Подскажите, на что он способен
Ну какбэ я не ждала ответа, но спасибо
Но он же ребёнка только до полугода видел. Это уже совсем другой ребёнок... и чем будет проходить больше времени, тем более другой ребенок будет.Sten писал(а): ↑05.08.18 10:26То есть ты считаешь, что это в порядке вещей когда у тебя украли ребенка и полностью лишили права и возможности его видеть и воспитывать ?
Какой негодяй. Судится и хочет наказать за "украли ребенка и полностью лишили права и возможности его видеть и воспитывать". Просто ненастаящиймущщина. Вместо того, чтобы просто нанять киллера, он судится. Как его только земля носит.
При достаточных финансах и упертом характере да, он не успокоится, пока не восстановит справедливость.
Я в этом маниакальном желании доказать отцовство виду только желание наказать меня. Тем более кровавые слёзы мне были обещаны
Mylina,
Барышня, ты действительно выбрала сайт не по профилю. Психоневрология это не на абф. Если ты пишешь серьезно, то у тебя конкретно течет башня.
Барышня, ты действительно выбрала сайт не по профилю. Психоневрология это не на абф. Если ты пишешь серьезно, то у тебя конкретно течет башня.
В чем проявляется? Верю. Я с декабря с ума схожу, как суды начались. Но отдать ему ребёнка, что бы доказать миру, что я здорова, я тоже не готова.
Mylina, ни один сумасшедший как правило не признается себе, что у него поехала кукушка. Ты серьезно пишешь настолько чудовищные вещи, не видя в этом ничего плохого, что вывод тут можно делать однозначный.
Блин, что чудовищно??? Что я не хочу, что б моего ребёнка били? Что я не хочу, что бы мной манипулировали ребёнком, не давая различные разрешения, которые порой надо, что бы и отец подписывал?
Я была готова и давать им общаться, и все про ребёнка рассказывать. Естественно, если бы я увидела, что ему дочь нужна, а не бумага, я бы его везде бы записала. Но он ни разу ничем толком не поинтересовался. Все давил бумагой.
Что ужасного в желании уберечь своего ребёнка?
Mylina, давай начнем с того, что ты постоянно врешь. Нам врать можно. Разрешаю. Но, во-первых, здесь это раскусывают на раздва, а, во-вторых, себе зачем врать ? Себя не обманешь.
А били?
Манипулировали?
Какая Вы добрая!
Уберечь от чего, не постесняюсь спросить.
Аффтарша и тема просто, не побоюсь этого слова, эпичны. Если бы я мог повлиять, то настаивал бы на предложении сохранения данного опуса. Сюда как в музей потом можно приводить аленей за рога.
А дерётся он с бабками, дедками в Европе?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
О, пардон, в России дерётся, поняла.
Ну и пусть дерётся, Вам то что. Вы же далеко.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А позовите его в Европу. Он перестанет драться. Там людям с временными пермитами драться вредно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
О, пардон, в России дерётся, поняла.
Ну и пусть дерётся, Вам то что. Вы же далеко.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А позовите его в Европу. Он перестанет драться. Там людям с временными пермитами драться вредно.
Ещё не били. Но он легко вспыльчивый.
Манипуляции, а для чего ещё нужна запись в свидетельстве, когда я никаким образом не мешала общению? Но тогда общение было не интересно. Только бумага была нужна.
Уберечь от вспышек агрессии. И я не понимаю, что ему от нас надо. А непонимание рождает страх. Потому что, когда не знаешь, то начинаешь придумывать. Можно сказать, что б я прекратила придумывания, а проверила это на правде, просто вписав его в отцы, и отдав ребёнка на постоянное место жительства с ним. Но для меня цена эксперимента велика
Упс. Невыездной. Гостайна значит.
Тогда вообще из за чего метания, непонятно.
Тогда вообще из за чего метания, непонятно.
Так пусть он и не будет оленем, пусть будет альфачем и забудет про нас. И побежит оплодотворять других. Я не претендую на его ресурсы никакие, ни финансовые, ни временные
Хотя какая гостайна. Алименты за трёх детей не заплатил, вот и не выпускают.
Из-за непоняток. Я не понимаю для чего ему нужна запись в свидетельстве. Он со мной даже не пытается связаться все это время. Просто судится и следит за домом родителей. Неизвестность меня пугает.
Тем более, что у него будут проблемы на работе из-за иностранного ребёнка.
Отправлено спустя 41 секунду:
Платит. Военный.
Mylina, ты хоть понимаешь что пишешь ?
Ты. Украла. У ребенка. Отца. Ты. Украла. У отца. Ребенка.
Ребенок не твой личный. Это не твоя собственность. Он личность, которую ты испортишь накуй с такой куетой в голове.
Млять, у меня уже цензурных слов нет.
Ты. Украла. У ребенка. Отца. Ты. Украла. У отца. Ребенка.
Ребенок не твой личный. Это не твоя собственность. Он личность, которую ты испортишь накуй с такой куетой в голове.
Млять, у меня уже цензурных слов нет.
Последний раз редактировалось Sten 05.08.18 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Но будет бить обязательно...Так мадам постановила
Вот скотина. Хотя... И как же он мог манипулировать, если Ваш ребенок - гражданин ДРУГОГО государства? Мужчина хотел алименты платить, похоже. Всю жизнь просто мечтал...
Так это Вы не совсем в себе.... А по медицинским показателям Вам можно доверить ребенка? Похоже, что Вы - частично дееспособная...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Автор - тролль. Тема - вброс.