Как создать новую семью и стать счастливой?
Не трать время на СЗ, там очень специфический контингент. Что бабы что мужики. Песдодуи и песдодуйки. Первые ищут кочан попарить, вторые жопу в тепло и писю пристроить подороже.
Искать лучше в тематических местах по интересам, хобби, увлечениям. Там где формируется тусовка единомышленников. И из этого и выбирать. Лишь бы у тебя самой были эти самые интересы.
А если интересов нет, вообще никаких, то дело в тебе.
Искать лучше в тематических местах по интересам, хобби, увлечениям. Там где формируется тусовка единомышленников. И из этого и выбирать. Лишь бы у тебя самой были эти самые интересы.
Много как попытаюсь ничего не упустить.Steed писал(а): ↑19.09.18 08:49+1
7.
Как понял из описания три года она уже после развода.
Семья?
А что для тебя семья?
Дети?
Ответь на несколько простых вопросов.
Ответить нужно на все вопросы.
1. Рост/вес?
2. Длина волос? Крашенные( в том числе мелированые..перекрашенные обратно..сожжёные итд)?
3.Куришь? Если бросила — то когда?
4. Когда в последний раз употребляла алкоголь. И что?
Когда в последний раз употребля крепкий алкоголь и что? Когда в последний раз пила пиво? Вино?
(это отдельные вопросы).
5.Есть на теле татуировки?
6. Сколько было за всю жизнь половых партнёров?
7. Когда в последний раз ходила в тренажерный зал или бегала трусцой?
8.Делала ли аборт когда нибудь? Болела ли ЗППП?
1. 165/ 70+ согласна надо работать. Чем я и занимаюсь.
2. Ниже плеч. Русые. Крашенные.
3. Не курю. Баловалась по молодости.
4. Алкоголь месяц назад. Шампанское.
5. Никаких татуировок нет
6. 8
7. Ходила давно. Как бросила поправилась. Занимаюсь дома . Хожу много часа по 1.5 в день.
8. Нет / нет
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А как еще если не Я? Мы чтоли Николай 2. Живу одна. Мыкать отвыкла.
А в компании друзей/знакомых/родственников не спрашивали, может познакомит кто-то с хорошим одиноким мужчиной?
Да контингент специфический. Одно время стала играть в онлайн игры. Там познакомилась с омп он с другого города. Общались год. Пригласил в гости. Встретились. Общаемся до сих пор. Не знаю приведет ли это к чему то серьезному. Все таки переезд не каждый решитсяkubanoid писал(а): ↑19.09.18 10:48Не трать время на СЗ, там очень специфический контингент. Что бабы что мужики. Песдодуи и песдодуйки. Первые ищут кочан попарить, вторые жопу в тепло и писю пристроить подороже.
Лана00, вот как то и нет никого
Стесняюсь поправить,Я,в вашем случае,выставляется, как признак высшего эгоцентризма.Сие не есть гуд для барышни в поиске.Поменьше о себе, побольше внимания.
Как мне говорят друзья:"Молчи,дурак,за умного сойдешь."
Как мне говорят друзья:"Молчи,дурак,за умного сойдешь."
Весила 65. занимаюсь. Пытаюсь перестраивать. В норме. Да важно понимаю и для здоровья и для красивой картинки
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вот рассказываю про себя . Как мне писать ? Как тут все говорят мы родили мы забеменили - это плохо. Вот я и пишу Я. Не буду писать я, если это эгоцентризм в высшей степени.
- TheSkySoldier
- бывалый
Еленаvrn, Город миллион ник не Мск случаем? И ответь пожалуйста. ЧТО ты готова предложить в отношениях. Пока я ничего не увидел.
Замечу что (вредное) питание(+ гиподинамия и хотя и редко но алко) отражается не только на жирке. Но и на лице. Тем более к 32 годам.
Внешность раз.
Жирок. Два.
Однозначно.
И..
Те кто западают на алкашей итд..сами алкоголь приемлют.
Вот и всё.
Зачем(именно для семьи) умеренно пьющему..или тем паче трезвеннику...баба которая раз в месяц выпивает?
Да в меру. Да редко. Но там куча минусов на самом деле несёт за собой. И создаёт определённый психотип.
Конечно возникает вопрос а как себя развлекать то?
И это тоже проблема. Если баба вместо спорта...и хобби увлечений...выбирает бухло...или алко компанию...
2. Убрать жирок. Внешность в норму.
3.Сухой закон для себя. Не пить от слова совсем.
И четвертое..
