Да ладно.
БМ приведёт в дом женщину, которая Вас и на порог не пустит - будете полноценно воспитывать ребёнка в парке на скамье.
Или уедет БМ с ребёнком за 5 тыс км - общение скайпом ограничится.
Да ладно.
Если честно, аж похолодело всё внутри.moroshka писал(а): ↑23.08.18 23:21Я поняла вас. Вы в обратной ситуации, когда женщины забирают детей и манипулируют ими, не дают видеться.
Мне показалось странным, что считается нормальным в обществе (а значит и в суде), что ребёнок остаётся при разводе с матерью. Другое уже является экзотическим вариантом. В этом я и увидела неравноправие, ведь мужчина, если не горит желанием взять ребёнка, оказывается в более выгодной ситуации.
Я не считаю, что "я же мать" и грудью должна лечь на амбразуру. Ребёнок у нас общий, мы оба несём равную ответственность и равные права. Буду собираться с силами и разговаривать с мужем.
Не верьте. Сказки это Венского леса. И эта тема - тому подтверждение. Посмотрите, сколько мужчин уже отписалось против того, чтобы мать выполнила их "ЗАВЕТНОЕ" желание и оставила сына отцу. Добровольно и спокойно.
Ты не путай мужа авторши, у которого бабочки и новый пельмень на епле, с мужчинами форума. Поэтому и вопросы к авторше про такое возвращение блудного мужа.
Свои оценочные суждения оставьте при себе. Мне ну вот никак не интересно, что Вы думаете по поводу моей писанины. Вашу, кстати, могу оценить тоже. Хотите?
Подобным, с бабочками, тоже предлагают отдать детей. Буквально в соседних ветках. Почему так?
Я, к сожалению, нет. Хотя тетенька я старенькая и в жЫзни видела. Порядочных нормальных отцов алиментщиков, которых бабы трясут как грушу - видела. Уродов, по 2200 платящих - видела. А вот которые бьются за ребенка - увы.
Не указывайте мне, чего делать, я не укажу Вам путь, куда идти.
Вы хрен с пальцем не путайте.
Вы этот форум не читали? Чукча пИсатель?
Тут Марфутка в соседней теме выступала что ребёнок не должен быть отца лишён, иначе мать будет виновата.
Есть у меня одна подруга,так вот она обнаружила у мужа любовницу и был,естессна, огромный скандал,она заявила "оставляю тебе дом и детей и ухожу",дети 5 и 7 были,чота в этом роде.
Я не знаю конечно как я бы поступила, но когда очень больно хочется бежать.
Что вы пишете? Когда отец просит отдать ему ребенка - это одно дело. А тут написано прямо, что он не особо хочет, а мать хочет отца таким образом "наказать", всучить ему сына, чтобы понял наконец как это непросто - с ребенком справляться и чтобы на баб времени не осталось.Wander_Iris писал(а): ↑24.08.18 12:34Тут Марфутка в соседней теме выступала что ребёнок не должен быть отца лишён, иначе мать будет виновата.
В этой же теме автор ни в чем не будет виновата и отец ребёнка конечно же позаботится что бы сын видео мать, а если нет это же грех отца.
Но мужчина же не может ребёнку навредить судя по форуму, постоянно читатешь отдай ребёнка отцу.
Хотят отдать.
А уж отец позаботится что бы сын и матери лишён не был и конечно же будет думать что бы для мамы ребёнок чужим не стал, а то она и нового родить может.
Все будет его ответственность.
Мне кажется форум должен умилиться![]()
Ребёнок всегда жертва в этом все выходит.Лана00 писал(а): ↑24.08.18 13:05Что вы пишете? Когда отец просит отдать ему ребенка - это одно дело. А тут написано прямо, что он не особо хочет, а мать хочет отца таким образом "наказать", всучить ему сына, чтобы понял наконец как это непросто - с ребенком справляться и чтобы на баб времени не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя