В чем мои ошибки?
В чем мои ошибки?
Разговаривать,мы ж люди,человеки :D
В чем мои ошибки?
Нивсасал ??? Рожать от раздражающего как фактор ,,ёпыря ?? Них себе интилехт
-
В чем мои ошибки?
у нас с ним общего много и в мировозрении, и в философии жизнененной, взгляд на быт. другого мужчину на его место не представляю, все не то будет.
часто он жалуется на шефа, злится, наверное иногда на мне срывается случайно, но я ж не робот. у него характер вредный, это не только мое мнение (!), его и общих друзей, его всей(!) его родни. со своей мамой он тоже может быть груб. достоинств больше чем недостатков. но сон это святое! последнее время я ему повторяю - делай что хочешь только сон мой не тревожь. вот так.
часто он жалуется на шефа, злится, наверное иногда на мне срывается случайно, но я ж не робот. у него характер вредный, это не только мое мнение (!), его и общих друзей, его всей(!) его родни. со своей мамой он тоже может быть груб. достоинств больше чем недостатков. но сон это святое! последнее время я ему повторяю - делай что хочешь только сон мой не тревожь. вот так.
В чем мои ошибки?
Выход есть ,ривальвер с глушителем Ну или снатворное !
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Children,
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
От кого только не рожают :DНивсасал ??? Рожать от раздражающего как фактор ,,ёпыря ?? Них себе интилехт
Ну так вот где разница между "разговариваю" и "делаю замечание"? "Помой, пожалуйста, ноги" - это что? А если каждый день - так уже настоящий пилёж :D
-
В чем мои ошибки?
мы друг друга стоим, муж и жена одна сотона. но все таки если вопрос лидерства в семье, то я не претендую. но лидер вроде Должен заботится о благополучии семьи или нет? или пускай жена недосыпает покую? как ему ласково с позиции снизу выразить свое страдание по этому поводу, что бы он прислушался раз и на всегда, что сон это святое, и не крал его у меня?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну так вот где разница между "разговариваю" и "делаю замечание"? "Помой, пожалуйста, ноги" - это что? А если каждый день - так уже настоящий пилёж :D
[/quote]
он каждый день просит есть и поглаженую рубашку. он меня пилит?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[/quote]
он каждый день просит есть и поглаженую рубашку. он меня пилит?
В чем мои ошибки?
когда он спит ,надеть ему кастрюлю на голову , ёпнуть чем нить миталичиским ,предварительно открыть входную дверь ,убрать заграмаждения в праходах( как практолог практологу ) И БЕЖААААТЬ .быстра быстра !
В чем мои ошибки?
Да. Каша пока в голове.
Лидер, сцука, должен.
Лидер, сцука, должен.
- Невозмутимый
- аксакал
В чем мои ошибки?
ишо какая
вода мокрая, небо синее, а лидер должен, таки дела
ТС, тебе уже дали совет, берешь часть своих денег и добавляешь на аренду, снимаете двушку, ты спишь в отдельной комнате, пока М шароепится с котом и ютубом во второй, профит.
В чем мои ошибки?
тот самый случай, когда автору впору советовать прямо сейчас сказать Очарование Женственности и начать читать. Алиса. Я серьезно. С форума пока кыш - и читать ОЖ. Потом ждем с постом "ой дура я дура".
Если будет после этого пост - ОЖ херня - мы бессильны.
Если будет после этого пост - ОЖ херня - мы бессильны.
-
В чем мои ошибки?
Подари ему наушники,доргущие,7.1 звук обемный.
-
- Невозмутимый
- аксакал
В чем мои ошибки?
ну как вариант себе купи и в них спи, ну или там беруши
-
В чем мои ошибки?
Ясно.
У Наутилуса песня есть.
Вкратце: Апостол Андрей просит Спасителя: научи меня по воде ходить, ты ведь умеешь?
Спаситель: Ну давай, только сначала надо на кресте повисить, вооон там, на горке, видишь?
Андрей: ну ты, блин, даешь, разве я невнятно сказал? Мне не висеть, мне по воде хочется научиться ходить. Научи.
Спаситель покачал головой и вздохнул. Даже ругаться с Андреем не стал.
Хорошая песня.
У Наутилуса песня есть.
Вкратце: Апостол Андрей просит Спасителя: научи меня по воде ходить, ты ведь умеешь?
Спаситель: Ну давай, только сначала надо на кресте повисить, вооон там, на горке, видишь?
Андрей: ну ты, блин, даешь, разве я невнятно сказал? Мне не висеть, мне по воде хочется научиться ходить. Научи.
Спаситель покачал головой и вздохнул. Даже ругаться с Андреем не стал.
Хорошая песня.
В чем мои ошибки?
Доложите денег и снимите двушку.
В чем мои ошибки?
Алиса, купите бируши и повязку на глаза. Пейте перед сном успокаивающие травы. Если не можете изменить обстоятельства, то измените свое отношение к ним. (с)
Вообще нервишки подлечите, чтобы не скандалить по ерунде.
И вообще Вы его не шибко то уважаете и лидером его не признаете, потому что он чего то там для этого еще в Вашем представлении не сделал.
Чем хороша ОЖ, которую я Вам советую прочитать (со всеми ремарками и письмами восторженных читательниц, коих в тексте немало) - она по полочкам Вам разложит все Ваши косяки. Потому что это не муж косячит, а Вы. Изменитесь сами - изменится и отношение мужа. А пока Вы смотрите на него, как на непослушного подростка - будет продолжаться бунт хомячков
Вообще нервишки подлечите, чтобы не скандалить по ерунде.
И вообще Вы его не шибко то уважаете и лидером его не признаете, потому что он чего то там для этого еще в Вашем представлении не сделал.
Чем хороша ОЖ, которую я Вам советую прочитать (со всеми ремарками и письмами восторженных читательниц, коих в тексте немало) - она по полочкам Вам разложит все Ваши косяки. Потому что это не муж косячит, а Вы. Изменитесь сами - изменится и отношение мужа. А пока Вы смотрите на него, как на непослушного подростка - будет продолжаться бунт хомячков
- Невозмутимый
- аксакал
В чем мои ошибки?
Хусим глагное Раздражает !!
В чем мои ошибки?
Pisces, 
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Секундочку. Давайте ка от обратного. Начните его УВАЖАТЬ.Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 09:58ну если лидер не должен, то ему темболее не должны.
манипулировать мужчиной хлопая глазками и поддакивая могу, но уважать перестану.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну бунт же хомячков ведь.
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
он алкоголик. это не лечится, это прогрессирует. вам сюда: https://notdrink.ru/forums/dlja-tex-kto ... olikom.10/
В чем мои ошибки?
Дык он сильно выпивает то потому, что Вы его раздражаете)