Выбирай то что тебе ближе. И где круг ОМП более подходящий. А не задроты инфантилы. Или алкаши.
Вот и всё.
Выполняй это.
А не ищи отговорки. Типа я пытаюсь(твой БМ тоже лепил отмазы наверно..я стараюсь не бухать..стараюсь).. Но не выходит. Просто сделай. Все 4 пункта.
Но вероятно да.
Ты ищешь спермодонор банкомат.
Т.е. он будет тянуть детей. А ты в декрет и всё..расслабилась. Как в плане работы. Так в плане своей внешности. Так и домашнего уюта - конец демоверсии. И мужчина это понимает. Какой ему с это плюс. Ан...никакого.
Внешность раз.
Жирок. Два.
Однозначно.
И..
Два.
Те кто западают на алкашей итд..сами алкоголь приемлют.
Вот и всё.
Зачем(именно для семьи) умеренно пьющему..или тем паче трезвеннику...баба которая раз в месяц выпивает?
Да в меру. Да редко. Но там куча минусов на самом деле несёт за собой. И создаёт определённый психотип.
Конечно возникает вопрос а как себя развлекать то?
И это тоже проблема. Если баба вместо спорта...и хобби увлечений...выбирает бухло...или алко компанию...
1. Здоровое питание. Спорт.
2. Убрать жирок. Внешность в норму.
3.Сухой закон для себя. Не пить от слова совсем.
И четвертое..
Хобби. Интересы. Увлечения.
Выбирай то что тебе ближе. И где круг ОМП более подходящий. А не задроты инфантилы. Или алкаши.
Вот и всё.
Выполняй это.
А не ищи отговорки. Типа я пытаюсь(твой БМ тоже лепил отмазы наверно..я стараюсь не бухать..стараюсь).. Но не выходит. Просто сделай. Все 4 пункта.
Ты не ответила на этот вопрос.
Но вероятно да.
Ты ищешь спермодонор банкомат.
Т.е. он будет тянуть детей. А ты в декрет и всё..расслабилась. Как в плане работы. Так в плане своей внешности. Так и домашнего уюта - конец демоверсии. И мужчина это понимает. Какой ему с это плюс. Ан...никакого.
Воронеж.vrn.TheSkySoldier писал(а): ↑19.09.18 11:16Еленаvrn, Город миллион ник не Мск случаем? И ответь пожалуйста. ЧТО ты готова предложить в отношениях. Пока я ничего не увидел.
Что предложить? Поддержку если надо. Заботу. Вообще себя. И это зависит конечно от омп, что ему надо.
Например БМ был. Приходили вместе домой я спрашиваю что разогреть или приготовить. Считаю правильным чтобы муж был сыт и конечно удовлетворен. Так он мне отвечал чего пристаешь, я еще в душ не сходил. Я перестала лезть. Сейчас все скажут какая я приставучая затюкала БМ со своими вопросами.
скажите что надо ОМП от ОЖП. Есть универсальный подход?
Steed, Можно родить я буду работать а муж в декрет. Я не против. Только вы же скажете что под плинтус загнали. Или мужчины детей не хотят. Такой у нас закон в данный момент что женщина берет больничный и потом декрет. Предлагаете поменяют законодательство ?
главное по вашим пунктам 1. внешность 2. Жирок.
А по воду пьющих мужчин. Все на работе люди приличные и только 1 начальник не пьет вообще.
Я поняла вас как вы видите женщин. Печально конечно. Банкомат спермодонор это жесть какая то.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всем большое Спасибо за советы.
главное по вашим пунктам 1. внешность 2. Жирок.
А по воду пьющих мужчин. Все на работе люди приличные и только 1 начальник не пьет вообще.
Я поняла вас как вы видите женщин. Печально конечно. Банкомат спермодонор это жесть какая то.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Всем большое Спасибо за советы.
Ну уже проще

Воооот. И не просто заняться, а обдуманно заняться. Не в кружок кройки и шитья пойти, а там, где че то путнее найти можно.
Ой ну надо же обидел... Прям ужасужас... Снимите очки розовые, деушка. Вокруг Вас реальный мир, и никто не обязан Вам (первой встречной) выкладывать свою подноготную. В конце концов он Вас не взамуж зазывал, а просто перепих планировал. А Вы прям я смотрю во всем мире разочаровались из за этого. Успокойтесь и забудьте. На СЗ есть нормальные мужики, которые ищут разных отношений, и серьезных в том числе. Вы взрослая потертая жизнью баба, переживете, глядишь, пару-тройку неудачных знакомств, не развалитесь.
