Хочу быть любимой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Strekoza
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Strekoza » 06.06.18 11:52

Arabella писал(а):
06.06.18 11:49
Но что-то подсказывает, что пока вы не научитесь любить сами ничего не изменится.
Получится тема Babadura - итог: развод. Автор, вам, может, интересно будет почитать, кста

MarfutkA
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение MarfutkA » 06.06.18 11:52

Katrin 2 писал(а):
06.06.18 03:11
то я только не делала и разговаривала и скандалила и просто молчала. Такая песня уже 2 года
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 11:45
Мужа не пилю
И?
wildfox писал(а):
06.06.18 11:47
Хороша семья, в которой беременность жены воспринимается как великое предательство и горе для папаши
Как бЭ, это папаша должен будет содержать весь этот табор. Или ТС сама полностью содержит себя и детей?

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 11:56

Arabella писал(а):
06.06.18 11:49
Он тоже хочет быть любимым.
Так пусть уходит, туда где ему могут это обеспечить.
Мой взгляд - он наоборот зажрался и оборзел. Потому что автор, с большой долей вероятности, его как раз любит. Не любила бы, ела поедом, его бы давно там не было. Такой тип женщин и из за меньшего разводится.

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 06.06.18 11:56

wildfox,
Лиса.. ну Вы же "тёртый орешек" на форуме)
wildfox писал(а):
А что, как она к мужу?
Это пока за кадром. Автор ничего толком не сказала. Так что обсуждать - пусть рассказывает сначала.
wildfox писал(а):
Забеременеть от мужа уже преступление?
Вам ли не знать что забеременнеть ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ мужа - это преступление. Маркер коронованности бабы-жены которой насрать на мнение мужа.
wildfox писал(а):
И для мужа нормально вот так отбрыкиваться от жены и своего ребенка?
От такой "жены" вполне нормально.
И это.. мы ещё не знаем - вдруг ребенок то не от мужа? Так что не спешите осуждать мужа.
Впрочем бабы такие предсказуемые при назначении виновника.
wildfox писал(а):
Хороша семья, в которой
Хороша семья в которой такое ВАЖНОЕ решение в жизни семьи как рождение ребенка принимается в одно рыло - жены?

Ну-ну :lol:
Автор, повторюсь, пожинает плоды своего отношения к мужу в течении 13 лет брака.

По СТ, между строк, читается ее неуважение к нему.

Родная
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Родная » 06.06.18 11:57

Автор, 99% что вы не будете любимой при любом раскладе - и если разведетесь, и если попытаетесь выдавить любовь из мужа какими то фантастическимим манипуляциями 80 уровня, даже если вы на них способны. Это не потому что вы плохи. Посмотрите внимательно вокруг. Никто никого не любит. Все друг другом пользуются. Те, кого любят, просто вытянули в лотерею счастливый билет. Х-з за что им такое счастье. Может семь поколений их бабок вели праведную жизнь или еще что :D .
Если вы терпите 2!!! года, и муж обеспечивает, есть ли смысл расходиться :? . С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Побольше здорового цинизма и жизнь наладится :mrgreen:

PraidOff
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение PraidOff » 06.06.18 11:59

wildfox писал(а):
06.06.18 11:56
Мой взгляд - он наоборот зажрался и оборзел.
Да что ж Вы так скоропалительны то в выводах насчет мужа, при чем с голословных слов авторши - бабыдуры.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
wildfox писал(а):
Потому что автор, с большой долей вероятности, его как раз любит
Ой ФСЁЁЁёё..
Лиса Вы сделали мой день :mrgreen: :mrgreen: :lol:

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 12:01

MarfutkA писал(а):
06.06.18 11:52
Как бЭ, это папаша должен будет содержать весь этот табор. Или ТС сама полностью содержит себя и детей?
Какой нафиг табор? Второй ребенок! Одного пола со старшим, т.е на многом можно сэкономить. Ну и если рассуждать в таком ключе, называть своих детей табором и бычить на жену потому что она залетела, то повторюсь, это не семья. Что там сохранять? Содержателя разве что.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
PraidOff писал(а):
06.06.18 12:00
Да что ж Вы так скоропалительны то в выводах насчет мужа, при чем с голословных слов авторши - бабыдуры.
Для того чтобы понять, что суп пересолен, необязательно съедать всю кастрюлю :wink: Здесь предостаточно маркеров. Но вы в своем праве навысасывать из пальца оправданий мужу автора.
PraidOff писал(а):
06.06.18 12:00
Ой ФСЁЁЁёё..
А чо ой все то, ездят обычно на тех, кто позволяет, а позволяют обычно те, кто в минусе. Тоже мне Бином Ньютона.

aw
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение aw » 06.06.18 12:05

Katrin 2 писал(а):
06.06.18 11:45
Мужа не пилю, писала что уже молчу и разговариваем только по быту.
А раньше? Он не может внезапно забыть все обиды.
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 11:48
ПМС были при беременности
По какой причине месячные называешь предменструальным синдромом?
wildfox писал(а):
Потому что автор, с большой долей вероятности, его как раз любит.
Так любит, что он, возвращаясь с работы, разворачивался и на пару дней из дома уходил. Так любит, что хочет, чтобы ушел навсегда.

