Пианистка писал(а): ↑23.10.18 18:36
Автор, вам бы с собственной самооценкой что-то сделать. Очень помогает выращивать уверенных, умных и счастливых детей.
Стараюсь работать над этим.
DENTOL писал(а): ↑23.10.18 18:38
Прокачайте внешку
Так сложилось, что спорт в жизни есть. Но выраженного мышечного рельефа нет, телосложение астеническое, очень тяжело растут мышцы. Вес около 50 кг.
Lelik писал(а): ↑23.10.18 18:00
Чтобы минимизировать последствия хоть как-то, необходимо наладить (и способствовать этому) полноценный контакт между дочерью и её отцом.
К сожалению, этого сделать невозможно по независящим уже от меня причинам.
Lelik писал(а): ↑23.10.18 18:00
Прошу для получения более рациональных рекомендаций рассказать, что послужило причиной развода.
Как я уже сказала выже, я и не РСП вовсе, на мне даже не женились, получается, так.

В общем, картина ясна. Самый плохой вариант.
_Гость_ писал(а): ↑23.10.18 20:10
Гены тоже играют не плследнюю роль в формировании личности.
Думаю, это ключевой момент.
Кармен писал(а): ↑23.10.18 23:06
Значит подавайте на алименты.
Если быть честным, я не считаю это правильным подавать. Я никогда не была в браке.
Кармен писал(а): ↑23.10.18 23:06
Почему? Считаете что из него плохой муж или просто не хотите замуж
У него есть дети, которым необходимо содержание и внимание ежедневные. Дети рождены в браке и любимы. К моему ребенку относится хорошо, старается проявлять заботу в его понимании. Я с его детьми почти не вижусь, но отношения с ними нормальные.
Тут многие писали про пример. Да, к сожалению, я этого примера семейной жизни ребенку дать не могу. Не курю и вообще не пью, думаю, это хоть какой-то плюс, что ребенок видит, что у нас это неприемлемо в данный момент. Стараюсь симпатично одевать, чтобы не была хуже других детей из полных семей, покупаю хорошие дорогие игрушки на праздники, пытаемся пробовать разные секции, чтобы вызвать к чему-то интерес.
В общем, все, что я могу сейчас сделать - не подавать дурной пример, не таскать никого в квартиру, пытаться привить какие-то интересы. И в будущем, конечно, беседовать, объяснять, как тяжело жить одной.
Отправлено спустя 31 секунду:
Кармен писал(а): ↑24.10.18 00:16
Да,Автор.А где Ваш-то отец?
Умер несколько лет назад от болезни.