Помогите разобраться.
Помогите разобраться.
кошка на крыше, нет . У меня травма зафиксирована в ГИБДД. Так как была авария.
читайте плиз что я пишу.

- кошка на крыше
- бывалый
Помогите разобраться.
sebring, я просто про работу спрашивала. Не поняла, извините.
Помогите разобраться.
А по делу-перестать врать младшей,что у папы работа.Объяснить как есть.А что на разборки придет из-за алиментов-так он без них придет по синьке,если крыша едет.
Помогите разобраться.
Не надо ни чего объяснять детям. Сказать как есть, что не знаешь когда папа снова объявится. Как только, так сразу.
Помогите разобраться.
Seer,
Почему алкаша? Народ, хоть через раз прочтите и не додумывайте. Алкоголь капитально появился как 6 месяцев.
Человек совершенно нормальным и адекватным был 9 лет! Хороший семьянин и отличный папа. И бизнес у женщины бывает разный. Это не означает, что я младенцев на лопате жарю. Я обычный человек как все. Да я служивая и что терпела месяц - это моё право. Многие годами терпят и что то я не видела чтобы им писали про вбросы и разные психотипы личности.
С первым его "ударил" мы пошли к психологу. Из моего психотипа это никак не выбивается. Вот увы.
Психолог провела тест и выдала, что есть начальные симптомы шизофрении. Поэтому и написала про неадекватность. Такие вещи всё таки не психолог ставит.
Про синяки. Это не означает, что он мне ноги переломал, что бил меня ногами, пересчитывал рёбра и т.д. задали бы вопрос и я бы чётко ответила. Он меня удерживал. В плане пытался что то доказать в пьяном состояние, я обычно ухожу в такие моменты. Он пьяный и силу свою не чувствует в результате у меня отпечатки его рук были. То что с дочкой дверь заперли - это чисто страх. Фиг его знает что он хотел. По поводу схватил за горло. Ему нужно было меня сильно испугать. Он этого добился. Делал он это для того чтобы я ушла. И честно скажу мало верю, что он это не помнит.
Что у него в голове я не знаю. Но чётко понимаю, что милый, добрый и отзывчивый человек не может резко стать последней тварью без везких причин.
После месяца с хватанием за горло и руки и остальные части тела, я решила что психолог не поможет и мне тут делать нечего. Собрала вещи и ушла.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кошка на крыше, нет. Работа с органами никак не связана. Это просто сфера с иностранным капиталлом. И там много заморочек со стороны именно ино фирм. Там скорее сложно тем, что ты должен постоянно учиться. Потому что новых технологий сейчас море.
Почему алкаша? Народ, хоть через раз прочтите и не додумывайте. Алкоголь капитально появился как 6 месяцев.
Человек совершенно нормальным и адекватным был 9 лет! Хороший семьянин и отличный папа. И бизнес у женщины бывает разный. Это не означает, что я младенцев на лопате жарю. Я обычный человек как все. Да я служивая и что терпела месяц - это моё право. Многие годами терпят и что то я не видела чтобы им писали про вбросы и разные психотипы личности.
С первым его "ударил" мы пошли к психологу. Из моего психотипа это никак не выбивается. Вот увы.
Психолог провела тест и выдала, что есть начальные симптомы шизофрении. Поэтому и написала про неадекватность. Такие вещи всё таки не психолог ставит.
Про синяки. Это не означает, что он мне ноги переломал, что бил меня ногами, пересчитывал рёбра и т.д. задали бы вопрос и я бы чётко ответила. Он меня удерживал. В плане пытался что то доказать в пьяном состояние, я обычно ухожу в такие моменты. Он пьяный и силу свою не чувствует в результате у меня отпечатки его рук были. То что с дочкой дверь заперли - это чисто страх. Фиг его знает что он хотел. По поводу схватил за горло. Ему нужно было меня сильно испугать. Он этого добился. Делал он это для того чтобы я ушла. И честно скажу мало верю, что он это не помнит.
Что у него в голове я не знаю. Но чётко понимаю, что милый, добрый и отзывчивый человек не может резко стать последней тварью без везких причин.
После месяца с хватанием за горло и руки и остальные части тела, я решила что психолог не поможет и мне тут делать нечего. Собрала вещи и ушла.
кошка на крыше, нет. Работа с органами никак не связана. Это просто сфера с иностранным капиталлом. И там много заморочек со стороны именно ино фирм. Там скорее сложно тем, что ты должен постоянно учиться. Потому что новых технологий сейчас море.
Помогите разобраться.
sip, спасибо большое. То есть уйти в тень. И про письма мне тоже юрист посоветовала. Тупо фотографии детей сбрасывать. Чтобы было понятно если что, что я не припятствую общению. Я только за их встречи. Младшая очень скучает
Помогите разобраться.
Все,эта страница закрыта.Начинайте жить для себя и детей.Какая разница,сколько он там пил-этого с лихвой хватило,детям особенно-на всю жизнь отпечаток и страх.Таких вещей в их жизни быть не должно.Не голая,не босая.жить есть где,дети обуты-одеты -накормлены,и ладно.И нефиг дергать его по поводу общения с детьми,это его выбор.И что там ему по работе светит или нет-не должно волновать ни разу.Пилить есть чего?sebring писал(а): ↑13.05.18 21:26Seer,
Помогите разобраться.
Ну, как написали, так и прочитала, про ДТП в стартпосте ни слова не сказано. А на фоне его побоев связать все в одно целое - да легко! Была тут история, форумчанка наша свою подругу хоронила. Та тоже семью сохраняла всеми силами. Досохранялась.
Помогите разобраться.
Seer, да как есть не выходит. Пыталась. Что и жить отдельно теперь будем. Но на вопрос "он же обещал" я не знаю что сказать.
Помогите разобраться.
Seer, я ему сказала, что забрать может что хочет. Недвижка вся моя до брака была. Машины у нас у каждого своя, на байки его я не претендую.
Да не лезу я к нему. Просто прилетело мне от кума, что я обязана сама быть инициатором их встреч. Поэтому и решила спросить других.
Да не лезу я к нему. Просто прилетело мне от кума, что я обязана сама быть инициатором их встреч. Поэтому и решила спросить других.
- кошка на крыше
- бывалый
Помогите разобраться.
СИМ, нет бабы. Лучше бы баба. А так я вообще ничего не понимаю.
У меня только две версии.
Что поставил цель, достиг и понял что не тянет эту должность. Поэтому и скатился.
Либо что его так подсиживают. На следующую ступень претендуют двое. Он и ещё один человек. И гуляет он до 4- 5 утра именно с ним. А тот его снимает пьяным.
Вот такие у меня мысли. Но это только мысли, правды я не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кошка на крыше, нет любовницы. Пьёт с мужиками. Бабы никакой не крутиться рядом.

У меня только две версии.
Что поставил цель, достиг и понял что не тянет эту должность. Поэтому и скатился.
Либо что его так подсиживают. На следующую ступень претендуют двое. Он и ещё один человек. И гуляет он до 4- 5 утра именно с ним. А тот его снимает пьяным.
Вот такие у меня мысли. Но это только мысли, правды я не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кошка на крыше, нет любовницы. Пьёт с мужиками. Бабы никакой не крутиться рядом.
Помогите разобраться.
Чегой это за работа такая, где можно бухать каждый день до чертиков и до 4-х утра, а потом идти начальствовать. В правительстве работает?
Помогите разобраться.
lady Cat, я тоже знакомую хоронила. Под рождество ревнивый муж убил.
Помогите разобраться.
Правду,что еще."Передумал,значит,придет-спросишь,я за него решать не могу".И пусть он сам расхлебывает,это их отношения.
Последний раз редактировалось Seer 13.05.18 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Помогите разобраться.
sebring, так отож. А вы удивлялись, с чего вдруг такие выводы.
Хз, откуда такие перемены. Переносимость алкоголя у всех разная, срок до алкоголизма тоже. Судя по всему, вашему мужу немного-то и надо было.
Хз, откуда такие перемены. Переносимость алкоголя у всех разная, срок до алкоголизма тоже. Судя по всему, вашему мужу немного-то и надо было.
Помогите разобраться.
Так удивительно,что с катушек слете в аккурат,когда на высокооплачиваемую работу устроился.Что-то там не так.И что говорит,что использовал все это время.А тётка обеспеченная.Вот как-то одно с другим не вяжется ни разу.Как струуна натянутая лопнула,уфф-можно и расслабиться,вот как это со стороны смотрится.
И еще-так меяц пил-бил,или все-таки полгода?
Последний раз редактировалось Seer 13.05.18 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Помогите разобраться.
СИМ, до 4-5 он в выходные бухает свои. Сейчас правда не знаю как уже. Так как не живём вместе с апреля. А так... он приходил домой. Дети спали уже. Это около 23 часов и садился ужинать и пил, я писала 2-3 бутылки вина либо пиво в количестве. Потом спать и вскакивает в 6 утра. В выхи он отрывался с друзьями. Приходил опять таки дети спали. Так что фактически бухого то они его и не видели. Но это пока нет 40, такое прокатит. А потом это всё по здоровью хорошо даст. На момент разрыва на работе пошли замечания на тему перегара.
Может он сейчас и не пьёт в рабочие дни. Так как фактор раздражения - мы у него пропали. Почему мы... его младшая раздражала своей активностью последние недели две. Я его бесила тем что молчала.
Но в выходные бухает жёстко - на это жалуются знакомые.
говорят так напился что бегал без трусов.
Может он сейчас и не пьёт в рабочие дни. Так как фактор раздражения - мы у него пропали. Почему мы... его младшая раздражала своей активностью последние недели две. Я его бесила тем что молчала.
Но в выходные бухает жёстко - на это жалуются знакомые.

Помогите разобраться.
Seer, попробую так объяснить. Спасибо