Потому что алкаш - вот и всего лишь. Остальное - оправданки таких же алкашей.
Проще будьте. Займитесь внешностью, найдите перспективное увлечение в плане знакомства, и не требуйте от первого встречного мужика идеального поведения. И вообще - снизьте требование к жизни, видимо Вы сама им не соответствуете.
Не надо заморачиваться на этом, Вам наговорят щас тут - старая, драная, миллионов нет... Нормально все будет. Часики конечно уже ой как тикают, да, но вполне еще все можно успеть.
- TheSkySoldier
- бывалый
Еленаvrn, Судя по ответам. Это не то что требуется мужчинам. Предлагаете себя. Этого недостаточно. Потому и не хотят. Не ищите серьёзных отношений сразу, и при отношениях не выедайте мозг. По поводу алкоголя я согласен со Steed, нельзя пить вообще. Я вот не пью практически совсем 20 гр вина раз в год максимум и то за компанию с начальством. Но женщина которая пьёт раз в месяц или тем паче курит мне точно не нужна. Универсального подхода нету нигде и никогда. И требования у мужчин к 20 летней меньше чем 30+. Это тоже нужно учитывать. И вам нужно подстроиться под них а не мужчине.
Не меня обидел. Мне кажется это очень плохо что мужчина сказал что нет детей. Это же дети твои ими гордиться надо. Нет ничего плохого что есть дети это замечательно. Но не сказать о них это некрасиво по отношению к детям.МаДама писал(а): ↑19.09.18 11:45Ну уже проще![]()
Ой ну надо же обидел... Прям ужасужас... Снимите очки розовые, деушка. Вокруг Вас реальный мир, и никто не обязан Вам (первой встречной) выкладывать свою подноготную. В конце концов он Вас не взамуж зазывал, а просто перепих планировал. А Вы прям я смотрю во всем мире разочаровались из за этого. Успокойтесь и забудьте. На СЗ есть нормальные мужики, которые ищут разных отношений, и серьезных в том числе. Вы взрослая потертая жизнью баба, переживете, глядишь, пару-тройку неудачных знакомств, не развалитесь.
Проще будьте. Займитесь внешностью, найдите перспективное увлечение в плане знакомства, и не требуйте от первого встречного мужика идеального поведения. И вообще - снизьте требование к жизни, видимо Вы сама им не соответствуете.
Не надо заморачиваться на этом, Вам наговорят щас тут - старая, драная, миллионов нет... Нормально все будет. Часики конечно уже ой как тикают, да, но вполне еще все можно успеть.
Вроде не сложная я особо. Были встречи 2 с СЗ. Один пришел в шарфике такой метросексуал. По фото был не такой. Не очень люблю таких. А второй стыдиться детей. Даже не знаю стоит ли вообще туда ходить. А с одним общались по инету. Так потом сказал у него девушка беременная.!!!
Так потом наверно через год опять написал. Я спросила как его ребенок? Он наверно в шоке был что я запомнила. Не густо там с омп.
Вот только не надо манипуляций.
Я тебе пытаюсь помочь разобраться. А тебя сразу манипуляция. Кому от этого хуже?
Только себе.
И не женщин вижу.
А тебя.
Точнее ты так мужчину сейчас ищешь.
И вообще чуть что переходить к манипуляшкам плохая черта. Мужчине с тобой будет психологически не комфортно...о какой поддержке может идти речь..
Ты же понимаешь так не будет.
Но я написал не к тому что бы ты оправдывалась.
Хочешь детей. Ок.
Есть мужчины которые тоже хотя семью.
Но если ты будешь видеть в нём только спермодонор банкомат. И это на первом месте. То от тебя подходящие ОМП будут просто бежать....
(Потому советую поразмыслить над этим вопросом)
Даже если ты их найдёшь.
А что бы ты их нашла 4 пункта которые написал выше.
И это сейчас важнее.
Самое сложное для тебя наверно.
Но главное всё.
Все пункты. Все 4 пункта важны.
Все.
В том числе это.Steed писал(а): ↑19.09.18 11:273.Сухой закон для себя. Не пить от слова совсем.
А то нормально ты на мужчин киваешь.
Да мужчина может иногда алкоголь употреблять. Но не ты.
Иначе ты (тем паче в 32 года) такому мужчине будешь не нужна(для семьи).
