Надо ли заткнуть свою совесть?
McGray, василиса ушла. К своему законному. мужу. Там ффсё у нее сложно. И поломатый бывший любовник должхен исчезнуть из ее законного брака
Раз бмуж трахал замужнюю, на постоянной основе, значит это беспринципный алень. Разрушал и свою и чужую семью. Двойной вредитель.
Такой должен сдохнуть в муках.
Надо будет как нибудь тему создать с подробным разбором мужских измен. А то у людей совсем понимания нет.
Такой должен сдохнуть в муках.
Надо будет как нибудь тему создать с подробным разбором мужских измен. А то у людей совсем понимания нет.
Я считаю, если просит, то надо помочь. Все же не чужие люди. С отношениями потом разберетесь, когда выздоровеет.
- mamamascha
- старейшина
Вы это в каждую темку копирните, а лучше распечатайте и читайте почаще. Самовнушение страшная сила
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Автор вообще не просила оценки ситуации с разводом. Это дело уже решенное и четко обозначено, что возврата не будет.
Помощь нужна, значит нужно помочь. Даже если это чужой человек. ИМХО
-
Односолодовый
- бывалый
Если Вы готовы на развод ( потому как совместное провождение времени все же сближает, как ни крути ), то в таком случае я бы помог ( по человечески, по библейски).
Если же боитесь что поплывете, я бы забил хер и на библию и т.п.
Стратегически, я бы тоже помог, ибо отношения дальнейшие будут невозможны ( за общение с сыном ). Ну и фин. плане.
Все обиды были сказаны в отношениях/браке.
Сейчас его НЕТ
Нечего тогда и обижаться и держать фигу в кармане.
Действуйте из своих человеческих качеств.
Отвернетесь- можно получить и месть и обиду ( смотря какой он человек).
Поможете и разведетесь - закроете гештальд.
Если же боитесь что поплывете, я бы забил хер и на библию и т.п.
Стратегически, я бы тоже помог, ибо отношения дальнейшие будут невозможны ( за общение с сыном ). Ну и фин. плане.
Все обиды были сказаны в отношениях/браке.
Сейчас его НЕТ
Нечего тогда и обижаться и держать фигу в кармане.
Действуйте из своих человеческих качеств.
Отвернетесь- можно получить и месть и обиду ( смотря какой он человек).
Поможете и разведетесь - закроете гештальд.
Да, это существенное замечение.)
Автор, не помогай.
Уверен, что 99% ОМП этого форума
тебя не осудят.
Отправлено спустя 46 секунд:
Таким говнюкам помогать не надо.mamamascha писал(а): ↑21.06.18 17:52Помощь нужна, значит нужно помочь. Даже если это чужой человек. ИМХО
- mamamascha
- старейшина
Nosorog, хз, я б так не смогла. Помогла бы. Бабадура, чё. 
Я бы тоже помогла. Воспитание,блин.
Он предатель. Неоднократный предатель. Предавая, осознавай ответственность. Я бы не помогал. Но решение может быть добровольным и оно за аффтаршей.
- mamamascha
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Помогла б, но только по существу: денег дать, продукты/лекарства купить, привезти/отвести. А сопельки пусть василиса возвращается и подтирает.
Он не только от жены плятовал.
Он ещё и чужую жену трахал.
Его вообще надо в асфальт закатать
и сверху попрыгать.
Два раза изменил, бросил вас в аналогичной ситуации с вашей болезнью, да как бросил! "Хочу запомнить молодой и здоровой!" Это просто дно. Чмошник и урод.
Затолкайте совесть куда подальше и не помогайте. А если заталкиваться не будет, вспомните все то, что по его милости вам пришлось преодолеть.
Скажите ему, что вы бы хотели запомнить его с обеими целыми ногами.
Затолкайте совесть куда подальше и не помогайте. А если заталкиваться не будет, вспомните все то, что по его милости вам пришлось преодолеть.
Скажите ему, что вы бы хотели запомнить его с обеими целыми ногами.
На эту тему есть хороший фильм "С любимыми не расставайтесь" с Абдуловым и Алферовой
Спасибо за отзывы.
К сожалению у нас больницы такие, что лежачим одевают памперсы и меняют раз в сутки. Может 2, если повезёт. С утками бегать вокруг больных никто не будет.
Пока договорились, что помогу деньгами, продукты буду покупать, готовить раз в 2 дня и на этом все. Никаких подтираний соплей. Это только при условии, что он разговоров за жизнь вести не будет.
К сожалению у нас больницы такие, что лежачим одевают памперсы и меняют раз в сутки. Может 2, если повезёт. С утками бегать вокруг больных никто не будет.
Пока договорились, что помогу деньгами, продукты буду покупать, готовить раз в 2 дня и на этом все. Никаких подтираний соплей. Это только при условии, что он разговоров за жизнь вести не будет.
- mamamascha
- старейшина
И поняла, во многом уважаемому форуму, что измен прощать нельзя. Надо сразу уходить.
Сама мужу не изменяла ни разу. От него ждала такого же отношения. Но зря.
С сексом все было в порядке. Даже не помню, чтобы отказывала. Сколько надо, когда надо и где надо. Чего ему не хватало не знаю. Теперь однозначно только развод.
Мужа любила. Очень. Поэтому и простила первый раз. Но теперь поняла, что зря. После второй измены поняла, что все бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И все его сказки про то, что он любит и все переосмыслил на меня больше не действуют. С любимыми людьми так не поступают.
Сама мужу не изменяла ни разу. От него ждала такого же отношения. Но зря.
С сексом все было в порядке. Даже не помню, чтобы отказывала. Сколько надо, когда надо и где надо. Чего ему не хватало не знаю. Теперь однозначно только развод.
Мужа любила. Очень. Поэтому и простила первый раз. Но теперь поняла, что зря. После второй измены поняла, что все бессмысленно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И все его сказки про то, что он любит и все переосмыслил на меня больше не действуют. С любимыми людьми так не поступают.
Нирвана, по-моему вы выбрали идеальный вариант. Вы не бросили человека (хоть какого дерьмового) в беде.
Но и не расстелились ковриком у ног.
Но и не расстелились ковриком у ног.
Спасибо всем за комментарии. Спасибо, что не равнодушны. В такой ситуации и правда не знаешь, как быть.
Уважаемый Носорог, а что такое говнистость? Можно поподробнее. Очень интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У него и первая Василиса замужняя была. Когда все узнал её муж, Василиса, чтобы не вылететь из семьи, резко забеременела и родила второго ребёнка. Мужа моего тогда муж Василисы изрядно попинал. Но ему оказалось мало.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У него и первая Василиса замужняя была. Когда все узнал её муж, Василиса, чтобы не вылететь из семьи, резко забеременела и родила второго ребёнка. Мужа моего тогда муж Василисы изрядно попинал. Но ему оказалось мало.
-
Funny_Animated
- старейшина