Очень нужен совет и взгляд со стороны.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.18 13:20

Елена весна писал(а):
06.11.18 13:01
Есть пассивный доход, и у него и у меня
Тэкс.. Вопрос с доходами понятен. Стало быть бежать работать на любую копеечную/неинтересную/не удобную работу смысла ему нет. К чему тогда упоминание про "не работающего нигде целый год" мужа? Добавили штришОк чёрной краской к портрету М?
Или мало денег? Впроголодь живёте?
Ага, жить с прицепчиком пришли на его территорию. Тээкс. Но по его правилам и требованиям Вам жить не удобно, т.к. требования эти распространяются и на ребёнка?
И что он делает в ответ на игнорирование его требований и просьб?
Ага, ругает и игрушки отбирает. А ребёнок плачет и высказывает Вам, какой дядя плохой? Вызывая у Вас негодование?
Ну кстати да.. Почему это Ваш муж не прогибается перед оккупантами его территории?
Хде кансенсуса? Беспредел.
А Вы сами бы сильно прогибались бы под хотелки мужа, если бы он к Вам переехал?
Вот практика показывает, что тётки скорее выпишут поджопник примаку, нежели будут искать с ним "консенсус", ведя длительные переговоры.

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 13:21

Самое горькое то, что ребенку хватило 4х лет, чтоб полюбить мужа, он считает его своим отцом и любит его. Уйти-то можно, но ребенок его любит. Поэтому вижу другое развитие событий - надоумить мужа правильному воспитанию.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 13:25

Надоумить мужа. А как Вы это сделаете, когда он и сам, судя по СТ, не рад, что в такое вляпался?

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 13:29

Aleksusnord писал(а):
06.11.18 13:20
Тэкс.. Вопрос с доходами понятен. Стало быть бежать работать на любую копеечную/неинтересную/не удобную работу смысла ему нет. К чему тогда упоминание про "не работающего нигде целый год" мужа? Добавили штришОк чёрной краской к портрету М?
Или мало денег? Впроголодь живёте?
Ага, жить с прицепчиком пришли на его территорию. Тээкс. Но по его правилам и требованиям Вам жить не удобно, т.к. требования эти распространяются и на ребёнка?
И что он делает в ответ на игнорирование его требований и просьб?
Ага, ругает и игрушки отбирает. А ребёнок плачет и высказывает Вам, какой дядя плохой? Вызывая у Вас негодование?
Ну кстати да.. Почему это Ваш муж не прогибается перед оккупантами его территории?
Хде кансенсуса? Беспредел.
А Вы сами бы сильно прогибались бы под хотелки мужа, если бы он к Вам переехал?
Вот практика показывает, что тётки скорее выпишут поджопник примаку, нежели будут искать с ним "консенсус", ведя длительные переговоры.

Ага, то есть я вас правильно поняла, раз не на своей территории, значит прав никаких ни на что. Можно ноги вытирать и пасынка лепить по своему подобию? Ну да, залог долгих и крепких отношений - подавление всех и вся. Как же это я раньше не догадалась? :roll:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 06.11.18 13:30

Елена весна, а у мужа от первого брака есть дети?

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 13:31

Kirjan писал(а):
06.11.18 13:25
Надоумить мужа. А как Вы это сделаете, когда он и сам, судя по СТ, не рад, что в такое вляпался?
Вот и думаю, совета ищу. Хотя остатком ума понимаю, что вероятность успеха в этом деле равна нулю

Отправлено спустя 53 секунды:
Невозмутимый писал(а):
06.11.18 13:30
Елена весна, а у мужа от первого брака есть дети?
Нет

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.11.18 13:37

Елена весна писал(а):
06.11.18 13:29
Можно ноги вытирать и пасынка лепить по своему подобию?
В чем проблема? Шмотки в зубы и мотайте "к маме" Вроде, Вас за подол никто не держит? Одну семью развалили. Развалите и эту. Вам же не привыкать.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 06.11.18 13:41

Елена весна писал(а):
05.11.18 22:33
У него и у меня это второй брак
а первый брак почему распался, с его-то первым браком понятно, а твой почему развалился?

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.11.18 13:42

Елена весна, неужели Вы думаете, что мужчине нужен чужой ребенок? Вероятность того, что отчим с пасынком найдут общий язык, кране мала, чаще просто терпят друг друга. Я говорю не конкретно о Вашей ситуации, а вообще, в целом. Но вы – тетки, имея на руках ребенка от предыдущего брака, все равно, с упорством наступаете на одни и те же грабли, пытаясь создать «семью» еще раз. Крайними обычно в таких случаях становятся дети.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.18 13:44

Елена весна писал(а):
значит прав никаких ни на что. Можно ноги вытирать и пасынка лепить по своему подобию?
Фигасе.. Где эт я такое напейсал? Где было, что он ноги о Вас вытирает? Вы писали? Нет.
Я писал? Нет. И вот появилось..
А по чьему подобию ему лепить пасынка? Ну родите ему его собственного сына.
Тогда можно будет ему его воспитывать, как он считает нужным, " по образу и подобию"?
Или дело всё таки в том, что это не его родной сын? С родным так можно, а с Вашим-нет?
Блин. Мужику сорокет. Детей своих нет. Да и не будет уже похоже. Чужих воспитывать не дают. Косенсусов требуют. Пичалька(.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.18 13:45

Елена весна писал(а):
06.11.18 13:01
Переделывать его не хочу, хочу понимания с его стороны, что он своей "твердолобостью" делает всем хуже. В семье надо обсуждать проблемы и приходить к какому-нибудь консенсусу. Но тут бесполезно, он не считает нужным говорить.
Живем на его территории, сам настоял.
Ему не нужен консенсус, компромисс и договоренности. Ему нужно, что бы его слушались, жили по его правилам на его территории.
Если этого не будет - он будет давить, наказывать, заставлять ему подчиняться.

Вот представьте на минуточку, во что может превратиться ваша жизнь и жизнь вашего сына?
Вы перед тем, как согласиться с ним жить - поняли какими будут эти правила?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Aleksusnord писал(а):
06.11.18 13:44
А по чьему подобию ему лепить пасынка? Ну родите ему его собственного сына.
Тогда можно будет ему его воспитывать, как он считает нужным, " по образу и подобию"?
Или дело всё таки в том, что это не его родной сын? С родным так можно, а с Вашим-нет?
Блин. Мужику сорокет. Детей своих нет. Да и не будет уже похоже. Чужих воспитывать не дают. Косенсусов требуют. Пичалька(.
Когда родной отец воспитывает сына, он это делает по любому с любовью. Потому что ребенок - родной. Значит правила могут быть - мягче, лояльные, слова нужные найдет, душу вложит, силы, мозги..По сути многие отцы реализуют себя в сыне. И тут учитывается все..Характер, способности, когда ищут подход..

А тут как в армии..Ты будешь делать так, как я сказал и меня не ипет, что ты думаешь по этому поводу. Правила для всех одни.
Мужчине - так удобно и члены семьи обязаны подчиняться.

Не нравится? Можно развестись. Заставить его жить по вашим правилам не выйдет.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 06.11.18 13:53

Елена весна писал(а):
Как же это я раньше не догадалась? :roll:
Да потому что ты обычная тупая курица с оффуретительными амбициями :D
Ты чем (каким местом) думала когда сходилась с этим мужиком?
Где глаза то были твои?
Думала что глядя на закидоны твоего спиногрыза он будет на жопе ровно сидеть и глаза в пол утыкать? Ну обломись тетя :D
"И даже на форуме зарегилась!!" - херасе ты подвиг совершила сопоставимый с родами :mrgreen:
Не нравиться пассивный доход (кстати от чего это? - квартиры в аренду сдаете? А откуда квартиры изначально? :D) пистуй зарабатывать копеечку в семью нехер дома жопу просиживать.
И кстати про любовь к мужу в теме не пиши - ты знать не знаешь че это такое с чем это кушается.
Просрала первую семью и эту просрешь - ибо нехер ребенком прикрывать свою мелку и подлую душонку :D
ПыСы пока только "Женя прав" и Маршрутка в этой теме внятно и четко отписались - остальные сопли жуют в пользу Авторши, а совершенно зря.