Был вопрос когда алкоголь был последний раз . Я не курю.TheSkySoldier писал(а): ↑19.09.18 11:48Еленаvrn, Судя по ответам. Это не то что требуется мужчинам. Предлагаете себя. Этого недостаточно. Потому и не хотят. Не ищите серьёзных отношений сразу, и при отношениях не выедайте мозг. По поводу алкоголя я согласен со Steed, нельзя пить вообще. Я вот не пью практически совсем 20 гр вина раз в год максимум и то за компанию с начальством. Но женщина которая пьёт раз в месяц или тем паче курит мне точно не нужна. Универсального подхода нету нигде и никогда. И требования у мужчин к 20 летней меньше чем 30+. Это тоже нужно учитывать. И вам нужно подстроиться под них а не мужчине.
Что вы имеете ввиду под подстраиваться? Пример хоть приведите?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Как сказать год встречались. Он в разводе есть сын. По долгу службы уехал в другой город. С собой не звал. Я не стала навязываться. Говорил что хочет от меня ребенка. Да много чего говорил. Наверно все вранье.
Кто такой прайд? Я не в курсе
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Steed, Не вижу я в мужчинах банкомата. Наверно воспитали так что все личности. И как можно видеть в мужчина банкомат если с ним живешь дышишь одним воздухом и тд. Как можно жить с человеком если нет к нему чувств а только материальный интерес.
Мужчины вы же сами выбираете себе по картинке, чтоб модель и все такое. вы же сами относитесь к женщине как к товару и инкубатору. Вот и она соответственно к вам начинает относится. Есть конечно и сдс совсем. Но думаю их не так много.
Ну Ж за 30 и без детей так воспринимаются, ибо надо успеть запрыгнуть в последний вагон, как говорится. А в целом, этот сайт для одиноких Ж, и М тоже, противопоказан, как мне кажется, ибо щас каждый будет все эти постулаты вываливать на тебя, плюс своих тараканов запускать, свое видение настоящей сферической Ж в вакууме (учитывая, что многие М здесь - пострадавшие от Ж) - они тебе надо? К твоим тараканам чужие прибавятся - будет еще сложнее с М общаться.
Strekoza, читаю некоторые истории и даже не верится что такое бывает.
Скажу еще после развода взяла себе только бытовую мелочь. Была машина куплена в кредит в браке з 450тыс Все выплачено было на момент развода. Машина практически стояла в гараже. Так как бм практически стал вообще ни одного дня не приходить с работы в трезвом состоянии. Машина полностью его осталась. Хотелось это быстрее все закончить и больше не видеть его вообще. Сейчас у меня есть машина обычный Жигули. Думаю вопрос про банкомат можно закрыть.
Скажу еще после развода взяла себе только бытовую мелочь. Была машина куплена в кредит в браке з 450тыс Все выплачено было на момент развода. Машина практически стояла в гараже. Так как бм практически стал вообще ни одного дня не приходить с работы в трезвом состоянии. Машина полностью его осталась. Хотелось это быстрее все закончить и больше не видеть его вообще. Сейчас у меня есть машина обычный Жигули. Думаю вопрос про банкомат можно закрыть.
Да. Именно потому я так вопрос и задаю.
Спросить у бабы(не женщины именно бабы)...как часто ты пьёшь. Редко.
Почти не пью.
Вообще трезвенница.
А конкретно узнавать начнёшь..так совсем другая картина.
Только не надо писать что месяц назад повод был итд. Это не оправдание.
:D
Имелось в виду подстроиться под требования мужчин.
Требования..т.е критерии по выбору (для семьи) ОЖП.
Тебе мужчина нужен для семьи.
Дети.
Часики тикают..
Спермодонор банкомат.
Вот что имелось в виду.
И если это будет на первом месте. Если мужчина будет это чувствовать. То он будет бежать от тебя...
Это не значит что надо отказываться от семьи. От детей.
Но ответить на вопрос зачем ты мужчине. Что я реально могу...и хочу дать.
Итд.
Если ты изменишт мышление. Тогда будут семья и дети.
Но сначала меняться.
Как?
Я написал четыре главных пункта. Вот они.
Волшебных таблеток нет.
Ты пришла за советом.
Или советы раздавать?
И оправдания искать.
Нам советы не нужны. У нас всё хорошо. Именно потому что мы оправданий не ищем.
Жирухи изменяют не реже чем красивые — раз. И жрут мозг не меньше. И характер часто дурнее.
Твоя цель какая?
Оправдания внешке. Или ОМП найти?
Оправдания.
Да легко.
Но результат тебе это не даст.
Ты не хочешь меняться. Повышать свою ценность. А убедить всех..что твоя ценность выше.
И надо ценить тебя. Но это тупик.