Да ты лесби.

Ну тем не менее я так понимаю он в этой истории получил больший профит, чем она. И дом маме построил за её счет и содержала она его, в тюряге отсидел за её счет (вряд ли он там пахал) и вышел пораньше и машина и прочие прочие. Полдома ей отписал это конечно прелестно. Учитывая, что она вложилась, пусть и на 25 процентов. Там ещё целая история с продажей будет. Дом продать не легко, а полдома ещё сложнее. А сколько он ей должен всего? А в итоге по сути всего 25% от дома она получит? Предприимчивый дядька, весьма.
Моей бывшей секс-подружке несколько лет назад пришла в голову гениальная идея говорить мне (далеко не раз) и подружкам, что она меня все лето кормила, содержала. На вопрос "а на какие деньги, если ты лет так 15 не работаешь?" ответ, с улыбкой: "на свои". Я ей выдавал по пятерке примерно через день, на несколько сотен из которых она по моей просьбе иногда привозила пиво и бургеры/хотдоги.
:D :D :D спасибо за краткое содержание, не думала , что кто-нибудь осилить эту простыню, сама даже до половины не дочиталаTotikar писал(а): ↑06.11.18 16:35И думается, что это не конец истории!!!! :D
Для тех кто не хочет читать это любовный роман, хотя читается довольно легко, краткое содержание -
14 лет РСПху (атворшу СТ) ипет ОМП, попутно разводя ее на бабло, на стройку своего дома, другого дома я в кол-ве домов запутался. Попутно ОМП ипет еще других ОЖП. Авторша это периодически палит, но данный ОМП заводит у нее новых бабочек в животе и снова юзает по своим проектам. Авторша как ежики в том анекдоте, да и обманываться рада. Ну и в конце вывод - не все йогурты одинаково полезны, среди людей есть предатели. Вот это поворот!
За рассказ спасибо - таки легко читается.
Тему детей, родителей и остальных родственником не затрагивала намеренно. С детьми все хорошо. Мой сын учится на третьем курсе университета, программист, поступил сам на бюджет,живет отдельно, купила в свое время ему квартиру, работает по удаленке, пишет сайты. Моя гордость!!!
Ну нет, я не ангел, но и не жертва. Заметьте, я не касалась эмоций вообще, просто факты. Версия моего мужчины будет более эмоциональна. Конечно же за эти годы мы не единожды пытались обсуждать отношения. Его версия - искал замену, потому что я недодавала ласки, внимания, потому что у меня были "яйца", а ему нужна была такая же как я, но без яйков. Найденный вариант замены, вероятно, не соответствовал ожиданиям и опять "ну мы же любим друг друга, нужно попробовать сначала". И да, за 14 лет я спала только с ним.
Пусть бросит в меня камень тот, кто без греха.
Никто и никогда не был в курсе наших материальных взаимоотношений, обсуждать с подружками своего любимого мужчину в негативном ракурсе считаю крайне не умным занятием. Если он такой хреновый, зачем ты с ним живешьaw писал(а): ↑06.11.18 23:21Моей бывшей секс-подружке несколько лет назад пришла в голову гениальная идея говорить мне (далеко не раз) и подружкам, что она меня все лето кормила, содержала. На вопрос "а на какие деньги, если ты лет так 15 не работаешь?" ответ, с улыбкой: "на свои". Я ей выдавал по пятерке примерно через день, на несколько сотен из которых она по моей просьбе иногда привозила пиво и бургеры/хотдоги.
Я в минусах, но меня это на "парит", все относительно, и не в деньгах счастье
Вопрос в следующем. Почему я и описала всю ситуацию без эмоциональной составялющей. Я вот не могу долго злиться и обижаться, не хочу я таскать за собой негатив, быстро отхожу. Что происходит сейчас - я нашу ситуацию не обсуждаю, не вижу смысла ходить и плакаться или сливать на кого-то свои проблемы. Он очень бурно обсуждает все с общими друзьями, которые, в свою очередь, считают должным рассказать это мне.
Сори, работа, не успеваю всем ответить. Да и вопросы, на самом деле, не простыеСтарый конь писал(а): ↑07.11.18 09:55Уже хочется открутить автору темы яйца, за неуважение и намеренное игнорирование вопросов.
В детстве копалась, и копаюсь, из детства притащила ощущение "недолюбленности" со стороны родителей. Жили не хуже других, одеты, обуты, накормлены, но не хватало эмоционально ощущения любви со стороны родителей, ласковых слов, нежности. Я еще и по-этому залипла на своего мужчину, потому что говорить ласковые слова он умеет, как никто другой.Sten писал(а): ↑07.11.18 09:45Natalia560003, ты намерено не замечаешь сути вопроса ? Что у бывшего мужа все ОК, это мы и так понимаем. Причина вашего расхода какая. Это вопрос не мне, это вопрос к себе самой. И покопайся еще в своем детстве и родительской семье.
Насчет непросранности 14 лет, увы, не соглашусь. Ты двигалась это время назад. Эти годы не вернуть.
да не, все норм, твоей энергии и упорству можно позавидовать(не стебусь), вот только столько лет и столько раз наступать на одни и те же грабли это канеш писец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя