. Но чётко понимаю, что милый, добрый и отзывчивый человек не может резко стать последней тварью без везких причин.
После месяца с хватанием за горло и руки и остальные части тела, я решила что психолог не поможет и мне тут делать нечего. Собрала вещи и ушла.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кошка на крыше, нет. Работа с органами никак не связана. Это просто сфера с иностранным капиталлом. И там много заморочек со стороны именно ино фирм. Там скорее сложно тем, что ты должен постоянно учиться. Потому что новых технологий сейчас море.
Все,эта страница закрыта.Начинайте жить для себя и детей.Какая разница,сколько он там пил-этого с лихвой хватило,детям особенно-на всю жизнь отпечаток и страх.Таких вещей в их жизни быть не должно.Не голая,не босая.жить есть где,дети обуты-одеты -накормлены,и ладно.И нефиг дергать его по поводу общения с детьми,это его выбор.И что там ему по работе светит или нет-не должно волновать ни разу.Пилить есть чего?

lady Cat
посвященный

Помогите разобраться.

Сообщение lady Cat » 13.05.18 21:31

sebring писал(а):
13.05.18 20:53
я в ДТП попала. При чём тут муж то?
Ну, как написали, так и прочитала, про ДТП в стартпосте ни слова не сказано. А на фоне его побоев связать все в одно целое - да легко! Была тут история, форумчанка наша свою подругу хоронила. Та тоже семью сохраняла всеми силами. Досохранялась.

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:32

Seer, да как есть не выходит. Пыталась. Что и жить отдельно теперь будем. Но на вопрос "он же обещал" я не знаю что сказать.

СИМ
аксакал

Помогите разобраться.

Сообщение СИМ » 13.05.18 21:34

sebring писал(а):
Алкоголь капитально появился как 6 месяцев.
Человек совершенно нормальным и адекватным был 9 лет!
Баба появилась?

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:36

Seer, я ему сказала, что забрать может что хочет. Недвижка вся моя до брака была. Машины у нас у каждого своя, на байки его я не претендую.
Да не лезу я к нему. Просто прилетело мне от кума, что я обязана сама быть инициатором их встреч. Поэтому и решила спросить других.

sip
co Admin

Помогите разобраться.

Сообщение sip » 13.05.18 21:36

sebring писал(а):
13.05.18 21:29
То есть уйти в тень.
Скорее не тратить время на бессмысленные поступки. Он сам должен захотеть.

кошка на крыше
бывалый

Помогите разобраться.

Сообщение кошка на крыше » 13.05.18 21:40

sebring писал(а):
13.05.18 21:36
Просто прилетело мне от кума, что я обязана сама быть инициатором их встреч.
Плохой совет.
sebring писал(а):
Такие вещи всё таки не психолог ставит.
Психиатр такие диагнозы может поставить, но не психолог. А любовницы нет?

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:41

СИМ, нет бабы. Лучше бы баба. А так я вообще ничего не понимаю. :facepalm:
У меня только две версии.
Что поставил цель, достиг и понял что не тянет эту должность. Поэтому и скатился.
Либо что его так подсиживают. На следующую ступень претендуют двое. Он и ещё один человек. И гуляет он до 4- 5 утра именно с ним. А тот его снимает пьяным.
Вот такие у меня мысли. Но это только мысли, правды я не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кошка на крыше, нет любовницы. Пьёт с мужиками. Бабы никакой не крутиться рядом.

СИМ
аксакал

Помогите разобраться.

Сообщение СИМ » 13.05.18 21:45

Чегой это за работа такая, где можно бухать каждый день до чертиков и до 4-х утра, а потом идти начальствовать. В правительстве работает?

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:45

lady Cat, я тоже знакомую хоронила. Под рождество ревнивый муж убил.

Seer
старейшина

Помогите разобраться.

Сообщение Seer » 13.05.18 21:49

sebring писал(а):
13.05.18 21:32
Seer, да как есть не выходит. Пыталась. Что и жить отдельно теперь будем. Но на вопрос "он же обещал" я не знаю что сказать.
Правду,что еще."Передумал,значит,придет-спросишь,я за него решать не могу".И пусть он сам расхлебывает,это их отношения.
Последний раз редактировалось Seer 13.05.18 21:52, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Помогите разобраться.

Сообщение lady Cat » 13.05.18 21:50

sebring, так отож. А вы удивлялись, с чего вдруг такие выводы.

Хз, откуда такие перемены. Переносимость алкоголя у всех разная, срок до алкоголизма тоже. Судя по всему, вашему мужу немного-то и надо было.

Seer
старейшина

Помогите разобраться.

Сообщение Seer » 13.05.18 21:53

lady Cat писал(а):
13.05.18 21:50
sebring, так отож. А вы удивлялись, с чего вдруг такие выводы.

Хз, откуда такие перемены. Переносимость алкоголя у всех разная, срок до алкоголизма тоже. Судя по всему, вашему мужу немного-то и надо было.
Так удивительно,что с катушек слете в аккурат,когда на высокооплачиваемую работу устроился.Что-то там не так.И что говорит,что использовал все это время.А тётка обеспеченная.Вот как-то одно с другим не вяжется ни разу.Как струуна натянутая лопнула,уфф-можно и расслабиться,вот как это со стороны смотрится.
И еще-так меяц пил-бил,или все-таки полгода?
Последний раз редактировалось Seer 13.05.18 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СИМ
аксакал

Помогите разобраться.

Сообщение СИМ » 13.05.18 21:53

sebring писал(а):
13.05.18 21:43
Он и ещё один человек. И гуляет он до 4- 5 утра именно с ним. А тот его снимает пьяным.
И что? Потом покажет директору запись, где один бухой снимает другого бухого в кабаке? Вы бы на месте того, кому эту запись демонстрируют, что бы сделали?

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:55

СИМ, до 4-5 он в выходные бухает свои. Сейчас правда не знаю как уже. Так как не живём вместе с апреля. А так... он приходил домой. Дети спали уже. Это около 23 часов и садился ужинать и пил, я писала 2-3 бутылки вина либо пиво в количестве. Потом спать и вскакивает в 6 утра. В выхи он отрывался с друзьями. Приходил опять таки дети спали. Так что фактически бухого то они его и не видели. Но это пока нет 40, такое прокатит. А потом это всё по здоровью хорошо даст. На момент разрыва на работе пошли замечания на тему перегара.
Может он сейчас и не пьёт в рабочие дни. Так как фактор раздражения - мы у него пропали. Почему мы... его младшая раздражала своей активностью последние недели две. Я его бесила тем что молчала.
Но в выходные бухает жёстко - на это жалуются знакомые. :oops: говорят так напился что бегал без трусов.

Seer
старейшина

Помогите разобраться.

Сообщение Seer » 13.05.18 21:55

СИМ писал(а):
13.05.18 21:53
И что? Потом покажет директору запись, где один бухой снимает другого бухого в кабаке? Вы бы на месте того, кому эту запись демонстрируют, что бы сделали?
за полгода уже давно бы показал,если б хотел.

sebring

Помогите разобраться.

Сообщение sebring » 13.05.18 21:57

Seer, попробую так объяснить. Спасибо

Ответить