Aleksusnord
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Aleksusnord » 06.06.18 12:10

Katrin 2 писал(а):
06.06.18 03:11
когда 4 года назад забеременела второй дочерью. Не подходил не обнимал не беспокоился и напрямую говорил что второго ребенка не хочет! Не потянет второго, первую достойно надо поставить на ноги
Это и стало началом конца. Игнорировали решительное мнение мужа и сделали своё решение-окончательным. Опустили мужа до роли статиста в таком наиважнейшем событии в семье-рождении ребёнка.
Проблема в том, что этот эпизод не кажется Автору существенным в развитии дальнейших событий.
А зря. Сценарий семейной жизни моей знакомой семейной пары 1/1. Бывшей семейной пары.

Родная
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Родная » 06.06.18 12:14

Aleksusnord,
Без стеба - спасибо что открыли неведомые для нас женщин глубиины мужской души. :D. Мелочной, гонористой, трусливой, эгоистичной :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
П-ц. Второй всего-навсего ребенок "мужу" жить мешает. В помойку такого. :evil:

Невозмутимый
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение Невозмутимый » 06.06.18 12:15

Родная писал(а):
06.06.18 12:14
Мелочной, гонористой, трусливой, эгоистичной
да я б тоже поржал, если бы не было так грустно :facepalm: :facepalm: :facepalm:

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 12:16

PraidOff писал(а):
Вам ли не знать что забеременнеть ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ мужа - это преступление. Маркер коронованности бабы-жены которой насрать на мнение мужа.
От осечек не застрахован никто, но если уж случилось, то категорическое нежелание иметь детей, причем не пятого-шестого, а второго ребенка - тоже маркер отношения мужа.
PraidOff писал(а):
По СТ, между строк, читается ее неуважение к нему.
2 года, Карл! Два года муж в открытую имеет любовницу, приходит и уходит, когда пожелает, совершенно не считаясь с чувствами и просьбами женщины, с которой живет, так еще и на предложение разъехаться нагло заявляет, что как на 16ти аршинах сидел, так и будет сидеть. Прямо золото, а не человек. А автор не уважает, конечно, да, но выставить не может, хотя сама уже извелась и взвыла от горя и одиночества. Зачем ей это все, если бы она не дорожила мужем? Все эти попытки поговорить, достучаться. Ну сами подумайте. Сами же пишите в мужской ветке, как легко женщины расстаются с балластом.
Последний раз редактировалось wildfox 06.06.18 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Невозмутимый
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение Невозмутимый » 06.06.18 12:16

Родная писал(а):
06.06.18 12:15
П-ц. Второй всего-навсего ребенок "мужу" жить мешает
пиз.ц ты читать-то моГешь? Aleksusnord, ребенка ни словом не задел :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Родная
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Родная » 06.06.18 12:17

Будь это мой муж - я бы его уничтожила. В порошок стерла - не за любовницу, за такое отношение к детям.

Katrin 2

Хочу быть любимой

Сообщение Katrin 2 » 06.06.18 12:17

Младшую дочку как увидел стал обажать. По отношению к детям вообще претензий нет. Денег приносит, семью обеспечивает. Стервозности за собой не замечала, себя супер моделью не считаю, но мужчины обращают до сих пор внимание! За собой слежу, на лево не хожу. Думаю слишком правильная я что ли приелась наверное. Семью хотелось бы сохранить, мужа люблю но и плин ответа хочу. Скажете с жира бешусь, вроде все делает для семьи, а я тут его просила уйти. Говорили, что жду просто от него чего то, это так. Не уважает , то же верно. Я не знаю сегодня он уехал работать или опять к ней. И когда вернется. Как на вулкане. Даже элементарное что домой не появиться не сообщает. Родители его в разводе. Ему было 14 когда отец ушел к другой. Его отец женился и живет со второй женой до сих пор. Мама мужа до сих пор одна. В нашей истории держит нейтралитет, чисто по женски конечно жалеет. Моя мама уехала далеко жить и мы можем только поговорить по телефону. Обе родительница говорят что сохраняй семью! К нему не лезут, не поучают! В голове конечно сейчас дурдом. Хочется чтобы девчонки росли при родном отце. Они его обажают! Но и я девочка, вот хочется уже быть эгоисткой. Мы же женщины хотим что бы нас прижали и рассказали какие мы красивые да и просто рядом посидели, даже если молча! Но ощущуть что с тобой рядом есть человек которому ты можешь все доверить и он тебе!

Родная
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Родная » 06.06.18 12:18

Все верно я прочитала - жена родила против воли всемогущего мужа, он обиделся и "разлюбил".

Невозмутимый
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение Невозмутимый » 06.06.18 12:18

wildfox писал(а):
06.06.18 12:16
Два года муж в открытую имеет любовницу, приходит и уходит, когда пожелает, совершенно не считаясь с чувствами и просьбами женщины, с которой живет, так еще и на предложение разъехаться нагло завялет, что как на 16ти аршинах сидел, так и будет сидеть. Прямо золото, а не человек. А автор не уважает, конечно, да, но выставить не может, хотя сама уже извелась и взвыла от горя и одиночества. Зачем ей это все, если бы она не дорожила мужем? Все эти попытки поговорить, достучаться. Ну сами подумайте.
вот согласен, на 100500%
теперь так же распиши кем является ТС и предпосылки к тому отчего ее настиг такой пиз.ц

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Родная писал(а):
06.06.18 12:18
Все верно я прочитала - жена родила против воли всемогущего мужа, он обиделся и "разлюбил"
да, ты прочитала верно, но повернула в строго удобной тебе форме

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 12:21

aw писал(а):
06.06.18 12:05
Так любит, что он, возвращаясь с работы, разворачивался и на пару дней из дома уходил. Так любит, что хочет, чтобы ушел навсегда.
Да предлог то при желании не проблема найти. Едет домой, но сам хочет быть в другом месте, поэтому все и раздражает.
Так любит, что терпит 2 года, а хочет чтобы ушел, потому что не выдерживает уже. Хотя тоже, как посмотреть "хочет", хотела бы на самом деле - нашла бы способ выставить.

кошка на крыше
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение кошка на крыше » 06.06.18 12:26

Katrin 2, т.е . он два года живет с двумя женщинами и вы обе , зная друг о друге, это терпите? Правильно? И как он это объясняет?

Katrin 2

Хочу быть любимой

Сообщение Katrin 2 » 06.06.18 12:27

Мужа всегда уважала: как здорово что ты с руками, без тебя бы я не смогла. С работы всегда встречала кормила. Ходит выстиранный и отглаженный.

Aleksusnord
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Aleksusnord » 06.06.18 12:28

Родная писал(а):
06.06.18 12:15
Мелочной, гонористой, трусливой, эгоистичной
Без стёба. Спасибо что открыли лично для меня, что в угоду своим животным инстинктам размножения, некоторые могут забить болт на что и кого угодно, в т.ч.на мужа.
И оправдать что угодно, переложив ответственность на других. Буду рожать, а там разберёмся. За счёт мужа, естественно. Теперь же он папа вдвойне, значит и ответственность на нём-вдвойне.

Arabella
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Arabella » 06.06.18 12:29

Katrin 2 писал(а):
06.06.18 12:27
Мужа всегда уважала: как здорово что ты с руками, без тебя бы я не смогла. С работы всегда встречала кормила. Ходит выстиранный и отглаженный.
А в постели как? Тоже все вылизано?

The Young Pope
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение The Young Pope » 06.06.18 12:30

wildfox писал(а):
А что, как она к мужу? Забеременеть от мужа уже преступление? И для мужа нормально вот так отбрыкиваться от жены и своего ребенка? Хороша семья, в которой беременность жены воспринимается как великое предательство и горе для папаши :facepalm:
В хорошей семье отвественные телодвижения совершаются по обоюдному согласию (не согласию) сторон - если муж сразу говорил что против второго ребенка , а жена "случайно" от него??? "залетела" и до последнего тянула об объявлении этой "радостной" новости мужу, о чем еще можно говорить.
И такида - жена в этой ситуации поступила подло , и имеет сейчас то что имеет.

Невозмутимый
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение Невозмутимый » 06.06.18 12:31

Aleksusnord писал(а):
06.06.18 12:28
что в угоду своим животным инстинктам размножения, некоторые могут забить болт на что и кого угодно, в т.ч.на мужа.
И оправдать что угодно, переложив ответственность на других. Буду рожать, а там разберёмся. За счёт мужа, естественно. Теперь же он папа вдвойне, значит и ответственность на нём-вдвойне.
не дойдет
мог бы расписать автору отчего так, поскольку ситуацию видел вживую один в один, но лень, а так, вкратце, родила для себя вопреки мужу - итог развод, только там третий ребенок был

а пока почитаю, чего автору напишут и посравниваю с бабадурой

П.С. думаю, что у мужа нет своей хаты, иначе бы свалил давно, имхо

Катрин, есть у мужа добрачная недвига?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 06.06.18 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Arabella
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Arabella » 06.06.18 12:33

А если муж без согласия заделывает ребенка, это как расценивать? :mrgreen:

Закрыто