ЧудомЗарегался писал(а): ↑11.09.18 22:21
а зачем ему тратится на твой ремонт?
Логично. Это ведь нормальное поведение для мужчины, прожить у родителей на шее, пока девушка не подготовит хату и ремонт, и он туда как принцесска въедет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
скорпи писал(а): ↑11.09.18 17:56
А как же взамуж, фата и пр.???
Перень под вас не гнется и не желает делать то, что вам нужно.
Чья это проблема?
Да моя, а чья же еще.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
aw писал(а): ↑12.09.18 05:12
Это вы зря. Нефиг было с маленьким мальчиком в семью играть.
Он должен быть реально больным, чтобы жить с такой больной.
После жизни на улице, тебе и в шалаше рай мерещится? Не выйдет.
Либо жди, пока он бабла поднимет, снимет жилье (примачить может только тотальное говно), либо ты к нему переезжай, и корону в унитазе смой.
Санчас нужен для расставания, а не манипуляции. Только вы уже расстались, когда ты свалила домой. Можешь даже не надеяться, что что-то у вас еще получится.
Да где Вы вообще увидели, что я САНЧАС для манипуляции применить хочу? Что за бред? Как он вообще это понять должен? Мне это для себя нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Anticus писал(а): ↑12.09.18 01:08
evanika, Ваша проблема в гордыне. Если мужчину любите и уважает, то должны и мнению его подчиняться, и с родственниками общий язык находить. В Чечне и Дагестане женщины ведь живут в доме мужа с кучей его родственников , часто всю жизнь, по их правилам (мужа и его семьи) и не жалуются. И семьи у них крепкие. Все Ваши проблемы от гордыни.
Это откуда слова что я ДОЛЖНА подчинятся? Мы по-моему в свободной стране живем, и меня ему в рабство не продали)
Я не в Чечне и не в Дагестане, чтобы жить по их правилам. Ок, я уважаю Ваше мнение, и Вы правы, но суть темы вообще не от том, где и с чем проблемы.
Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Aspirin писал(а): ↑11.09.18 17:04
Должен заметить, что ты ветреная и легко поддаёшься чужому влиянию. :D
Чё, правда ты веришь обещаниям чувака, который где-то живёт полтора года?
Ну ты наивняяяяк.
Ээээ, а в единорогов и розовых фей ты тоже веришь?
А в Деда Мороза?
Ошибочное суждение по поводу влияния. Если Вы внимательно читали, то фраза "меняю мнение" - относила к тому, что мне объяснили истинный смысл фразы, которую я сочла оскорблением.
То что я понимаю все высказывания, вовсе не означает что я с ними согласна или бегу делать так как написали.
Наивняк, тут не поспоришь. Единорогов и всего остального не видела,но вот настоящую любовь видела, потому и верю в нее.