И тебе не хворать. Начнем-с?
Izvolte писал(а): ↑24.09.18 09:16
Я девушка... Мне 25...
Для начала - девушкой ты была до момента своего первого секса. Сейчас ты молодая женщина, которая уже четверть века разменяла. Так что оценивай себя на брачном рынке правильно. Иначе рискуешь залежаться на полке, выставив на ценнике неадекватно высокую сумму.
Встречаемся чуть больше года, вместе не живем. К тому, чтобы жить вместе сподвигаю я, что мне уже не понравилось, планируем после отпуска в октябре.
Здесь все логично - тебе надо, ты и шевелишься. Ему, в 27 лет, можно еще лет 7-8 спокойно заниматься своей жизнью и не думать ни о чем. Часики у ТЕБЯ тикают. И нет никаких причин, чтобы он бежал за ТВОИМ уходящим поездом. Ты корону сними, для начала, а то ЕЙ не нравится, что он не спешит ЕЕ жизнь устраивать. Он и не обязан. Тебе хочется - ну так мой ему ноги, чтобы он хотел приходить домой, где ты его ждешь.
Но. Я тут сказала, что через года 3-4, ну максимум к своим 30 захочу семью и ребенка (хотя детей я особо не жалую, но к такому возрасту захочу, уверена)
через 4 года и будет тебе тридцатник. Хотя ты, автор, странная мадам. Детей НЕ жалуешь, но УВЕРЕНА, что через пару-тройку лет вдруг захочешь. С чего вдруг?
мой мужчина сказал, что не хочет, ведь его друзья не рожают и он не хочет. Я сказала, что в таком случае вместе делать нам нечего, т.к ., у нас разное представление о будущем.
тебе мужчина четко сказал чего он хочет. Ты уже сейчас видишь, что ваши цели разные. Можешь либо дальше сидеть и ждать, пока он не поменяет свое мнение, а потом к 30 годам с воплями "Каззел я отдала тебе лучшие годы!"
идти на куй идти искать другого, либо уже сейчас прекратить ваши встречания, а не продавливать его на совместное житие-бытие.
"В общем, что делать не знаю, сидеть ждать пока он созреет или расходится?" - расходиться.
Найти себе мужчину, который хочет семью, родить ему детей и хранить очаг. В ЗАГС не ходить, потому как это к семье отношения не имеет.