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.11.18 13:55

Елена весна, ты описала совершенно больную тварь. Если описание верно - хватай ребенка и беги, лола, беги. Если неверно, то смысла от наших комментов нет.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.11.18 13:55

Мне таки интересно - угрозы, пристыживание и самостоятельное перестилание постели шестилетним ребенком - это новая методика лечения энуреза?
Раньше считалось, что чем больше нервотрепно реагируют родители на эпизоды энуреза - тем менее эффективно лечение. А тут новое слово в науке.... ну, лан, посмотрим, чем закончится ^sad^

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 06.11.18 13:57

Елена весна писал(а):
06.11.18 13:11
"Evgen прав" меньше желчи, я не заставляю вас делится своим мнением и тратить на это свое драгоценное время.
А вы сюда зачем пришли, чтоб вас поняли и пожалели? Вы воспринимаете только ту критику которая устраивает вас? Вы хотите получить советы, как повлиять на мужа, чтоб он делал все по моему?
Типа он же год не работает, уже вините его, и тут же пассивный доход есть, не это не важно, он же ГОД не работает.... Синдром СДС
Елена весна писал(а):
Ага, то есть я вас правильно поняла, раз не на своей территории, значит прав никаких ни на что. Можно ноги вытирать и пасынка лепить по своему подобию? Ну да, залог долгих и крепких отношений - подавление всех и вся. Как же это я раньше не догадалась?
Не на ту он напал, сейчас я ему устрою.... Точно СДС
скорпи писал(а):
06.11.18 13:49
Когда родной отец воспитывает сына, он это делает по любому с любовью. Потому что ребенок - родной. Значит правила могут быть - мягче, лояльные, слова нужные найдет, душу вложит, силы, мозги..
....или восприятие разное у людей, в частности женщин, если родной отец так воспитывает то ладно, а если отчим, то тиран :shock:
Последний раз редактировалось Evgen прав 06.11.18 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 13:58

Елена весна писал(а):
06.11.18 13:32
Вот и думаю, совета ищу. Хотя остатком ума понимаю, что
а нахрена ему это все нужно? Баба с пасынком вместо жены. Траблы вместо комфорта.
Вам бы кто предложил пожить в избушке у разбитого корыта? По аналогии.
Так это как раз то, что он счас имеет.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.18 14:01

скорпи писал(а):
Когда родной отец воспитывает сына
Как трогательно. А когда :
скорпи писал(а):
Значит правила могут быть - мягче, лояльные, слова нужные найдет
вотэтовотвсё надоедает, нет сил/желания/потерян авторитет и толку ноль?
Тогда и с родным, как в Армии. И ниипёт.
Ну и да, не натягивай на отцов материнские чувства и инстинкты.
Особенно на отцов мальчегов).

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 06.11.18 14:02

свой писал(а):
06.11.18 12:35
Kiss1 Я так понимаю, узнав причину, по которой не работает муж Автора, Вы сможете дать совет, как излечить ребенка от энуреза и избавить от измывательств отчима?
Мне кажется Вы немного не верно расставляете приоритеты в проблемах Автора.
И пока Кармен не заглянула в эту тему, задам ее коронный вопрос:
Елен весна, а что там у нас с алиментами? Если не получаете, то непременно подавайте, ибо право имеете.
Так и воспитываются большинство современных детей. Родной отец платит, а воспитывает глуповатая мамашка с отчимом самодуром.
Я ещё не начинала расставлять приоритеты в вопросе. Для начала нужно понять от чего отталкиваться. В топе мало вводных данных.

