Жалко мне ее мужа- как никак а собрат по несчастью и детей.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да и натура такая у меня - если просят о помощи стараюсь помочь чем могу.
А тут вот плюются ядом в обратку

Самое интересное (для меня), что именно так я и стараюсь себя вести, именно так и стараюсь относиться к ситуации, именно это мне и посоветовали все остальные комментаторы. Но почему-то именно вы решили добавить к здравой сути оригинальную рамочку. Зачем это вам?PraidOff писал(а): ↑05.06.18 19:29Абсолютно никакой отсебятины!
Ваше дело - чётко выполнять указания мужа, можете переспрашивать и уточнять.
Варить борщ свекру и вполуха его слушать. Не высказывать своего мнения ни мужу, ни свёкру, ни свекрови.
Если буря уляжется - Вы будете чисты перед всеми.
Если не уляжется - то тем паче сохраните белое пальто.
Это дело свёкра - решать свою жизнь.
Это дело мужа - решать свою жизнь.
Оба эти решения к Вам не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Не доходит...
Последняя строчка - акцент.
Раз пришли - чё ерепенитесь то?
И как выше коррелируется с ниже?
По факту имеем что РЕШЕНИЕ мужа занять сторону отца Вам не нравится и потому не хотите обязывать себя аоддержкой мужа - поэтому и всплыло решение свалить в санаторий.
Я говорю прямым текстом - как лопатой по фейсу:Просто_чел писал(а): ↑05.06.18 18:17Ты не доверяешь мужу. Не, внешне видится все благопристойно, но вот внутри точит тебя страх, что при принятии серьёзного решения, твой муж накосячит. И это выльется уже не только в родительскую, но и в вашу семейную проблему. А мужская чуйка это недоверие ой как чувствует. И выходит это совсем плохо боком: муж перестает чувствовать защищенность тыла. Твое недоверие к нему и его решением уже проникнет ему в мозг и станет отравлять бытие. Ибо он уже сам начинает чувствовать, что спину жена ему не прикроет, пока он на фронте будет решать глобальные вопросы
И естественная реакция СДС на это:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Темку запили для начала.
По факту мы имеем, что решение мужа активно поддержать отца, в том числе задействовав в этом меня, может повредить и мужу, и его отцу, и мне. На мой взгляд (и взгляд большинства отписавшихся), я должна максимально дистанцироваться от ситуации и "не лезть". "Не лезть", когда тебя втягивают (разговоры свекра о свекрови, звонки свекрови мне, её попытки напроситься в гости), легче на расстоянии, в том числе и мужу легче меня не делать стороной конфликта (а он максимально не хочет делать меня его стороной, иначе бы вёл себя по-другому). Поэтому я и хочу предложить мужу этот вариант. Но вы увидели в этом аж целое предательство интересов мужа и попытку сбежать. Воля ваша, каждый видит сквозь свои очки.
А вот такие штучки надо пресекать на корню.
Да очень ЛЕГКО!
Свекровь и так находит поводы для демаршей.
Ну Вам то пох что будет с автором то
А это в точку)
Если муж "дал четкое указание" вести себя как быдло в отношении собственной матери-пусть потрудится САМ объяснить это матушке чтобы не делать из жены быдло.
Не надо искажать смысл сказанных мною слов.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], МаДама и 7 гостей