Уже словила, сачком :D
Пипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 15:28конфетно-букетный период был хорош, ощутили себя молодыми,
Уже словила, сачком :D
Пипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 15:28конфетно-букетный период был хорош, ощутили себя молодыми,
Рожать, а там видно будет.
+100 :D
Юмор? Понимаю.
Так и не гоните лошадей только потому, что ему хочется. Обозначьте свои интересы. А там уже сами все поймете, по его реакции.Пипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 17:13Ему не нравится. Начинаю думать, что мне попался реликтовый мужчина, жаждущий семейного счастья.
Или..?
Да какой уж юмор - молодость вспомните , да мужичка удержите .Пипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 17:17Юмор? Понимаю.
Сейчас и в 70 можно родить. Было бы желание и килотонна американских рублей.
Это пять! :D
Отлить в бронзе.
У меня один интерес: дожить до пенсии без материальных потерь и с хорошим психическим здоровьем.
Мммм...
Не мне , а М, что вы хотите от него конкретно, полный список.
Да ладна).Пипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 17:31Он считает, что кухня это - сакральное место обитания женщины, а для мужчины даже воздух этого помещения губителен.
Теперь понятно почему ему так нужно жениться. :DПипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 17:39У мамы. У меня. Заказывает обеды на дом. Кафе, закусочные.
Спасибо за комплимент, краснею.Пипа Суринамская писал(а): ↑25.05.18 17:34Хм. Вы удивительный мужчина. Надеюсь, ваша женщина, в свое время, оценила этот поступок.
Квартира "в городе на болотах" вполне ликвидный актив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей