И нихт развития

Причем 2 из них яйца ему мяла авторша, а он, гад такой, не ценит!
Если бы тетка не полезла к нему с нравоучениями и приказами, то смысла ему напиваться не было бы. А так - она сама спровоцировала его.
да как бы не сказано что он нажрался в присутствии 2-х баб. сказано - что просили не нажираться.Односолодовый писал(а): ↑04.10.18 06:56Не вижу ничего мужского в том что он нафигачился в компании двух женщин. Это типо по канонам АБФ ? В 25 лет он нажирается ?
да как бы тоже нифига не сказано. есть только:Односолодовый писал(а): ↑04.10.18 06:56вот работа с домом( ремонт, мамонта завалить и т.п.) должна присутствовать.
ТС, не выдала инфы нифига от слова савсем. и гадать на кофейной гуще - ну его нафиг.
А что там не так по делам?
тож не пойму в чем нужна поддержка-то? или все, как только кончилось
то все? конец высоким атнашениям? добро пожаловать в реальный мир
в 25 лет меняться?? нет, он конечно может измениться, если САМ захочет, при этом
так что тебе хороняка надо?
Ога,25 лет старику,пора уже на кладбище ползти.Апельсинчик писал(а): ↑03.10.18 21:42А смысл? Окончить институт в возрасте, когда другие уже карьеру построили.
На кладбище рано, а поступать учиться на первый курс поздно.
Бред какой)) никогда не поздно) Мой брат именно в этом возрасте поступил в Универ и уже закончил. Сейчас смог получить должность инженера в компании, где до этого был максимум геодезистом, начиная с простого рабочего. Муж мой в этом году поступил в колледж получать гуманитарное образование, а ему 40 лет. Моя мама в 50 получала второе высшее, после чего ей были отличные надбавки.Апельсинчик писал(а): ↑04.10.18 11:03На кладбище рано, а поступать учиться на первый курс поздно.
Нормально к этому возрасту уже закончить универ.
По мне больший бред - это живя в общаге в четвером в 16 кв. м. отдать свою девочку учиться в Универ за 220 000 в год! Да за время ее обучения можно студию купить и не ютиться всем в этом пердильнике, пардон! А девочка пускай лучше шурует работать, официанткой или в Макдональдс или еще куда. Поступает в колледж и учится там, получает профессию. А когда более менее встанет на ноги и захочет вышку - идет и за свои денежки отучивается. Пусть ей хоть 25, хоть 30 будет.Невозмутимый писал(а): ↑04.10.18 11:15та забей, моя мама за 40 вышку получала, и заочники с нами сессии сдавали мужики за 30-40, рассказывали за рюмкой чая о профессии, опытом делились, их пенсами никто чет не звал
слушать еще когда учиться идти
не зря есть поговорка - учиться никогда не поздно
самое интересное начнется потом, когда деточка отучится за стоимость квартиры и нихера работу нормальную не найдет. В лучшем случае будет матрешек за 20 тр расписывать. Это ж западло будет, окончив Муху по редкой специальности за полтора ляма идти работать продавцом или официантом. Скорее всего будет дома на шее сидеть у родителей а те будут всем знакомым жаловаться, что в России никому такие редкие таланты не нужныНевозмутимый писал(а): ↑04.10.18 11:30Не по теме
а они знают толк в извращении![]()
![]()
![]()
уж извини за прямоту Гуфь
Секс есть, быт налажен, самому ничего делать по дому не надо.
Она ему - ничего не должна, потому что никто и зовут ее - никак. Хочет живет, нет - разбегутся.
Раз пошла жить с ним, ответственность какая-то должна быть. А иначе зачем вот это вот все? Встречались бы просто. А так решили в семью поиграть, то тогда уж по правилам.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 8 гостей