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 14:04

свой писал(а):
06.11.18 13:42
Но вы – тетки, имея на руках ребенка от предыдущего брака, все равно, с упорством наступаете на одни и те же грабли, пытаясь создать «семью» еще раз. Крайними обычно в таких случаях становятся дети.
Не получилось сохранить семью, значит до конца своих дней вам никакие грабли не светят... хорошо кому-то вердикт выносить, пока не касается самого лично. Мне кажется, что это неправильно

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
The Young Pope писал(а):
06.11.18 13:53
Да потому что ты обычная тупая курица с оффуретительными амбициями :D
Ты чем (каким местом) думала когда сходилась с этим мужиком?
Где глаза то были твои?
Думала что глядя на закидоны твоего спиногрыза он будет на жопе ровно сидеть и глаза в пол утыкать? Ну обломись тетя :D
"И даже на форуме зарегилась!!" - херасе ты подвиг совершила сопоставимый с родами :mrgreen:
Не нравиться пассивный доход (кстати от чего это? - квартиры в аренду сдаете? А откуда квартиры изначально? :D) пистуй зарабатывать копеечку в семью нехер дома жопу просиживать.
И кстати про любовь к мужу в теме не пиши - ты знать не знаешь че это такое с чем это кушается.
Просрала первую семью и эту просрешь - ибо нехер ребенком прикрывать свою мелку и подлую душонку :D
ПыСы пока только "Женя прав" и Маршрутка в этой теме внятно и четко отписались - остальные сопли жуют в пользу Авторши, а совершенно зря.
Хороший комментарий, спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.18 14:09

Evgen прав писал(а):
06.11.18 13:57
...или восприятие разное у людей, в частности женщин, если родной отец так воспитывает то ладно, а если отчим, то тиран
Aleksusnord писал(а):
06.11.18 14:01
Тогда и с родным, как в Армии. И ниипёт.
Ну и да, не натягивай на отцов материнские чувства и инстинкты.
Особенно на отцов мальчегов).
Ну да..Особенно когда мать не может найти на ребенка управы. :lol:
У отца прав на воспитание собственного ребенка не меньше, чем у нее. Он даже спрашивать не будет - чего там она об этом думает. И сама получит, если вмешается.

А вот с отчимом все сложнее..Права у него - нет. Одни обязанности.

Елена весна

Сообщение Елена весна » 06.11.18 14:11

Kirjan писал(а):
06.11.18 13:58
а нахрена ему это все нужно? Баба с пасынком вместо жены. Траблы вместо комфорта.
Ну это вопрос к нему. Инициатором всего был он, в любви клялся...я и поверила. Пока ребенок был маленьким, все было хорошо.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.11.18 14:11

Елена весна писал(а):
06.11.18 14:08
Мне кажется
Вам много чего кажется. Повесили на шею епыря свой прицеп, а теперь локти кусаете. Вы чего хотите? Чтоб форум научил Вашего трахаля Вашего ребенка любить?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.18 14:12

Елена Весна. Это Вы знаете, как клеймо на Миледи. На мой взгляд правильно. Не получилось сохранить семью, понятно, что за ОЖП.
Есть семья - вполне традиционный институт. Есть современные тетки, у которых не тот кто родил, а тот , кто воспитал. Да еще и трахалей куча. Одно с другим не вяжется.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
MarfutkA писал(а):
06.11.18 14:11
Вам много чего кажется. Повесили на шею епыря свой прицеп, а теперь локти кусаете.
Тот , ОМП, кусает: будь проклят тот день, когда я ее повстречал.
MarfutkA писал(а):
06.11.18 14:11
Чтоб форум научил Вашего трахаля Вашего ребенка любить?
Это программа минимум.
Программа максимум, что б заставить форум думать, что РСП это такие клевые невесты.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.18 14:29

скорпи писал(а):
06.11.18 14:09
У отца прав на воспитание собственного ребенка не меньше, чем у нее. Он даже спрашивать не будет - чего там она об этом думает. И сама получит, если вмешается.
После завершения инверсии доминирования это ещё вопрос, кто у кого спрашивать будет и получит в результате. :)
Таких семей дофеньхуа. Вот возможно и Авторша из такой, с таким отцом.
Тот, которому жена навязывает "консенсус")).
Отседова и искреннее неприятие методов воспитания и несговорчивости мужа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.18 14:40

Aleksusnord писал(а):
06.11.18 14:29
Отседова и искреннее неприятие методов воспитания и несговорчивости мужа
Додавит он их..Сбегут. Автор искренне надеялась на то, что с новым папой ей сына будет легче на ноги поставить. Но тот кто платит, тот и музыку заказывает и требует - подчинения.
Вот с этим не получается. Поэтому финал очевиден.

Ответить